Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 saat öncə, Skorpionn said: Кто нить смотрит Евровидение?) Наша участница сегодня должна выступить?) Все соцсети полные ею, даже смотреть не пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот уж, вечная истина: вначале отними у человека что-то , а потом (через время) дай ему это, и - О, счастье! Я вижу , когда меня тэгнули! Непривычно ))... 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 02:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:56 (изменено) @BOSS а моя племянница закончила институт и стала врачом. Изменено вчера в 02:57 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:01 3 минуты назад, Biba сказал: @BOSS а моя племянница закончила институт и стала врачом. Поздравляю, сколько карманов в халате, не заметили?) И каким врачом стала?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 03:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:15 @Gun-Smith 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 03:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:38 Доброе утро, сегодня пятница. 1 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 04:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:34 1 hour ago, BOSS said: Поздравляю, сколько карманов в халате, не заметили?) И каким врачом стала?) В телеграмме напишу, передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:45 8 часов назад, aTomnaya сказал: Ух ты, а я только говорила, почему не поют на азербайджанском - красиво же Значит хоть часть пела , хорошо @laziale грозился, что будет смотреть Евровидение Сейчас "подключился к космосу" "переживает" за конкурсантов ...завтра спрошу у него , кто вышел в финал. Ну как,что он рассказал про конкурс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 2 часа назад, alpinist сказал: Доброе утро, сегодня пятница. Завтра начинается форум в Баку)))) Все главы всех иждра делали встречи с бизнесменами,владельцами объектов и ресторанов и т.д,такую ахинею несли, просто ужас))) Показушники))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:05 Вечером в четверг, 14 мая, в столице Австрии Вене состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2026". На сцене арены Wiener Stadthalle выступили представители 15 государств, соревновавшиеся за последние десять путевок в решающую стадию шоу. Представительница Азербайджана певица JIVA (Джамиля Гашимова) с песней Just Go выступила под вторым номером. По результатам голосования во второй группе финалистов оказались представители Украины, Австралии, Дании, Албании, Болгарии, Кипра, Мальты, Норвегии, Румынии и Чехии. При этом конкурс покинули участники из Азербайджана, Армении, Латвии, Люксембурга и Швейцарии. Ранее, по итогам первого полуфинала 12 мая, определилась первая десятка финалистов, в которую вошли в том числе и фавориты нынешнего года - дуэт из Финляндии и представитель Греции. Пять участников финала были известны еще до начала конкурса: Австрия - как победительница прошлого "Евровидения", а также Великобритания, Германия, Италия и Франция как крупнейшие доноры организатора "Евровидения" - Европейского вещательного союза (EBU). Финал "Евровидения-2026", в котором выступят представители 25 стран, состоится в субботу, 16 мая. Ой,наша то вылетела))) @Anis @aTomnaya Болеем за ваших)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:07 Всем доброго утра и хорошего дня ) 1 1 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:07 9 часов назад, Химера сказал: Все соцсети полные ею, даже смотреть не пришлось) Теперь будет хвалиться,что выступала на Евроаидении и значит суперзвезда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 06:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 (изменено) 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Завтра начинается форум в Баку)))) Все главы всех иждра делали встречи с бизнесменами,владельцами объектов и ресторанов и т.д,такую ахинею несли, просто ужас))) Показушники))) Вроде 17 -го числа начинается. Показуха наше все )))) Изменено вчера в 06:09 пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:10 Зато пока городские школы и универа на онлайне, хотя бы по утрам дороги свободнее) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:11 1 час назад, Biba сказал: В телеграмме напишу, передам) Сначала меня найти надо там, о да бир аз гялизди) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:11 1 минуту назад, alpinist сказал: Вроде 17 -го числа начинается. Показуха наше все )))) С сегодня уже нельзя на полосы для их транспорта заезжать))Реально показушники,но ладно,потерпим недельк ради Страны,зато у школьников почти каникулы ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:12 1 минуту назад, Азазeль сказал: Зато пока городские школы и универа на онлайне, хотя бы по утрам дороги свободнее) Да,это хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:16 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,это хорошо)) Ну должно же быть хоть что-то хорошее во всей этой карусели ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 Только что, Азазeль сказал: Ну должно же быть хоть что-то хорошее во всей этой карусели ) Построили бы уже на освобождённых территориях город для всех этих форумов, и проводили там всё это))) Ну и Амруллаева туда отправили бы,все равно толку от него никакого))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 06:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:31 20 минут назад, Азазeль сказал: Зато пока городские школы и универа на онлайне, хотя бы по утрам дороги свободнее) Азазелинька,дирасцеловашку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:40 8 минут назад, Arial сказал: Азазелинька,дирасцеловашку А не слишком разбежался после стольких гуляний? ) Привет ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 @Arial Кто из вас там на цифровом больший альфасамец?Ты или Злаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:08 10 часов назад, A... сказал: Хявяс вар э смотреть Евровидение) Завтра расскажете)) Я даже не знала что за песня от Азербайджана, включила концерт перед сном ненадолго и уснула)) концерт ну очень посредственный, будто все разучились петь Утром прочитала, что наша не прошла в финал))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:10 3 часа назад, alpinist сказал: Доброе утро, сегодня пятница. Наконец, у меня в планах сегодня гулять, гулять, гулять)) 3 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:11 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Построили бы уже на освобождённых территориях город для всех этих форумов, и проводили там всё это))) Ну и Амруллаева туда отправили бы,все равно толку от него никакого))) Есть такие планы?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:14 Кайфарик))) Си Цзиньпинь очень высокий для китайцев — Трамп «Если в Голливуде будут искать человека на роль лидера Китая, кастинг не состоится, так как не смогут найти такого парня, как Си. Он высокий, особенно для своей страны, где люди, как правило, немного ниже ростом», — заявил американский лидер в интервью Fox News. В Камеди его прекрасно играет Гарик Харламов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:15 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Наконец, у меня в планах сегодня гулять, гулять, гулять)) Помоги подруге починить машину,она уже неделю др сервиса не доедет никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:15 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Есть такие планы?) Эх...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 07:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:18 37 минут назад, Азазeль сказал: А не слишком разбежался после стольких гуляний? ) Привет ) Как раз накопилось за долгое время как хорошее вино в погребе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 07:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:19 37 минут назад, Da Vinci сказал: @Arial Кто из вас там на цифровом больший альфасамец?Ты или Злаш Чилийский. Но он это я,а я это он 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 2 минуты назад, Arial сказал: Чилийский. Но он это я,а я это он И никого не надо вам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:25 6 минут назад, Arial сказал: Как раз накопилось за долгое время как хорошее вино в погребе Накапливай дальше)) Чем больше выдержка, тем ценнее ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:34 18 минут назад, Da Vinci сказал: Помоги подруге починить машину,она уже неделю др сервиса не доедет никак))) ??)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:41 5 минут назад, Skorpionn сказал: ??)) У неё летом зимние шины стоят,до сих пор не меняет,удивляется, почему шумят на асфальте,и водительская дверь не закрывается с пульта,там блок управления надо сменить,она даже 10000 за диагностику отдать готова,но ей неохота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:46 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У неё летом зимние шины стоят,до сих пор не меняет,удивляется, почему шумят на асфальте,и водительская дверь не закрывается с пульта,там блок управления надо сменить,она даже 10000 за диагностику отдать готова,но ей неохота))) )))))) К сожалению помочь не могу, я такими тёмными делами не занимаюсь, как в моей машине происходят все эти манипуляции, я нэзнаю, максимум меня могут попросить пересесть на другую на день-другой))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts