Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 hours ago, intanella said: @Da Vinci, @Zlaw, @gasiga, @laziale, @Tredici, @alpinist, @Obozrevatel, @vezirr, @Толстяк, @Skorpionn, @Nazen, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @vagifa, @Айлинка, @Птица, @Блеск, @Фрекен Бок, @Мастер без Маргариты, @uncle Y, @Birdman, @mapusena, @Ameliya-Mia, @Gun-Smith, @Фартовый, @lulu*, @Marusia, @Бенц, @Heydar Ali, @Vindicta, @Carpe Diem Будете участвовать в данной игре? Прочтите, плз, первый пост, там все ясно! Послал вам номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 24 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Послал вам номер Какой ? 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: ээээээ что там время, просто номер пошлете, и я когда вам напишу какой юзер попал, вы для него виртуальный подарок пришлете мне в лс, а я опубликую. 5 минут времени займет) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Я против ананимных поздравлялок, когда будут атанимные тогда и тагните )) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Бенц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) И воопще я после ночной смены не спал, тугодум я сейчас, объясните на пальцах ( желательно ног), что нужно сделать ?) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Бенц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: @Da Vinci, @Zlaw, @gasiga, @laziale, @Tredici, @alpinist, @Obozrevatel, @vezirr, @Толстяк, @Skorpionn, @Nazen, @Scorpion V, @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @vagifa, @Айлинка, @Птица, @Блеск, @Фрекен Бок, @Мастер без Маргариты, @uncle Y, @Birdman, @mapusena, @Ameliya-Mia, @Gun-Smith, @Фартовый, @lulu*, @Marusia, @Бенц, @Heydar Ali, @Vindicta, @Carpe Diem Будете участвовать в данной игре? Прочтите, плз, первый пост, там все ясно! я за любую движуху, даже виртуальную) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 29 минут назад, Бенц сказал: Я против ананимных поздравлялок, когда будут атанимные тогда и тагните )) Я тебя записываю! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Изменено 7 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 ЛЮДИ! ПОКА НОМЕРА НЕ ПОСЫЛАЙТЕ! ПУСТЬ ОПРЕДЕЛИТСЯ ВЕСЬ СПИСОК, ПОТОМ! Я НЕ ЗНАЮ ПОКА,СКОЛЬКО ВСЕГО БУДЕТ НОМЕРОВ! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я тебя записываю! Яхшы элийирсен, я номер должен отправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Пока 17 человек! Имейте терпение:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Бенц сказал: Яхшы элийирсен, я номер должен отправить ? Пока нет! Я скажу когда! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пока нет! Я скажу когда! Баша дющдюмдя, даи нёш гышгырырсан юстюмэ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Давайте и мну тоже, хотя я писатель никакой)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 13 минуты назад, lulu* сказал: Давайте и мну тоже, хотя я писатель никакой)))) Необязательно писать поздравления, достаточно просто картинку послать, открытку,рисунок,что угодно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Уже 18 человек Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 13 минуты назад, lulu* сказал: Давайте и мну тоже, хотя я писатель никакой)))) Можно спеть и станцевать ) не обязательно писать А... там себе уже заказала поздравление с цыганами 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @alpinist, так будете участвовать? Давайте ну, не портьте мне список своим неучастием! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Zlaw, участвуешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Список участников: Ари Назен Старри Гвоздичка Вирго Веро Атомная Гасига Винчи Анкл Вагифа Фрекен Бок Мастер без Маргариты Птица Мехин Бенц Треди Лулу Уже 18 человек Я думаю завтра ещё подтянуться люди 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, aTomnaya сказал: Я думаю завтра ещё подтянуться люди Просто тех,кого отметила в общем списке, они на форуме сейчас, но проявляют неуважение и не отвечают на таг)))) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Всем отдельное приглашение слать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Так , такое пожелание мне чур не присылать , а то мне без премии никак .. А что , можно заказы делать на пожелание себе? ...ну как @A... сделала 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @Obozrevatel, будете играть? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, intanella said: @Obozrevatel, будете играть? Пока не решил и поэтому прямо сейчас перечитываю условия конкурса. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Просто тех,кого отметила в общем списке, они на форуме сейчас, но проявляют неуважение и не отвечают на таг)))) Они бояться Вот мне кажется Zlaw , Толстяк и vezirr по любому согласятся , они такие оба коммунальные , .... просто не заметили ещё 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Пока не решил и поэтому прямо сейчас перечитываю условия конкурса. Какое ответственное отношение к делу, 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Пока не решил и поэтому прямо сейчас перечитываю условия конкурса. Ой да, не занудничайте да, ничего сложного нет же. Даже не нужно стихи придумывать, просто картинку,смайлик пошлете и все! 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Какое ответственное отношение к делу, Как будто диссертацию пишут э 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ой да, не занудничайте да, ничего сложного нет же. Даже не нужно стихи придумывать, просто картинку,смайлик пошлете и все! ....смайлик ......... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как будто диссертацию пишут э Там просто много очень букофф)) в условии Переживают люди, чтоб не ввязаться во что-то , а потом....прийдется на новый год кому-то ёлку из лесу нести... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 minutes ago, intanella said: Как будто диссертацию пишут э У меня фантазия никудышная. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 hours ago, Мастер без Маргариты said: Послал вам номер Таки номер нам должны прислать Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: У меня фантазия никудышная. Уффф. Дяхщят адамсыз э сиз. Фантазия не нужна, просто выберите подарок виртуальный и подарите. Я вас записываю, отказ не принимается! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts