Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Этот Йеллоустоун очень затягивает)) И самая классная там Бет) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, intanella сказал: Пока 4 сезон смотрим)) Ещё много будет их))) Пока фанаты гадают, чем же им придется заполнять пустоту посе финала «Пацанов», создатель сериала Эрик Крипке спокойно допиливает проект, который способен помочь забыть Хоумлендера и Бутчера. «Восход корпорации Vought» — приквел, переносящий действие в Америку 1950-х, — уже прошёл первые тестовые показы, и отзывы, по словам Крипке, очень положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И самая классная там Бет) Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Этот Йеллоустоун очень затягивает)) Я первый сезон на одном дыхание посмотрел.. из всех персонажей Дочь понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И самая классная там Бет) Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я первый сезон на одном дыхание посмотрел.. из всех персонажей Дочь понравилась Бет 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Бет Мне больше Костнер нравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне больше Костнер нравился)) А мне машины на которых ездила Бэт)).. Хошум гялир беспредел Гызлардан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Zlaw сказал: А мне машины на которых ездила Бэт)).. Хошум гялир беспредел Гызлардан Она безбашеная))) РанчоДаттонов у них там новый враг))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне больше Костнер нравился)) Странно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она безбашеная))) РанчоДаттонов у них там новый враг))) Миллиардер какой-нить Или сенотор Кстати, продолжения "Миллиардов" не последовало, в свое время был нашумевший сериал Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: Миллиардер какой-нить Или сенотор Кстати, продолжения "Миллиардов" не последовало, в свое время был нашумевший сериал Женшина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Женшина))) Ищите женщину, всегда!)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ищите женщину, всегда!)) Я ради ЭдХарриса смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я ради ЭдХарриса смотрю))) Прогуглила, он как раз в Ранчо Даттонов снимается) Вчера смотрел старый фильм с его участием)) он там молодой такой, но старость мне кажется ему лучше подходит, особенно в Мире дикого запада 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Прогуглила, он как раз в Ранчо Даттонов снимается) Вчера смотрел старый фильм с его участием)) он там молодой такой, но старость мне кажется ему лучше подходит, особенно в Мире дикого запада Красавчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 04:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:11 @Толстяк учи текст..особенно на арабском..будешь перед ее балконом петь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 04:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:17 8 часов назад, Zlaw сказал: Хошум гялир беспредел Гызлардан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 04:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:20 1 минуту назад, Chumudan сказал: не..такие не нравятся..бэляси адамын бэлин сындырар)) в сериале, о котором говорили Бэт помимо того, что эффектная внешне, она Умная женщина...в некотором роде даже стерва)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 04:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:30 9 минут назад, Zlaw сказал: бэляси адамын бэлин сындырар)) ) " Помирать так с музыкой" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @Толстяк Мой Генерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В целях обеспечения безопасного и эффективного управления транспортными потоками в ходе 13-й сессии Всемирного форума градостроительства (WUF13), которая пройдёт 17-22 мая 2026 года в Баку, Азербайджанской Операционной компанией WUF13 совместно с профильными структурами будет проведён очередной мониторинг движения транспорта. Как сообщает Oxu.Az, в рамках мониторинга 13 мая с 10:00 до 14:00 на ряде улиц и проспектов Баку будет проводиться временное регулирование движения. Мониторинг охватит проспект Нефтчиляр, улицу Юсифа Сафарова, частично проспект Гейдара Алиева (до Сабунчинского моста), улицу Мехти Гусейна, проспект Ходжалы, улицы Рихарда Зорге, Зарифы Алиевой, Михаила Лермонтова, а также дороги в сторону места проведения мероприятия - Бакинского олимпийского стадиона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: В целях обеспечения безопасного и эффективного управления транспортными потоками в ходе 13-й сессии Всемирного форума градостроительства (WUF13), которая пройдёт 17-22 мая 2026 года в Баку, Азербайджанской Операционной компанией WUF13 совместно с профильными структурами будет проведён очередной мониторинг движения транспорта. Как сообщает Oxu.Az, в рамках мониторинга 13 мая с 10:00 до 14:00 на ряде улиц и проспектов Баку будет проводиться временное регулирование движения. Мониторинг охватит проспект Нефтчиляр, улицу Юсифа Сафарова, частично проспект Гейдара Алиева (до Сабунчинского моста), улицу Мехти Гусейна, проспект Ходжалы, улицы Рихарда Зорге, Зарифы Алиевой, Михаила Лермонтова, а также дороги в сторону места проведения мероприятия - Бакинского олимпийского стадиона. хорошо еще в их гениальные головы не пришла идея в 5 утра временно регилировать..мне в аэропорт надо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Zlaw сказал: хорошо еще в их гениальные головы не пришла идея в 5 утра временно регилировать..мне в аэропорт надо)) 2 маната на автобус сядь,быстрее доберёшься,либо по 8 ноября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Da Vinci сказал: 2 маната на автобус сядь,быстрее доберёшься,либо по 8 ноября) я еду Домашних встречать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, Zlaw сказал: я еду Домашних встречать.. 8 ноября тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Da Vinci сказал: 8 ноября тогда зачем э...хэля по ГА проспекту поеду..он же не будет в 4.30 утра закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Zlaw сказал: зачем э...хэля по ГА проспекту поеду..он же не будет в 4.30 утра закрыт Наверное не будет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад https://t.me/c/1896832595/347173 давно не смотрю Евровидение...но в новостях проскользнула и мне понравилось))) классная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад @Da Vinci наш Генерал нарисовался... @Толстяк ты готов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Замечу, в городе майское настроение. Кто сколько может укоротил одежду. Платье или тому подобное где то в общем 60-70 см. Снизу и сверху чего можно было, всё укоротили. А девушки за рулем….. просто мясо. Одежды с окна не видно. Яни бах беля. Китайвн бютюн парчалары китайда галыб, гетмир. Мы за энджир ярпагы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 час назад, Da Vinci сказал: Мне больше Костнер нравился)) Выходи за него замуж ))) 11 час назад, Da Vinci сказал: Я ради ЭдХарриса смотрю))) Ну или за него ))) А то, как с предыдущим развелся, теперь другим предлагаешь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Zlaw сказал: @Толстяк Мой Генерал Я же просил мои фото не выставлять! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Толстяк сказал: Я же просил мои фото не выставлять! Тут гялди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад кажись цифровик тоже переживает "3 сентября"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 46 минут назад, Толстяк сказал: Выходи за него замуж ))) Ну или за него ))) А то, как с предыдущим развелся, теперь другим предлагаешь ))) Тебя замуж другой твой друг выдавал,я ни при чём)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебя замуж другой твой друг выдавал,я ни при чём)))) нятярдя торбамы тикир э)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебя замуж другой твой друг выдавал,я ни при чём)))) Какой замуж? Он на спаривании настаивает. Типа сам не такой уже ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts