Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 С праздником дорогие женщины 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: С праздником дорогие женщины А разве уже не 9 марта?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 29 minutes ago, Zlaw said: А разве уже не 9 марта?) Надо каждый день поздравлять а не только восьмого марта )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Надо каждый день поздравлять а не только восьмого марта )) Наш человек 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: А разве уже не 9 марта?) По иудейской традиции, да, уже следующие сутки как бы наступили с вечера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 hours ago, Da Vinci said: На весь подъезд на всю Азнефть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) Всех женщин с праздником ! Всех неженщин с непраздником ! Изменено 8 марта, 2023 пользователем laziale 3 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, laziale сказал: Всех женщин с праздником ! Всех неженщин с непраздником ! Сначала лайкнула ,а потом нелайкнула)) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Сначала лайкнула ,а потом нелайкнула)) я это заметил -_- Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 9 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Всех дам с 8 марта 5 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 часа назад, Бенц сказал: У кого то кролик смылся и прямиком к нам на работу ) Какой смешной:)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 час назад, İCP сказал: Всех дам с 8 марта Какие красивые цветы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Какой смешной:)) Был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Какие красивые цветы)) Были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Был Зажарили? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Были Завяли? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Зажарили? Завял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Завяли? Зажарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 часа назад, laziale сказал: Всех женщин с праздником ! Всех неженщин с непраздником ! приму к сведению: если у меня праздник, то у вас непраздник , да? Я - ем мясо, сыр, запиваю коньяком, вокруг: цветы мне , подарки мне, музыка , танцы Вы же при этом непразднуете мой праздник , скромно ждёте дома, у телевизора Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Али Асадов встретился с зампредседателя Национальной ассамблеи Камбоджи Кто нибудь,скажите Али Асадову,что у него в стране мясо подорожало,или Камбоджа важнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: приму к сведению: если у меня праздник, то у вас непраздник , да? Я - ем мясо, сыр, запиваю коньяком, вокруг: цветы мне , подарки мне, музыка , танцы Вы же при этом непразднуете мой праздник , скромно ждёте дома, у телевизора На Патамдарте сидит к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Эх....поздно зашла... Это если у меня 22:06 , то у вас уже 24:06 ... начало 25го А я думала девушек с 8м марта поздравить.... Тогда пожелаю всем : любить и быть любимыми ..такое и без повода пожелать не стыдно 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Эх....поздно зашла... Это если у меня 22:06 , то у вас уже 24:06 ... начало 25го А я думала девушек с 8м марта поздравить.... Тогда пожелаю всем : любить и быть любимыми ..такое и без повода пожелать не стыдно Сегодня можете мужчин поздравить уже с прошедшим 8 марта... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) В 07.03.2023 в 17:37, Мастер без Маргариты сказал: Пока Обломов будет дарить супруге Айфон за 3 штуки и трапезничать в Чинаре, наше правительство будет утверждать что пенсионеры в Азербайджане неплохо живут Это полностью в духе приводимых на всех форумах примеров блестящей карьеры наших эмигрантов за кордоном: ара, все они без исключения работают в органах прокуратуры, в ведущих айтишных компаниях, нейрохирургами и миллионерами. Других примеров просто нет. Вот и я так -- я представляю типичного милли пенсионера: купил в ипотеку трёшку в Константинополе, дарю супруге Айфон-14, а также отмечаю все милли праздники в лучших ресторанах города. Летом, как типичный милли пенсионер, поеду на пляжи в Гоа. Вполне в духе российских блогеров-путешественников, которые в восторге от Баку и Азербайджана. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 У меня была знакомая, у которой всегда было много любовников. И каждый раз она говорила, вот как только праздник, все они перед праздником заболели. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 7 часов назад, aTomnaya сказал: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 İla mshvidobisa mokalakeebi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: İla mshvidobisa mokalakeebi Мадлоб 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мадлоб Грузинский корни дают о себе знать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts