BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Замечу, гятирмир дяяя, гюджля дейил ки. Дедим в отпуск выхожу, пригласил гостей. Оба пишут, лечу 17 мая, другая 16 мая…. Эля бил итин агзына дюшмюшям 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 15 лет назад, 7 апреля 2011 года, произошло первое боевое применение Железного Купола. Чтоб мы без него делали... 2 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка С Днём Рождения! Чтобы все ваши мечты сбывались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка Мои поздравления! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля С Днем рождения,Айлинка! Крепкого здоровья вам 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Айлинка, с днем рождения! и ты получила свое место в моих вариантах. Есть такие женщины, увидев их нервы исчезают, так же как твои виртуальные посты. Прочитав их какими бы они не были, у меня лицо улыбается. Будь счастлива, здоровье тебе и поддержка такой же красоты какую мы увидели хоть и чуть-чуть ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 hour ago, intanella said: С Днем рождения,Айлинка! Крепкого здоровья вам и я присоединяюсь... Мира, добра и денег здоровья Изменено 8 апреля пользователем Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @АйлинкаПоздравляю! Здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Айлинка - самая милая и добрая форумчанка. Будь счастлива и всегда оставайся на позитиве. Поздравляю. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка Поздравляю ! Здоровья и пусть удача везде сопутствует тебе. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка Поздравляю!))Всего самого наилучшего!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля В рамках реализации проекта разделения линий Бакинского метрополитена обсуждается вопрос организации бесплатного автобусного сообщения между станциями "28 Мая" и "Низами". Как передает Oxu.Az, об этом журналистам заявил начальник департамента управления строительными проектами ЗАО "Бакинский метрополитен" Мамед Рзаев. "Этот вопрос касается не только Метрополитена. Над процессом в комплексном режиме работают все профильные структуры. Вся необходимая информация будет заблаговременно доведена до общественности", - отметил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Это все на словах отлично))) Но насколько же тупым надо быть,чтоб такое сделать?? Мамед Рзаев ,видимо,как и всё руководство метрополитена,не пользуется метро в час пик,хотя надо бы их заставить это делать Ибо прежде чем сказать эту чушь,надо представить,что человек будет ехать с Ахмедлы, например,на Эльмляр Ему надо будет выдержать то,что на Короглу заваливает огромная толпа,и вся эта толпа будет выходить на 28,бежать на автобусы,ехать на Низами,бежать к метро,платить лишние деньги, чтоб опять туда зайти,опять толпиться ,и лезть в вагоны)) Они вообще представляют что о несут,дибилы ?)))И ведь непалено в 2 раза цену на проезд будут получать,человек вместо одного раза,будет по 2 раза за проезд платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Кирпич возле блока положи,прибегут все кому не лень деньги клянчить за ремонт,а тут дома строили,а они не видели,сейчас только очнулись))))) В защитной зоне канализационных и ливневых линий и коллекторов, находящихся на балансе и в эксплуатации Бакинского управления водоканала, и непосредственно над коллекторами незаконно построено около 1600 жилых домов и нежилых зданий. Об этом Caliber.Az сообщили в пресс-службе Объединённой службы водоснабжения крупных городов. Там отметили, что для предотвращения появления новых незаконных построек над коллекторами и в их охранных зонах ведется постоянный мониторинг. «При обнаружении попыток строительства направляются обращения в соответствующие структуры с требованиями принять правовые меры. Владельцам домов, построенных над коллекторами, направлялись предупредительные письма. При этом вопрос о дальнейшей судьбе частных жилых домов, построенных над канализационными коллекторными линиями, их сносе и выплате компенсации жителям не входит в нашу компетенцию», - отметили в структуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 57 минут назад, Da Vinci сказал: Это все на словах отлично))) Но насколько же тупым надо быть,чтоб такое сделать?? Мамед Рзаев ,видимо,как и всё руководство метрополитена,не пользуется метро в час пик,хотя надо бы их заставить это делать Ибо прежде чем сказать эту чушь,надо представить,что человек будет ехать с Ахмедлы, например,на Эльмляр Ему надо будет выдержать то,что на Короглу заваливает огромная толпа,и вся эта толпа будет выходить на 28,бежать на автобусы,ехать на Низами,бежать к метро,платить лишние деньги, чтоб опять туда зайти,опять толпиться ,и лезть в вагоны)) Они вообще представляют что о несут,дибилы ?)))И ведь непалено в 2 раза цену на проезд будут получать,человек вместо одного раза,будет по 2 раза за проезд платить Клянусь э, я однажды села на Низами, чтобы домой поехать..лучше бы я пошла пешком)))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, intanella сказал: Клянусь э, я однажды села на Низами, чтобы домой поехать..лучше бы я пошла пешком)))) Да,точно)) А теперь если представить то,о чем они говорят,это же какой хаос творится будет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка с днем рождения! Оставайтесь всегда позитивной и иногда вылезайте из своей берлоги,радуйте и нас своей энергией. и я не про лайки сейчас,я про ваши мысли и мнение. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Айлинка, с большим удовольствием, поздравляю Вас с Вашим днем! Вы очень светлый и позитивный человек и желаю Вам, чтобы в Вашей жизни всегда были люди, которые радовали Вас в ответ. С днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Путин как постарел. Какие то швы на лбу и на лице и трясется. Ни что не вечно под луной…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем доброго денёчка! как удачно зашла на эту тему) Спасибо Всем за поздравления и тёплые слова Читала и улыбалась — очень приятно и трогательно. Советник)благодарю за прекрасные пожелания за красивую картинку Босс ) сагол вар ол)приятно осознавать, что я получила место в вариантах,)) что мои мысли могут радовать и дарить улыбку) Туту) Благодарю за такие добрые комплименты.) Везир) Обозреватель) Толстяк ) Да Винчи) Мальчики Старогвардейцы Вы всегда относились к моей скромной персоне с уважением ценю и благодарю!) Ари Ценю ваше внимание, уважение и искренность. Постараюсь иногда вылезать из своей "берлоги" и делиться мыслями чаще. Нелли Ева Спасибо Девочки всё взаимно Анис благодарю за такие добрые душевные искренние пожелания всё взаимно Желаю ВСЕМ радости, здоровья, тепла и поддержки в жизни, пусть ваши слова и добрые мысли возвращаются к вам сторицей. С уважением 7 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вы это видели? Люди счастливы, чтобы почувствовать себя в моих вариантах. Йохса бири озюню самолетдан атыр, о бири поездин дамындан 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, BOSS сказал: Вы это видели? Люди счастливы, чтобы почувствовать себя в моих вариантах. Йохса бири озюню самолетдан атыр, о бири поездин дамындан Хош шей йазсан ,все рады будут))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Хош шей йазсан ,все рады будут))) Мян джамаатын хошуня гялян ушаг дейилям). Не люблю это). Писать выше горло и чтобы кому то понравится) Любите меня таким (с)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Девочки,пьём за вас чай ))Ваше здоровье, вы самые лучшие ))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Наш друг за А отдельно лимонад выпил 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 minutes ago, Da Vinci said: Девочки,пьём за вас чай ))Ваше здоровье, вы самые лучшие ))) 7 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Айлинкаот всей души поздравляю васПусть все ваши мечты и желания сбудутся) 3 часа назад, Айлинка сказал: Всем доброго денёчка! как удачно зашла на эту тему) Спасибо Всем за поздравления и тёплые слова Читала и улыбалась — очень приятно и трогательно. Советник)благодарю за прекрасные пожелания за красивую картинку Босс ) сагол вар ол)приятно осознавать, что я получила место в вариантах,)) что мои мысли могут радовать и дарить улыбку) Туту) Благодарю за такие добрые комплименты.) Везир) Обозреватель) Толстяк ) Да Винчи) Мальчики Старогвардейцы Вы всегда относились к моей скромной персоне с уважением ценю и благодарю!) Ари Ценю ваше внимание, уважение и искренность. Постараюсь иногда вылезать из своей "берлоги" и делиться мыслями чаще. Нелли Ева Спасибо Девочки всё взаимно Анис благодарю за такие добрые душевные искренние пожелания всё взаимно Желаю ВСЕМ радости, здоровья, тепла и поддержки в жизни, пусть ваши слова и добрые мысли возвращаются к вам сторицей. С уважением В 01.04.2026 в 14:55, LOLA_TORNADO сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 часа назад, BOSS сказал: Замечу, гятирмир дяяя, гюджля дейил ки. Дедим в отпуск выхожу, пригласил гостей. Оба пишут, лечу 17 мая, другая 16 мая…. Эля бил итин агзына дюшмюшям Мне бы ваши проблемы. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Айлинка сказал: Мои поздравления! Желаю Вам всех благ !!! 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Obozrevatel said: Нуш олсун! Какой вкусный чай, на последней картинке) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу, тест Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Есть…. замечу, скоро весь мой род будет здесь. Property by Mamedoff Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 45 минут назад, alpinist сказал: Мне бы ваши проблемы. Легко говорить, так же с отрывом на один день уезжают. Как будто близнецы…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу, тест. спасибо мачехе, адмишку Цитата У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Айлинка С днём рождения вас! Крепкого здоровья, счастья, только любви вокруг ,рядом и внутри)) Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts