A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Всем доброй ночи,а Гану дня..или утра Не помню что у них там..) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Доброй ночи) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Замечу,в России убили детей в школе,а настоящие патриоты никто даже сожаление не выразил по этому поводу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: Это в тему про смешные истории надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 minutes ago, Undi. said: Испоганилась сейчас совсем , аферистка !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Испоганилась сейчас совсем , аферистка !!! Настоящая дешёвая кидальщица!!Эскортница!! А кто это? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Just now, Da Vinci said: Настоящая дешёвая кидальщица!!Эскортница!! А кто это? Блогер , психолог ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Блогер , психолог ))) Пошла она! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 37 минут назад, dnmk86 сказал: Хочется однако моченых яблок А мне кого то замочить..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 27 минут назад, Gun-Smith сказал: Испоганилась сейчас совсем , аферистка !!! Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. ну вот она вата про вату и говорит да. Эля адамлара хяср едирям , нуш олсун )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. Да кто это вообще? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась..конкретная вата.. Я отписался от нее еще до войны когда она начала гнать откровенную ерунду ради пиара , а после войны ,вообще убедился что она конченный человек , и про ее мужа говорят что он скрывается в Мексике из за того что в штатах занимался какими то махинациями , поэтому всей семьей из штатов свалили в Мексику. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я отписался от нее еще до войны когда она начала гнать откровенную ерунду ради пиара , а после войны ,вообще убедился что она конченный человек , и про ее мужа говорят что он скрывается в Мексике из за того что в штатах занимался какими то махинациями , поэтому всей семьей из штатов свалили в Мексику. Это эдитор штоли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да кто это вообще? Тебе будет не интересно..она из серии "расскажу последние слухи с юмором"...иногда смотрела, когда хотела мозг отключить...но потом она начала гатыгламаг..отписалась..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я была на нее подписана..после начала войны в Украине отписалась.. 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я отписался от нее Из за вас она сбежала? У неё было 2 просмотра в месяц,и то вы отписались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Тебе будет не интересно..она из серии "расскажу последние слухи с юмором"...иногда смотрела, когда хотела мозг отключить...но потом она начала гатыгламаг..отписалась..)) Я когда мозг хочу отключить,читаю А ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 @Oblomov Мась,неджасян? Весь день не было,все нормально ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 26 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Замечу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Ай да... Сегодня весь день авара олдум на форуме.. Все,я свой план на неделю выполнила.... Не поминайте лихом ,пойду почитаю.. ...что нибудь из Достоевского ,назло Гану,замечу ))) Я вот тоже хочу художественную литературу почитать. Первоисточники, не переводы. От этого интернетовского языка можно самим косноязычными стать, укорачивание фраз, проглатывание концовок, междометия. А об орфографии вообще, все сбивается, как люди безграмотно пишут, и это еще с корректорами из инета. Тоже подумала. Достоевского или Лескова. Или Гончарова. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 У некоторых юзеров пропали аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 19 minutes ago, Чени. said: Я вот тоже хочу художественную литературу почитать. Первоисточники, не переводы. От этого интернетовского языка можно самим косноязычными стать, укорачивание фраз, проглатывание концовок, междометия. А об орфографии вообще, все сбивается, как люди безграмотно пишут, и это еще с корректорами из инета. Тоже подумала. Достоевского или Лескова. Или Гончарова. Люблю Достоевского , очень , очень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 @Marusia Киевская Русь. Известная и неизвестная. Tamara Eidelman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 У Эдельман прекрасная речь, ее надо слушать хотя бы ради речи, но и очень информативные ролики бывают. Правда, она много работала с ЦК партии, это накладывает некоторый отпечаток. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Дом напротив метро Низами, внимание. На Фейсбуке в группе опубликовали. Посмотрите, какая красота уже почти пропала. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Патриот ))) Lada? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 3 minutes ago, Heydar Ali said: Lada? Да, Белая ))) рад видеть тебя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Yaşasın Azərbaycan!:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 3 hours ago, Gun-Smith said: У некоторых юзеров пропали аватарки Смотри чего нашла) 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Кто там у нас... Точнее, кто ТУТ у нас читать любит? gasiga идите на книжную выставку, вы же ещё себе электронную читалку не купили ? İntanella не пойдет...у нее читалка есть. А... не пойдет....далеко добираться...) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Polis molla rejiminə qarşı: Təbriz İran hökumətinin nəzarətindən çıxdı 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 12:00 Минута молчания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts