ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Все полдень!!! Остановить голосование!!!!!!!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Не смотря на то что эту тему открыл Gara-Khan и т.к его тут пока нет, захотела посчитать голоса. Если честно голова закружилась и окосела, а это потому очень много постов и голосов. Молодцы ребята, активно поучавствовали и спасибо Gara-Khanu за тему!!!!!!! Удачи! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 У меня еще 20 мин. до полдня !!!!!!! Хочу сказать , что так голосования не проводятся . Ну да ладно. В моем личном списке много Мисс и Мистер. Все они на первом месте !!! Здесь напишу только двоих, чтобы добавить им свой процент , т.к. они многими предложены ! Мисс : anonimka Мистер - Zhuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) Eshe raz pozdravlyayu vsex s Novim Godom. Posle pods4ita golosov otdannix vami do 31 Dekabrya 12:00 po poludnyu za togo ili inogo forum4anina opredelilis pobediteli konkursa Miss & Mr. Forum Bakililar. Itak VNIMANIE (barabannaya drob) Mr. Forum Bakililar - EJIXAN Miss Forum Bakililar - osa aka Politician Pozdravlyayu pobediteley jelayu im s4astya zdorovya i uspexov v Novom Godu. Изменено 1 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Поздравляю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) ..разговор со стороны: - И кто победил..? -Там, двое.. -Кто..? -Админы.. -Ясно.. Пикантно..) (В тексте отсутствуют какие-либо "левые" намеки, подчеркнута забавность ситуации.Советуется амортизировать на уровне юмора) Изменено 1 января, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 А меня, как всегда, серую личность, никто не слушает ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 йа победил?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Да, выбрали в число тех, кто будет стелить красную дорожку и раскидывать лепестки роз. Это говорит о том, что ты вошел в доверие царского общества, скоро ты станешь таким, как все))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 йа победил?) Обрадовался))) Я и Админы))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 А меня, как всегда, серую личность, никто не слушает ) Диа, обрати внимание, что я тебя очень даже слушаюсь. Я не голосовала за тебя, хотя...очень хотелось Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 osa aka Politician оказывается женщина? Мои извинения... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ну конечно же Оса - женщина. Была бы мужчиной, ник был бы Ос Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ну на счёт Мисс не знаю но на счёт Мистера скажу что я отдаю свой голос за Westa. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Tovarishi rodnie admini pobedili potomu 4to za nix progolosovalo bolshenstvo EJIXAN viigral s bolshim otrivom no Osa viigrala s minimalnim otrivom vsego v odin golos u Miledi i anonimki oni na vtorom meste. Изменено 2 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Ну скажи, скажи уже кто на третьем месте)))))))))))))))))) Ваааааааууууууу, страницааа))))))))) Изменено 3 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я против осы и эльхана- как то слишком коньюктурно и популистки)) они не должны учавствовать. и пусть кто нибудь только бросит в меня камень!))) ничего удивительного. как обычно у нас побеждает верхушка- что и требовалось доказать.)) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Мисс - Джаст Энджл Мистер - Босс 22 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Вест, конкурс закончился 31 декабря Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 West, хи-хи))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Ооо, нет слов, я польщена! Это классно) Большое спасибо всем, кто голосовал и кто нет)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Спасибо всем проголосовавшим )) особенно тем, кто за меня ;) Гара-хан, если не лень, посчитай также, кто бы выиграл если бы админы участвовали вне конкурса ) Хотя, уверен, что было больше тех, кто не проголосовал за Осу и за меня из-за того, что мы админы, чем тех, кто проголосовал из-за этого ) Но с одним можно согласиться, что у нас - фора из-за того, что нас легче заметить из-за административной деятельности... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Спасибо всем проголосовавшим )) особенно тем, кто за меня ;)Гара-хан, если не лень, посчитай также, кто бы выиграл если бы админы участвовали вне конкурса ) Хотя, уверен, что было больше тех, кто не проголосовал за Осу и за меня из-за того, что мы админы, чем тех, кто проголосовал из-за этого ) Но с одним можно согласиться, что у нас - фора из-за того, что нас легче заметить из-за административной деятельности... Эльхан,я с Вами не согласна Лично я проголосовала за Осу и за Вас,потому что Вы заслужили на самом деле в ушедшем году звания лучших. И большой плюс к моему решению дало не то,что вы - администрация, а ваши малыши.Вы как сговорились, это просто здорово,что у двух админов в 2007 году родились здоровенькие карапузы!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Спасибо всем проголосовавшим )) особенно тем, кто за меня ;)Гара-хан, если не лень, посчитай также, кто бы выиграл если бы админы участвовали вне конкурса ) Хотя, уверен, что было больше тех, кто не проголосовал за Осу и за меня из-за того, что мы админы, чем тех, кто проголосовал из-за этого ) Но с одним можно согласиться, что у нас - фора из-за того, что нас легче заметить из-за административной деятельности... Гардашым не лень я подсчитал. Про Miss уже написал кто после Осы а насчёт Mr. после тебя на втором месте Я. А я отдал свой голос тебе так что всё честно.)))))) В принципе после Осы на втором месте Miledi . И она отдала свой голос за Осу. Так что никакой форы всё почестному. И я согласен с Похитительницей админство тут не причём. Eсли юзеры проголосовавшие за тебя и Осу а с большенством из них я подружески общяюсь на форуме сделали ето из лецимерия админам то я вообще не разбираюсь в людях. Уверяю тебя что подавляющее большенство сделало это от души. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Похитительница, спасибо )) Делю свои лавры с Эльханом-младшим в таком случае ) Гара-хан, тяшяккюр! Знаю, что от души ) Поэтому написал, что не голосовавших по этой причине было, возможно, больше ) Суть моего поста была в том, что в силу нашей деятельности нас заметить легче, но, как заметила Похитительница, был еще и третий фактор )) Малыши... Совпадение действительно незаурядное... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Сейчас все вспомнят давнозабытую легенду о том, как на одном прекрасном форуме админ Эльхан и админша Оса были мужем и женой и ребенок на их аватаре один и тот же )))).. откроют тему.. Мубарекнен.. ушаглар )))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Поздравляю победителей!!! Ну вот только пришла,чтоб проголосовать за Мистера,а конкурс закончился...ну ничё,подождём следующего) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Оса и Эльхан выиграли в 2008 ) Вспомнила про свою тему ... Надо бы ее закрыть тоже .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 On 1/2/2008 at 2:19 AM, White_Death said: ..разговор со стороны: - И кто победил..? -Там, двое.. -Кто..? -Админы.. -Ясно.. Пикантно..) (В тексте отсутствуют какие-либо "левые" намеки, подчеркнута забавность ситуации.Советуется амортизировать на уровне юмора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 В 22.12.2007 в 18:22, PURPUR сказал: В таком случае, я тоже голосую за Эльхана и Осу, а еще, на всякий пожарный, на будущее - Яшасын Ильхам Алиев!!!!! Пурик в своем репертуаре)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Пурик в своем репертуаре)))))) Да,он такой)) С 2007-года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,он такой)) С 2007-года )) Да, она такая)) Всегда))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 hours ago, gasiga said: Реально смешно 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 34 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, она такая)) Всегда))) Они пусть вернуться да сюда,мы все будем рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts