Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 23 минуты назад, alpinist сказал: Да перебор с солью и пересушивают, самое интересно раньше было в разы лучше, спрашиваешь у вас поменялся кябабчи -говорят нет, а тогда результат почему отстой не пойму, клиентов тоже уже стало поменьше вот уже в котором заведении замечаю, да ребята такое замечают тоже и говорят об этом. И вообще само мясо кажется не то, хотя могу ошибаться. У Айдына вкусно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Прикольный мульт _yapfiles.ru.mp4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 29 minutes ago, alpinist said: Всем привет. Я тоже про шашлык пару слов вставлю, в последнее время такое ощущение что все разучились готовить его, куда ни пойдешь и порции как будто кот наплакал и вкус отстой. Мясо нехорошее и кебабчы бездарный. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У Айдына вкусно)) Значит надо выбраться к нему ))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 28 minutes ago, gasiga said: Во многих местах пересаливают ужасно Мясо непонятного происхождения. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 2 минуты назад, alpinist сказал: Значит надо выбраться к нему ))))) Так зовём же постоянно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Мясо нехорошее и кебабчы бездарный. Раньше те же были, 4-5 объетков разные от "обычных" и до дорогих, все поют одно и тоже, ничего типа не поменялось. Вчера сам приготовил для семьи, от души наелись и вкусно было, настроение хорошее когда и готовить особенно люблю с кайфом. Но надо нам с компанией с вами всеми к Айдыну попасть наконец то, ото вечно что то мешает. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Так зовём же постоянно) Да абсолютно верно и я реально очень благодарен за приглашение, просто в последний год пошла черная полоса (агламаг олмасын), все никак не отстанет, вот думал просвет пошел и опять проблема, надеюсь очень скоро я наконец то к вам присоеденюсь. 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 2 минуты назад, alpinist сказал: Да абсолютно верно и я реально очень благодарен за приглашение, просто в последний год пошла черная полоса (агламаг олмасын), все никак не отстанет, вот думал просвет пошел и опять проблема, надеюсь очень скоро я наконец то к вам присоеденюсь. Да,как раз злаш закончит считать голоса ,освободится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) Прикольная тема, в Баку в самый раз пошло бы )))))) Вот так обеззараживают смартфоны в местных ресторанах Японии. _tak_obezzarazhivayut_smartfony_v_mestnyh_restoranah_yaponii._yapfiles.ru.mp4 Изменено 11 ноября, 2023 пользователем alpinist 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 9 минут назад, alpinist сказал: Прикольная тема, в Баку в самый раз пошло бы )))))) Вот так обеззараживают смартфоны в местных ресторанах Японии. _tak_obezzarazhivayut_smartfony_v_mestnyh_restoranah_yaponii._yapfiles.ru.mp4 4.19 \u041c\u0431 · 0 downloads Добрый день Моя больная тема)) Телефон чтоб на стол кухонный во время еды не клали,и не во время тоже)) а кто с улицы- в ванную, Хлоргексидином брызгать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Ещё и для рук не помешает,тем,кому лень помыть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Зачем да будят человека(((Негодяи Я обращаюсь ко всем ведущим, особенно утренних передач, которые начинаются в 10:00 - не приглашайте меня. Мне сложно просыпаться. Об этом певец Надир Гафарзаде сказал в видеообращении, опубликованном в его аккаунте в соцсетях. "Меня все это очень раздражает. Для того чтобы посетить утренние передачи, мне приходится вставать в 6:00, обзванивать всех. Не имею ничего против этих шоу, но мне просто очень сложно. Я теряю время и энергию, когда занимаюсь этим. По утрам я хочу лишь спать. 8:00-10:00 - это наиболее благоприятное время для сна. В связи с тем, что вечером у меня бывает много дел, прихожу домой поздно. Не только я, но и многие другие мои коллеги. Поэтому, пожалуйста, не приглашайте меня на утренние передачи. Я уже устал врать. Сколько я могу говорить, что у меня скончалась бабушка или дедушка, которых нет с нами уже много лет, или умерли домашние животные. Говорю лично за себя: не надо меня приглашать", - обратился он. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Общество Череп и Кости, дуйте все в мою тему, там в ролике интересная информация. Конечно, куча всего еще за кадром, но что то не помешает узнать. Наблюдайте, гагаши. И на тот форум скиньте, любителям анеков, пусть встряхнутся, болезные.А то строят из себя всамделишных, посмотрите какие профи работают с костями и башками. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Так народ,не расслабляться!Впереди вечеринка Новый годная!Предлагаю на этот раз взять место с караоке и чтоб можно было потанцевать Списки кто вести будет,все итак уже поняли,тем более опыт есть,сноровка тоже,и почерк соответствующий!)) А так как уже середина ноября,то надо уже планировать где то 20-е числа декабря и брать место,чтоб потом поздно не было!)) @Virgo_L @Ruada @intanella @Гвоздичка @Ameliya-Mia @vagifa @Mehin10 @aTomnaya@Carpe Diem @Веро @Starry Eyed @Nazen @тактонашладруговапотомучтоэтотнеточтонадооказался @leviathan @gasiga @Obozrevatel @Zlaw (гурбанолумэдитора) @Толстяк @laziale @alpinist 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Везиру скажем,но позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: Так народ,не расслабляться!Впереди вечеринка Новый годная!Предлагаю на этот раз взять место с караоке и чтоб можно было потанцевать Списки кто вести будет,все итак уже поняли,тем более опыт есть,сноровка тоже,и почерк соответствующий!)) А так как уже середина ноября,то надо уже планировать где то 20-е числа декабря и брать место,чтоб потом поздно не было!)) @Virgo_L @Ruada @intanella @Гвоздичка @Ameliya-Mia @vagifa @Mehin10 @aTomnaya@Carpe Diem @Веро @Starry Eyed @Nazen @тактонашладруговапотомучтоэтотнеточтонадооказался @leviathan @gasiga @Obozrevatel @Zlaw (гурбанолумэдитора) @Толстяк @laziale @alpinist Благодарятвоимпостамузналивсюличнуюжизньzlawитойчтосамаякрасиваяна365) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Благодарятвоимпостамузналивсюличнуюжизньzlawитойчтосамаякрасиваяна365) Это итак все знали,эта история длится веками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это итак все знали,эта история длится веками))) Янезналанотеперьзнаю.держинасвкурсе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Так народ,не расслабляться!Впереди вечеринка Новый годная!Предлагаю на этот раз взять место с караоке и чтоб можно было потанцевать Списки кто вести будет,все итак уже поняли,тем более опыт есть,сноровка тоже,и почерк соответствующий!)) А так как уже середина ноября,то надо уже планировать где то 20-е числа декабря и брать место,чтоб потом поздно не было!)) @Virgo_L @Ruada @intanella @Гвоздичка @Ameliya-Mia @vagifa @Mehin10 @aTomnaya@Carpe Diem @Веро @Starry Eyed @Nazen @тактонашладруговапотомучтоэтотнеточтонадооказался @leviathan @gasiga @Obozrevatel @Zlaw (гурбанолумэдитора) @Толстяк @laziale @alpinist Ура , я иду на новогоднюю вечеринку и буду танцевать в караоке так сказал Da Vinci , а Da Vinci просто так говорить не будет Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Ура , я иду на новогоднюю вечеринку и буду танцевать в караоке так сказал Da Vinci , а Da Vinci просто так говорить не будет Злаш внесёт вас в список)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Злаш внесёт вас в список)) Увы , ) мои слова не были утверждением Шутила я. Это была грустная шутка ..) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Везиру скажем,но позже Нет его пару недель вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Насколько вы верите в эти объявления на сайтах и то что товар запечатанный и чистый? Понятно что максиазы и бакуэлектрониксы это грабёж, но и эти частные объявления буквально по американским ценам, причем со скидкой. Сегодня в самом магазине самсунга S23 который обычно стоит 799$ продавали за 699$ Плюс 8.25$ налог на всё и везде. Делает обычная цена 865$ или 1470азн а со скидкой 756.7$, или 1286азн. Как какой-то мелкий магазин может везти сюда товар, платить миллион шапок, рюсум на таможне, и продавать дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 5 hours ago, gasiga said: Нет его пару недель вроде Ему пока не до собирунов. Через неделю-две скажем. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 3 hours ago, gasiga said: Насколько вы верите в эти объявления на сайтах и то что товар запечатанный и чистый? Понятно что максиазы и бакуэлектрониксы это грабёж, но и эти частные объявления буквально по американским ценам, причем со скидкой. Сегодня в самом магазине самсунга S23 который обычно стоит 799$ продавали за 699$ Плюс 8.25$ налог на всё и везде. Делает обычная цена 865$ или 1470азн а со скидкой 756.7$, или 1286азн. Как какой-то мелкий магазин может везти сюда товар, платить миллион шапок, рюсум на таможне, и продавать дешевле? Цены реальные. В начале года они были выше порядка на 200 манат. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) Очень медленно э грузится форум, хочешь да что то написать, пока думаешь и медленно грузится забывается э и новые варианты в голову лезут э Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Вот тоже хочу купить комби на скидке, но побаиваюсь, могут починенный же всучить. Точно так же я кому то отдам мой шикарный Байкан, купленный за полторы тысячи, они его подлатают и продадут как новый. Кому же поверить? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Где все?)) И почему)) Добрый день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Где все?)) И почему)) Добрый день. Планируют какой день свободен для нового года)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Планируют какой день свободен для нового года)) Это прямо мозговой штурм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Это прямо мозговой штурм))) Грузинский клан будет вместе с его крестной матерью ?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Грузинский клан будет вместе с его крестной матерью ?))) Матери не будет)) Остальные совсем нюх потеряли и со старшими уже совсем не советуются)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 30 minutes ago, Nazen said: Где все?)) И почему)) Добрый день. Бросили с легендой чудовище и зверей и едем шататься))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts