Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s проголосовала за N 2 т.к. видно что старались, готовили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Skorpionn сказал: На этом фото все как в моем детстве (дубль2) Голосую за него) Гогал вообще тот же самый )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 Итак, победителем стала работа #2 Анис,поздравляю Вас! 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 (изменено) Все работы сейчас подпишу Изменено вчера в 13:08 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 (изменено) Что-то подписать не могу, здесь оставлю отдельным постом Изменено вчера в 13:10 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 (изменено) 1. Босс 2. Анис 3. Бес Поники 4. Винчи 5. МериМир 6. Айлинка 7. Интанелла 8.Босс 9.Декабрист 10. Анис 11. Айлинка 12.Бес Поники Изменено вчера в 13:15 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 (изменено) Всем спасибо за участие Изменено вчера в 13:16 пользователем intanella 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 @Anis,поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 @Anis поздравляю! 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 41 минуту назад, intanella сказал: 1. Босс 2. Анис 3. Бес Поники 4. Винчи 5. МериМир 6. Айлинка 7. Интанелла 8.Босс 9.Декабрист 10. Анис 11. Айлинка 12.Бес Поники Ой, Винчи участвовал в коем-то веке)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 5 минут назад, Skorpionn сказал: Ой, Винчи участвовал в коем-то веке)) Пфф,я не в веке участвовал,я активно голосовал за проведение конкурса э 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 14:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:49 @Anisпоздравляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 15:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:30 @Anis Поздравляю с победой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 15:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 Огромное спасибо, мне очень-очень приятно) Во-первых, я никогда в таких конкурсах не выигрывала) (Правда, я особо и не участвовала, но тем не менее, тем не менее) Во-вторых, это очень значимое для меня фото - тут многие отметили некую домашнесть и ностальгию по детству. В этом и была задумка. Фотография не этого года, в этом году мне не удалось выбраться. Но когда, я как раз была в тот Новруз дома, и мне хотелось отпразновать его по-домашнему, как в детстве. Пошла накупила всяких сухофруктов, откопала эту этажерку и постаралась воссоздать атмосферу того самого, детского праздника. Еще, это был мой последний Новруз с моим родным человеком, которого после этого не стало. Так что, это для меня очень значимо. Ну, и в-третьих, чтобы не заканчивать на минорной ноте, расскажу Вам, как в тот же Новруз я гонялась за детьми, чтобы вручить им конфеты. Да-да, Вы не ошиблись - я за ними гонялась, а не они за мной. Дело в том, что я накупила 2 мешка конфет (причем хороших таких, вкусных) и приготовилась одарять детей как в детстве конфетами. Думаю - теперь пришла моя очередь. Но, всему этому доброму, настальгическому празднику и задумке, не удалось состояться, потому что я не учла одного пушистого момента - собакена, который хоть и маленький, но его маленькая луженая глотка, это что-то с чем-то. Короче говоря, приходили дети, стучали в дверь, а он почуяв незнакомых людей у порога, подымал страшный лай. Пока я его оттаскивала от двери, запирала в одной из комнат, бежала на кухню за конфетами, бедные дети уже смывались подальше. Получалось, что им не только конфет не дали, но еще и облаяли. Как-то не по-праздничному, не по-новрузовскому, получалось) Так что, я начала выслеживать этих детей и когда они проходили мимо или оставляли шапки у соседей, я выскакивала на перехват, и заполняла их шапки собственными конфетами) Собак и тут пытался все испортить. Ну, дети позвонят в дверь и типо спрячутся. А куда там прятаться - там только плащадка лифта и двери соседей. Ну находили какие-то заступы, за которыми скрывались. Так он, с довольным видом летел прямо туда, где они спрятались и сообщал всему дома, а также нескольким соседним - вот они, тут они спрятались, я их нашел! В общем, портил все волшебство праздника, которое я себе загадала. Но это еще ничего, по рассказам, он ранее еще и спалил местного работника жека, который ходил водить шуры-муры с одной нашей соседкой. Когда несчастный по-тихому пытался проскользнуть к ней домой, наша мелкая и пушистая иерихонская труба, делала всего, что об этом узнали - все) Ну, в общем, увлеклась я воспоминаниями, о том Новрузе. Возвращаясь к конкурсу - спасибо всем поучаствовал в голосовании, особое спасибо тем, кто, проголосовал за эту работу и кому это, как и мне напомнило детство 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:02 А как после вашего отъезда радовался работник жэка... Не было в мире счастливее человека ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:02 Мдаа… гоз-фындыг башымызы эля гатыб ки… Анис, поздравляю) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:05 Анис,поздравляю) --- в этот раз пропустила конкурс,что то лень было) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:07 5 номео Мери была?) Классная работа была.. Я бы проголосовала за нее,но ногти...))) Как можно отращивать такие ногти?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 Я голосовала за 7 Нелли,оказимо твоя работа) Я люблю когда лаконично все.. Номер 1 я тоже отмечала,что понравилась работа,но Нелли удалила мой пост)) я не виновата) Надо же работа Босса была.. --- Божечки ты мой,Винчи участвовал)) Третья мировая точно на пороге) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 1 час назад, A... сказал: Я голосовала за 7 Нелли,оказимо твоя работа) Я люблю когда лаконично все.. Номер 1 я тоже отмечала,что понравилась работа,но Нелли удалила мой пост)) я не виновата) Надо же работа Босса была.. --- Божечки ты мой,Винчи участвовал)) Третья мировая точно на пороге) Мне пришлось удалить,потому что я забыла добавить работы Бес поники,он был первым,кто послал, а я пропустила(( Винчи в прошлом году тоже участвовал в конкурсе Сямяни и даже выиграл:) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 1-8 Босс не ожидал ))) Я метался между этими работами, потом подбросил монетку ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 5 hours ago, Anis said: Огромное спасибо, мне очень-очень приятно) Ну, и в-третьих, чтобы не заканчивать на минорной ноте, расскажу Вам, как в тот же Новруз я гонялась за детьми, чтобы вручить им конфеты. Да-да, Вы не ошиблись - я за ними гонялась, а не они за мной. Дело в том, что я накупила 2 мешка конфет (причем хороших таких, вкусных) и приготовилась одарять детей как в детстве конфетами. Думаю - теперь пришла моя очередь. Но, всему этому доброму, настальгическому празднику и задумке, не удалось состояться, потому что я не учла одного пушистого момента - собакена, который хоть и маленький, но его маленькая луженая глотка, это что-то с чем-то. Короче говоря, приходили дети, стучали в дверь, а он почуяв незнакомых людей у порога, подымал страшный лай. Пока я его оттаскивала от двери, запирала в одной из комнат, бежала на кухню за конфетами, бедные дети уже смывались подальше. Получалось, что им не только конфет не дали, но еще и облаяли. Как-то не по-праздничному, не по-новрузовскому, получалось) Так что, я начала выслеживать этих детей и когда они проходили мимо или оставляли шапки у соседей, я выскакивала на перехват, и заполняла их шапки собственными конфетами) Собак и тут пытался все испортить. Ну, дети позвонят в дверь и типо спрячутся. А куда там прятаться - там только плащадка лифта и двери соседей. Ну находили какие-то заступы, за которыми скрывались. Так он, с довольным видом летел прямо туда, где они спрятались и сообщал всему дома, а также нескольким соседним - вот они, тут они спрятались, я их нашел Ваш рассказ напомнил мне одну историю из давно минувших дней… Как-то давным-давно, я поехал на несколько дней погостить к двоюродному брату.... Мы с ним не просто родственники, а как родные братья, очень близкие отношения.... Он намного старше меня, очень солидный господин, у него большая семья, а я тогда молодой, холостой, беззаботный, приехал, так сказать, к нему на каникулы..... Дело было в конце октября, как раз накануне Хэллоуина..... В Канаде его отмечают с размахом, дети наряжаются, берут корзинки и идут по домам собирать сладости..... Что-то вроде нашего Новруза с шапками, только там никто не прячется, а наоборот, поют, танцуют, показывают сценки. Маленькие артисты, одним словом..... В тот вечер брат как всегда допоздна был на работе, а его жена нарядила всех четверых детей и повела их на охоту за сладостями..... Перед уходом она мне торжественно вручила огромную корзину, набитую сладостями, и сказала...... Будут приходить дети, раздавай каждому..... Погода, к слову, была не из приятных, холод, ветер, почти зима..... Я остался один дома, устроился удобно на диване у камина, включил фильм… короче, идиллия..... И тут началось..... Звонок в дверь..... Открываю - стоят маленькие ведьмы, вампиры и какие-то неопознанные супергерои...... Что-то мне пропели, станцевали, я их похвалил, конфет насыпал, они счастливы, я счастлив... они ушил... Только сел обратно, снова звонок..... Другие дети..... все повторилось.... песенки, стишки, "хороводы" ..... Потом ещё..... и еще... После третьего или четвёртого захода, я понял, что если так пойдёт дальше, то я не фильм не досмотрю, и сойду с ума, работая вечерним кондитером..... И тут меня осенило..... Я беру их собаку, огромного датского дога размером с жеребёнка и привязываю его к ручке входной двери..... Красавец, пепельного цвета, с выражением морды "я вообще-то из аристократов" не совсем понял моего намерения привязать его в такую погоду к входной двери.... Он привык спать на собственном диване, возможно, с подушкой и личным одеялом, вдруг по непонятной ему причине, оказался на холодной плитке у двери.... Через минуту он понимает, что что-то пошло не так, и начинает громко лаять, вставать на задние лапы, биться в дверь с выражением: - Открой немедленно... Тут не Рио де Жанейро.... Я прибавил звук телека, чтобы не слышать его мольбы... но зато звонки в дверь прекратились.... Видимо, сарафанное радио быстро передало по цепочке, " Там конфеты выдают… но с сюрпризом".... Я спокойно досмотрел фильм.... А Когда услышал, голоса возвращающихся племянников, то быстренько впустил страдальца обратно, а почти полную корзину конфет пересыпал в большой пакет и спрятал за диван..... Отчёт был краткий , но уверенный..... Всё раздал..... Дети остались довольны.... Праздник удался на славу..... А пакет… пакет я потом из за дивана перенес в багажник своего авто.... И потом почти год пил чай с этими честно заработанными сладостями...... Да, и поздравляю Вас с заслуженной победой..... Изменено 23 часа назад пользователем Shuvalan 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, A... сказал: 5 номео Мери была?) Классная работа была.. Я бы проголосовала за нее,но ногти...))) Как можно отращивать такие ногти?) Малолетки да)маются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 10 часов назад, A... сказал: Я голосовала за 7 Нелли,оказимо твоя работа) Я люблю когда лаконично все.. Номер 1 я тоже отмечала,что понравилась работа,но Нелли удалила мой пост)) я не виновата) Надо же работа Босса была.. 7 часов назад, Бес Поники сказал: 1-8 Босс не ожидал ))) Я метался между этими работами, потом подбросил монетку ) фотку родня послали с европы, вот что значит не своё) Я вообще забыл о конкурсе. Не чувствуешь азарт) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Шювяланын постларынын эн дадлы йери последняя строка олур. Прочтешь её и вся картина перед глазами). А то как то берег глаза до 67 лет и вдруг начну надеть очки после возвращении на форум) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 17 часов назад, intanella сказал: Итак, победителем стала работа #2 Анис,поздравляю Вас! Анис , поздравляю !!! У всех тоже красивые работы , у многих ещё и аппетитные 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 18 часов назад, intanella сказал: 1. Босс 2. Анис 3. Бес Поники 4. Винчи 5. МериМир 6. Айлинка 7. Интанелла 8.Босс 9.Декабрист 10. Анис 11. Айлинка 12.Бес Поники @Anis, поздравлю Вас. Очень рад, что Вы победили. Я проголосовал за Вас, а вы проголосовали за меня. Получичлось прикольно. @Айлинка, как я почувствовал, что это Вы. Хотел написать, что есть на фото Ваш почерк. Работы все были оригинальными. Все молодцы, всех еще раз с праздником. Счастья и здоровья Вам всем и вашим семьям. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 20 hours ago, intanella said: 1. Босс 2. Анис 3. Бес Поники 4. Винчи 5. МериМир 6. Айлинка 7. Интанелла 8.Босс 9.Декабрист 10. Анис 11. Айлинка 12.Бес Поники Мои поздравления победителю и призёрам конкурса! И наилучшие пожелания остальным конкурсантам в победах на следующих конкурсах! 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: @Anis, поздравлю Вас. Очень рад, что Вы победили. Я проголосовал за Вас, а вы проголосовали за меня. Получичлось прикольно. @Айлинка, как я почувствовал, что это Вы. Хотел написать, что есть на фото Ваш почерк. Работы все были оригинальными. Все молодцы, всех еще раз с праздником. Счастья и здоровья Вам всем и вашим семьям. Всем доброго денёчка! На форуме все плавно переходят на Вы!)) озюмю лап надир экспонат хисс элядим)) Я невнимательно прочитала условия думала можно проголосовать за несколько работ второй голос был за работу под номером 2 Благодарю Вас Декабрист !) Главное не победа или приз) главное участие ради родного форума Пусть наш форум процветает и пусть все будут живы здоровы и счастливы! Присоединяюсь к поздравлениям! Анис поздравляю ! Пусть на Вашем жизненном пути всегда сопутствует удача! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 16 часов назад, A... сказал: в этот раз пропустила конкурс,что то лень было) Жаль.( Всегда болел за Ваши работы,они были одни из лучших. Изменено 10 часов назад пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @Anis Поздравляю Вас с победой ! 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра Ты не один такой))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Ты не один такой))) Ты тоже хочешь до Днепра долететь ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 hours ago, Da Vinci said: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра Лучше загорать на берегу Потомака. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts