MeriMir Опубликовано: вчера в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 С почином нас) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 (изменено) Поздравляю всех, форум полноценно функционирует! Спасибо администрации ресурса, что пусть и поздно, но проблема всё же была решена. Изменено вчера в 14:28 пользователем laziale 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 Я обратил внимание, что у некоторых слетели аватарки, в том числе и у меня такая проблема была. Решается очень легко - достаточно в настройках повторно загрузить изображение аватара. Может кому-то будет полезно. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 5 часов назад, intanella сказал: Башга неджя элясин, твоих контактов же не было. Сказала,у кого есть связь с Боссом,дайте ему знать Не могли звонить в 103??? 5 часов назад, A... сказал: Опять не угодила) А как было тебя найти ? У меня нет твоего номера,почты,фб,инсты... Попросила Назен Сразу подставила. Вот вариант, ещё один. Мян онун адыны чякдим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:15 33 минуты назад, BOSS сказал: Не могли звонить в 103??? Сразу подставила. Вот вариант, ещё один. Мян онун адыны чякдим?)) Эщщи,это прямо в теме общей разговор был)) Я сама сказала,что знаю,где вы.)) Без пыток)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:06 50 минут назад, Nazen сказал: Эщщи,это прямо в теме общей разговор был)) Я сама сказала,что знаю,где вы.)) Без пыток)) Ааааа, значит и пытать не надо. Ок, прямо к теме на счет ума и женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 16:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:56 Так так так форум решил удалить два года в которых не было меня Всем привет 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 16:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:57 Только что, gasiga сказал: Так так так форум решил удалить два года в которых не было меня Всем привет Это знак))) Ты вернулся?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 16:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 Just now, Skorpionn said: Это знак))) Ты вернулся?) Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 1 минуту назад, gasiga сказал: Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь К хорошему быстро привыкаешь, замечу)) Хотя раньше тебя на всё хватало)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 17:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:03 Just now, Skorpionn said: К хорошему быстро привыкаешь, замечу)) Хотя раньше тебя на всё хватало)) Старый да стал Читаю с очками, похудел немного, полгода не курил, короче почти саксаул агсаггал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:05 Только что, gasiga сказал: Старый да стал Читаю с очками, похудел немного, полгода не курил, короче почти саксаул агсаггал Похудел - хорошо Бросил курить - хорошо Я вообще бабушкой стала))) А с очками надо бороться) 2 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 17:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:11 12 минуты назад, gasiga сказал: Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь Все фигня! Главное скажи, саламатчилыгды? Заставил переживать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 17:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:25 19 minutes ago, Skorpionn said: Похудел - хорошо Бросил курить - хорошо Я вообще бабушкой стала))) А с очками надо бороться) Вспомнила, один раз прозвучал перл. Джулия Борисовна сказала тёте Свете: какая вы молодая бабшука! Та парировала: лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамой! Во как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 39 минут назад, gasiga сказал: Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь @Zlaw вот видишь ,за кем Толстяк бегает))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 17:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:47 6 часов назад, Anis сказал: Я согласна) (редкое явление, в честь открытия форума)) Как Ваши замечательные щенки поживают?) И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:52 4 минуты назад, vezirr сказал: И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) Я в телеграме ставил)) Анис понравились,А важной личности в твоей жизни сначала нет,но потом да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:55 28 минут назад, Biba сказал: Вспомнила, один раз прозвучал перл. Джулия Борисовна сказала тёте Свете: какая вы молодая бабшука! Та парировала: лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамой! Во как) А я скажу, хорошо быть молодой мамой и молодой бабушкой)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 17:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:56 Уррраа заработала. Но, я снова Туту. Плис меня снова Бес Поники сделайте 1 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:57 56 минут назад, Skorpionn сказал: К хорошему быстро привыкаешь, замечу)) Хотя раньше тебя на всё хватало)) Стареет да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:57 Только что, Tutu сказал: Уррраа заработала. Но, я снова Туту. Плис меня снова Бес Поники сделайте Без паники)) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:58 1 час назад, gasiga сказал: Так так так форум решил удалить два года в которых не было меня Всем привет Ну теперь ты не должен пропадать, чтобы и последующие годы не удалились)) П.с. салам алейкум:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 17:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:58 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Без паники)) Я Бес ))) Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:59 11 минуту назад, vezirr сказал: И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) Ты недооцениваешь Винчи 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:03 7 минут назад, Бес Поники сказал: Уррраа заработала. Но, я снова Туту. Плис меня снова Бес Поники сделайте Готово Обновите аватар Уряйим дарыхыр) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 18:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:04 Только что, A... сказал: Готово Ай спасибо добрая девушка. Живите долго и счастливо, и катайтесь на ферраи. Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:05 Даже Гасига появился) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:06 3 часа назад, BOSS сказал: Сразу подставила. Вот вариант, ещё один. Мян онун адыны чякдим?)) Она не боится огласки) я ее знаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:07 20.000 пост гедиб… замечу, в теме на счет знакомство на соседней мануфактуре 3 девушки остались, гаймаглар. О семи рассказал. Гисмят Еще замечу, опять тянет загрузки… последние 3-4 дня форума так было, за день 300 мб у меня уходили. Пуллар токмюшям эээ бурда. Яни не только сиськи и матки собирали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:08 2 часа назад, Nazen сказал: Эщщи,это прямо в теме общей разговор был)) Я сама сказала,что знаю,где вы.)) Без пыток)) Эщщи,он везде с лупой ищет мои промахи и ошибки и записывает в спецтетрадь тему свою будет развивать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 18:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:09 1 hour ago, Skorpionn said: Похудел - хорошо Бросил курить - хорошо Я вообще бабушкой стала))) А с очками надо бороться) Раз бабушкой значит ребенок у дочки. Если у сына стала бы дедушкой Поздравляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:09 1 минуту назад, A... сказал: Она не боится огласки) я ее знаю) Мы не кого не знаем дааа, сидим тут как ленин в мавзолее, олсун лежим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 18:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:10 57 minutes ago, Толстяк said: Все фигня! Главное скажи, саламатчилыгды? Заставил переживать! ремонт затеял 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 1 минуту назад, A... сказал: Эщщи,он везде с лупой ищет мои промахи и ошибки и записывает в спецтетрадь тему свою будет развивать ) Для твоих промахи лупа не нужна)). Я чудесными своими красивыми хамелеонами- глазами все это вижу. ня гяшянг дедим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:12 11 минуту назад, Бес Поники сказал: Я Бес ))) Аватар обновите ...иначе у меня давление поднимется) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:13 Только что, A... сказал: Аватар обновите ...иначе у меня давление поднимется) Ты тоже убери да этого Луи))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:13 1 минуту назад, BOSS сказал: Для твоих промахи лупа не нужна)). Я чудесными своими красивыми хамелеонами- глазами все это вижу. ня гяшянг дедим Почему ты себя так любишь?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:14 Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:14 Только что, intanella сказал: Ты тоже убери да этого Луи))) Он мне идет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) Рянги хасиййети тюнддю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts