KLF Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 мда я забыл вопросительный знак поставить sorry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Я тоже еду, (если никто не против, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 И я возможно к вам присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Тота, родной мой, а за такие слова убить могут Без тебя и Че всё равно поездка не состоялась бы. Респект! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestShah Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Если не будет проблем на работе то с вашего позваления я к вам присоеденюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Я тоже еду, (если никто не против, конечно) Тота, джаным ну кто может быть против, будем рады особенно я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 А вот Че, бедный, работящий Че, замученный тяжелой неволей - под вопросом......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мысленно вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 ну и я буду.скорее всего ( хотя дача моего очень близкого человека,то бишь моя) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 El ...devushek malo ... passivno shto to ... Nado vsem skazat , shto poezdka na dachu eto ne na vsyu jizn I shto zdes nichego ploxogo net ... Vooshem poidu ya spat Ya SAMIR i ERIK edim 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мужики,можно приводить девушек, но только тех, с кем встречаетесь серьезно (к кому есть чувства). Как никак у нас сенрьезное общество Подлог неименуемо будет выявлен, виновник будет позорно изгнан интересно, а как будет проводится дознание на чувства, под пыткой или как? Арк внеси и меня в плавающий список, тока ен одного а с прекрасной спутницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^nifirtiti Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 А я не могу :( меня пока никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 А я не могу :( меня пока никто не знает не стоит так переживать из за этого там и познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Артур Конан Дойль, Эльнур мы тебе позвоним - я, Самир и оНо. Или месаж пошлем, так уже привыкли все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Edel, смотри не утони на плаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 ^nifirtiti, ничего, черех год приходите. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 А вот Че, бедный, работящий Че, замученный тяжелой неволей - под вопросом......... A ека кишисян, куртарда бу сойбати! Все работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Очень хочу, но боюсь, что не смогу присоединиться. Меня тож, как и Уму, французы пригласили на свой праздник... Накладка Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Филя! я тебя разыщу в толпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А я на диете!!! Гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А вот Че, бедный, работящий Че, замученный тяжелой неволей - под вопросом......... Че, ладно да! Приходи...уже целый месяц не вижу вас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 u menia vopros - mozhno mnie tozhe vkliuchit`sia v eto meroprijatije? ja imeju vvidu piknik - ja xot` i novyj , no vrode menia tut neskol`ko chelovek znajut ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А какая программа, или у вас фристайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Элик, Гетера тоже придет, запиши ее, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Хм.......... идея конечно хорошая : )) кстати очень с удовольствием с шашлыком помогу !! надеюсь не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Очень постараюсь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 ну так мне не ответил ни кто как мне быть ?? включен или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 а что тут новичкам вообще не отвечают даже ?? или просто я не знаю как всем этм управлять ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Люди , дело в том что я тоже буду в Новханах на выходных . Лично не напрашиваюсь т.к. меня никто не знает и я никого не знаю . Но если дадите координаты дачи могу заглянуть , опять таки если организаторы и участники мероприятия не против . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Скажите наконец во сколько встречаемся и сколько брать с собой денег. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А вот меня больше всего беспокоит ,Что Эвизу не пускают.Давайте слезно умолять ее приехать.А она потом покажет наши мольбы родителям и ,может быть ,их сердца смягчатся Напротив меня пока точку поставте .Хочу но пока не могу планировать.Кстати меня тоже одного не пускают,можно я с сопровождением буду ? Ослик какой ты бессовестный! неужели все должны знать что меня не пускают? Скажут взрослая баба как на форуме сердится так есть, а как на природу так нету ее:-))))) Честное слово хочу но дети не отпустят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Эвиза ,я не бессовестный ,я наивный. Кстати кто нить обьяснит новичкам ,как расценивать молчание общества.Как тонкий намек ,чтобы они не лезли в устоявшуюся компанию ,или как согласие ,не требующее обсуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 люди я очень извиняюсь но нас можете выписывать... мы будем в Набрани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Люди , дело в том что я тоже буду в Новханах на выходных . Лично не напрашиваюсь т.к. меня никто не знает и я никого не знаю . Но если дадите координаты дачи могу заглянуть , опять таки если организаторы и участники мероприятия не против . Mujik Skoro vivesyat navernoe ..., esli koordinatov dachi ne budet , togda ya tebe na privat broshu mobilnik ... , esli ne v natyajku , to pozvonish i uvidemsya...ya toje na dache u sebya budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 а что тут новичкам вообще не отвечают даже ?? или просто я не знаю как всем этм управлять ?? Upravlaesh ti pravilno ... mujik ... Vse ok tebe budut vse radi Obyavlenie vivesyat pozje LIVE FREE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts