intanella Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) В виде эксперимента предлагаем провести конкурс по новому формату. Просьба внимательно ознакомиться с условиями! 1. В личку Ведущему, т.е. мне выслать ОДНУ фотографию Яиц. Фото должно быть своим, не взятым из интернета (вареные,крашеные,куриные,перепелиные,целые,разбитые,одно яйцо,много яиц,просто скорлупа яиц,только внутреннее составляющее яиц..на ваше усмотрение,главное, чтобы было понятно ,что это яйца!). 2.Если есть желание приготовить блюдо из яиц -можно! но чтобы не выбиваться из общей концепции на композиции должно присутствовать яйцо (опять же любое) 3. Фото нужно выслать до 27.04.25 23:59 включительно. 4.Учитываться будут только те голоса, которые в Голосилке. 5.Использовать все голоса нужно сразу, потому как технически невозможно потом добавлять. 6.Конкурс закроется автоматически. Сейчас пока время указать не могу, будет зависеть от того,когда откроется конкурс. Ориентировочно планируется открыть конкурс 28.04.25 и три дня дать на голосование. Запрещено: Менять голос; Дополнять голоса; Голосовать за свою работу; Оскорблять,высмеивать работы; Брать самоотвод в середине конкурса; Намекать или открыто говорить о своих работах; По каким критериям голосовать каждый решает сам. за своих; за подачу; для баланса; в конце чтобы повлиять на ход игры и т.д. Принцип: После получения всех работ Ведущий рандомно каждой работе присваивает номер, и каждому юзеру так же рандомно присваивается чужая работа. Работы будут выложены анонимно. И список и процесс рандомизации будет снят на видео и выложен после окончания конкурса дабы не было сомнений. Никто не должен говорить,что он вообще участвует в конкурсе) Никто,кроме ведущего,не будет знать, кому какая работа присвоена. Это станет известным по окончании конкурса, когда будут раскрыты все карты! Будет два победителя - автор работы и кому рандомно попала работа Приз - сертификат КАЖДОМУ! Изменено 25 апреля пользователем intanella 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Пример: Босс прислал работу. Ему присвоили номер 5,но выкладывается работа не как работа Босса,а как работа Атомной. Если выиграет эта работа (номер 5) значит выиграли и Атомная,и Босс. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля У кого вопросы,спрашивайте Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Главное,чтобы было понятно ,что это яйца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля О, на выходных будут яйца))))))) жаль что одна фотка , а то я тут столько придумала))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад, lulu* сказал: О, на выходных будут яйца))))))) жаль что одна фотка , а то я тут столько придумала))))) не говори)))) и я тоже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) Больше одной не получится, т.к. число юзеров и фото должно совпадать)) Боссду да, гюль кими кехня гайдаларла ойнайырдыг))) Изменено 24 апреля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Нель,может по 2 работы? не думаю что прямо будет ажиотаж и много участников.. но тогда придется если Босса работу присвоили Атомной,то все его работы надо Атомной присвоить а если кто то пришлет одну работу,а его напарник две? получится дилемма Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Только что, intanella сказал: Больше одной не получится, т.к. число юзеров и фото должно совпадать)) а,ты уже ответила) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) 54 минуты назад, A... сказал: Пример: Босс прислал работу. Ему присвоили номер 5,но выкладывается работа не как работа Босса,а как работа Атомной. Если выиграет эта работа (номер 5) значит выиграли и Атомная,и Босс. адам тапмадын джаламага ? Уже второй раз…)) Изменено 24 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад, intanella сказал: В виде эксперимента предлагаем провести конкурс по новому формату. Просьба внимательно ознакомиться с условиями! 1. В личку Ведущему, т.е. мне выслать ОДНУ фотографию Яиц. Фото должно быть своим, не взятым из интернета (вареные,крашеные,куриные,перепелиные,целые,разбитые,одно яйцо,много яиц,просто скорлупа яиц,только внутреннее составляющее яиц..на ваше усмотрение,главное чтобы было понятно ,что это яйца!). 2.Если есть желание приготовить блюдо из яиц -можно! но чтобы не выбиваться из общей концепции на композиции должно присутствовать яйцо (опять же любое) 3. Фото нужно выслать до 27.04.25 23:59 включительно. 4.Учитываться будут только те голоса которые в Голосилке. 5.Использовать все голоса нужно сразу потому как технически невозможно потом добавлять. 6.Конкурс закроется автоматически. Сейчас пока время указать не могу, будет зависеть от того,когда откроется конкурс. Ориентировочно планируется открыть конкурс 28.04.25 и три дня дать на голослвание. Запрещено: Менять голос; Дополнять голоса; Голосовать за свою работу; Оскорблять,высмеивать работы; Брать самоотвод в середине конкурса; Намекать или открыто говорить о своих работах; По каким критериям голосовать каждый решает сам. за своих; за подачу; для баланса; в конце чтобы повлиять на ход игры и т.д. Принцип: После получения всех работ Ведущий рандомно каждой работе присваивает номер и каждому юзеру так же рандомно присваивается чужая работа. Работы будут выложены анонимно. И список и процесс рандомизации будет снят на видео и выложен после окончания конкурса дабы не было сомнений. Будет два победителя - автор работы и кому рандомно попала работа Приз - сертификат и денежное вознаграждение в 50манат КАЖДОМУ! молодец. Всё написано по точкам….) Как будто сам написал)). Без кнута никак даа..) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) @Starry Eyed, @Nazen, @MeriMir, @Virgo_L, @aTomnaya @Ameliya-Mia, @Eva_J, @mapusena, @Птица, @Хамаль, @Айлинка, @Sabina Yusifzade, @Азазeль, @Obozrevatel, @vezirr, @advisor, @laziale@Декабрист, @nine, @CRAZY-TAXI, @Chumudan, @Tutu, @Толстяк Изменено 24 апреля пользователем intanella 4 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: молодец. Всё написано по точкам….) Как будто сам написал)). Без кнута никак даа..) Совместный труд с Ари. Мян вообще целая эпопея яздым, разжевала все до буквы, но Ари сказала,что столько никто читать не будет,им надо вкратце)) поэтому она отредактировала:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Совместный труд с Ари. Мян вообще целая эпопея яздым, разжевала все до буквы, но Ари сказала,что столько никто читать не будет,им надо вкратце)) поэтому она отредактировала:) Это Ари вкратце пишет?? Хмм.. дагыласан дюня) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, A... сказал: Ему присвоили номер 5,но выкладывается работа не как работа Босса,а как работа Атомной. Есть риск, что будут голосовать не за фото, а за юзера. Я бы так сделал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля @Melodia иди сюда. Только тут кушать ненадо, а готовить)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Толстяк сказал: Есть риск, что будут голосовать не за фото, а за юзера. Я бы так сделал ))) Вот поэтому я ей объяснял, что юзеру дайте просто сертификат- бумагу)). Но ничего 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад, Толстяк сказал: Есть риск, что будут голосовать не за фото, а за юзера. Я бы так сделал ))) За яйца юзера голосовал бы?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 36 минут назад, Толстяк сказал: Есть риск, что будут голосовать не за фото, а за юзера. Я бы так сделал ))) Не будут Знаете почему ?Потому что в этом условном тандеме мы все точно будем знать,что это не Атомная,ктт угодно но не она Так зачем за нее голосовать ?) ---- А так всегда так было ,что все старались все таки вычислить своих и проголосовать за своих а что еще круче - есть кто вычисляет или догадывается,что это работа ненавистного ему юзера и спецом голосует либо в сторону,либо так чтоб того завалить )))) Ну что поделать? Мы не можем это запретить У каждого это на своей совести.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 45 минут назад, BOSS сказал: Это Ари вкратце пишет?? Хмм.. дагыласан дюня) Гер ня гядяр йазмышды ки даже я зависла) Пришлось половину убрать))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 41 минуту назад, BOSS сказал: Вот поэтому я ей объяснял, что юзеру дайте просто сертификат- бумагу)). Но ничего Не,за юзеров не будут голосовать Потому что указано же,что каждому присваивается чужая работа.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, intanella сказал: У кого вопросы,спрашивайте А в чем смысл одну работу присваивать другому юзеру?)) Это же глупо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 58 минут назад, BOSS сказал: адам тапмадын джаламага ? Уже второй раз…)) Кими джалыйым?) Ок,в следующий раз Мелодию,Птицу или Айлинку джалыйарам) Или есть предпочтения ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Не,за юзеров не будут голосовать Потому что указано же,что каждому присваивается чужая работа.. 52 минуты назад, intanella сказал: Как я понял,в принципе ничего не поменялось..))) ортада у А... лишний расход на 50 азн, а у Интанеллы составление не 1,а 2-х сертификатов и один плюс,который я вижу, у участников шанс получить приз увеличился вдвое..) раз так решили,то олсун...вперед)) я с вами.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, Толстяк сказал: Есть риск, что будут голосовать не за фото, а за юзера. Я бы так сделал ))) Никто ж не будет знать,кто под каким номером))только я, а я голосовать не буду Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 11 минуту назад, vezirr сказал: Как я понял,в принципе ничего не поменялось..))) ортада у А... лишний расход на 50 азн, а у Интанеллы составление не 1,а 2-х сертификатов и один плюс,который я вижу, у участников шанс получить приз увеличился вдвое..) раз так решили,то олсун...вперед)) я с вами.) Да, тут только рандомно один из участников получит просто так приз))как в лотерее 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 11 минуту назад, vezirr сказал: Как я понял,в принципе ничего не поменялось..))) ортада у А... лишний расход на 50 азн, а у Интанеллы составление не 1,а 2-х сертификатов Не говорите э))))) И плюс второй просто так получает деньги,ни за что,ни про что ))) ---- Может вернем старые условия,а второй приз оставим на другой конкурс ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 20 минут назад, A... сказал: Гер ня гядяр йазмышды ки даже я зависла) Пришлось половину убрать))) Аглым гетди мяхкямя чыхышына 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 18 минут назад, Da Vinci сказал: А в чем смысл одну работу присваивать другому юзеру?)) Это же глупо)) Нет, просто проверим,кто везунчик и получит приз)) У Ари денег много)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Еще одно дополнение: никто не должен говорить,что он вообще участвует в конкурсе) Сейчас это вставлю в первый пост Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Нет, просто проверим,кто везунчик и получит приз)) У Ари денег много)) Ари с этим ремонтом совсем оголилась,пулу уже гуртарыб,а ремонт все еще идет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 25 минут назад, A... сказал: Кими джалыйым?) Ок,в следующий раз Мелодию,Птицу или Айлинку джалыйарам) Или есть предпочтения ?) оба на…ревность зашкалила )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, Толстяк сказал: Есть риск, что будут голосовать не за фото, а за юзера. Я бы так сделал ))) Как ты будешь голосовать за юзера, если ты не будешь знать,кто вообще участвует и какая работа ему присвоена?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Только что, BOSS сказал: оба на…ревность зашкалила )))) Не принимай желаемое за действительное )))) Мяни ревновать елятдирян еще не родился 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts