Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Путин объявил о частичной мобилизации в России

gasiga

Recommended Posts

43 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Спасибо за ценную информацию, а то чего только не слышал от разных людей , но не от тех кто проходил эту процедуру..

Не за что , если кто то получил другое гражданство до августа 2014 года , тогда вообще не нужно беспокоиться , но если после августа 2014 то сообщить в миграционку надо и желательно не затягивать , а сразу сообщить , а если затянул , то иметь какую то вескую причину. Но в любом случае никакое посольство и мид не лишает чела гражданства , в письме посольству  можно ради прикола написать что это вы стреляли в Джона Фицджеральда Кеннеди  , реакции будет ноль ,  посольству не до вас .       

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Живя за границей с иностр.паспортом , но имея азербайджанский загранпаспорт , можно приезжая в Азербайджан не платить за визу , оставаться и жить сколько хотите , но и въезжать и  покидать страну нужно азерб.паспортом ,  при необходимости надо показать и свой другой паспорт , главное чтобы это не был паспорт Орангутании ))     

6 minutes ago, www... said:

Живя за границей с иностр.паспортом , но имея азербайджанский загранпаспорт , можно приезжая в Азербайджан не платить за визу , оставаться и жить сколько хотите , но и въезжать и  покидать страну нужно азерб.паспортом ,  при необходимости надо показать и свой другой паспорт , главное чтобы это не был паспорт Орангутании ))     

А если просрочен паспорт ?

3 minutes ago, Da Vinci said:

Почему?))Думаешь они не проверяют срок своих паспортов?))

В прошлый раз когда приезжал , у меня  в паспорте стояла печать аэропорта Хитроу , таможенник мне говорит "Бу эрмянистан штампыды ? ))) говорю какой эрмянистан Хитроу , Лондон , он такой , бир дяйгя .. вызвал старшего офицера, он посмотрел на штамп , и с укоризной ему говорит , гермюрсян Хитроу язылыб ))) тот покраснел и вернул мне паспорт , никогда не знаешь что от них ожидать ))

Только что, Gun-Smith сказал:

В прошлый раз когда приезжал , у меня  в паспорте стояла печать аэропорта Хитроу , таможенник мне говорит "Бу эрмянистан штампыды ? ))) говорю какой эрмянистан Хитроу , Лондон , он такой , бир дяйгя .. вызвал старшего офицера, он посмотрел на штамп , и с укоризной ему говорит , гермюрсян Хитроу язылыб ))) тот покраснел и вернул мне паспорт , никогда не знаешь что от них ожидать ))

Какой Ган-Хитроу Ган))

9 часов назад, Гвоздичка сказал:

Это не ништяки. Каждое государство должно поддерживать свое население и особенно молодые семьи, и особенно если оно богато нефтяными запасами

Вот именно. Пусть поддерживает.Зачем же лезть в Украину и убивать молодые семьи там?

И вообще таможня у нас великолебная , когда возвращался , купил , шампура , сидит пожилой таможенник , а рядом молодой , вообщем поставил Чумадан , а в них шампура , проходит сканер , и пожилой смотрит в экран и говорит , бу няди ? Говорю шампурики, он говорит сойуг силах кими йозмаг олар , и тут рядом молодой таможенник , смеётся и говорит , правильно , научи американцев шашлыки готовить , а то все барбекью , да барбекью , пожилой повернулся к молодому посмотрел на него .. и говорит мне , яхшы кечюн ))))

1 hour ago, Gun-Smith said:

Спасибо за ценную информацию, а то чего только не слышал от разных людей , но не от тех кто проходил эту процедуру..

Я тебе все тоже самое говорилаhmm и тебе и маДи :001ff:

6 часов назад, A... сказал:

где я рвала тельняшку и где он " мной любимый и обожаемый " ?

Прошу показать и доказать вашу ложь.

Я писала ,что люблю Россию .

И сейчас могу стопитсот раз написать об этом

В этом для вас есть что то странное любить страну где человек прожил всю свою сознательную жизнь и где человек видел только хорошее ??

Ну по себе не судите других..

--

Я б на вашем месте больше внимания уделяла своему мужу и интересовалась чего он так рвется в Россию ..

Я то знаю ответ на этот вопрос,по ходу вы еще не в курсе так как заняты мысли чужими мужьями

:loool: Ну ну, как и многие другие переобулись на лету. Слава богу тут все юзеры помнят вашу путинофилию, пролистайте начальные посты темы о войне на Украине. А мне достаточно того, что я прекрасно помню о чем с вами спорила на тех темах. А сейчас началось традиционное русское: я - не я. :gizildish:
кажется вы очень ждете моего мужа в Москве. Случайно не ищите замену своему, который скоро может стать удобрением для украинского чернозема? :P.

Just now, mapusena said:

Я помню , и ждал тебя )))) но ты не говорила что нужно уведомлять о втором паспорте )))

Изменено пользователем Gun-Smith

1 minute ago, Gun-Smith said:

Я помню , и ждал тебя )))) но ты не говорила что нужно уведомлять о втором паспорте )))

Здрасьте несколько раз писала же:monkeyno:

1 minute ago, mapusena said:

Здрасьте несколько раз писала же:monkeyno:

Чейто , забыл я ((( может Мади писала ))) ну да ладно ))

Изменено пользователем Gun-Smith

6 часов назад, A... сказал:

Согласна со  Злавом

Если ты живешь в какой то стране,пользуешься ее благами ты должен пойти и защищать ее если она в опасности

И все приезжие и получившие здесь гражданство обязаны пойти и защищать..

Но не все согласны  с позицией власти .Им как быть ???

Они ,конечно же ,не хотят идти воевать

И хоть это будет русский ,россиянин ,хоть это будет приезжий, ну не согласен человек.

И такие убегают и уезжают если позволяют возможности.

---

Ну есть среди них и просто трусы и потребители по жизни,как без этого ,в любой нации есть такие..

---

А есть кто не согласен,но вынужден идти.

Есть кто согласен с позицией власти ,но не хочет идти воевать..

Вообщем разная позиция у людей .

А вы сами к какой категории относитесь? Или опять уклонитесь от ответа?:smartass:

5 minutes ago, Gun-Smith said:

И вообще таможня у нас великолебная , когда возвращался , купил , шампура , сидит пожилой таможенник , а рядом молодой , вообщем поставил Чумадан , а в них шампура , проходит сканер , и пожилой смотрит в экран и говорит , бу няди ? Говорю шампурики, он говорит сойуг силах кими йозмаг олар , и тут рядом молодой таможенник , смеётся и говорит , правильно , научи американцев шашлыки готовить , а то все барбекью , да барбекью , пожилой повернулся к молодому посмотрел на него .. и говорит мне , яхшы кечюн ))))

Я в этот раз садж притаранила :lol: легенда сказал с ума сошла:lol:

4 минуты назад, mapusena сказал:

У мади даже одного правильного паспорта нет, зачем ему это :cray:

1 minute ago, Gun-Smith said:

Чейто , забыл я ((( может Мади писала ))) ну да ладно ))

Так и тебе писала и другим, что уведомляешь и все, даже описывала, что онлайн заполняешь и что по почте отсылаешь:monkeyno: тогда как раз свежие воспоминания были

6 часов назад, gasiga сказал:

Кстати мне интересен один момент. Некоторые страны, например Латвия, объявили что не будут впускать или делать поблажки сбегающим россиянам. Германия же например решили впускать.

Чичваркин сутками кричит как невозможно свергнуть фашистский режим Путина и поэтому нужно ослаблять хотя бы забирая людей.

Что думаете? Мне ближе позиция Латвии. Не нравится правительство? Иди свергай, выбирай лучшее.

Верно. Трус все равно воевать не будет. В лучшем случае сдастся в плен. Зачем кто то должен принимать их у себя в стране? А завтра великорусский шовинизм воспрянет и начнется- идем освобождать Латвию…. Да слать нужно их всех куда подальше. Пусть идут свергают Путина, тем более оружие им всем раздадут

Just now, mapusena said:

Так и тебе писала и другим, что уведомляешь и все, даже описывала, что онлайн заполняешь и что по почте отсылаешь:monkeyno: тогда как раз свежие воспоминания были

Помню разговор об этом , но этот момент я что то запамятовал ((( 

1 минуту назад, mapusena сказал:

Да, да, ему, я помню. Дождь ещё шел 

:lol:

2 minutes ago, Gun-Smith said:

Помню разговор об этом , но этот момент я что то запамятовал ((( 

МаДи не скажи))) от чужих провалов в памяти он проваливается в пучину глумления:lol::monkeyno:

1 minute ago, gasiga said:

Да, да, ему, я помню. Дождь ещё шел 

:lol:

6 часов назад, Gun-Smith сказал:

Вы уводите тему.. ладно..

Да потому что это все в данный момент - латентные путинофилы. Просто хвост прижало в данный момент, хотят отмазаться от него, но в душе его горячо поддерживают. Как сказал один дезертир придурок: я всей душой поддерживаю СВО, но чувствую что мое место сейчас немного вдали от родины :lol:

@gasiga Вам не могут нормально объяснить про гражданство поэтому непонятно.

Демяли 2 гражданства - это когда у тебя и жена и любовница, но они живут в разных местах. Когда ты у жены - она считает тебя своим , когда у любовницы - соответственно любовница считает что ты ей принадлежишь. Двойное гражданство - это когда и жена и любовница живут под одной крышей заключив между собой некий договор и четко следуют инструкциям и правилам по эксплуатации мужчины. 

Гачдым, а то уже чувствую в меня летят помидоры ))

2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

@gasiga Вам не могут нормально объяснить про гражданство поэтому непонятно.

Демяли 2 гражданства - это когда у тебя и жена и любовница, но они живут в разных местах. Когда ты у жены - она считает тебя своим , когда у любовницы - соответственно любовница считает что ты ей принадлежишь. Двойное гражданство - это когда и жена и любовница живут под одной крышей заключив между собой некий договор и четко следуют инструкциям и правилам по эксплуатации мужчины. 

Гачдым, а то уже чувствую в меня летят помидоры ))

Ааааа!! Двойное зло. Два хачу :wub:

3 minutes ago, Kukolka1981 said:

Да потому что это все в данный момент - латентные путинофилы. Просто хвост прижало в данный момент, хотят отмазаться от него, но в душе его горячо поддерживают. Как сказал один дезертир придурок: я всей душой поддерживаю СВО, но чувствую что мое место сейчас немного вдали от родины :lol:

Посмотрите Наповал Невзорова , здесь в теме выставлял .. он четко описал их..

1 час назад, Gun-Smith сказал:

Ты когда тут был,шампурики?))

52 минуты назад, Kukolka1981 сказал:

Верно. Трус все равно воевать не будет. В лучшем случае сдастся в плен. Зачем кто то должен принимать их у себя в стране? А завтра великорусский шовинизм воспрянет и начнется- идем освобождать Латвию…. Да слать нужно их всех куда подальше. Пусть идут свергают Путина, тем более оружие им всем раздадут

Боятся идти на войну не страшно,в этом нет ничего плохого и стыдного.Страшно призывать другиз идти на войну,а самому прятаться и убегать потом))

3 hours ago, Gun-Smith said:

Вроде говорили что нужно писать в посольство что ты получил другой паспорт и нужно отказаться от прежнего :159dd:

Отказа не требуют. Другое дело, что если, к примеру в штатах, нужно устроится на госработу, то нужно проходить секюрити клиренс. А для этого нужно чтобы прежнее гражданство было аннулировано, что довольно проблематично.

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

1 hour ago, Gun-Smith said:

А если просрочен паспорт ?

@Duvdevan поменял его через посольство. Правда, мне пришлось тут платить за него пошлину в АСАН хидмят. 

We train good guys to kill bad guys. 

2 minutes ago, Obozrevatel said:

@Duvdevan поменял его через посольство. Правда, мне пришлось тут платить за него пошлину в АСАН хидмят. 

Здорово , Спасибо ))

1 час назад, gasiga сказал:

Вот повезло да нам с соседями. Могли же быть соседями всяких Бенилюксов. например.

А так соседи ростуиры всякие

Всё это исторически так сложилось.

7 часов назад, A... сказал:

Не увожу

Просто пытаюсь объяснить,что люди в растерянности и не знаю как было бы лучше для России..

Понятно,что для азербайджанца,американца или кого иного лучше было бы ,чтоб была революция ,свергли власть ,и вообще хорошо бы чтоб Россия вообще распалась..

Ваша позиция ясна и понятна.

Но только ваша позиция не совсем совпадает с позицией и интересами россиянина..

Все ж относительно в этом мире и от угла зрения зависит 

Для такого азербайджанца как я, было бы лучше если бы мои сородичи занялись бы проблемами своей страны, а не чужих. Люди везде одинаковые и проблемы одни и те же для простого люда. 

Есть одно - все это давно запланировано, просто нужно понять, что  нам, простолюдинам  не дано решать те или иные проблемы, мы -  пешки в играх властелинов судеб, остается тока наблюдать. 

26 минут назад, Obozrevatel сказал:

Смена аз паспорта за пределами - довольно долго и нудно.