BOSS Опубликовано: вчера в 18:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:18 3 минуты назад, A... сказал: Почему ты себя так любишь?) Сяндян ойрянмишям дяя))) Палтарларымы гестяря билмирям, за то тясвир эдирям)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 9 минут назад, gasiga сказал: Раз бабушкой значит ребенок у дочки. Если у сына стала бы дедушкой Поздравляю Спасибо большое)) Свекровь-тёща мясяляси)) Я свекровь, если что 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:20 9 минут назад, gasiga сказал: ремонт затеял Ики ил ремонт гедир?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 18:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 10 minutes ago, intanella said: Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) 5% скидка на волт доставку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 Только что, gasiga сказал: 5% скида на волт доставку Маловато)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 Замечу, ушаглыгым вернулся, всего этого не было)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 6 минут назад, BOSS сказал: Сяндян ойрянмишям дяя))) Палтарларымы гестяря билмирям, за то тясвир эдирям)) Гестяр дя)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 18:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:26 Just now, Skorpionn said: Маловато)) Эт я еще преувеличил чуток. На 5 процентиков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 Умоляю пошагово объясните да мне как статус менять. Я забыл (( Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 1 минуту назад, A... сказал: Гестяр дя)) Шортикди ааа, если что Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: вчера в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 1 minute ago, Бес Поники said: Умоляю пошагово объясните да мне как статус менять. Я забыл (( Подаете заявление в Асан. Через месяц идете и вам меняют статус 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 @MeriMir биссимиллах эля гёряк))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 В аське был шикарный смайлик как он бъется головой об стену. Так нехватает его ((( 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 18:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:40 25 минут назад, intanella сказал: Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) Передай мне, объясню все в деталях! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:43 10 минут назад, Бес Поники сказал: В аське был шикарный смайлик как он бъется головой об стену. Так нехватает его ((( Ой, а какой звук был у сообщений)) джиджуууу)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 11 минуту назад, Бес Поники сказал: В аське был шикарный смайлик как он бъется головой об стену. Так нехватает его ((( Выкладывайте какие нужны - включим --- Анис,у вас были классые смайлики Снова выложите их,плиз 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 24 минуты назад, BOSS сказал: Шортикди ааа, если что Я на себе показываю,а не на полу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 25 минут назад, Бес Поники сказал: Умоляю пошагово объясните да мне как статус менять. Я забыл (( Статус или подпись? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 18:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 1 hour ago, vezirr said: И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) щеночки классные надеюсь, вы не против, что да винчи их нам показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 Гёзмунджугу, сделайте смайлик, да побыстрее. Такой, синенький, с глазком посередине, и чтобы размером был, как остальные смайлики. Прошу поторопиться, Ттттттт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 19:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:01 У меня шикарный канал на ютубе, тысячи просмотров, глазят. Я должна объявить перекур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:03 9 минут назад, A... сказал: Я на себе показываю,а не на полу) Шортики?) Неее… твоя талия не дает возможности показать шортики. Орда сёхбят агырды бир аз)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:10 10 минут назад, Biba сказал: Гёзмунджугу, сделайте смайлик, да побыстрее. Такой, синенький, с глазком посередине, и чтобы размером был, как остальные смайлики. Прошу поторопиться, Ттттттт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 Замечу, гёзмунджугу ненадо), до 2030 форум будет нормально работать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 15 минут назад, Anis сказал: щеночки классные надеюсь, вы не против, что да винчи их нам показал Нет конечно. @Da Vinci можно все.) Жаль Вы не "рядом", один был бы ваш.) 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:20 6 минут назад, vezirr сказал: Нет конечно. @Da Vinci можно все.) Жаль Вы не "рядом", один был бы ваш.) Одни из самых красивых овчарок в Баку:) А мама у них -чёрная красотка вообще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:22 Реакции исправила Смайлики добавила 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 19:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 38 minutes ago, A... said: Выкладывайте какие нужны - включим --- Анис,у вас были классые смайлики Снова выложите их,плиз яхши, яхши - найду, выложу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 Только что, Anis сказал: яхши, яхши - найду, выложу) Нашла сама) Но если есть какие другие которые хотелось бы внебрить - милости просим,выкладывайте фотки И гёзмунджугу найдите помельче,поменяю 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:25 1 минуту назад, A... сказал: Реакции исправила Смайлики добавила А что за вариант с лайком?) я сам себя могу ставить лайк)) тязя сехбятди?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 19:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:26 13 minutes ago, vezirr said: Нет конечно. @Da Vinci можно все.) Жаль Вы не "рядом", один был бы ваш.) Спасибо большое - щеночек, это, конечно, прямо в самое сердечко) Правда, мой собакен бы этого не одобрил)) Так что, может и к лучшему) Надеюсь, Вы найдете им хороших хозяев. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 10 минут назад, BOSS сказал: А что за вариант с лайком?) я сам себя могу ставить лайк)) тязя сехбятди?) А что? Ставьте сами себе))) Нет,это глюк форума Надо отключить Отключу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 13 минуты назад, Anis сказал: Правда, мой собакен бы этого не одобрил)) Одобрил и был бы рад...мы Вам невестку отправили бы.)) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:44 7 минут назад, A... сказал: А что? Ставьте сами себе))) Нет,это глюк форума Надо отключить Отключу Во всех соцсетях эта опция есть, прикольно когда сами себе лайки ставят)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 Да)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 Только что, Da Vinci сказал: Да)) Уд 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 19:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 2 minutes ago, Skorpionn said: Уд Вот как теперь, без этого любимого поста?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 Только что, Anis сказал: Вот как теперь, без этого любимого поста?) Жду фото яблок для конкурса! 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 Кстати, интанеллу сделали супермодом - это хорошо А Скорпион, все еще модератор - это как-то несправедливо.... Они обе супер, я щитаю) Но решать, конечно, Вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 2 minutes ago, intanella said: Жду фото яблок для конкурса! яхши, яхши надо дойти до магазина, купить, сфотографировать... хорошо, хоть не вырастить) и тогда, сразу будет, обещаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts