palakero Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 (изменено) Всё думаю..... Для чего эта штука ??? Изменено 29 июля, 2022 пользователем palakero 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 5 минут назад, palakero сказал: Всё думаю..... Для чего эта штука ??? Для меда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Для меда) Так нэ лэзэт у крынку ... ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 А как будет по нашему поднос? Паднос не предлагать, с гугловским nimçə не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Divar qutarıb ...... 1 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 4 hours ago, Da Vinci said: Интересно,столько бедняков по мусоркам лазиют,банки собирают,и т.д,откуда они берутся при таких зарплатах в стране Zibilxanalar ? A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: А как будет по нашему поднос? Паднос не предлагать, с гугловским nimçə не согласен) Podnos)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 40 минут назад, palakero сказал: Так нэ лэзэт у крынку ... ))) Это другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А как будет по нашему поднос? Паднос не предлагать, с гугловским nimçə не согласен) Məcməyi 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 @Тео Добро Пожаловать ! 7 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: cbdb073f2e11f55a6b557b169049a96f.mp4 Музыка прикалывает) 3 часа назад, palakero сказал: Всё думаю..... Для чего эта штука ??? Для мужей, возвращающихся домой поздно. 1 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Для меда) Для меда бывает ребристая штучка, а от этой штуки веет насилием. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 22 минуты назад, A... сказал: @Тео Добро Пожаловать ! Спасибо , @A.... Тоже рада увидеть знакомые ники ❤ 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 12 minutes ago, Тео said: Спасибо , @A.... Тоже рада увидеть знакомые ники ❤ Приветствую Teo , кстати на лайки нет лимита , но у меня они заканчиваются ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 1 час назад, Тео сказал: Спасибо , @A.... Тоже рада увидеть знакомые ники ❤ хош пришли 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Не помню, когда я не спала в такое время. В пути, пытаемся разговорить водителя, чтобы не уснул)) Дороги все хуже и хуже, между прочим. Латают там тут, машина постоянно подпрыгивает. Участок в 30 метров в Гябяле уже третий год ремонтируется, без изменений. Освещения нет на 80% дороги, кошмар. 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 5 часов назад, Starry Eyed сказал: Музыка прикалывает) Для мужей, возвращающихся домой поздно. Это какой то хитрый самотык ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 6 часов назад, Тео сказал: Спасибо , @A.... Тоже рада увидеть знакомые ники ❤ О, Тео, приветствую) приятно видеть) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Вотэтоповорот)) саламлар @Тео 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 6 часов назад, Тео сказал: Спасибо , @A.... Тоже рада увидеть знакомые ники ❤ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 10 часов назад, palakero сказал: Всё думаю..... Для чего эта штука ??? Магазин стройматериалов.... Возможно, молоток, который используется при укладке напольной плитки 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 5 часов назад, Starry Eyed сказал: Не помню, когда я не спала в такое время. В пути, пытаемся разговорить водителя, чтобы не уснул)) Дороги все хуже и хуже, между прочим. Латают там тут, машина постоянно подпрыгивает. Участок в 30 метров в Гябяле уже третий год ремонтируется, без изменений. Освещения нет на 80% дороги, кошмар. В любом случае, хорошего тебе отдыха) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 18 минут назад, Skorpionn сказал: Магазин стройматериалов.... Возможно, молоток, который используется при укладке напольной плитки Думаю это маркет, полка с ложками вилками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Кстати я вчера искал)) не нашел Вот это зато нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Думаю это маркет, полка с ложками вилками)) На ложку не похоже, она лежит там с лева внизу, круглой формы , гиймяти дерт манат, отуздогуз гяпий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Тео сказал: Спасибо , @A.... Тоже рада увидеть знакомые ники ❤ Гамарджобат калбатоно Тео. ))) Изменено 30 июля, 2022 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Думаю это маркет, полка с ложками вилками)) Полки с ложками вилками не вижу)) полка с деревянными предметами, кисточки, ножницы, скалка, кажется..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Полки с ложками вилками не вижу)) полка с деревянными предметами, кисточки, ножницы, скалка, кажется..... В Браво как раз так и складывают например)) И у нас почти нет таких магазинов стройматериалов)) Мерлен Леруа кстати работают? Они чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Уилл смит чмо)) https://ru../culture/627811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Джонни Депп дебютировал как художник и за несколько часов продал 780 своих работ - ФОТО/ВИДЕО Голливудский актер и музыкант Джонни Депп продал свои первые художественные работы за 3 млн фунтов стерлингов (около 6,2 млн манатов - ред.). Его дебютная коллекция получила название Friends And Heroes ("Друзья и герои"). Работы были представлены в британском интернет-магазине Castle Fine Art. В первую коллекцию вошли гравюры. Они расписаны вручную. Это портреты певца Боба Дилана, актера Аль Пачино, актрисы Элизабет Тейлор и гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса. Депп пояснил, что эти люди его вдохновили. Стоимость одной работы 3 950 фунтов стерлингов (8 160 манатов - ред.). Комплект из четырех гравюр обойдется в 14 950 фунтов (30 885 манатов - ред.). В коллекцию вошли 780 арт-принтов, которые были распроданы за несколько часов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 7 hours ago, Тео said: Спасибо , @A.... Тоже рада увидеть знакомые ники ❤ Рад видеть на этом форуме! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Я вчера охлу за манат купила. Шикарную, как у меня в Ивановке, лапшу катали молоканскую. Кругом за 10 и дороже, вот и всё. Ходить, искать надо всё. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: В Браво как раз так и складывают например)) И у нас почти нет таких магазинов стройматериалов)) Мерлен Леруа кстати работают? Они чьи? Леруа Мерлен, да, работают, они французские У нас так в ОБИ раскладывают, кстати, тоже работают КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Леруа Мерлен, да, работают, они французские У нас так в ОБИ раскладывают, кстати, тоже работают Чот санкции какие-то холостые. Должны же были по сценарию перейти на бочки, корыта и прялки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts