A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Skorpionn сказал: Замечу, что за красота за окном, наконец, НАКОНЕЦ!!!! тепло, зелено) вай вай вай,она наконец довольна))) дааа,я аж вышла с работы и пошла прогулялась немного надо начинать возобновлять прогулки послеобеденные.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Da Vinci сказал: Нуу... 4 часа назад, Zlaw сказал: Аллах бизя сябр версин (мне и Везиру) ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: вай вай вай,она наконец довольна))) дааа,я аж вышла с работы и пошла прогулялась немного надо начинать возобновлять прогулки послеобеденные.. Ты не заставила себя ждать)) я шас вышла, гуляю) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 5/12/2026 at 9:58 PM, Da Vinci said: Золотой состав вернётся в Мумии 4,кайф)) Выглядит, вроде ничего. Главное, чтобы в очередном ремейки, главные герои не вернулись в роли мумий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Anis сказал: Выглядит, вроде ничего. Главное, чтобы в очередном ремейки, главные герои не вернулись в роли мумий) Вроди не выглядят мумиями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Платоша,еще одна такая жалоба и я выйду за вас замуж,чтобы вам неповадно было 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 minutes ago, A... said: Платоша,еще одна такая жалоба и я выйду за вас замуж,чтобы вам неповадно было Это что такое Платон сделал, что такие меры сразу?)) Для везира знакомого спрашиваю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 minutes ago, Da Vinci said: Вроди не выглядят мумиями))) Подождите, это еще не последний ремейк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Anis сказал: Это что такое Платон сделал, что такие меры сразу?)) Для везира знакомого спрашиваю)) 13 жалоб отправил за минуту)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, A... said: 13 жалоб отправил за минуту)) Имеющий уши, да услышит (c)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Anis сказал: Имеющий уши, да услышит (c)) Везир человек умный,сам себя в кабалу не загонит)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, A... сказал: Платоша,еще одна такая жалоба и я выйду за вас замуж,чтобы вам неповадно было @vezirr посылай жалобы!Срочно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, A... сказал: Платоша,еще одна такая жалоба и я выйду за вас замуж,чтобы вам неповадно было живут же люди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, A... сказал: Везир человек умный,сам себя в кабалу не загонит)) А кабала ли это? )) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, A... сказал: Аллах бизя сябр версин (мне и Везиру) ))) И не только..) Пахыллыг эдирляр.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, vezirr сказал: И не только..) Пахыллыг эдирляр.) Не нравится-шли жалобу!Много жалоб!Срочно!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Arial сказал: живут же люди Ты на шли!Срочно напиши Веиру диабнимашки,надо собрать много жалоб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, vezirr сказал: А кабала ли это? )) Пожизненная озюдя)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Платон прислал 13 жалоб.. откопал тему 11 года и пишет - увеличьте там шрифт [в каждом посте той темы ] дейян йох ки ай ряхмяттийин оглу, зачем тебе темы 11 года? Орда шрифт бёйюк олду няди,олмады няди )) а я человек ответственный,уряйим дарыхыр ахы когда "висит" наверху жалоба,должна решать. А с телефона нельзя увеличить шрифт,надо зайти с компа А на ПК впн плохо "ложится" так как Линукс ,все глючит,медленно работает,доугие програмиы зависают с впн Короче сёйя-сёйя увеличила в 13 постах шрифт))) Платон,вы дева по гороскору,телец или овен?))) Только они любят заниматься такими извращениями)) ----- Шучу,не принимайте всерьез)) Для таких случаев говорила,что могу вам дать доступ ,чтобы вам не приходилось напрягать просить нас) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, A... сказал: Пожизненная озюдя)) Кто откажется от пожизненной приятной кабалы?! ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, vezirr сказал: Кто откажется от пожизненной приятной кабалы?! ) А вы,товарищ,не торопитесь с выводами))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: А вы,товарищ,не торопитесь с выводами))) 1 час назад, A... сказал: Везир человек умный.....)) ...слов на ветер не бросает))) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: 13 жалоб отправил за минуту)) Сяналла, дай ему доступ исправлять шрифт и прочее в своих темах))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, intanella сказал: Сяналла, дай ему доступ исправлять шрифт и прочее в своих темах))) Нет,тогда мы не будем знать ,как можно докопаться до А)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, vezirr сказал: ...слов на ветер не бросает))) Ты уже рассказал,как нарисовал по фото портрет ,и повесил в своём кабинете?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты уже рассказал,как нарисовал по фото портрет ,и повесил в своём кабинете?)) Аххаххх)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, Da Vinci сказал: Ты уже рассказал,как нарисовал по фото портрет ,и повесил в своём кабинете?)) Вам книжки надо писать)) сказки романтические ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, A... сказал: Вам книжки надо писать)) сказки романтические ))) Обычно я пишу под псевдонимом Николас Спаркс)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, vezirr сказал: Кто откажется от пожизненной приятной кабалы?! ) Зашли с козырей))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кто нить смотрит Евровидение?) Наша участница сегодня должна выступить?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 9 минут назад, Skorpionn сказал: Кто нить смотрит Евровидение?) Наша участница сегодня должна выступить?) Да. Кстати,спасибо,что напомнила) Изменено %s в %s пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Послушалв немного песни, абсолютно ничего не зацепило Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ого, наша исполнительница оказывается выступила уже, пела на азербайджанском часть песни, кажется это в первый раз) В финал пройдёт 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хявяс вар э смотреть Евровидение) Завтра расскажете)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Ого, наша исполнительница оказывается выступила уже, пела на азербайджанском часть песни, кажется это в первый раз) В финал пройдёт Ух ты, а я только говорила, почему не поют на азербайджанском - красиво же Значит хоть часть пела , хорошо @laziale грозился, что будет смотреть Евровидение Сейчас "подключился к космосу" "переживает" за конкурсантов ...завтра спрошу у него , кто вышел в финал. 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts