Shuvalan Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 13 часа назад, aTomnaya сказал: Гуляла Духота, заборы , но красиво ) Классно поймала кадр.... aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября (изменено) Сегодня решили уехать подальше от центра, формулы и прочих издевательств над городом и поехали в один из новых парков. Там было совершенно пустынно и классно, особенно после жары. Пользуясь безлюднодностью пейзажа, мы даже побегали немного без поводка и шлейки. Счастью, не было предела) Вода потряющих изумрудных оттенков. В общем, классно прогулялись, теперь пойдем праздновать) Изменено 27 сентября пользователем intanella aTomnaya, Бес Поники и Shuvalan 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка Da Vinci, Shuvalan, Азазeль и 6 others 8 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 18 минут назад, aTomnaya сказал: Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка Ого супер фото aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2 часа назад, aTomnaya сказал: Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка Это откуда такой вид? ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Только что, intanella сказал: Это откуда такой вид? ) Нагорный парк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Все-таки красивый у нас город:) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 3 часа назад, aTomnaya сказал: Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка С вашего разрешения я его на комп поставлю aTomnaya 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября (изменено) Такая погода была вчера, просто не хотелось уходить А ещё фуникулёр не работал и народу было мало ) Изменено 27 сентября пользователем aTomnaya Азазeль, Anis, Бес Поники и 3 others 5 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 1 hour ago, aTomnaya said: Такая погода была вчера, просто не хотелось уходить А ещё фуникулёр не работал и народу было мало ) Красивые фотки) А погода эти дни, и правда классная и романтишная, не до форума) aTomnaya 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября В театре пантомимы. Красиво было aTomnaya, Азазeль, Anis и 2 others 3 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 Тель-Авив постепенно напоминает Сибриз... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 1 час назад, BAKILI сказал: Тель-Авив постепенно напоминает Сибриз... Пляжи то бесплатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 36 минут назад, Da Vinci сказал: Пляжи то бесплатные? Почти все пляжи бесплатные, но... стоянка платная и шезлонги тоже. Конкретно на этом пляже по глупости плавал лет 30 назад. Там иногда канализация течёт как на Приморском бульваре.)) Da Vinci 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:42 Красиво.. Толстяк, Da Vinci и intanella 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ай, вкусно как нам Угадайте где чьи руки ))) Da Vinci, Бес Поники, Artist и 1 other 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Ай, вкусно как нам Угадайте где чьи руки ))) Для начала надо знать кто вообще там был, а потом угадывать ))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, aTomnaya сказал: Ай, вкусно как нам Угадайте где чьи руки ))) Интанелла много браслетов Вирго Ты Старри aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Толстяк сказал: Для начала надо знать кто вообще там был, а потом угадывать ))) Включай логику))) Интанелла говорила что у нее в субботу дела Приехала Скорпион Интанелла Говорила что они встретятся Это суши из одной из самых дорогих сушностей города возле Верховного суда,Вирго говорила только там ест суши Атомная снимает Старри руки самые мелкие ))) Делай выводы)) Там не хватает одной руки даже ))) aTomnaya, intanella и Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Не знаю где чьи руки,но эти руки очень красивые.. Мне нравится когда у женщин красивые утонченные ноги или руки.. Наверное потому что меня обделили в этом плане... aTomnaya 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У нас пополнение )) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, aTomnaya сказал: У нас пополнение )) Наш Брат Злаш intanella, aTomnaya и Artist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад, aTomnaya сказал: У нас пополнение )) Куда ехать? ))) Что то Лаци не вижу ))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Включай логику))) Интанелла говорила что у нее в субботу дела Приехала Скорпион Интанелла Говорила что они встретятся Это суши из одной из самых дорогих сушностей города возле Верховного суда,Вирго говорила только там ест суши Атомная снимает Старри руки самые мелкие ))) Делай выводы)) Там не хватает одной руки даже ))) Там Старри еще не было))) Не Верховный суд, а Суд по тяжким преступлениям))) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Хорошо посидели, наконец-то познакомились со @Skorpionn)) @A..., ты следующая аа))) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, A... сказал: Не знаю где чьи руки,но эти руки очень красивые.. Мне нравится когда у женщин красивые утонченные ноги или руки.. Наверное потому что меня обделили в этом плане... Это мои, по количеству побрякушек должна была узнать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, intanella сказал: Там Старри еще не было))) Не Верховный суд, а Суд по тяжким преступлениям))) Аще какая разница,я их путаю )))Суши то не путаю ))) Нуш олсун вам всем ))) aTomnaya и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: У нас пополнение )) А почему вы все римское пять показываете? aTomnaya 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Бес Поники сказал: А почему вы все римское пять показываете? Самые накачанные руки у Интанеллы))Столько браслетов и колец носит))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 35 минут назад, Бес Поники сказал: А почему вы все римское пять показываете? Пятерица Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: Это суши из одной из самых дорогих сушностей города возле Верховного суда,Вирго говорила только там ест суши Кстати , реально там самые вкусные суши, что я ела в Баку 2 часа назад, Da Vinci сказал: Нуш олсун вам всем ))) Спасибо ! 3 часа назад, Толстяк сказал: Куда ехать? ))) Что то Лаци не вижу ))) У нас был шабаш чисто женская компания 1 час назад, Бес Поники сказал: А почему вы все римское пять показываете? это наш секретный знак Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад Это называется лицом вниз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Кстати , реально там самые вкусные суши, что я ела в Баку Спасибо ! У нас был шабаш чисто женская компания это наш секретный знак Приятного аппетита))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts