aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: ненужными экзаменами)))) А вот гипотетически (вопрос не только к Da Vinci), чем можно было бы заменить экзамены ? Ну, в школах это немного проще ( в течении обучения какие-то проекты делать, эссе, и др.) Но,хотя бы какой-то экзамен окончательный, наверное нужен А вот водительские, или подтверждения квалификации, переаттестации . Когда работала продавцом-консультантом , мы по технике сдавали экзамен каждый месяц (новшества, и др). Изменено 17 мая пользователем aTomnaya 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 20 минут назад, aTomnaya сказал: Ты хочешь оставить laziale без работы , а у него семья У него кошка Нет,хочу чтоб его сделали директором этой конторы,и он нормально там всё наладил)) А ты скоро доберутся до кябабчи,кто хочет готовить кябаб,должен будет экзамен сдать)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 13 минуты назад, aTomnaya сказал: А вот гипотетически (вопрос не только к Da Vinci), чем можно было бы заменить экзамены ? Ну, в школах это немного проще ( в течении обучения какие-то проекты делать, эссе, и др.) Но,хотя бы какой-то экзамен окончательный, наверное нужен А вот водительские, или подтверждения квалификации, переаттестации . Когда работала продавцом-консультантом , мы по технике сдавали экзамен каждый месяц (новшества, и др). Как было раньше, так и не надо трогать было, у школьников по сто экзаменов зачем делать?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 39 минут назад, Da Vinci сказал: Как было раньше, так и не надо трогать было, у школьников по сто экзаменов зачем делать?)) В 9-х классах выпускные нужно отменять однозначно, а по остальным экзаменам особо вопросов нет. Выпускные в 11-х классах по сути являются преамбулой к вступительным в ВУЗы и дополняют друг-друга. По докторантуре, резидентуре, магистратуре, всяким ПМС и экзаменам по государственной службе вопросов нет. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,хочу чтоб его сделали директором этой конторы,и он нормально там всё наладил)) А ты скоро доберутся до кябабчи,кто хочет готовить кябаб,должен будет экзамен сдать)) ты мне подкинул отличную идею ! 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Теперь продолжение. Недавно к ним в Нью-Джерси приехала бабушка из Таджикистана. Её имя Рана, но они пишут Рано. Она стала следить за образованием внучки. И уже через ютуб разобрала с ней Розовую пантеру с неправильным счетом и испортила ей постановку рук тоже через ютуб. Потому что там она увидела, что надо играть, как бы сползая подушечками с черных клавиш на белые. Я так не учу, ни в коем случае, мы держим ладошку не прямо, а как бы с яблочком. И пальчики круглые всегда. Девочка стала играть плохо и сбиваться со счёта тоже. А я начала учить с ней вальс Шопена. Они быстро разобрали К Элизе только одной правой рукой, облегченную версию без середины. Я сказала, что училась в школе и моя мама педагог с 40-летним стажем, ни разу не вмешалась в работу моего педагога. Это непозволительно, и не бывает такого. Дома могут только следить, чтобы ребёнок занимался, час, полтора или два. Играл по несколько раз этюды, например, по 5 раз. Тогда я ей сказала, что так нельзя и привела пример из школы имени Бюль-Бюля. На это она ответила так: "Я очень рада за вашу Мамочку! Ваши комментарии по поводу моей Мамы абсолютно не корректны и бестактны! Мы сами решим насчет своей Мамы и насколько она будет погружена в процесс. Я уверена что ее участие очень положительно повлияло на прогресс дочери. И она будет дальше помогать по мере своих возможностей!" Изменено 17 мая пользователем Biba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая На что я отаетила, предварительно подумав, что больше не услышу работу самозванного ассистента: "ваша бабушка все обосрала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Ахха)))) Опыт Баку в сфере градостроительства и городского развития может быть полезен и для африканских стран. Об этом заявил представитель Программы ООН по населённым пунктам (UN-Habitat) по Демократической Республике Конго Мохамед Кулибали в комментарии в рамках WUF13 в Баку. Если хотите ,чтоб ваши города в африканских странах тонули каждый раз,когда дождь идёт,то конечно,богатый опыт))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 hours ago, Da Vinci said: Ахха)))) Опыт Баку в сфере градостроительства и городского развития может быть полезен и для африканских стран. Об этом заявил представитель Программы ООН по населённым пунктам (UN-Habitat) по Демократической Республике Конго Мохамед Кулибали в комментарии в рамках WUF13 в Баку. Если хотите ,чтоб ваши города в африканских странах тонули каждый раз,когда дождь идёт,то конечно,богатый опыт))))) Вы идеи им не подавайте) Может они в своей Африке мечтают о дожде) Так что, наоборот, прибегут перенимать опыт, как сделать так, чтобы в такой теплой стране, все затопило за пару дней) 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Anis сказал: Вы идеи им не подавайте) Может они в своей Африке мечтают о дожде) Так что, наоборот, прибегут перенимать опыт, как сделать так, чтобы в такой теплой стране, все затопило за пару дней) Пускай съедят нашего мэра и депутатов лучше,больше пользы будет )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Замечу, бакинцы могут перешагивать проблему города ). Мы знаем. Нашу погоду). Галанлары бош шейдю Изменено 17 мая пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 11 час назад, Da Vinci сказал: Болгария всех уделала на Евровидении))) Неожиданно для тех,кто не ожидал,Израиль 2-е место занял))) Спасибо все кто НЕ проголосовал за Израиль! Только гейровидиния нам не хватало... хотя второе место тоже почётно. Болгарка оказывается не только угловая шлифовальная машина... В 16.05.2026 в 21:01, Da Vinci сказал: Бедные наши гаешниги, скоро без еды останутся (((( В Китае начали тестировать полицейские дроны, которые автоматически выявляют нарушителей на дорогах и заставляют их остановиться у обочины. Беспилотники патрулируют трассы, вычисляют лихачей и начинают преследование. Переквалифицируются в дроноводов. Прикрутят коробочку и попросят "оплатить" штраф на месте... 2 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Замечу.... Внезапно начался дождь, сильный. Стояла у окна и наблюдала, а на детской площадке напротив двое подростков не успели убежать и понимая что и так промокли, остались, начали качаться на качелях, потом просто легли на лужу и валялись)))) беззаботное детство))) Не успела снять 2 3 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Президент: Гости, впервые посетившие нашу страну, смогут ближе познакомиться с работой, проводимой в сфере городского развития в Азербайджане. Они вчера уже познакомились с работой,проводимой в сфере городского развития))) Хорошо что в тонелях никто не утонул))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 23 часа назад, laziale сказал: В 9-х классах выпускные нужно отменять однозначно, а по остальным экзаменам особо вопросов нет. Выпускные в 11-х классах по сути являются преамбулой к вступительным в ВУЗы и дополняют друг-друга. По докторантуре, резидентуре, магистратуре, всяким ПМС и экзаменам по государственной службе вопросов нет. 1. Зачем ребенок сдает вступительный(то ли выпускной) экзамен в марте а продолжает учится до июня? 2. почему все группы сдают в разные времена...мы сдавали все в один день, и все узнавали свои оценки 3. зачем растягивать с марта до сентября. 4. Почему суббакалавр не имеет такой статус как абитуриент? вто время как абитуриент только начинает учится, суббакалавр уже готовый 3-ий курсник, а на него болт положили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Замечу Азербайджан и Грузия запускают ежедневный поезд Баку–Тбилиси https://minval.az/news/124534127 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Границы закрыты, какое еще возобновление поездов?)) В прошлом году то же самое писали 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Только что, intanella сказал: Границы закрыты, какое еще возобновление поездов?)) В прошлом году то же самое писали Я в другой теме тоже запостила новость Границы ведь не закрыты, воздушное сообщение есть Видимо автомобильное движение тоже возобновят, для меня это будет маркером, что у нас тоже все идёт к завершению КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, Skorpionn сказал: Я в другой теме тоже запостила новость Границы ведь не закрыты, воздушное сообщение есть Видимо автомобильное движение тоже возобновят, для меня это будет маркером, что у нас тоже все идёт к завершению Да,никто не читает ту тему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, Skorpionn сказал: Я в другой теме тоже запостила новость Границы ведь не закрыты, воздушное сообщение есть Видимо автомобильное движение тоже возобновят, для меня это будет маркером, что у нас тоже все идёт к завершению Ай гыз, речь о сухопутных, понятно,что самолеты летают 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая До 1 июля продлен карантинный режим, не думаю,что границы откроют 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Только что, intanella сказал: Ай гыз, речь о сухопутных, понятно,что самолеты летают Так, сухопутные тоже открывают видимо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Только что, Skorpionn сказал: Так, сухопутные тоже открывают видимо) Как? Карантинный режим до 1 июля. В прощлом году тоже писали,что в мае откроют , и?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: Границы закрыты, какое еще возобновление поездов?)) В прошлом году то же самое писали Это премьер министр Грузии сообщил сегодня, границы для ПОЕЗДА по договору откроют. Самолёт же летает))) Просто так он благодарить президента не будет. Да и сухопутка на выход всегда работала для иностранцев и членов их семей с недавних пор. Изменено 18 мая пользователем alpinist 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Только что, intanella сказал: Как? Карантинный режим до 1 июля. В прощлом году тоже писали,что в мае откроют , и?)) Если не ошибаюсь, в прошлом году такой утвердительной информации не было А карантинный режим могут и отменить)) Ну посмотрим 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 7 минут назад, intanella сказал: До 1 июля продлен карантинный режим, не думаю,что границы откроют Он после встречи с Президентом заявил)) А этот,который нужен, чтоб подписать границы, придумает что то, чтоб сказать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Если не ошибаюсь, в прошлом году такой утвердительной информации не было А карантинный режим могут и отменить)) Ну посмотрим За 6 лет такой информации не было. Надеюсь цены не будут как на самолет))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Только что, Da Vinci сказал: Он после встречи с Президентом заявил)) А этот,который нужен, чтоб подписать границы, придумает что то, чтоб сказать))) Так есть распоряжение кабмина для пересечения сухопутной границы, что то поправят в нем и всё, сегодня закрыты завтра открыты, все у них в руках, думаю в этот раз поезд запустят, но с каким условием и ценами это для меня пока вопрос. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, alpinist сказал: За 6 лет такой информации не было. Надеюсь цены не будут как на самолет))) В любом случае это очень хорошая новость 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая (изменено) Также оформлен протокол двустороннего координационного совета, согласно которому новый железнодорожный участок Баку-Тбилиси-Карс будет введен в полную эксплуатацию. Документ подписали министр экономики и устойчивого развития Грузии Мариам Квривишвили и министр цифрового развития и транспорта Азербайджана Рашад Набиев. Согласно достигнутому между сторонами соглашению, после 6-летней паузы с 26 мая будет восстановлено ежедневное пассажирское железнодорожное сообщение между Тбилиси и Баку. На церемонии подписания документов присутствовали премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе и президент Азербайджана Ильхам Алиев», - отмечено в информации https://www.interpressnews.ge/ru/article/175051-posle-6-letnei-pauzy-s-26-maia-mezhdu-tbilisi-i-baku-budet-vosstanovleno-ezhednevnoe-passazhirskoe-zheleznodorozhnoe-soobshchenie Изменено 18 мая пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, alpinist сказал: Так есть распоряжение кабмина для пересечения сухопутной границы, что то поправят в нем и всё, сегодня закрыты завтра открыты, все у них в руках, думаю в этот раз поезд запустят, но с каким условием и ценами это для меня пока вопрос. Для граждан Грузии))))Вот будет облом)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Ещё бы Баку Батуми сделали,и Злаш бы просил Толсияка увезти её в Батуми))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Для граждан Грузии))))Вот будет облом)))) Для граждан Грузии и так есть выезд по сухопутке, я слушал премьера Грузии и он сказал что упор на то что бы граждане Азербайджана и Грузии могли свободно перемещаться и ездить туда сюда, увидим скоро что и как. Надеюсь хоть в этом не наделают дел. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая (изменено) 11 минуту назад, Skorpionn сказал: В любом случае это очень хорошая новость Дай бог после выборов в Армении и для автомобилей и пешеходов откроют. При желании можно сделать всё. Изменено 18 мая пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Только что, alpinist сказал: Дай бог после выборов в Армении и для автомобилей и пешеходов откроют. Я хочу думать шире, что снимаются угрозы с севера и с юга 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts