Obozrevatel Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 18 minutes ago, gasiga said: Страшный клоун Пеннивайз смотрит на меня из водостока Как ты запихнул его туда? Не жалко было? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Сегодня ходила на йас (у подруги отец умер) в Тязя пир..всё-таки наши женщины это ужас да. Как будто не на йас пришли, а на свадьбу..так громко разговаривали, ни грамма уважения к жене и дочери умершего. На 5 минут не замолкали. Причем женщины уже за 50. Йани не молодежь, которая может где-то что-то не понимать в таких вопросах. Молла их никак не могла перекричать. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Сегодня ходила на йас (у подруги отец умер) в Тязя пир..всё-таки наши женщины это ужас да. Как будто не на йас пришли, а на свадьбу..так громко разговаривали, ни грамма уважения к жене и дочери умершего. На 5 минут не замолкали. Причем женщины уже за 50. Йани не молодежь, которая может где-то что-то не понимать в таких вопросах. Молла их никак не могла перекричать. Да,многие просто приходят поболтать. Спокойно шутят и смеются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Когда моя мама скончалась и я поднялась домой после похорон, я в ужасе села и заплакала, и еще раз.. Они раскрывали шкафы, таскали хрустальные вазы, наполняли их шоколадными конфетами, орали кричали друг другу какие то новости, шумели и бардачили. Я попросила, дайте мне стакан чаю с кусочком сахара. Они даже не смотрели на меня, кто были вы все хорошо знаете. Потом я прогнала этих хабалок из моего дома. Но они сориентировались, позвали весь город к себе на четверги. Поняли да? Моя мама умерла, а четверги в чужом доме проводят. Порядочные люди все приходили ко мне, а сплетники направились туда, так и жизнь пошла, точно по написанному. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Заметила, с пеной у рта ругают Тунзалю. Прямо кто громче. Ай народ, она специально вышла в лифчике, чтобы ее ругали да. Так о ней уже все забыли, столько силиконовых поп кругом. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 22:17, Da Vinci сказал: Так народ,не расслабляться!Впереди вечеринка Новый годная!Предлагаю на этот раз взять место с караоке и чтоб можно было потанцевать Списки кто вести будет,все итак уже поняли,тем более опыт есть,сноровка тоже,и почерк соответствующий!)) А так как уже середина ноября,то надо уже планировать где то 20-е числа декабря и брать место,чтоб потом поздно не было!)) @Virgo_L @Ruada @intanella @Гвоздичка @Ameliya-Mia @vagifa @Mehin10 @aTomnaya@Carpe Diem @Веро @Starry Eyed @Nazen @тактонашладруговапотомучтоэтотнеточтонадооказался @leviathan @gasiga @Obozrevatel @Zlaw (гурбанолумэдитора) @Толстяк @laziale @alpinist Да. 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 Заметила пик продаж самых сочных и вкусных гранатов. Обожаю гранатовый сок, как пью его, сразу прилив энергии и здоровья,Ттттттт, потрясающе полезный. Пейте на здоровье! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 Наблюдаю, погода какая приятная, пройдусь ка я на бульвар, благо близко и от транспорта не завишу. Ттттттт Заодно и повяжу для себя шарфик. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 Обычный день в российской школе 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 В Азербайджане снизили госпошлины за регистрацию ввозимых телефонов - законопроект утвердил Ильхам Алиев Размер пошлины установлен в следующем порядке для смартфонов с рыночной стоимостью: ➖ не более $100 – 20 манатов ➖ от $101 до $200 – 30 манатов ➖ от $201 до $400 – 40 манатов ➖ от $401 до $700 – 50 манатов ➖ от $701 до $1000 – 70 манатов ➖ выше $1001 – 100 манатов А размер пошлины телефона, не имеющего функций фото-, видеозаписи и доступа в Интернет, при рыночной стоимости до $100 снизился с 20 до 15 манатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 На кого то похож, не пойму на кого))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 Где то в парал.вселенной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 10 minutes ago, Птица said: Где то в парал.вселенной Хороша лестница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Веро Опубликовано: 15 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 salaam что то все заняты 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 И снова здравствуйте. Каникулы у детишек ))) 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 В Воронеже (Россия) силовики пришли в ресторан "Форт" и вручили повестки в военкомат примерно 50 азербайджанцам, праздновавшим там день рождения. Информацию об этом распространил ряд Telegram-каналов. По их данным, вечером 14 ноября российские силовики пришли в ресторан с проверкой документов, после чего они вручили повестки в военкомат уроженцам Азербайджана, недавно получившим гражданство России и не вставшим на воинский учет. Таких оказалось примерно 50 человек. По словам источника в правоохранительных органах, их пригласили для сверки данных в военкомат. Пусть послужат новой Родине теперь))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 1 час назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте. Каникулы у детишек ))) с завтрашнего дня, но мы сегодня не пошли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 40 минут назад, intanella сказал: с завтрашнего дня, но мы сегодня не пошли)) Сколько дней? Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 19 минут назад, Nazen сказал: Сколько дней? Всем привет. До вторника) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 25 минут назад, Nazen сказал: Сколько дней? Всем привет. 5 дней)) 21 уже в школу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Президент это слышал?))))))) Сколько мы будем терпеть таких депутатов?)))) «Тяжелая» жизнь азербайджанских депутатов. Какие проблемы подняли парламентарии На сегодняшнем заседании парламента в ходе обсуждения законопроекта «О смете расходов Милли Меджлиса на 2024 год», депутаты выступили со следующими заявлениями: Депутат Хикмет Бабаоглу отметил необходимость выделения средства на замену компьютеров депутатов. «Необходимо увеличить расходы Милли Меджлиса, что касается и обновления используемого нами технического оборудования. Чтобы открыть некоторые проекты мне приходится несколько раз нажимать на клавиши» Сабир Рустамханлы пожаловался на чуждое отношение к парламентариям и попросил, чтобы члены его семьи тоже пользовались VIP залом в аэропорту. «Ранее депутаты могли путешествовать с дипломатическим паспортом вместе с членами семьи. Даже если сам депутат не выезжал, члены семьи могли пользоваться VIP залом в аэропорту. Теперь же они могут пользоваться им, если буду вылетать и я. Почему должно быть такое чуждое отношение к депутатам? Я хочу, чтобы мои родные могли пользоваться VİP залом». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Президент это слышал?))))))) Сколько мы будем терпеть таких депутатов?)))) «Тяжелая» жизнь азербайджанских депутатов. Какие проблемы подняли парламентарии На сегодняшнем заседании парламента в ходе обсуждения законопроекта «О смете расходов Милли Меджлиса на 2024 год», депутаты выступили со следующими заявлениями: Депутат Хикмет Бабаоглу отметил необходимость выделения средства на замену компьютеров депутатов. «Необходимо увеличить расходы Милли Меджлиса, что касается и обновления используемого нами технического оборудования. Чтобы открыть некоторые проекты мне приходится несколько раз нажимать на клавиши» Сабир Рустамханлы пожаловался на чуждое отношение к парламентариям и попросил, чтобы члены его семьи тоже пользовались VIP залом в аэропорту. «Ранее депутаты могли путешествовать с дипломатическим паспортом вместе с членами семьи. Даже если сам депутат не выезжал, члены семьи могли пользоваться VIP залом в аэропорту. Теперь же они могут пользоваться им, если буду вылетать и я. Почему должно быть такое чуждое отношение к депутатам? Я хочу, чтобы мои родные могли пользоваться VİP залом». Совсем не стесняются э))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Совсем не стесняются э))) А зачем стесняться,если пипл хавает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 @Zlaw ,никого не напоминает?))))) А теперь к новостям цивилизованного мира: на слушаниях в Конгрессе США сенатор Маркуэйн Маллин решил выяснить отношения с главой одного из профсоюзов Шоном О'Брайеном прямо посреди заседания из-за его оскорбительного твита в свой адрес Содержание твита О'Брайена было следующим: «Сенатор говорит, что якобы он всего добился в жизни сам... Ну и клоун. Мошенником был, им и останется. Хватит строить из себя крутого на слушаниях в Сенате. Ты знаешь, где меня найти, в любое время, в любом месте, ковбой». «Что ж, вот место и время. Если ты хочешь поболтать языком, мы можем закончить это здесь. Как взрослые люди», - заявил сенатор от Оклахомы Маллин прямо посреди слушаний. — "Отлично. Давай". — "Так поднимай свою за*ницу тогда". — "Ты поднимай". Если бы не своевременное вмешательство председателя комитета Берни Сандерса, участники словесной баталии уже готовы были перейти к рукоприкладству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Облава э)))) Россия продолжает пополнять свою армию из бывших мигрантов, в основном азербайджанцев После вчерашней облавы на мероприятие азербайджанцев в Воронеже, сегодня уже ОМОН и СОБР совершил рейд в Алексеевский рынок города Воронеж На мигрантов составили протоколы, а новым гражданам РФ раздали повестки. Напомним, на вчерашнем мероприятии в ресторане было выдано около 50 повесток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Облава э)))) Россия продолжает пополнять свою армию из бывших мигрантов, в основном азербайджанцев После вчерашней облавы на мероприятие азербайджанцев в Воронеже, сегодня уже ОМОН и СОБР совершил рейд в Алексеевский рынок города Воронеж На мигрантов составили протоколы, а новым гражданам РФ раздали повестки. Напомним, на вчерашнем мероприятии в ресторане было выдано около 50 повесток. Раньше наши соотечественники легко откупались. Думаю, на этот раз их тоже хорошо подоят и отпустят, поставив на счётчик. ну что же. Это был их выбор. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Внимание автомобилисты))Агентство наземного подземного космического транспорта придумало себе и другим новую кормушку!)) В Баку на проспекте Зии Буниятова максимальная скорость движения снижена с 90 км/ч до 70 км/ч - Агентство наземного транспорта Знак уже установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Раньше наши соотечественники легко откупались. Думаю, на этот раз их тоже хорошо подоят и отпустят, поставив на счётчик. ну что же. Это был их выбор. Ну ради этого и вызывают,не служить же))Эти базарные мафии- небедные сообщества криминального мира) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Как это мило 1699965176297863590_9fe12828_608x1080.webm 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Заметила,кругом мощно чихают, характерным чихом. Это корона. С завтрашнего дня надеваю маску. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Услышала, с младешклашек за утренник в ресторане заставляют принести по 170 манат, это свинство. За себя и типа один родитель обязательно. Свиньи и твари, обирают детей, а может не у всех есть лишние 170 манат? И за что интересно, на какую сумму там поест ребенок? Даже на 10 манат не с'ест. Типа там клоун будет. Я бы этому хейвану клоуну под зад коленом дала за такую обдираловку. Свадьба что ли? 23 школа,у кого есть намус гейрят вставьте этим хамкам звездюлей. Тьфу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 170 манат это 100 долларов,представьте сколько там детей и сколько тысяч они соберут. Где прокурор? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 15 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 Прокурор в 6-й палате , где раньше Наполеон был . 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts