BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) Да, наступает 1-го июля, именно тот день, который отмечается просто и не официально, это день бакинцев. Это просто день, без выходных и красных дней, беля пис чыхмасын). Быть бакинцем одно удовольствие, во первых есть корни, есть род и живешь там где всё это продолжается испокон веков. У меня осталась бумага загса бабушки и дедушки тридцатых годах, а потом и 50-х. Видимо из за алфавита восстановили. У бакинцев нет некоторых вариантов, нехороших: - врать и сказать сян ол; - ребенка назвать ласкательно ограш; - женщине говорить хала, говорят биби, ханым, баджы и тд; - быть русскоязычным это не совсем значит, что ты бакинец; - солидность, мужество, порядочность и конечно остальные мужские качества приветствуется. Уточню свой пост тем, что было понятно. Когда были погромы и резня в городе в начале 20-го века бакинцы - маштагинцы собрали всех своих жен и отвезли к морю, мол если что утопить их, чтобы армянам не достались и сами собрались встретить армян там где щас стоит большой камень с надпись Маштага - это параллельно к техобслуживание; - семья и родители у бакинцев самое главное; - мы дружим по мужски, ограшоств на счет жены друзей и тд категорически отклоняется; - мы своих в беде не бросаем, малых и жалких не трогаем; - и тд много много хороших качеств))). Яни, это просто всемирный день бакинцев). Вятянимин хяр йери гёзялдир) прим. бакинцем может быть любая нация живущий здесь и имеющие корни и потомки, которые жили тут; Изменено 30 июня пользователем BOSS Shuvalan, Азазeль, Птица и 2 others 5 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Даже казачкам нравится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) Тябрик эдирям)) Как раз сегодня в ресторане Hill ко дню бакинцев шоу-программа будет)) Джейхун Бакинский и т.д.)) я хоть и не коренная бакинка (йани папа-мама бакилы дейилляр), но родилась и живу в Баку, это мой город,который я обожаю) муж коренной бакинец, его тоже поздравила)) Посвящаю всем бакинцам (коренным и нет), родившимся и живущим тут и любящим наш город)) Изменено 1 июля пользователем intanella Айлинка и BOSS 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Хя, Хяййам нисанов конкрет бакылыды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Хя, Хяййам нисанов конкрет бакылыды)) фярги йохду,ясас махны гезяльди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Яни, у настоящих бакинцев примерно такой вид)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Еще раз поздравляюя не бакинка,но за 23 года,прожитых здесь как то так получилось,что общаюсь в основном с бакинцами)всем добра и мирного неба над головой) Anis, BOSS, Азазeль и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Бакинцы,с праздником! кто то вчера сказал,что нужно бакинцем родиться чтобы полюбить этот город нет,моя сестра обожает Баку и мечтает жить там) ---- @alpinist Альпинист,почитала вас и задумалась... на самом деле столько упущенных возможностей у нас по жизни, от чего то отказываемся в угоду чему то Но а с другой стороны - кто знает чем бы закончился наш другой выбор? мы этого не знаем Может было бы хуже Или лучше иногда хочется проиграть по другому,да? Посмотреть как вышло бы но увы,этого мы уже никогда не узнаем. нет,не говорю,что беля тясялли етмяй лазымды озюню,нет... просто к слову. alpinist и Anis 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 11 минуту назад, MeriMir сказал: Еще раз поздравляюя не бакинка,но за 23 года,прожитых здесь как то так получилось,что общаюсь в основном с бакинцами)всем добра и мирного неба над головой) Да, но писать на азербайджанском так красиво и тем более на латинице, не каждому бакинке/цу и азербайджанке/цу дано Айлинка и MeriMir 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 13 часа назад, BOSS сказал: Да, наступает 1-го июля, именно тот день, который отмечается просто и не официально, это день бакинцев. Это просто день, без выходных и красных дней, беля пис чыхмасын). Быть бакинцем одно удовольствие, во первых есть корни, есть род и живешь там где всё это продолжается испокон веков. У меня осталась бумага загса бабушки и дедушки тридцатых годах, а потом и 50-х. Видимо из за алфавита восстановили. У бакинцев нет некоторых вариантов, нехороших: - врать и сказать сян ол; - ребенка назвать ласкательно ограш; - женщине говорить хала, говорят биби, ханым, баджы и тд; - быть русскоязычным это не совсем значит, что ты бакинец; - солидность, мужество, порядочность и конечно остальные мужские качества приветствуется. Уточню свой пост тем, что было понятно. Когда были погромы и резня в городе в начале 20-го века бакинцы - маштагинцы собрали всех своих жен и отвезли к морю, мол если что утопить их, чтобы армянам не достались и сами собрались встретить армян там где щас стоит большой камень с надпись Маштага - это параллельно к техобслуживание; - семья и родители у бакинцев самое главное; - мы дружим по мужски, ограшоств на счет жены друзей и тд категорически отклоняется; - мы своих в беде не бросаем, малых и жалких не трогаем; - и тд много много хороших качеств))). Яни, это просто всемирный день бакинцев). Вятянимин хяр йери гёзялдир) прим. бакинцем может быть любая нация живущий здесь и имеющие корни и потомки, которые жили тут; Немного об истории Баку. Когда-то город Баку подвергли настоящему историческому геноциду, а затем именно 1 июля его стали называть «русским городом». Сегодня, пусть и неофициально, некоторые из вас продолжают отмечать эту дату с размахом. Давайте немного обратимся к истории. Именно на стыке июня и июля 1918 года немецкий дипломат граф Карл фон Мирбах — посол Германии в Москве — в ходе прямых переговоров с В. Лениным и И. Сталиным, после их настойчивых требований, согласился с признанием Германией Баку «русским городом». Большевики пообещали Германии четверть всей нефти, добываемой в Баку. Взамен Германия обязалась оказать давление на Турцию и не допустить наступления турецких войск под командованием Нуру-паши на Баку. Именно в эти дни, на фоне новостей из Москвы и Берлина, в самом Баку, находившемся под контролем большевиков во главе со Степаном Шаумяном, проходили политические манифестации под лозунгами: «Баку — навеки с Россией!» В то же время местное азербайджанское население было фактически отстранено от управления городом и после жестоких мартовских событий продолжало жить в атмосфере страха. Выбор именно этой даты буквально означает празднование годовщины того дня, когда большевики и германская сторона пытались за спиной азербайджанского народа оторвать Баку от Азербайджана и закрепить за ним статус «исключительно русского (советского) города». Лично для меня Днём Баку остаётся 15 сентября. А почему — спросите у искусственного интеллекта. Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Декабрист сказал: Немного об истории Баку. Когда-то город Баку подвергли настоящему историческому геноциду, а затем именно 1 июля его стали называть «русским городом». Сегодня, пусть и неофициально, некоторые из вас продолжают отмечать эту дату с размахом. Давайте немного обратимся к истории. Именно на стыке июня и июля 1918 года немецкий дипломат граф Карл фон Мирбах — посол Германии в Москве — в ходе прямых переговоров с В. Лениным и И. Сталиным, после их настойчивых требований, согласился с признанием Германией Баку «русским городом». Большевики пообещали Германии четверть всей нефти, добываемой в Баку. Взамен Германия обязалась оказать давление на Турцию и не допустить наступления турецких войск под командованием Нуру-паши на Баку. Именно в эти дни, на фоне новостей из Москвы и Берлина, в самом Баку, находившемся под контролем большевиков во главе со Степаном Шаумяном, проходили политические манифестации под лозунгами: «Баку — навеки с Россией!» В то же время местное азербайджанское население было фактически отстранено от управления городом и после жестоких мартовских событий продолжало жить в атмосфере страха. Выбор именно этой даты буквально означает празднование годовщины того дня, когда большевики и германская сторона пытались за спиной азербайджанского народа оторвать Баку от Азербайджана и закрепить за ним статус «исключительно русского (советского) города». Лично для меня Днём Баку остаётся 15 сентября. А почему — спросите у искусственного интеллекта. День бакинцев был до ИИ))) а день города Баку это другое и принимаю. Можно Баку назвать даже город героем в 41-45, даже нужно. Яни тема о людях Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 58 минут назад, BOSS сказал: День бакинцев был до ИИ))) а день города Баку это другое и принимаю. Можно Баку назвать даже город героем в 41-45, даже нужно. Яни тема о людях Не нравится мне этот праздник... и не потому что Бакинццы, даже если был бы день Нахчыванцы, Еразы, Гянджинцы... Что примечательно, но когда начинают делить на своих и типа чужих. на ФБ вообще люди озверели, пишут, что гачгыны убирайтесь, нябилим ня ня... Вот смотрите если смотреть чисто по историческим фактам, чистокровных нет уже 1300 лет... даже больше... Учитывая монголов и тд итп. Если бы праздновали день города, Баку , я только ЗА... Но люди... Покажи мне любой из 12 раойнов Баку, я тебе докажу, что БАКИНЦЕВ там давно уже нет. НЕТУ. Есть хоршие ребята, есть наши друзья, евреи, лезгины итд итп.... Мы из Баку, мы любим наш город... но делить ай нябилим Бакинец или Гачгын просто не красиво. Многие на это смотрят как на праздник, многие обижаются, и говорят что, ня олсун, мянь гяльмяйям, за то, я сделал много хорошего для тех самых так называемых бакинцев. Такой нации как бакинец не существует, есть такое понятияе как я из Баку, родился и вырос. Няися... это мое личное мнение. Можете не соглашаться, но для меня 1 июля , даже если это не официальный праздник, не праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Декабрист сказал: Не нравится мне этот праздник... и не потому что Бакинццы, даже если был бы день Нахчыванцы, Еразы, Гянджинцы... Что примечательно, но когда начинают делить на своих и типа чужих. на ФБ вообще люди озверели, пишут, что гачгыны убирайтесь, нябилим ня ня... Вот смотрите если смотреть чисто по историческим фактам, чистокровных нет уже 1300 лет... даже больше... Учитывая монголов и тд итп. Если бы праздновали день города, Баку , я только ЗА... Но люди... Покажи мне любой из 12 раойнов Баку, я тебе докажу, что БАКИНЦЕВ там давно уже нет. НЕТУ. Есть хоршие ребята, есть наши друзья, евреи, лезгины итд итп.... Мы из Баку, мы любим наш город... но делить ай нябилим Бакинец или Гачгын просто не красиво. Многие на это смотрят как на праздник, многие обижаются, и говорят что, ня олсун, мянь гяльмяйям, за то, я сделал много хорошего для тех самых так называемых бакинцев. Такой нации как бакинец не существует, есть такое понятияе как я из Баку, родился и вырос. Няися... это мое личное мнение. Можете не соглашаться, но для меня 1 июля , даже если это не официальный праздник, не праздник. Декабрист)) этот неофициальный праздник отмечают губинские еврейи в израиле, русские, которые уехали, сами азербайджанцы которые тоже уехали)). Я уже о соседях не пишу. Отнесись к этому как Интанелла, видишь? 40 лет, но чувствует себя бакинкой, потому что родилась и живет тут ) и тд Айлинка и Shuvalan 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 hours ago, A... said: Бакинцы,с праздником! кто то вчера сказал,что нужно бакинцем родиться чтобы полюбить этот город нет,моя сестра обожает Баку и мечтает жить там) - Нынешние бакинцы тоже очень любят свой город и, по-видимому, создали свою современную культуру и олигархат. Но это уже другие бакинцы. Как хорошо, что мы знали нашу ауру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Декабрист)) этот неофициальный праздник отмечают губинские еврейи в израиле, русские, которые уехали, сами азербайджанцы которые тоже уехали)). Я уже о соседях не пишу. Отнесись к этому как Интанелла, видишь? 40 лет, но чувствует себя бакинкой, потому что родилась и живет тут ) и тд 39, хаиш эдирям))) Shuvalan и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Поздравляю всех бакинцев и бакинок с праздником! И самый лучший город на Земле, тоже) Сколько ты всего пережил, сколько менялся, самым неузнаваемым образом, но есть в тебе то самое ядро, та внутренняя жизнь и то неуловимое ощущение, которое понятно без слов своему человеку, которое всегда даст тебе узнать и почувствовать, что это он, твой Баку, который никуда не делся и никогда не денется, под всеми слоями изменений и налепленной на него штукатурки) Будь всегда самим собой, мой родной, таким теплым, жарким, ветреным, прибрежным, вечерним, сонным, радушным, открытым всем ветрам и гостям, закрытым и бережно хранящим свое, сокровенное, таким противоречивым и непредсказуемым, летним и, конечно же, с самым вкусным чаем на веранде дома, прибрежной даче или в маленьком кафе на берегу шуршащего моря... Спасибо, что ты есть Artist, Shuvalan и Da Vinci 1 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля С Праздником! ) Shuvalan, BOSS и Anis 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) Я не могу не чувствовать себя бакинкой, потому что родилась,выросла,жила и живу тут, меня ничего не связывает с районами,бабушки/дедушки,дяди/тети там не жили,не живут, чтобы я могла допустим летом на каникулы туда ездить)) Изменено 1 июля пользователем intanella Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, Азазeль сказал: С Праздником! ) Ну рассказывай, путешественница..... По каким морям бороздила просторы, на каких берегах валялась и где солнце было вынуждено признать твою победу?..... Какие страны покорены, какие пальмы теперь скучают без тебя?...... Давай отчёт, море, песок, загар, приключения… ну и главное, вернулась ли ты обратно или все еще на райских островах? ..... Ждём полный туристический отчёт...... Азазeль и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Декабрист сказал: Не нравится мне этот праздник... и не потому что Бакинццы, даже если был бы день Нахчыванцы, Еразы, Гянджинцы... Что примечательно, но когда начинают делить на своих и типа чужих. на ФБ вообще люди озверели, пишут, что гачгыны убирайтесь, нябилим ня ня... Вот смотрите если смотреть чисто по историческим фактам, чистокровных нет уже 1300 лет... даже больше... Учитывая монголов и тд итп. Если бы праздновали день города, Баку , я только ЗА... Но люди... Покажи мне любой из 12 раойнов Баку, я тебе докажу, что БАКИНЦЕВ там давно уже нет. НЕТУ. Есть хоршие ребята, есть наши друзья, евреи, лезгины итд итп.... Мы из Баку, мы любим наш город... но делить ай нябилим Бакинец или Гачгын просто не красиво. Многие на это смотрят как на праздник, многие обижаются, и говорят что, ня олсун, мянь гяльмяйям, за то, я сделал много хорошего для тех самых так называемых бакинцев. Такой нации как бакинец не существует, есть такое понятияе как я из Баку, родился и вырос. Няися... это мое личное мнение. Можете не соглашаться, но для меня 1 июля , даже если это не официальный праздник, не праздник. эээ, начинается))) ноолсун, пусть празднуют да, вам жалко что ли?))) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 18 минут назад, Anis сказал: Поздравляю всех бакинцев и бакинок с праздником! И самый лучший город на Земле, тоже) Сколько ты всего пережил, сколько менялся, самым неузнаваемым образом, но есть в тебе то самое ядро, та внутренняя жизнь и то неуловимое ощущение, которое понятно без слов своему человеку, которое всегда даст тебе узнать и почувствовать, что это он, твой Баку, который никуда не делся и никогда не денется, под всеми слоями изменений и налепленной на него штукатурки) Будь всегда самим собой, мой родной, таким теплым, жарким, ветреным, прибрежным, вечерним, сонным, радушным, открытым всем ветрам и гостям, закрытым и бережно хранящим свое, сокровенное, таким противоречивым и непредсказуемым, летним и, конечно же, с самым вкусным чаем на веранде дома, прибрежной даче или в маленьком кафе на берегу шуршащего моря... Спасибо, что ты есть Баку, конечно, город особенный… если умеет не только красивые виды создавать, но и рождает таких людей с тонким чувством, доброй душой и поэтичным взглядом на жизнь... После таких слов я кажется чуть прибавил в росте от гордости....))) Большой тебе лайк.... Anis и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Ну рассказывай, путешественница..... По каким морям бороздила просторы, на каких берегах валялась и где солнце было вынуждено признать твою победу?..... Какие страны покорены, какие пальмы теперь скучают без тебя?...... Давай отчёт, море, песок, загар, приключения… ну и главное, вернулась ли ты обратно или все еще на райских островах? ..... Ждём полный туристический отчёт...... Ты так красиво рассказал, что я почти поверила в сказку... до которой никак не доеду..) Из приключений пока только змей пугалась на родном берегу ) Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) 5 минут назад, Азазeль сказал: Ты так красиво рассказал, что я почти поверила в сказку... до которой никак не доеду..) Из приключений пока только змей пугалась на родном берегу ) Ну вот .... А говоришь только змей пугалась…... Судя по фото, это не ты испугалась, а змея теперь рассказывает подругам, " Еле вырвалась от этой туристки"..... )))) Смело, однако… Следующий уровень, поймать крокодила за хвост.... Изменено 1 июля пользователем Shuvalan Anis, Айлинка и Азазeль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 23 minutes ago, intanella said: Я не могу не чувствовать себя бакинкой, потому что родилась,выросла,жила и живу тут, меня ничего не связывает с районами,бабушки/дедушки,дяди/тети там не жили,не живут, чтобы я могла допустим летом на каникулы туда ездить)) У меня похожая история) Я тоже городской ребенок (мы, вообще вечные соседи, как мы выяснили), поэтому вся эта деревенская романтика прошла мимо меня) Я даже жалела, что у меня не было таких бабушки и дедушки в деревне, к которым в книжках, все дети, ездили на лето отдыхать) Общались с природой, узнавали всякие растения, птичек, грибы и все прочее, что я знаю только по названиям, но не в жизни) В Баку моего детства были только воробьи, ну и неугомонные чайки на бульваре) Айлинка 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) Нет уж.. спасибо.. как-нибудь без крокодилов)) И ловила не я.. я рядом в ужасе стояла, потому что чуть не наступила на неё..) Изменено 1 июля пользователем Азазeль Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 7 минут назад, Shuvalan сказал: Ну вот .... А говоришь только змей пугалась…... Судя по фото, это не ты испугалась, а змея теперь рассказывает подругам, " Еле вырвалась от этой туристки"..... )))) Смело, однако… Следующий уровень, поймать крокодила за хвост.... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, intanella сказал: 39, хаиш эдирям))) Охххаааай))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Шювялан и Азазель, я конечно понимаю всё про змей, сам кушал). Правда они тоже бакинки, но всё таки о людях пишем))) intanella, Айлинка и Азазeль 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Шяхяримизин гонаглары не празднуют) Айлинка и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 54 минуты назад, BOSS сказал: Шювялан и Азазель, я конечно понимаю всё про змей, сам кушал). Правда они тоже бакинки, но всё таки о людях пишем))) Убедил)) BOSS и Айлинка 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля В этом городе ярких огней у каждого свои воспоминания... Для кого-то — счастливое детство, для кого-то — первая любовь, для кого-то — родной дом, который навсегда остаётся в сердце. Для меня не важно географическое расположение. Bura Vətəndir. Родина должна быть священна для каждого, кто живёт на этой земле. С Днём бакинцев! Пусть наш любимый Баку всегда остаётся городом мира, добрых людей, тёплых встреч и счастливых воспоминаний а Каспий дарит всем нам спокойствие, силу и веру в лучшее Берегите свою Родину, уважайте её историю и любите её всем сердцем. BOSS, Artist, Anis и 1 other 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля С Праздником Товарищи Бакинцы! Айлинка 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля С Днем бакинца! Желаю, чтобы счастье к вам шло само, а любые проблемы делали "яхшы да" и сразу исчезали. Пусть успехи будут бесконечными, как бакинский бульвар, а доходы растут быстрее, чем новостройки в Баку! ) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля У бакинцев мат как то западло. в устах бакинцев, настоящих нет такого. Меняет мат, мысли и слова, которые хуже их. К примеру…извиняюсь Биджбала или атасындан бидж догулмуш. Это и значит «сын шл..» , мать та и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля У бакинцев всегда жены, дочери и матери рядом. До новой семьи конечно, соответственно. Уехать и жить где то, с кем то или как то не приемлемо. Бу эвдян чыхыб о бири эвя гирмялиди. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts