Anis Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Толстяк, Da Vinci, intanella и 1 other 4 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад, A... сказал: Странно,что она не смогла договориться с кем надо) Что значит предать все огласке...не смогли замять В былые времена без телефонов замяли бы красиво С другой стороны это может случиться с любым из нас когда какой то долбарик несется на скорости и подставит нас .. Слишком суровое наказание,по моему. 5 лет тюрьмы не вернут того человека.. Можно было повесить его детей до 18 лет на ее иждивение и лишить прав раз не умеет голову включать на дороге Так было бы справедливее.. Тем более она мать как говорят на приговор могли повлиять смягчающие обстоятельства, если бы она не покидала место происшествия, не пыталась скрыться за границей, полностью возместила материальный и моральный ущерб, примирилась с семьёй погибшего, признала свою вину и искренне раскаялась..... Изменено 5 июля пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ладно, пока Ари, так неожиданно исчезла , я , наверное, тоже пошел... Оставляю Вас с чем-то прекрасным)) intanella, Толстяк, Shuvalan и 1 other 3 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Dog Fest И мы участвовали))) Веро, laziale, Nazen и 3 others 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 часов назад, aTomnaya сказал: А теперь о приятном Вообще стараюсь мороженое есть не часто Но сегодня увидела это, и решила попробовать 10 манат не пойми за что . Вкус мне не понравился ...как-будто там один краситель А так-то, мне больше всего нравится козье, в жёлтой упаковке. (У вас тут первый раз попробовала) Ну и шоколадное люблю Коровка или Лакомка Кто какое любит ? Не пробовала)) Вообще не особый любитель мороженого, но если ем, то люблю Luca Polare i Gelato, ну и старый добрый Бакилы гыз кофейный стаканчик)) aTomnaya и Artist 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 32 минуты назад, Eva J сказал: Dog Fest И мы участвовали)) Какие ножки)) alpinist и Eva J 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Замечу,черешня- 8 манат ,а фермеры просто так тоннами её выкидывают)) Shuvalan, Толстяк, aTomnaya и 1 other 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 6 часов назад, Da Vinci сказал: Замечу,черешня- 8 манат ,а фермеры просто так тоннами её выкидывают)) Это аналогуолунмаян сычраиш. Дорожные карты дают результат. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 7 часов назад, A... сказал: Какие ножки)) В шортах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Запретили социальные сети детям до 16 лет. Da Vinci, Азазeль и Shuvalan 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, vezirr сказал: Запретили социальные сети детям до 16 лет. @Zlaw((( Теперь ты не сможешь сидеть в Инстаграме ((( intanella и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, vezirr сказал: Запретили социальные сети детям до 16 лет. закон вступитв силу через год после опубликования) Da Vinci и Artist 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 6 часов назад, Eva J сказал: В шортах))) Понятно что не в брюках))) Мян "хя" дейирям! ))) Такие ножки грех скрывать под чем то длинным Eva J 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 14 hours ago, Eva J said: Dog Fest И мы участвовали))) Ааа вы эту собаку хотели оставить? Какая шикарная псина, я бы сама с ней осталась, бесплатно конечно, еще бы и вам уплатила, за доверие к моей личности)) Eva J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Посла России вызвали в МИД Азербайджана В ходе встречи Михаилу Евдокимову был выражен резкий протест в связи с тем, что вечером 5 июля автозаправочная станция SOCAR, расположенная в Николаевской области Украины, подверглась атаке дрона. Российской стороне была вручена соответствующая нота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Талалай, раньше, когда пили, так говорили : Талалай! А что это знаит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля While operating in the Norwegian Sea on Operation FIRECREST, the UK's Carrier Strike Group was approached repeatedly by a Russian 'Bear-F' maritime patrol aircraft. The aircraft flew unnecessarily close to HMS Prince of Wales, dropped multiple sonobuoys nearby Британские истребители перехватили российские самолеты, приближавшиеся к британским военным кораблям в Норвежском море. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщило в соцсети X Министерство обороны Соединенного Королевства. Группировка британских ВМС, о которой идет речь, была развернута в Арктике в рамках расширенной миссии НАТО. Минобороны Великобритании заявило, что противолодочные самолеты типа Bear F (так в НАТО называют российские Ту-142) неоднократно приближались к британской авианосной группе в Норвежском море, совершая «небезопасные и непрофессиональные» маневры. По данным британского военного ведомства, самолеты РФ при этом сбросили множество гидроакустических буев - устройств для обнаружения и отслеживания подводных лодок - в непосредственной близости от авианосца HMS Prince of Wales. В ответ 2 июля с палубы этого корабля были подняты истребители F-35B, которые перехватили и сопроводили российские самолеты. Британия перехватила российские самолеты — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Замечу, начал работу над темой для диссертации, мол всё таки мир прямоугольный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Однако холодно, июль месяц alpinist, Азазeль, Веро и 3 others 5 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 56 минут назад, vezirr сказал: Однако холодно, июль месяц alpinist, Толстяк, Artist и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, vezirr сказал: Однако холодно, июль месяц Да,во дворе сидели замерзли) alpinist, Da Vinci и Artist 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Да,во дворе сидели замерзли) Открой там чайхану для мамочек да))) С кальяном и самовар чайем))) intanella, alpinist и Artist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Заметил. Что форум долго открывается, сообщения долго идут alpinist и Азазeль 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 11 час назад, BOSS сказал: Заметил. Что форум долго открывается, сообщения долго идут Очередное начало конца.. видимо Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Хорошего дня всем) Shuvalan, alpinist, Da Vinci и 1 other 3 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Только что, Азазeль сказал: Очередное начало конца.. видимо Вспомнил фильм брунова)) полицейский с рублевки)) я не боюсь конца (с))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 15 минут назад, BOSS сказал: Вспомнил фильм брунова)) полицейский с рублевки)) я не боюсь конца (с))) А я Высоцкого.. Всё же конец.. - ещё не конец. Конец - это чье-то начало ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Соответствующим распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева Руфат Джахангир оглу Гаджиалибеков назначен заместителем министра здравоохранения. Oxu.Az представляет вниманию читателей краткую биографическую справку о нем. Гаджиалибеков с июля 2022 года занимал должность советника министра по вопросам цифровизации здравоохранения. За этот период он руководил разработкой и реализацией национальной стратегии электронного здравоохранения страны, а также обеспечивал координацию процесса цифровой трансформации всей системы здравоохранения. В качестве заместителя министра в сферу его ответственности войдут внедрение инноваций, стратегическое управление, цифровизация здравоохранения и медицинская статистика. Он специалист с 30-летним профессиональным опытом в области цифровой трансформации. На протяжении своей многолетней карьеры Гаджиалибеков прошёл путь от управления сложными технологическими проектами для корпоративного и государственного сектора до руководства представительствами в Азербайджане таких ведущих мировых IT-гигантов, как HP, Microsoft и SAP. Обладает богатым опытом в разработке и успешной реализации долгосрочных стратегий в области информационных технологий на государственном и корпоративном уровнях. К ключевым направлениям его профессиональной деятельности относятся стратегическое планирование, антикризисное управление, а также руководство комплексными проектами в условиях масштабных институциональных преобразований. Помимо основной деятельности, Руфат Гаджиалибеков активно участвует в развитии бизнес-среды и академического сообщества Азербайджана в сфере цифровизации. Он выступал в качестве члена Экспертной комиссии по развитию инновационных стартапов при Агентстве по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA). С 2017 года является членом Попечительского совета Бакинского инженерного университета. За весомый вклад в развитие информационных технологий в Азербайджанской Республике распоряжением Президента Азербайджана в 2021 году Руфат Гаджиалибеков был удостоен медали "Терегги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Здравоохранение в стране на уровне минус ноль,зато столько понаписал о себе,что прям великий герой ))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Азазeль сказал: А я Высоцкого.. Всё же конец.. - ещё не конец. Конец - это чье-то начало ) Вся в меня), кроме меня ни кто не поймет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 14 минуты назад, BOSS сказал: Вся в меня), кроме меня ни кто не поймет)) Я лучше промолчу)) BOSS 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 9 минут назад, Азазeль сказал: Я лучше промолчу)) Замечу, люблю спокойных женщин)) Азазeль 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Замечу, люблю спокойных женщин)) В данном случае спокойствие тут не причём ) а просто поскромничала.. да-да)) BOSS 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, Азазeль сказал: В данном случае спокойствие тут не причём ) а просто поскромничала.. да-да)) Замечу, лимит на сегодняшний день закончился))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 17 минут назад, BOSS сказал: Замечу, лимит на сегодняшний день закончился))) Лимит скромности? ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts