laziale Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Дальше можно не смотреть ))) а что смотришь ты ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 5 часов назад, Virgo_L сказал: Вот..)) здесь сложнее, чем на других паб-квизах, попробуйте с чего то более легкого сначала) чтоб понять что к чему) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, laziale сказал: а что смотришь ты ? Тинто Брасса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Tredici сказал: здесь сложнее, чем на других паб-квизах, попробуйте с чего то более легкого сначала) чтоб понять что к чему) Зато близко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, Da Vinci сказал: Тинто Брасса маладес 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Зато близко)) ну смотрите, мое дело предупредить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, Tredici сказал: ну смотрите, мое дело предупредить) А где полегче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, laziale сказал: маладес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 8 minutes ago, laziale said: я думаю лучше посмотреть этот момент в контексте...там очень всё отмороженно Даже в контексте. Палец кладётся на спусковой крючок только тогда, когда между дульным срезом и целью нет никакой преграды и стрелок готов к выстрелу. То, что мы видим на заставке, это бывает у тех, кто никогда не работает с оружием. Профи в любой стране такого не сделает. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Даже в контексте. Палец кладётся на спусковой крючок только тогда, когда между дульным срезом и целью нет никакой преграды и стрелок готов к выстрелу. То, что мы видим на заставке, это бывает у тех, кто никогда не работает с оружием. Профи в любой стране такого не сделает. По-моему мой пост про контекст был не просто так. Это не профи, показана сцена мародёров и конченных отморозков, которые навряд ли знакомы с такими тонкими правилами обращения с оружием. Там расстрел мирняка показан в этой сцене, это не действующая армия США. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая А чем закончилось дело с убийством по неосторожности оператора на съемочной площадке фильма Алека Болдуина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, Mehin10 сказал: А чем закончилось дело с убийством по неосторожности оператора на съемочной площадке фильма Алека Болдуина? Убил все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Оба,классный гром 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Оба,классный гром а не надо было меня злить ) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: Убил все таки А кто оказался стрелочником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: Оба,классный гром И молнии тоже 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 8 часов назад, Virgo_L сказал: Покажи (с).. 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Оба,классный гром Так @Virgo_L попросила...)) Скоро и ливень увидешь) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: А где полегче) во вторник Фибоначчи около зимнего парка, в четверг Шякярбура около базара Кешля, в пятницу квиз-плиз около зоопарка) формат веселее, чем этот) из этих 3х лучше квиз-плиз, там формат более лайтовый для новичков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Mehin10 сказал: И молнии тоже привет @Mehin10 нашли часики на конкурс ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Всем привет и спокойной ночи! ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 6 hours ago, laziale said: В хорошем качестве вышел фильм новый "Гражданская война", про распад США и вторую гражданскую войну. В российском прокате фильм почему-то называется "Падение империи". Начал смотреть, но уснул. )) слишком уставший был. Досмотрю обязательно. Очень устрашающий фильм. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Кто с работы,тот ДаВинчи))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 27 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 10 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Доброе утро, ребята. Я хотела спросить, кто-нибудь заказывал бытовую технику через умико? Мне лень ходить по магазинам, хочу через умико заказать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 18 minutes ago, Гвоздичка said: Доброе утро, ребята. Я хотела спросить, кто-нибудь заказывал бытовую технику через умико? Мне лень ходить по магазинам, хочу через умико заказать Я заказывала, духовку Хоффман и телефон Самсунг, все работает отлично, ттттттт Принесли прямо домой, с документами и гарантией. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 7 minutes ago, Гвоздичка said: Я столько ошибок в Хаггын аз нахожу, мне уже стыдно за них. Знаете, когда читаешь безграмотно написанные тексты, ухудшается собственная грамотность. Это опасно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 27 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Доброе утро всем форумчанам и хорошего дня! 11 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 hour ago, Гвоздичка said: Доброе утро, ребята. Я хотела спросить, кто-нибудь заказывал бытовую технику через умико? Мне лень ходить по магазинам, хочу через умико заказать Я саундбар заказывал, недешёвый. Доставили в течение двух часов. Работает нормально. Но до этого я был в магазине - трогал, щупал, тестировал, смотрел на внешний вид и т.д. только после того как определился с моделью, заказал с Умико. И, конечно же, дождался дня, когда дают хороший кэшбек. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 hour ago, Гвоздичка said: Доброе утро, ребята. Я хотела спросить, кто-нибудь заказывал бытовую технику через умико? Мне лень ходить по магазинам, хочу через умико заказать Очень доволен, буквально заказал в субботу, привезли в воскресенье утром. ЕДВ чек прислали линком по смс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Доброе утро, ребята. Я хотела спросить, кто-нибудь заказывал бытовую технику через умико? Мне лень ходить по магазинам, хочу через умико заказать Было дело, привезли без проблем. Но в этих умико и ко все дороже чем если самим поискать и купить. На дисе было полно прадавцов которые привозили до дома и все дешевле чем в умико и магазинах, с той же гарантией и тем же товаром, но на минимум от 100 манат дешевле. Изменено 27 мая пользователем alpinist 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая И снова здравствуйте. 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая нэ вар нэ йох Бродяги.. всему порядочному люду утро в хату 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: всему порядочному люду утро в хату Ка это прочитаю сразу вспоминю вот этот шедевр 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 19 минут назад, Walter White сказал: Я саундбар заказывал, недешёвый. Доставили в течение двух часов. Работает нормально. Но до этого я был в магазине - трогал, щупал, тестировал, смотрел на внешний вид и т.д. только после того как определился с моделью, заказал с Умико. И, конечно же, дождался дня, когда дают хороший кэшбек. ))) А как узнать,когда они дают хороший кэшбэк?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts