Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 minutes ago, Da Vinci said: Какая вы проницательная)) Толстяк знает, что он слишком мало пишет, для своего веса?)) Толстяк и intanella 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 23 часа назад, Da Vinci сказал: Кто выиграл? Считаю, что выиграл Толстяк! Он первый дал свое точное описание , по которому его все узнали И никто ещё не затмил его Толстяк 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 часов назад, Arial сказал: Я покажу вместо тебя))) Ай киши,не у меня э хвостик,хвостик у брюк Arial и Айлинка 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Срочно переделать фото Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, A... сказал: Ай киши,не у меня э хвостик,хвостик у брюк Ну так тоже же красиво Атриточечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Ай киши,не у меня э хвостик,хвостик у брюк Брюки с хвостиком, это в смысле как у наряда аниматоров для детского праздника ? Изменено 22 июля пользователем Shuvalan Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Shuvalan сказал: Брюки с хвостиком, это в смысле как у наряда аниматоров для детского праздника ? Галын нигаран))) Shuvalan и Da Vinci 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 17 минут назад, Arial сказал: Ну так тоже же красиво Атриточечка Красиво не знаю,но смешно было определенно,я в офисе хохотала )) Arial 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, A... сказал: Галын нигаран))) нигяран не хотим, фотки хотим.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Shuvalan сказал: нигяран не хотим, фотки хотим Мы тоже хотим увидеть вас полненького)) Чени сказала,что вы полноваты,сударь))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, A... сказал: Мы тоже хотим увидеть вас полненького)) Чени сказала,что вы полноваты,сударь))) Чени, похоже, любит интриги.... Не буду лишать её этого удовольствия.....))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, A... сказал: Мы тоже хотим увидеть вас полненького)) Чени сказала,что вы полноваты,сударь))) Пакажити даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Покажите, Шувалан Против полноватых, я ничего не имею) Имею против грубых и невоспитанных, а это точно не про Вас) Da Vinci, Shuvalan и Бес Поники 2 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля А , кстати, осталась ли на форуме (после ремонта) тема с фото .....как-то называлась : наши прекрасные форумчани в фото ..или не помню как) Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 11 час назад, Da Vinci сказал: Пакажити даа Как я могу показать Шувалана ? Азазeль и Shuvalan 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 12 минуты назад, A... сказал: Как я могу показать Шувалана ? Брюки с бантиком даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 18 часов назад, Anis сказал: Толстяк знает, что он слишком мало пишет, для своего веса?)) Кроме того, я еще и мало думаю. Если вообще думаю Anis, Da Vinci, Shuvalan и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Толстяк сказал: Кроме того, я еще и мало думаю. Если вообще думаю Пока ты думал он поставил своё фото и увел её Теперь ты грустишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Брюки с бантиком даа ага,чтобы у меня уши горели пока вы там шашлыки едите? и обсуждали мой вкус? арвадымла..ни за сто !!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, A... сказал: ага,чтобы у меня уши горели пока вы там шашлыки едите? и обсуждали мой вкус? арвадымла..ни за сто !!! Ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля ну что ,на 10 страниц наболтали ,а описание себя отправили Интанелле? Нелли,напиши сколько человек уже прислали? @intanella Остальные,НАПОМИНАЮ: до конца недели вы должны .. обязаны... не дай бог не отправите.... пожалуйста,пришлите описание себя ,просим просим ) Таис 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля @Shuvalan @DEZERE @Marusia @Таис @Азазeль @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @Eva J @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Maestro @Biba @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники напоминаю,что до воскресенья принимаем заказы описание вас Давайте,будет весело) Бес Поники, Chumudan, Shuvalan и 3 others 3 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, A... сказал: @Shuvalan @DEZERE @Marusia @Таис @Азазeль @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @Eva J @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Maestro @Biba @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники напоминаю,что до воскресенья принимаем заказы описание вас Давайте,будет весело) Что? Я красавчик да,что ещё сказать?)) Айлинка и Nazen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что? Я красавчик да,что ещё сказать?)) тут каждый так думает о себе.. Айлинка 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, A... сказал: @Shuvalan @DEZERE @Marusia @Таис @Азазeль @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @Eva J @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Maestro @Biba @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники напоминаю,что до воскресенья принимаем заказы описание вас Давайте,будет весело) Всем салам алейкум не сомневаюсь) ждем-с) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Что? Я красавчик да,что ещё сказать?)) хотите я вам напишу описание вас,пришлю в ЛС,отправите Интанелле Shuvalan и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, A... сказал: хотите я вам напишу описание вас,пришлю в ЛС,отправите Интанелле Это чтоб мат перемат все не прочли ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Это чтоб мат перемат все не прочли ?))) я не матерюсь все будет чинно и благородно)) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, A... сказал: я не матерюсь все будет чинно и благородно)) Это ещё страшнее )) Айлинка и Shuvalan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Это ещё страшнее )) вам,мужчинам,не угодить э Shuvalan и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, A... сказал: вам,мужчинам,не угодить э Отправьте сразу Интанелле тогда))Я сам тоже погадаю,так веселее)) MeriMir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 час назад, A... сказал: @Shuvalan @DEZERE @Marusia @Таис @Азазeль @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @Eva J @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Maestro @Biba @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники напоминаю,что до воскресенья принимаем заказы описание вас Давайте,будет весело) Я злой и страшный серый волк. Таис, Азазeль, Da Vinci и 1 other 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, A... сказал: ну что ,на 10 страниц наболтали ,а описание себя отправили Интанелле? Нелли,напиши сколько человек уже прислали? @intanella Остальные,НАПОМИНАЮ: до конца недели вы должны .. обязаны... не дай бог не отправите.... пожалуйста,пришлите описание себя ,просим просим ) 4 работы всего Artist и Айлинка 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 14 минуты назад, intanella сказал: 4 работы всего Не густо) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Айлинка сказал: Всем салам алейкум не сомневаюсь) ждем-с) Аинькаааа,опиши им меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts