Перейти к содержимому

Апрельские наблюдалки

Da Vinci

Recommended Posts

Замечу, гятирмир дяяя, гюджля дейил ки. Дедим в отпуск выхожу, пригласил гостей. Оба пишут, лечу 17 мая, другая 16 мая…. Эля бил итин агзына дюшмюшям

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 462
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 лет назад, 7 апреля 2011 года, произошло первое боевое применение Железного Купола.

Чтоб мы без него делали...

Айлинка, с днем рождения!

и ты получила свое место в моих вариантах. Есть такие женщины, увидев их нервы исчезают, так же как твои виртуальные посты. Прочитав их какими бы они не были, у меня лицо улыбается. Будь счастлива, здоровье тебе и поддержка такой же красоты какую мы увидели хоть и чуть-чуть ):flower:

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, intanella said:

С Днем рождения,Айлинка!

Крепкого здоровья вам:flower:

и я присоединяюсь...

Мира, добра и денег здоровья :192929::heart5:

Изменено пользователем Eva J

Айлинка - самая милая и добрая форумчанка. Будь счастлива и всегда оставайся на позитиве. Поздравляю.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

В рамках реализации проекта разделения линий Бакинского метрополитена обсуждается вопрос организации бесплатного автобусного сообщения между станциями "28 Мая" и "Низами".

Как передает Oxu.Az, об этом журналистам заявил начальник департамента управления строительными проектами ЗАО "Бакинский метрополитен" Мамед Рзаев.

"Этот вопрос касается не только Метрополитена. Над процессом в комплексном режиме работают все профильные структуры. Вся необходимая информация будет заблаговременно доведена до общественности", - отметил он.

Это все на словах отлично)))

Но насколько же тупым надо быть,чтоб такое сделать??

Мамед Рзаев ,видимо,как и всё руководство метрополитена,не пользуется метро в час пик,хотя надо бы их заставить это делать

Ибо прежде чем сказать эту чушь,надо представить,что человек будет ехать с Ахмедлы, например,на Эльмляр

Ему надо будет выдержать то,что на Короглу заваливает огромная толпа,и вся эта толпа будет выходить на 28,бежать на автобусы,ехать на Низами,бежать к метро,платить лишние деньги, чтоб опять туда зайти,опять толпиться ,и лезть в вагоны))

Они вообще представляют что о несут,дибилы ?)))И ведь непалено в 2 раза цену на проезд будут получать,человек вместо одного раза,будет по 2 раза за проезд платить

Кирпич возле блока положи,прибегут все кому не лень деньги клянчить за ремонт,а тут дома строили,а они не видели,сейчас только очнулись)))))

В защитной зоне канализационных и ливневых линий и коллекторов, находящихся на балансе и в эксплуатации Бакинского управления водоканала, и непосредственно над коллекторами незаконно построено около 1600 жилых домов и нежилых зданий.

Об этом Caliber.Az сообщили в пресс-службе Объединённой службы водоснабжения крупных городов.

Там отметили, что для предотвращения появления новых незаконных построек над коллекторами и в их охранных зонах ведется постоянный мониторинг.

«При обнаружении попыток строительства направляются обращения в соответствующие структуры с требованиями принять правовые меры. Владельцам домов, построенных над коллекторами, направлялись предупредительные письма.

При этом вопрос о дальнейшей судьбе частных жилых домов, построенных над канализационными коллекторными линиями, их сносе и выплате компенсации жителям не входит в нашу компетенцию», - отметили в структуре.

57 минут назад, Da Vinci сказал:

Это все на словах отлично)))

Но насколько же тупым надо быть,чтоб такое сделать??

Мамед Рзаев ,видимо,как и всё руководство метрополитена,не пользуется метро в час пик,хотя надо бы их заставить это делать

Ибо прежде чем сказать эту чушь,надо представить,что человек будет ехать с Ахмедлы, например,на Эльмляр

Ему надо будет выдержать то,что на Короглу заваливает огромная толпа,и вся эта толпа будет выходить на 28,бежать на автобусы,ехать на Низами,бежать к метро,платить лишние деньги, чтоб опять туда зайти,опять толпиться ,и лезть в вагоны))

Они вообще представляют что о несут,дибилы ?)))И ведь непалено в 2 раза цену на проезд будут получать,человек вместо одного раза,будет по 2 раза за проезд платить

Клянусь э, я однажды села на Низами, чтобы домой поехать..лучше бы я пошла пешком))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

Клянусь э, я однажды села на Низами, чтобы домой поехать..лучше бы я пошла пешком))))

Да,точно))

А теперь если представить то,о чем они говорят,это же какой хаос творится будет))

@Айлинка с днем рождения! 

Оставайтесь всегда позитивной и иногда вылезайте из своей берлоги,радуйте и нас своей энергией.

и я не про лайки сейчас,я про ваши мысли и мнение.

:flower:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Айлинка, с большим удовольствием, поздравляю Вас с Вашим днем! :192929:

Вы очень светлый и позитивный человек и желаю Вам, чтобы в Вашей жизни всегда были люди, которые радовали Вас в ответ.

С днем рождения! :rose:

Путин как постарел. Какие то швы на лбу и на лице и трясется. Ни что не вечно под луной….

Туз, он и в Африке Туз

Вы это видели? Люди счастливы, чтобы почувствовать себя в моих вариантах. Йохса бири озюню самолетдан атыр, о бири поездин дамындан

Туз, он и в Африке Туз

48 минут назад, BOSS сказал:

Вы это видели? Люди счастливы, чтобы почувствовать себя в моих вариантах. Йохса бири озюню самолетдан атыр, о бири поездин дамындан

Хош шей йазсан ,все рады будут)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

Хош шей йазсан ,все рады будут)))

Мян джамаатын хошуня гялян ушаг дейилям). Не люблю это). Писать выше горло и чтобы кому то понравится)

Любите меня таким (с))))

Туз, он и в Африке Туз

@Айлинкаот всей души поздравляю вас:flower:Пусть все ваши мечты и желания сбудутся)

3 часа назад, Айлинка сказал:

Всем доброго

денёчка!:heart:

как удачно зашла на эту тему)

Спасибо Всем за поздравления и тёплые слова 
Читала и улыбалась — очень приятно и трогательно.

Советник)благодарю за прекрасные пожелания за красивую  картинку
Босс ) сагол вар ол)приятно осознавать, что я получила место в вариантах,))
что мои мысли могут радовать и дарить улыбку)heart11

Туту) Благодарю

за такие добрые комплименты.)

Везир)  Обозреватель)

Толстяк ) Да Винчи) 

Мальчики Старогвардейцы :heart:Вы всегда относились к моей скромной персоне с уважением ценю  и благодарю!)
Ари:flower:

Ценю ваше внимание, уважение и искренность.
Постараюсь иногда вылезать из своей "берлоги" и делиться мыслями чаще.

Нелли Ева

Спасибо Девочки всё взаимно 

heart11heart11

Анис:flower:  благодарю за такие добрые душевные искренние пожелания

всё взаимно 

Желаю ВСЕМ радости, здоровья, тепла и поддержки в жизни,
пусть ваши слова и добрые мысли возвращаются к вам сторицей.

С уважением :rose:

В 01.04.2026 в 14:55, LOLA_TORNADO сказал:

23 часа назад, BOSS сказал:

Замечу, гятирмир дяяя, гюджля дейил ки. Дедим в отпуск выхожу, пригласил гостей. Оба пишут, лечу 17 мая, другая 16 мая…. Эля бил итин агзына дюшмюшям

Мне бы ваши проблемы.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

5 часов назад, Айлинка сказал:

Мои поздравления! Желаю Вам всех благ !!!

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Есть….

замечу, скоро весь мой род будет здесь. Property by Mamedoff

Нас много. Всех не перестреляешь )))) 

45 минут назад, alpinist сказал:

Мне бы ваши проблемы.

Легко говорить, так же с отрывом на один день уезжают. Как будто близнецы…)

Туз, он и в Африке Туз