intanella Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Шикилляр батты ((( Батмады. Завтра открою тему. Но больше не просите вести. Мяня лазымды бу, хяр кясин назыйнан ойнамаг. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Оху охума оху охума))) Закрываю до завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 У кого есть подобные фотки , посылайте. Летнее настроение. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Итак, больше я ни с кем церемониться не собираюсь. Не нравятся условия конкурса, не участвуйте. Меня учить уму-разуму не нужно. @gasiga,закрой тему, пожалуйста. Моя вина,что я вообще опять ввязалась во все это. Йахшылыг йохду. Все же хорошо шло, из-за одного (не)участника не злись так, мы тебя любим Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 @intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Я это послал на конкурс. Лето. Настроение. Снято недавно Эльзы вам всем в ленту)) 1f136496a728e816eded421b24d6bc97.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 часов назад, intanella сказал: Итак, больше я ни с кем церемониться не собираюсь. Не нравятся условия конкурса, не участвуйте. Меня учить уму-разуму не нужно. @gasiga,закрой тему, пожалуйста. Моя вина,что я вообще опять ввязалась во все это. Йахшылыг йохду. Просто видимо время проведения конкурса попал не на те дни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 4 минуты назад, Tredici сказал: Просто видимо время проведения конкурса попал не на те дни) Да,оказывается вчера суперлуние было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: @intanella Not yet)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я это послал на конкурс. Лето. Настроение. Снято недавно Эльзы вам всем в ленту)) 1f136496a728e816eded421b24d6bc97.mp4 Зачем с утра пораньше проклинаешь??? 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 hours ago, Мышь Белая said: У кого есть подобные фотки , посылайте. Летнее настроение. 2 hours ago, gasiga said: Я это послал на конкурс. Лето. Настроение. Снято недавно Эльзы вам всем в ленту)) 1f136496a728e816eded421b24d6bc97.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Вот ) Людям нравится летнее настроение, особенно если оно пришло зимой. Легко прислать летнее настроение летом ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Вне конкурса. Мое недавнее летнее настроение) Снова хочу туда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 хя ,где конкурс ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 уже 14 число.. не нравится мне этот ведущий ,позовите Луну ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Скоро будет. Я освободилась немного:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: уже 14 число.. не нравится мне этот ведущий ,позовите Луну ... Луну волки съели)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Приветствую всех на новом конкурсе! Условия просты: отправить мне в лс фото смешного характера, что-то прикольное, нелепое, саркастичное, ироничное, снятое специально или случайно - не важно, главное, чтобы оно не было взято из инета. Каждый юзер может отправить до двух фото, окончательная дата 26/07/2022 22:00. Будут вопросы - спрашивайте, не факт, что отвечу, но все же. 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Хяяяя...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Всего два дня?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Тьфу! Не сглазить. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Всего два дня?))) Да, на поиск фото в телефоне более чем достаточно, я думаю) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Да, на поиск фото в телефоне более чем достаточно, я думаю) Фото только свое или можно позаимствовать ?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Фото только свое или можно позаимствовать ?) 18 минут назад, Starry Eyed сказал: главное, чтобы оно не было взято из инета. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Придется обзвонить всех знакомых) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Хорошо, будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Хорошо, будем искать... Axtaran tapar) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Вернусь через час, постарайтесь не бесить меня и друг-друга, гы 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Я в отпуске))) неуспею)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 48 минут назад, Starry Eyed сказал: Да, на поиск фото в телефоне более чем достаточно, я думаю) Это мне только 2 дня в телефоне надо искать что то)))) вы представляете сколько у меня фото в телефоне))) Хотя я уже знаю что я пришлю, потирающий руки смайлик))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 46 минут назад, lulu* сказал: Это мне только 2 дня в телефоне надо искать что то)))) вы представляете сколько у меня фото в телефоне))) Хотя я уже знаю что я пришлю, потирающий руки смайлик))))) Я в Вас верю Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Может, разделим на 2 раздела: фото не из сети, а дополнительно видео из сети (последнее не придется грузить, если встраивать чурка-шоу напрямую с ютьюб)? Проверим-ка заодно вблизи остроумную реакцию победителей, как говорится, жаль, что тикток не катет, апитна таа... Ставлю на голосование; вот ведь все так и монетизируется, - вводится определенное правило в некий алгоритм коммерческого конкурса и прямо сейчас создаются токены, то бишь, элементарная криптовалюта, вот вам честное благородное слово! Если создать массовость участия в придуманном замысловато конкурсе, записав устав организации, который и превращают в специально отведенном блокчейне в NFTокен, астрономически повышая, если хватит ума, стоимость самой компании, потечет звонкая монета, так и работает, ну, еще раз, вам вот честное и благородное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Odin сказал: Может, разделим на 2 раздела: фото не из сети, а дополнительно видео из сети (последнее не придется грузить, если встраивать чурка-шоу напрямую с ютьюб)? Проверим-ка заодно вблизи остроумную реакцию победителей, как говорится, жаль, что тикток не катет, апитна таа... Ставлю на голосование; вот ведь все так и монетизируется, - вводится определенное правило в некий алгоритм коммерческого конкурса и прямо сейчас создаются токены, то бишь, элементарная криптовалюта, вот вам честное благородное слово! Если создать массовость участия в придуманном замысловато конкурсе, записав устав организации, который и превращают в специально отведенном блокчейне в NFTокен, астрономически повышая, если хватит ума, стоимость самой компании, потечет звонкая монета, так и работает, ну, еще раз, вам вот честное и благородное слово! Нэт. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Starry Eyed 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 54 минуты назад, Odin сказал: Может, разделим на 2 раздела: фото не из сети, а дополнительно видео из сети (последнее не придется грузить, если встраивать чурка-шоу напрямую с ютьюб)? Проверим-ка заодно вблизи остроумную реакцию победителей, как говорится, жаль, что тикток не катет, апитна таа... Ставлю на голосование; вот ведь все так и монетизируется, - вводится определенное правило в некий алгоритм коммерческого конкурса и прямо сейчас создаются токены, то бишь, элементарная криптовалюта, вот вам честное благородное слово! Если создать массовость участия в придуманном замысловато конкурсе, записав устав организации, который и превращают в специально отведенном блокчейне в NFTокен, астрономически повышая, если хватит ума, стоимость самой компании, потечет звонкая монета, так и работает, ну, еще раз, вам вот честное и благородное слово! Вы во всех конкурсах свои идеи подаете,давайте сделайте свой конкурс у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы во всех конкурсах свои идеи подаете,давайте сделайте свой конкурс у В костях у Карабаса Участники добровольно примеряют тогу марионеток. Соответственно, ведущий сам Барабас и со-ведущая Черепаха Тортилла! Задача забрать золотой ключ, чтобы не достался оному сеньору. При этом, участникам отнюдь не возбраняются связи с Моссадом, а даже приветствуются, ведь старая, но мудрая черепаха только им и доверяет секретный код от сейфа на дне болота, где и хранится искомый продукт, то бишь, гызыл ачар. Игра продолжается до последней нитки управления марионеткой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts