Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В 27.07.2026 в 00:47, intanella сказал: Так пиши, кто под каким номером, в конце буду считать,кто скольких угадал) Заранее нитко чтобы не раскрывался и не писал, нет,это не я или да, это я. Вроде..... 1 Везир 2 Бес Поники 3 Да Винчи 4 А... 5 Евангелина 6 Интанелла 7 Айлин 8 А Томная 9 Аза 10 Птица 11 Ариал 12 Анис Изменено 4 часа назад пользователем intanella Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4. Птица 8. Анис 11. Артист Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) я всех нашла... 1. Артист))) 2. Бес(по стилю Бес, но ...вполне возможно Шувалан, он тоже любитель пошутить) 3.Толстяк или Да Винчи(Тостяк может пошутить про себя -бесит, а вот Да винчи-правду написать) 4.Анис 5.Атомная 6.Лала ханум 7.Декабрист(Эльдар) 8.Ева)) 9. Азазель или Шувалан...))) кстати это может быть и Вирго))) 10. А.... 11. Ариал 12.Интанелла вот как то так Изменено %s в %s пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s я передумала посмотрев на список 3. это Босс 8, Веро))) 1, Кстати да может быть Лала Ханум кароче я запуталась Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вобщем 1. Лала ханум 2. Бес 3. Да Винчи 4. Назен 5. Айлинка 6.Лала ханум 7. Ева 8. Атомная 9. Сюда могу вписать всех )))это как письмо дядя Федора, каждый по строчке...всех можно впихнуть при желании 10. А.... 11. Ариал 12.Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Думаю, как-то так... С первым вариантом пока сложнее всего - многим подходит. 1 Артист Мэри Таис 2 Бес/ТуТу без вариантов) 3 Абу Банин 4 A 5 Ева 6 Чени 7 Азазель 8 Птица без вариантов) 9 Шувалан без вариантов) 10 Декабрист 11 Ариал без вариантов) 12 Интанелла Птица, Shuvalan и Айлинка 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 17:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:44 №7 По моему, это Айлин. Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4. Птица 8. Анис 11. Артист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 Артист - возможно и Толстяк 2 Бес Поники 3 Да Винчи 4 А... 5 А Томная 6 ? 7 Айлин 8 Птица 9 Таис- Аза 10 Анис 11 Ариал 12 Интанелла Под 6 номером...в описанни есть упоминание о том, что не ест мясо птицы.... Я помню кто из девушек в какой то теме писала про это, но кто это была, я не помню.... Изменено 9 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Шувелян, я же просила безили/воможно и прочсих сомнений. КОНКРЕТНО ОДИН НИК ! тогда Артист и точка.))) P.S Я не ШувелЯН... а Шувалан.... Изменено 9 часов назад пользователем Shuvalan Artist и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 36 минут назад, Shuvalan сказал: после мои хорошие... нужно было еще добавить, мои дорогие, мои любимые, мои сообразительные и понятливые..... вот тогда все сразу поняли бы что ты к ним обращаешься....)))) мои дорогие...голосом Регины Дубовицкой)) значит так, еще раз 1. Артист))) 2. Бес 3. Да Винчи() 4.Анис 5.Атомная 6.Лала ханум 7.ЕлМарлборо))) 8.Тини)) 9. Шувалан...))) 10. А.... 11. Ариал 12.Интанелла Изменено 8 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Так посмотреть, у меня кандидатов получается больше, чем описаний) Ну как-то так: 1 Артист 2 Бес Пончики 3 Босс (если участвует) 4 Птица 5 Атомная 6 Старри (почему-то так подумалось) 7 Айлин 8 Ева 9 Анис (не знаю почему) 10 А... 11 Ариал 12 Интанелла пс. знаю, что ни разу не попала) Птица, Shuvalan, Eva J и 1 other 3 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Номер 7 Starry eyed, прошу записать. Номер 10 Anis дальше прибавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1. Vezirr 2. Boss 4. Intanella 5. Atomnaya 7. Starry eyed 10. Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ребят,учтены будут только эти голоса а то что в теме вы просто угадывали эти голоса учтены не будут @advisor @Da Vinci можете тут одним списком еще раз прописать под каким номером кого нашли? по брацки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Ребят,учтены будут только эти голоса а то что в теме вы просто угадывали эти голоса учтены не будут @advisor @Da Vinci можете тут одним списком еще раз прописать под каким номером кого нашли? по брацки Чего ?:)Ещё раз) Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Таис @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники тех кто уже отписался тагать не буду остальных приглашаю здесь написать единым списком .. давайте не усложнять Интанелле задачу) Da Vinci и Птица 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Чего ?:)Ещё раз) да,будьте добры) одним единым списком вам же не сложно,я знаю)) ТУТ ТОЛЬКО окончательный вывод!!! Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Все,кто уже окончательно отписался, не отписывайтесь заново)) Напишу,чьи варианты я уже посчитала: Винчи, Ева, Азазель, Шувалан,Адвайзер Жду еще окончательный вариант Чени Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад а ну прекратите тут флудить,тут только СПИСОК ваших угадалок ,причем ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ а кто уже отстрелялся проголосовал (например вы Шувалан) могут прилечь как я и отдыхать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, Biba said: 1. Vezirr 2. Boss 4. Intanella 5. Atomnaya 7. Starry eyed 10. Anis Вот да окончательный вариант. Остальные подразумеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1. Да Винчи 2. ТуТу 3. А... 4 Птица 5 аТомная 6. Азазель 7. Анис 8. Ева 9. 10. Шувалан 11. Ариал 12. Интанелла Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1)Starry 2)Бес 3)Da Vinci 4)Nazen 5)Eva 6)Biba 7)Anis 8)aTomnaya 9)Shuvalan 10)A… 11)Arial 12)Intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, A... сказал: @Таис @Айлинка @Nazen @advisor @Anis @Птица @Artist @MeriMir @mapusena @Arial @alpinist @Chumudan @Sabina Yusifzade @BOSS @aTomnaya @Tredici @Starry Eyed @Толстяк @Da Vinci @Бес Поники тех кто уже отписался тагать не буду остальных приглашаю здесь написать единым списком .. давайте не усложнять Интанелле задачу) Я уже сотни раз писал, меня на конкурсы не надо звать, не мое это всё. Буду благодарен за понимание. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад 37 минут назад, alpinist сказал: Я уже сотни раз писал, меня на конкурсы не надо звать, не мое это всё. Буду благодарен за понимание. Ой подумаешь, ну и не надо))) Корона еще с головы упадет Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад 2 часа назад, Artist сказал: 1. Да Винчи 2. ТуТу 3. А... 4 Птица 5 аТомная 6. Азазель 7. Анис 8. Ева 9. 10. Шувалан 11. Ариал 12. Интанелла Кто-то спалился)) 9 значит Артист)) всех обманул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад 3- Винчи 4- А... 5- Ева 6- Чени 7- Нана 8- Птица 9- Шувалан 10- Анис 11- Ариал Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts