BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Как раз в налоговом кодексе в указанных статьях все это есть, и кто считается резидентом и сколько он должен находиться в стране. Об избежании двойного налогообложения между странами должно быть соответствующее соглашение, не со всеми странами у нас есть такое соглашение О Месмейе бахыр)), гол вурду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 9 minutes ago, intanella said: Как раз в налоговом кодексе в указанных статьях все это есть, и кто считается резидентом и сколько он должен находиться в стране. Об избежании двойного налогообложения между странами должно быть соответствующее соглашение, не со всеми странами у нас есть такое соглашение Меня интересует США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Вот по ссылке страны, с которыми есть соглашение https://www.taxes.gov.az/az/page/ikiqat-vergitutmanin-aradan-qaldirilmasina-dair-beynelxalq-sazisler Biba 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля А какой минимум, например, частных уроков, с которого надо платить налог? Например, в США с дохода меньше чем 10 000 долларов в год, налоги платить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, Biba сказал: А какой минимум, например, частных уроков, с которого надо платить налог? Например, в США с дохода меньше чем 10 000 долларов в год, налоги платить не надо. Звоните 195-1 гайнар хятт, можно посоветоваться. Было дело, я позвонил. Там женщины ассы сидят. Мне такие пасы дали, что банк АББ галхдым дюшмядим Biba 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Гадына кишисиня гёря хёрмят эдярляр. На встрече Эрдогана с макроном, француз несколько раз захотел поцеловать руку супруги президента, но она убрала руку. А Эрдоган просто поздоровался с женой макрона. Вообще жесты Эрдогана очень тяжелые и по тяжести показывает эталон мужчины. Я буду возвращаться в темах к этому эпизоду…. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 14 часа назад, Shuvalan сказал: То ли лето всех разогнало по отпускам, то ли народ наконец-то начал честно отрабатывать зарплату, потому что активность на форуме немного притихла....)) Отчёты у некоторых полугодовые Eva J 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 12 часа назад, Da Vinci сказал: Я просто нашел интересную книгу ,читаю пока)))Но футбол смотреть буду)) Кстати ,Сабах тоже начинает свой еврокубковый путь сегодня,в 20.00))) А я нашла неинтересную..но уже дочитаю.. У Сабаха мяч в ворота не лез никак , думала и не затолкают.. Но смогли Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля А у нас ночью газовую трубу (что в дом через дорогу идёт) сбила фура Грохот был, кошка под стол залезла А у вас ?) Eva J и Толстяк 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля На российских каналах новая реклама идет, уже который день Ну что девушки, как ваша менапауза? Менсе- лучше всех. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля У девушки как может быть менопауза? Это же климакс, нет? Девушка-это когда только начинаются все дела, а менопауза-когда уже отахалась и природа говорит, теперь отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 9 минут назад, Biba сказал: У девушки как может быть менопауза? Это же климакс, нет? Девушка-это когда только начинаются все дела, а менопауза-когда уже отахалась и природа говорит, теперь отдохни. Природа говорит хорош рожать,но ахаться оставляет на волю случая))) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Самый кайф начинается, уже никого не боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, Nazen сказал: Природа говорит хорош рожать,но ахаться оставляет на волю случая))) Что нам теперь природа ?!)) Вот недавно новость тут посетила уже Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Что нам теперь природа ?!)) Вот недавно новость тут посетила уже Там вроде донорская яйцеклетка была,где то читала. Но одиночные выстрелы это ещё не война)) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 32 минуты назад, Nazen сказал: Там вроде донорская яйцеклетка была,где то читала. Но одиночные выстрелы это ещё не война)) У яйцеклеток вроде свой срок годности. после 15 лет они уже все... того. после заморозки, с каждым годом падает ее качество. А с возрастом, которые внутри, поломки днк накапливают. Получается она выносила даже не свой ген? В 65, здесь в 30 загибаешься пока носишь) в 46 надо газовать в спортзал, тк уже мыщцы ослабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Сейчас уже совсем другая наука, какая заморозка, какие яйцеклетки? Берут кусочек ткани и всуо. Например, новый дядя Исрафил. Skorpionn и Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Птица сказал: У яйцеклеток вроде свой срок годности. после 15 лет они уже все... того. после заморозки, с каждым годом падает ее качество. А с возрастом, которые внутри, поломки днк накапливают. Получается она выносила даже не свой ген? В 65, здесь в 30 загибаешься пока носишь) в 46 надо газовать в спортзал, тк уже мыщцы ослабли. Откуда такое инфо?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Какой кошмар зашел человек представился Динарой и попросил срочно 10 манат и я перевела. Он смылся из группы и из лс Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Это на телеграме было. Что теперь делать, афера была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля @BAKILI в чем дело, кто этот наглец был? Где мне сейчас взять мои деньги, я что штампую манаты, доллары, юани? BAKILI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 38 минут назад, Skorpionn сказал: Откуда такое инфо?)) В лаборатории проверяла)) Читала да. откуда инфа еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 15 минут назад, Biba сказал: Какой кошмар зашел человек представился Динарой и попросил срочно 10 манат и я перевела. Он смылся из группы и из лс Это вы перевели деньги незнакомой вообще Динаре какой то?)) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, Птица сказал: В лаборатории проверяла)) Читала да. откуда инфа еще?) Источник можешь привести?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, Skorpionn сказал: Источник можешь привести?)) Интернет, гугл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Птица сказал: Интернет, гугл)) Это не источник))) не верь всему что попадается на глаза)) В замороженном состоянии яйцеклетки могут храниться десятки лет, а сколько долго реально может храниться, мы ещё не знаем, поскольку практика замораживания достаточно "молодая") Для полноценности яйцеклетки имеет значение возраст женщины при изьятии и условия консервации, хранения и размораживания КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 11 minutes ago, Nazen said: Это вы перевели деньги незнакомой вообще Динаре какой то?)) Почему? Она зашла, в сети была Ника, другие юзеры, она при всех попросила срочно 10 манат, что через два часа переведет из дома. Я сказала что переведу, еще переспросила точно вернешь? Говорит да и потом написала спасибо большое. В ЛС послала мне номер карты. Сейчас и ЛС исчез и ее посты в группе на телеграме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Вот смотрите в переписке мои посты видны а ее исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Я думаю, это безе могла организовать, она как раз параллельно писала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Это не источник))) не верь всему что попадается на глаза)) В замороженном состоянии яйцеклетки могут храниться десятки лет, а сколько долго реально может храниться, мы ещё не знаем, поскольку практика замораживания достаточно "молодая") Для полноценности яйцеклетки имеет значение возраст женщины при изьятии и условия консервации, хранения и размораживания я не хочу углубляться в эту тему, тк она мне неинтересна от слова совсем ( слава Богу) я читала, не изучала глубоко этот вопрос просто абы как например, еще давно, читала одного врача, он доказывал, что у Пугачевой не ее яйцеклетки, что они не могут так храниться, что типа это обман все он-врач, я доверяю его мнению. Сейчас сижу думаю, дочка ведь похожа на Аллу Борисовну. такая же хорошенькая как Кристина. Может ( предположу) что у Кристины взяли яйцеклетки? Читала у кого-то. Сейчас точно не вспомню. Могу покопаться, если будет время просто мы с тобой не врачи, есть ли смысл? все равно же будем аргументировать данными из интернета. Есть желание пободаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля У меня серьёзный вопрос, у меня снова стырили мои кровные деньги. 10 манатов. Теперь что делать? Мне просить у форума, унижаться? А как это, кто саферничал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Если кто может, перешлите мой чек Аль Пачино, пусть опубликуют в июльской теме на флуде, ребята мне переведут обратно. Уж на десятку соберут, там чилийский, эл, мик, телефонист, по 2.50 соберут и переведут. Биабырчылыг какой, заходят просят им как человек переводишь а это что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Видите да что пишут? ~терпят твой бред~ я же говорила над нами все смеются, что мы это терпим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, Птица сказал: я не хочу углубляться в эту тему, тк она мне неинтересна от слова совсем ( слава Богу) я читала, не изучала глубоко этот вопрос просто абы как например, еще давно, читала одного врача, он доказывал, что у Пугачевой не ее яйцеклетки, что они не могут так храниться, что типа это обман все он-врач, я доверяю его мнению. Сейчас сижу думаю, дочка ведь похожа на Аллу Борисовну. такая же хорошенькая как Кристина. Может ( предположу) что у Кристины взяли яйцеклетки? Читала у кого-то. Сейчас точно не вспомню. Могу покопаться, если будет время просто мы с тобой не врачи, есть ли смысл? все равно же будем аргументировать данными из интернета. Есть желание пободаться?)) Ты не врач, но не я)) Не верь всему, что говорят псевдоврачи, тем более если хотят хайповать на темах связанных со знаменитостями) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, Птица said: Видите да что пишут? ~терпят твой бред~ я же говорила над нами все смеются, что мы это терпим Слушай, ты не видишь, что совсем другая тема, что ты вступаешь в сленг? Иди да уже от меня, иди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts