Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Он бы убился, но пожив еще немного, а может быть и много, имел бы детей, любовниц. ну кощунство такое писать, но все же время жизни было бы другое. А тут, эта корова решила его судьбу. Корова, потому что у нее рот как у коровы. С веткой в зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 16 минут назад, A... сказал: Я к посту Везира Он говорит,что по правилам она виновата А я говорю,что если он превысил скорость значит он тоже виноват по тем же правилам Он виноват в нарушение пдд, она виновата тоже в нарушение пдд Но по ее вине произошло столконовение Я грубо написал каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: Он виноват в нарушение пдд, она виновата тоже в нарушение пдд Но по ее вине произошло столконовение Я грубо написал Неправы Человек любящий большую скорость нарвется когла нибудь Не она,так будет другой кто то В другой день... Есть пдд И если на каком то отрезке запрещено превышать скорость значит это опасная зона с возможгыми перекосами Нарушая ты берешь ответственность за последствия на себя Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 32 минуты назад, A... сказал: Факт Все дтп с сертезными последствиями плод большой скорости ... Ну в его смерти то она виновата,хоть и по неосторожности Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 19 минут назад, A... сказал: Неправы Человек любящий большую скорость нарвется когла нибудь Не она,так будет другой кто то В другой день... Есть пдд И если на каком то отрезке запрещено превышать скорость значит это опасная зона с возможгыми перекосами Нарушая ты берешь ответственность за последствия на себя Его маневр же не привел к ее смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Вобщем, женщины за рулём это большая опасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Её выпустят, но она уйдет в ЛГБТ. Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Biba сказал: Её выпустят, но она уйдет в ЛГБТ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Его маневр же не привел к ее смерти Привел к его смерти и привел к ее заключению Какая разница ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ну в его смерти то она виновата,хоть и по неосторожности В своей смерти он виноват сам Будь маленькая скоростт он бы умер в такрй аварии ? Нет,конечно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, A... сказал: В своей смерти он виноват сам Будь маленькая скоростт он бы умер в такрй аварии ? Нет,конечно Будь она более внимательна,и не нарушай она правила,он бы остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля У нас был один знакомый, он сбил человека насмерть. Утром его вызвали в ГАИ и проверили на содержание алкоголя. Он не пил, и его признали невиновным, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Если бы он ехал на нормальной скорости и сбил бы ее, она бы получила смертельные увечья, и в его крови не было бы никаких лишних элементов, в этой ситуации он был бы не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Будь она более внимательна,и не нарушай она правила,он бы остался жив. Он остался бы жив жаже при условии нарушении ею правил..если б он сам не нарушил)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, A... сказал: Он остался бы жив жаже при условии нарушении ею правил..если б он сам не нарушил)) Его вина в данном случае не рассматривается вообще никак,ибо превышение скорости не является причиной его смерти.Причиной его гибели является то,что она начала опасный маневр,и ,не посмотрев в зеркало,и не оценив все риски,решила ,что ей можно развернутся:)Ну ещё и ляпнула,что за такое же женщин не сажают,как так,ну убила человека,ну и что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Итог-она причина смерти человека, и это отягчающее. Ее нарушение. Тот с заглохшим мотором был абсолютнот не виноват, машина сама испортилась, сто раз бывает, знали бы вы что сейчас с ним творят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ровшан Мамедов: Если есть проблемы, мы должны их освещать Если есть проблемы,их надо решать,а не освещать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Состояние здоровья Ильдузы Гаджиевой, более известной в TikTok под ником Arzum 9999, ухудшилось. Как сообщает unikal.az, об этом заявил её адвокат Хикмет Алиев. По словам защитника, Гаджиевой необходим постоянный врачебный контроль. Он также сообщил, что на приговор суда первой инстанции будет подана апелляционная жалоба. Напомним, согласно приговору Хазарского районного суда, блогер Ильдуза Гаджиева приговорена к 5 годам и 2 месяцам лишения свободы. Ранее государственный обвинитель просил назначить ей наказание в виде 5 лет и 9 месяцев лишения свободы. Отметим также, что ДТП произошло в июне 2025 года в поселке Мардакян Хазарского района Баку. В результате аварии один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы. На время следствия в отношении блогерши была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Инфлюенсерше были предъявлены обвинения по статьям 263.2 (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть) и 264 (оставление места дорожно-транспортного происшествия ДТП) Уголовного кодекса Азербайджана. Так она ещё и с места преступления сбежала:)И резко состояние ухудшилось:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Стало интересно сама погуглила . (Потому что не поняла заявление тиктокерши , что в Азербайджане женщин не судят за дорожно транспортное происшествие) Оказывается закон , как и везде - судят одинаково и мужчин и женщин ( только учитываются смягчающие обстоятельства например в виде несовершеннолетних детей) Artist 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Стало интересно сама погуглила . (Потому что не поняла заявление тиктокерши , что в Азербайджане женщин не судят за дорожно транспортное происшествие) Оказывается закон , как и везде - судят одинаково и мужчин и женщин ( только учитываются смягчающие обстоятельства например в виде несовершеннолетних детей) Видишь,у нее уже самочувствие ухудшилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Посмотрела видео . Но много неизвестного , например какая разрешённая скорость на этом участке Какие знаки Вроде как это была главная дорога. И тот, кто погиб - продолжал свое движение по главной. Она же хотела свернуть Значит имея помеху слева, нельзя было . ..может да, как выше писали, неправильно расценила расстояние до движущейся машины .. Но законодательно, даже если он и присылал скорость, вина её ... всё-равно в них жалко (( Всё молодые , жить и жить ещё, да лазить на Эмпайр-стейт-билдинг...останавливать флаги про любовь. ..эх Artist 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Видишь,у нее уже самочувствие ухудшилось))) Ну, ясное дело , у кого не ухудшилось бы в тюрьме и когда светит 5 лет... А кстати , недавно женщину сбили : один авто ус высадил, другой подъехал рядом и сбил..... Не в курсе, водителю сколько дали ? Толстяк 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, aTomnaya сказал: Ну, ясное дело , у кого не ухудшилось бы в тюрьме и когда светит 5 лет... А кстати , недавно женщину сбили : один авто ус высадил, другой подъехал рядом и сбил..... Не в курсе, водителю сколько дали ? Я не слежу за этими событиями ,мне всё равно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: А кстати , недавно женщину сбили : один автобус высадил, другой подъехал рядом и сбил..... Не в курсе, водителю сколько дали ? Жесть конечно ... Не понимаю, как водитель не видел женщину Оказывается сбил прямо на тротуаре https://m.youtube.com/watch?v=HUuSwhDf740&pp=iggCQAE%3D Толстяк и Da Vinci 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля А теперь о приятном Вообще стараюсь мороженое есть не часто Но сегодня увидела это, и решила попробовать 10 манат не пойми за что . Вкус мне не понравился ...как-будто там один краситель А так-то, мне больше всего нравится козье, в жёлтой упаковке. (У вас тут первый раз попробовала) Ну и шоколадное люблю Коровка или Лакомка Кто какое любит ? Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А теперь о приятном Вообще стараюсь мороженое есть не часто Но сегодня увидела это, и решила попробовать 10 манат не пойми за что . Вкус мне не понравился ...как-будто там один краситель А так-то, мне больше всего нравится козье, в жёлтой упаковке. (У вас тут первый раз попробовала) Ну и шоколадное люблю Коровка или Лакомка Кто какое любит ? Курьер довёз всё таки ? aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, Da Vinci сказал: Курьер довёз всё таки ? Ждала , когда кто-то подшутит))) Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Курьер довёз всё таки ? Они теперь нам мороженное бесплатно каждый день привозят Artist и Da Vinci 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 20 часов назад, aTomnaya сказал: Что реально в Азербайджане так ? Тиктокерша Arzum 9999 впервые прокомментировала свой арест По всему постсоветскому судебная система более снисходительна к женщинам, это не новость. За аналогичные преступления мужчины отдуваются по полной, а женщинам часто идут на встречу. В этом контексте. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 hour ago, laziale said: По всему постсоветскому судебная система более снисходительна к женщинам, это не новость. За аналогичные преступления мужчины отдуваются по полной, а женщинам часто идут на встречу. В этом контексте. Да но у кого нет полномочий, но есть чужие деньги, делают это по-другому, как с бодуна. Поэтому, нужен порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ну, ясное дело , у кого не ухудшилось бы в тюрьме и когда светит 5 лет... А кстати , недавно женщину сбили : один авто ус высадил, другой подъехал рядом и сбил..... Не в курсе, водителю сколько дали ? Насколько понимаю, суда еще не было. aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Странно,что она не смогла договориться с кем надо) Что значит предать все огласке...не смогли замять В былые времена без телефонов замяли бы красиво С другой стороны это может случиться с любым из нас когда какой то долбарик несется на скорости и подставит нас .. Слишком суровое наказание,по моему. 5 лет тюрьмы не вернут того человека.. Можно было повесить его детей до 18 лет на ее иждивение и лишить прав раз не умеет голову включать на дороге Так было бы справедливее.. Тем более она мать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 hours ago, A... said: Можно было и не переставлять в конец. Назвали бы Мирославом. Порадовали бы старика))) Толстяк, Shuvalan и Artist 1 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, A... сказал: Слишком суровое наказание,по моему. Уехала на машине с места проишествия. пишут,что не было такого. типа ей плохо стало и повезли в больницу. что скорей всего неправда. в таких случаях обычно ждут скоруюЧерез несколько часов покинула страну. говорят,что билет был куплен за месяц. тоже ерунда, как же все так хорошо сошлось. aTomnaya 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts