Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 hours ago, Virgo_L said: Давайте его позовём...Снегурочка @Obozrevatel тут к вам вопросы..))) Они и у меня есть. Надо найти того, кто сможет ответить на них. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Tere hommikust Граждане Заседатели 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Они и у меня есть. Надо найти того, кто сможет ответить на них. СГБ занимается данным вопросом. Следственное управление. Испортили праздник Михайло. В прессе есть их релиз. Статья по которой возбудили дело Терроризм. Иран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 17 minutes ago, Zlaw said: СГБ занимается данным вопросом. Следственное управление. Испортили праздник Михайло. В прессе есть их релиз. Статья по которой возбудили дело Терроризм. Иран. А надо бы за браконьерство)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Нет нет я настаиваю что плохой 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 С добрым утром ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: А надо бы за браконьерство)) Стрелял точно какой то браконьер, прямой попадание в попу депутата походу:))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Был ли мальчик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: Стрелял точно какой то браконьер, прямой попадание в попу депутата походу:))) Мелкий рогатый скот) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Из автомата можно стрелять и одиночными выстрелами ... Знаю одно , когда хотят убить , убивают ! А тут попадания в плечо и ногу... ... Плечо hара , нога hара при стрельбе из автомата очередью ? Зачем автомат ? Это легче и удобнее сделать пистолетом . Изменено 29 марта, 2023 пользователем Фартовый Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 minutes ago, Фартовый said: .. Зачем автомат ? Это легче и удобнее сделать пистолетом . На руках очень много автоматов с войны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Страшно, когда вот такое (перестрелка, ранение, вообще размахивание огнестрельным оружием) становится обыденностью, и неважно,депутата ранили или обычного прохожего. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На руках очень много автоматов с войны Если чел имеет пистолет , у него может не быть автомата . Но если он владеет автоматом , то пистолет обязательно должен быть в ассортименте его стрелялок .)) 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Даже незнаю как реагировать Забыла уточнить - мамой, которая меня родила, не с гасигой, теперь яснее, надеюсь, женщина мне ничего плохого не сделала)) 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Страшно, когда вот такое (перестрелка, ранение, вообще размахивание огнестрельным оружием) становится обыденностью, и неважно,депутата ранили или обычного прохожего. Отставить панику.. по мне весь ММ надо отправить на свалку, от них толку как от собаки пятая лапа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Доброе утро! ) 3cee68d8e4d42cafd80956d6cb913477.mp4 Изменено 29 марта, 2023 пользователем Мушмула 7 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 39 minutes ago, Фартовый said: Из автомата можно стрелять и одиночными выстрелами ... Знаю одно , когда хотят убить , убивают ! А тут попадания в плечо и ногу... ... Плечо hара , нога hара при стрельбе из автомата очередью ? Зачем автомат ? Это легче и удобнее сделать пистолетом . С очень близкой дистанции. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 31 minutes ago, Фартовый said: Если чел имеет пистолет , у него может не быть автомата . Но если он владеет автоматом , то пистолет обязательно должен быть в ассортименте его стрелялок .)) У меня нет автомата. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 47 minutes ago, Фартовый said: Из автомата можно стрелять и одиночными выстрелами ... Знаю одно , когда хотят убить , убивают ! А тут попадания в плечо и ногу... ... Плечо hара , нога hара при стрельбе из автомата очередью ? Зачем автомат ? Это легче и удобнее сделать пистолетом . С пистолетом при горизонтальном хвате )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Сабахыныз хейирли олсун форум эхли ! 4 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) На самом деле, с утра включился в ночную дискуссию а поздороваться забыл. непорядок. Сейчас исправлю. Доброго утра, дорогие форумчане! Хорошего вам дня! Ган, всегда тебе доброго времен суток! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 9 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 57 minutes ago, intanella said: Страшно, когда вот такое (перестрелка, ранение, вообще размахивание огнестрельным оружием) становится обыденностью, и неважно,депутата ранили или обычного прохожего. В начале и середине 90-ых это было обыденностью , тогда интернета не было , но мы слышали об этом и знали... отголоски войны ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Автомат, значит, не просто ограбление и не попытка запугать. Хотели наверняка, интересно были ли у него жесткие выступления против Ирана, вроде это из его репертуара. И это тот же почерк, что и с посольством, про автомат, просто исполнитель из местных завербованных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 6 minutes ago, Odin said: Автомат, значит, не просто ограбление и не попытка запугать. Хотели наверняка, интересно были ли у него жесткие выступления против Ирана, вроде это из его репертуара. И это тот же почерк, что и с посольством, про автомат, просто исполнитель из местных завербованных. https://report.az/ru/vnutrennyaya-politika/arestovany-lica-privlechennye-k-tajnomu-sotrudnichestvu-so-specsluzhboj-inostrannogo-gosudarstva/ 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Отставить панику.. по мне весь ММ надо отправить на свалку, от них толку как от собаки пятая лапа Но не путем убийства же. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Отставить панику.. по мне весь ММ надо отправить на свалку, от них толку как от собаки пятая лапа А если бы в тебя стреляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Депутаты резко увеличат число телохранителей за свой счет, а через короткое время начнут плакаться про низкие зарплаты у них, мол, компенсируйте непредвиденные расходы или прикрепите к каждому по дюжине. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Но не путем убийства же. Зачем убивать.. просто отправить всех в отставку, а некоторых привлечь к уголовной ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: А если бы в тебя стреляли? Я не наношу ущерб народу, я не враг народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я не наношу ущерб народу, я не враг народа И значит иранским выродкам можно в тебя не стрелять в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Особенно умилило,то что дали точный адрес депутата в официальной сводке МВД, чтобы в следующий раз нашли наверняка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Депутаты резко увеличат число телохранителей за свой счет, а через короткое время начнут плакаться про низкие зарплаты у них, мол, компенсируйте непредвиденные расходы или прикрепите к каждому по дюжине. От телохранителя мало проку,максимум,что он может сделать-отнести домой базарлыг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И значит иранским выродкам можно в тебя не стрелять в Баку? Причем тут я.. я говорю о депутатах в общем.. то что в него стреляли выродки, их найдут и накажут. Мой посыл в ином, что этот депутат, который уже лет надцать ю, то есть то ли 3 или 4 срок по 5 лет, просиживает штаны в ММ, что другие ничего хорошего для Народа не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Причем тут я.. я говорю о депутатах в общем.. то что в него стреляли выродки, их найдут и накажут. Мой посыл в ином, что этот депутат, который уже лет надцать ю, то есть то ли 3 или 4 срок по 5 лет, просиживает штаны в ММ, что другие ничего хорошего для Народа не сделали. А кто в него стрелял,что то хорошее сделали народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts