A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Мешают тем, что на первой странице высвечивают)) Я и говорю,что будучи и в другом разделе они будут на первой странице светиться.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Интанелла шишмясин, её 2-3 поста на счет моего поста и всех поддерживаю. А.. правильно. У меня нет золотое середины. Я за решение проблем, терези менлик дейил. А.. скажу больше, мои темы уходят дальше и я хочу, чтобы новые темы не уходили за счет старых ещё дальше. В других разделах или где то в небе пусть будут первыми, из 10-12 постоянных форумчан может 1-2 заглядывают туда. Ибо мне зачем открыть новые темы, я ведь стараюсь))). Я уже не отмечаю объем ролик, которые через некоторое время будут причиной бэкап форума, скажу что они конкретно объемные.. Опять таки, всех люблю, но себя больше, мян гёйдян дюшмюшям, гызыл зянбилля Изменено 7 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла шишмясин, её 2-3 поста на счет моего поста и всех поддерживаю. А.. правильно. У меня нет золотое середины. Я за решение проблем, терези менлик дейил. А.. скажу больше, мои темы уходят дальше и я хочу, чтобы новые темы не уходили за счет старых ещё дальше. В других разделах или где то в небе пусть будут первыми, из 10-12 постоянных форумчан может 1-2 заглядывают туда. Ибо мне зачем открыть новые темы, я ведь стараюсь))). Я уже не отмечаю объем ролик, которые через некоторое время будут причиной бэкап форума, скажу что они конкретно объемные.. Опять таки, всех люблю, но себя больше, мян гёйдян дюшмюшям, гызыл зянбилля я закрою старые темы,ок,потеряю кучу времени,но сделаю это но он будет открывать новые и эти новые темы опять же уведут твои темы вниз.. и твои ,и наши активные ,не только ты стараешься тут,мян дя арада эл гяздирирям Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, A... сказал: я закрою старые темы,ок,потеряю кучу времени,но сделаю это но он будет открывать новые и эти новые темы опять же уведут твои темы вниз.. и твои ,и наши активные ,не только ты стараешься тут,мян дя арада эл гяздирирям Значит если каждый день поднимается 1-2 темы, то можно их переводить в другие разделы, не потеряешь кучу времени. Кнопку нажимаешь и всё). А потом, если не получится, можно и поговорить как админ с виновниками. Опять таки, с уважением ко всем, но и уважение к нам тоже имеет место Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, BOSS сказал: Значит если каждый день поднимается 1-2 темы, то можно их переводить в другие разделы, так все старые темы которые подняли они все в разных разделах находятся же.. ------------ то есть я правильно понимаю,что вы хотите чтобы только Дженерал был без поднятия старых тем? тогда чуть проще.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, A... сказал: Я и говорю,что будучи и в другом разделе они будут на первой странице светиться.... Не будут, если я в этот раздел заходить не буду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, A... сказал: так все старые темы которые подняли они все в разных разделах находятся же.. ------------ то есть я правильно понимаю,что вы хотите чтобы только Дженерал был без поднятия старых тем? тогда чуть проще.. Да, только Дженерал, в другие разделы все равно практически не заходим Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 38 минут назад, intanella сказал: Да, только Дженерал, в другие разделы все равно практически не заходим я вообще в разделы не захожу и по уведомлениям тоже не иду просто нажимаю Непрочитанное и все..смотрю что читать,а что не читать. В раздел заходила когда проблемы были Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Всё даа, решили)) все одно и то же пишем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, A... сказал: я вообще в разделы не захожу и по уведомлениям тоже не иду просто нажимаю Непрочитанное и все..смотрю что читать,а что не читать. В раздел заходила когда проблемы были Не, я так не делаю, именно в оаздел захожу)) поэтому бесят эти старые темы и те,кто их вытаскивает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Всё даа, решили)) все одно и то же пишем) Ай Аллах, буна да гарышыр э)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Ай Аллах, буна да гарышыр э)) Бой)) Ок. Она вообще-то и сама участвует в поднятых темах))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Закрыла около 9000 тем неджя дя инджидирсиз э мяни 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад оставила примерно с 22 года и далее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, A... сказал: оставила примерно с 22 года и далее 2022 тоже старое. Новая тема это после бэкап 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Просто раздел бы открыла и как только видели бы,что кто-то ностальгирует - хрясь и в Архив)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts