BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Müşahidə etdiklərimi şərh edərkən bildirmək istərdim ki, Azərbaycan da bizimdir, onun problemləri də. Necə qəbul edirik və ya etmirik, biz bilirik. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 44 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, да, мне не понятно, чем отличается женщина которая например сбила кого-то, от мужчины который сбил кого-то. ... Ну, ..прикольно что тут женщин за это не сажают ) Ты видео видела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ну, да, мне не понятно, чем отличается женщина которая например сбила кого-то, от мужчины который сбил кого-то. ... Ну, ..прикольно что тут женщин за это не сажают ) Она сбила? аварию же вроде устроила И мужчин за что сажать? если не пьяный, не предоставляет опасность. быванда да Железо есть железо, главное здоровье, заработаем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Классный вечер aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 19 часов назад, alpinist сказал: Кто на работе, тот ... Да Винчи)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ветер 0км/час, Такого я вообще не помню тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 8 часов назад, Da Vinci сказал: Ты видео видела ? 5 часов назад, Птица сказал: Она сбила? аварию же вроде устроила И мужчин за что сажать? если не пьяный, не предоставляет опасность. быванда да Железо есть железо, главное здоровье, заработаем еще) Ну ё моё... ..как дети в школе )) Я же красным подчеркнула что меня заинтересовала Потом написала НАПРИМЕР Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну ё моё... ..как дети в школе )) Я же красным подчеркнула что меня заинтересовала Потом написала НАПРИМЕР Бесполезно.)) aTomnaya и Da Vinci 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 9 часов назад, aTomnaya сказал: Что реально в Азербайджане так ? Тиктокерша Arzum 9999 впервые прокомментировала свой арест Просто заинтересовало так ли в законе у вас Потом уточнила свой вопрос 9 часов назад, aTomnaya сказал: Ну, да, мне не понятно, чем отличается женщина которая например сбила кого-то, от мужчины который сбил кого-то. ... Ну, ..прикольно что тут женщин за это не сажают ) Уточнила Если НАПРИМЕР женщина (не мужчина ) сбила кого-то то не посадят ? Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, vezirr сказал: Бесполезно.)) Да я сама такая )) не читаю особо что пишут Но типа поумничать сейчас то надо Artist 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля В 04.07.2026 в 07:41, alpinist сказал: Кто на работе, тот ... 5 часов назад, Da Vinci сказал: Да Винчи)) ....и laziale а вы там не на одной работе , а то как-то совпадает Da Vinci, alpinist и Artist 1 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 48 минут назад, aTomnaya сказал: ....и laziale а вы там не на одной работе , а то как-то совпадает @Da Vinci @laziale куда подъехать?) Da Vinci и laziale 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Окошко, балконная дверь открыты, ветер нулевой, интересное наблюдение, полная тишина. Как в деревне. Проспект Азадлыг! Думаю, куда же все подевались, и поняла. На 8 базаре все. Наверное, сейчас там миллион людей. И в районы поехали, на пляжи, отдыхать. Как клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Над городом поднимается дымка летнего зноя. Бакинский летний день, идёт жара. Знаете, о чем подумала? Где все? Куда подевались все? Вернее, всё? Смотрите, как быстротечна жизнь и как меняются картины, как в калейдоскопе.. Немного в минорном настроении получилось, но знаете, что? Цените каждую секунду. успейте сказать. Успейте сказать слово, потом жалеем, как же не сказали! Слово любви, конечно же. К родителям, к самым близким, дедушкам и бабушкам, они нас как любили. Ловите жизнь и говорите слова, здесь и сейчас, это ценно. intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: Ну ё моё... ..как дети в школе )) Я же красным подчеркнула что меня заинтересовала Потом написала НАПРИМЕР Я просто спросил,ты видео аварии видела ?)Я не видел, интересно,что там вообще было,что такой шум гам поднялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: ....и laziale а вы там не на одной работе , а то как-то совпадает Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Я просто спросил,ты видео аварии видела ?)Я не видел, интересно,что там вообще было,что такой шум гам поднялся )) https://oxu.az/ru/obshestvo/tiktokershu-arzum-9999-arestovali-v-zale-suda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Я просто спросил,ты видео аварии видела ?)Я не видел, интересно,что там вообще было,что такой шум гам поднялся )) 11 минуту назад, Толстяк сказал: https://oxu.az/ru/obshestvo/tiktokershu-arzum-9999-arestovali-v-zale-suda Читаб обсуждения, почти 100% все на стороне девушки,хотя по факту вина на ней Это всего лишь мое мнение и знание пдд. Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 22 минуты назад, vezirr сказал: Читаб обсуждения, почти 100% все на стороне девушки,хотя по факту вина на ней Это всего лишь мое мнение и знание пдд. Кто нибудь,есть это видео?))9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) Ну там же видно, что она резко останавливается посреди дороги и думает, что делать, как обычная дебилка, и несчастному не оставалось ничего, как ее объехать. Там нет знака поворота и тем более, пусть это "проселочная дорога", рискованные маневры делают или очень быстро, или вертят головой сто раз, чтобы рассчитывать ум, но для этого сосущей траву не хватило концентрации и опыта. Такие вещи не делают, он и погорел. Лучше бы он ее долбанул, пусть Бог меня простит. Такую корову. В Индии коровы-священные животные и останавливаются, где хотят. Она кто такая? Изменено 5 июля пользователем Biba Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Эти дебилки и по городу так ездят, едут прямо на пешехода, прямо на машину, встречную или сбоку, они ахают дороги и водителей и друг друга, ментально. Их надо казнить/наказывать, как ит кими гед остур, адамлары шей эдяйир, там еще одна вышла со стороны погибшего, онун тайы, руками так делает и на что-то намекает. Это их култьтура да, скотская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто нибудь,есть это видео?))9 Я тебе ссылку дал же. Там в сюжете есть и видео происшествия. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Вот, еще одна "блогерша", эта самая. руками показывает. Пул, пул. Они будут договариваться. У Арзу наверное любовники есть,у Джафароу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 36 минут назад, vezirr сказал: Читаб обсуждения, почти 100% все на стороне девушки,хотя по факту вина на ней Это всего лишь мое мнение и знание пдд. Она не убедилась, что можно ехать, а он ехал с очень большой скоростью. Может не смогла оценить расстояние, может не успела, из за его большой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ну и фиг с ней, на дороге наз-наз не делают же. Его не оправдываю, тоже дурью маялся, но она что сделала на дороге? Тот несчастный, который остановился из-за поломки мотора, в него врезалась на мотоцикле нарушившая все правила и без прав, за него взялись сейчас спиногрызы всех мастей. А за эту они подмигивают в соцсетях, мол, женщина, чувиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 7 минут назад, Толстяк сказал: Она не убедилась, что можно ехать, а он ехал с очень большой скоростью. Может не смогла оценить расстояние, может не успела, из за его большой скорости. Она просто непосредственно перед маневром не убедилась в отсутствии помех, учитывая ,что она въезала ему в щаднее колесо каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 8 минут назад, Толстяк сказал: Она не убедилась, что можно ехать, а он ехал с очень большой скоростью. Может не смогла оценить расстояние, может не успела, из за его большой скорости. Если там большая скорость [неразрешенная на том отрезке] то он уже виноват Ролик не смотрела Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Сискимсис ахы? Это уже стало ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 27 минут назад, vezirr сказал: Она просто непосредственно перед маневром не убедилась в отсутствии помех, учитывая ,что она въезала ему в щаднее колесо 26 минут назад, A... сказал: Если там большая скорость [неразрешенная на том отрезке] то он уже виноват Ролик не смотрела Вот и я говорю, там и не убедилась, скорее всего, и скорость у него была очень высокой, видно, как пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Толстяк сказал: Вот и я говорю, там и не убедилась, скорее всего, и скорость у него была очень высокой, видно, как пролетел. Я к посту Везира Он говорит,что по правилам она виновата А я говорю,что если он превысил скорость значит он тоже виноват по тем же правилам Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 32 минуты назад, vezirr сказал: Она просто непосредственно перед маневром не убедилась в отсутствии помех, учитывая ,что она въезала ему в щаднее колесо Ну виновата же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, A... сказал: Я к посту Везира Он говорит,что по правилам она виновата А я говорю,что если он превысил скорость значит он тоже виноват по тем же правилам Ну ему за превышение штраф должен придти,а её маневр привел к гибели человека по неосторожности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну ему за превышение штраф должен придти,а её маневр привел к гибели человека по неосторожности Не будь у него такой скорости он был бы жив) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, A... сказал: Не будь у него такой скорости он был бы жив) Не факт же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не факт же:) Факт Все дтп с сертезными последствиями плод большой скорости ... Artist 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts