lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Давай))) мне например всегда интересно))) особенно если я собираюсь туда))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: Давай))) мне например всегда интересно))) особенно если я собираюсь туда))) Xorosho togda podskaji v kakuyu rubriky pisat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Наверно в дженерал ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 18:05, Веро сказал: Privet Geba spasibo Vero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 Почему все идут и пишут на других форумах? Давайте откроем душещипательную тему. Чтобы нигде такой не было. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 часа назад, Door-to-door сказал: Почему все идут и пишут на других форумах? Давайте откроем душещипательную тему. Чтобы нигде такой не было. А? Например ?? Сейчас обществу интересно только одно - когда закончится этот кошмар .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 3 hours ago, Мышь Белая said: Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Вам везде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2022 18 hours ago, Мышь Белая said: Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Вот здесь мы с Домиником тусим, сегодня продолжим. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 У меня горячий вопрос но не знаю,кому его задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 В 06.05.2022 в 11:15, Мышь Белая сказал: Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Привет. Вот, подтягиваемся потихоньку. 2 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Ну прям совсем горячие вопросы тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 8 часов назад, Jolie. сказал: Ну прям совсем горячие вопросы тут))) Задавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Кто живет в Баку, ответьте пожалуйста, вы онлайн видите свой баланс на Азеришыг? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 27 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кто живет в Баку, ответьте пожалуйста, вы онлайн видите свой баланс на Азеришыг? Да. Как только снимают показания - видно в системах платежа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 36 minutes ago, gasiga said: Да. Как только снимают показания - видно в системах платежа. Ок, спасибо за ответ. У нас на Каверочкина все данные сняли из системы и сказали, что так у всего города. Но так не может быть, и я не поверила. Потому и спросила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 5 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Ок, спасибо за ответ. У нас на Каверочкина все данные сняли из системы и сказали, что так у всего города. Но так не может быть, и я не поверила. Потому и спросила. На Азнефти я каждый день вижу свой баланс прямо на счётчике в блоке. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 В 15.06.2022 в 18:04, Lala-Sofia0337 сказал: Кто живет в Баку, ответьте пожалуйста, вы онлайн видите свой баланс на Азеришыг? Мне уже пару месяцев не приносят счета за свет, вот сижу и надеюсь, что может забыли и не вспомнят) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Может ли кто нибудь подсказать , каков процент таможенного сбора за ввоз производственного оборудования небольших габаритов в Азербайджан ?. Смотрел в интернете , ничего конкретного не нашёл. @Da Vinci , кажется у вас знакомые есть в таможне , можете ли вы помощь , разузнать ? каков процент таможенного сбора на оборудование , например куплено оно по документам за 10 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 2 hours ago, www... said: Может ли кто нибудь подсказать , каков процент таможенного сбора за ввоз производственного оборудования небольших габаритов в Азербайджан ?. Смотрел в интернете , ничего конкретного не нашёл. @Da Vinci , кажется у вас знакомые есть в таможне , можете ли вы помощь , разузнать ? каков процент таможенного сбора на оборудование , например куплено оно по документам за 10 тысяч. насколько я знаю на таможне не высчитывают от инвойса, а считают по рыночной цене тут, правда как они определяют рыночную цену это вопрос ) на машины у все остальное понятно, а другие товары, особенно редкие это вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 8 часов назад, www... сказал: Может ли кто нибудь подсказать , каков процент таможенного сбора за ввоз производственного оборудования небольших габаритов в Азербайджан ?. Смотрел в интернете , ничего конкретного не нашёл. @Da Vinci , кажется у вас знакомые есть в таможне , можете ли вы помощь , разузнать ? каков процент таможенного сбора на оборудование , например куплено оно по документам за 10 тысяч. Да,есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 12 часа назад, varra сказал: насколько я знаю на таможне не высчитывают от инвойса, а считают по рыночной цене тут, правда как они определяют рыночную цену это вопрос ) на машины у все остальное понятно, а другие товары, особенно редкие это вопрос. Скорее всего , но проблема в том что я сейчас не в Баку и не могу пойти в таможню , простоять в очереди или искать их справочное бюро , чтобы узнать как рассчитывается и какой процент должен платить тот кто завёз какое то оборудование , например станок какой то , в то время как за 5 минут по интернету могу узнать тоже самое , ео на счёт Казахстана , Буркина Фасо , США и т.д., А вот информация в интернете об этом касательно Азербайджана отсутствует , есть только сведения о автомобилях , словно кроме автомобилей никто ничего из техники не завозит . И это в 21 веке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 4 часа назад, www... сказал: Скорее всего , но проблема в том что я сейчас не в Баку и не могу пойти в таможню , простоять в очереди или искать их справочное бюро , чтобы узнать как рассчитывается и какой процент должен платить тот кто завёз какое то оборудование , например станок какой то , в то время как за 5 минут по интернету могу узнать тоже самое , ео на счёт Казахстана , Буркина Фасо , США и т.д., А вот информация в интернете об этом касательно Азербайджана отсутствует , есть только сведения о автомобилях , словно кроме автомобилей никто ничего из техники не завозит . И это в 21 веке. Умножай на 2 и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Умножай на 2 и всё) На 2 ?)). Допустим купил машину за 10 , то надо заплатить за таможенную пошлину 20 ? , Или привёз фрезерный станок , купленный за 10 , и платить на таможне ещё 20 ?. Сложно это всё , потому не удивительно что страна даже ведра и трусы не может выпускать ))). Изменено 2 июля, 2022 пользователем www... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 @A... Интересуюсь для сравнения , не подскажете ли , когда предприятие в котором вы работаете завозило производственные станки и оборудование для собственных нужд , какой процент от стоимости платила ваша фирма на российской таможне . Например купили вы оборудования для себе на 100 тысяч , сколько тысяч таможенная пошлина была ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 2 часа назад, www... сказал: @A... Интересуюсь для сравнения , не подскажете ли , когда предприятие в котором вы работаете завозило производственные станки и оборудование для собственных нужд , какой процент от стоимости платила ваша фирма на российской таможне . Например купили вы оборудования для себе на 100 тысяч , сколько тысяч таможенная пошлина была ?. Всё зависит от того что нагуглит инспектор сидящий в главном офисе который ставит зеленый/красный галочки на приходящие грузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 2 hours ago, www... said: На 2 ?)). Допустим купил машину за 10 , то надо заплатить за таможенную пошлину 20 ? , Или привёз фрезерный станок , купленный за 10 , и платить на таможне ещё 20 ?. Сложно это всё , потому не удивительно что страна даже ведра и трусы не может выпускать ))). Фрезерный станок это вещь !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 2 часа назад, www... сказал: На 2 ?)). Допустим купил машину за 10 , то надо заплатить за таможенную пошлину 20 ? , Или привёз фрезерный станок , купленный за 10 , и платить на таможне ещё 20 ?. Сложно это всё , потому не удивительно что страна даже ведра и трусы не может выпускать ))). Какой смешной,а.Ведра и трусы надо не только выпускать,но и продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 12 часа назад, gasiga сказал: Всё зависит от того что нагуглит инспектор сидящий в главном офисе который ставит зеленый/красный галочки на приходящие грузы Это понятно , мне больше интересен сам процент пошлины , например , купил за 10 , он нагуглил 15 , от этих 15 сколько процентов берут за ввозимый станок ?. Вот список этих процентов на разного рода товары найти не могу , на зерно , масло , машины могу , а на оборудование информацию в нете найти не могу )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 В 02.07.2022 в 21:51, www... сказал: @A... Интересуюсь для сравнения , не подскажете ли , когда предприятие в котором вы работаете завозило производственные станки и оборудование для собственных нужд , какой процент от стоимости платила ваша фирма на российской таможне . Например купили вы оборудования для себе на 100 тысяч , сколько тысяч таможенная пошлина была ?. Ввозная пошлина скорее всего будет 0% так как у нас это оборудование не производится . Но! Если ввозить его же как запчасти, то будем сразу 10% платить . И НДС. Таможенный сбор небольшой , могу узнать по запросу, если знать что за станок,для чего ,стоимость и так далее... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Даже НДС можно не платить если аналогичное оборудование не производится в России. Пошлина скорее всего 0% Таможенный сбор пусть 7 000-10 000 руб,копейки 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 5 часов назад, A... сказал: Ввозная пошлина скорее всего будет 0% так как у нас это оборудование не производится . Но! Если ввозить его же как запчасти, то будем сразу 10% платить . И НДС. Таможенный сбор небольшой , могу узнать по запросу, если знать что за станок,для чего ,стоимость и так далее... Спасибо за дельный ответ , вы как всегда отзывчивы и милы )). Раз так , то это здорово что в вашей стране такого рода пошлины не большие и ндс не нужно платить если это станки которые не производятся местными предприятиями . Не думаю что в Баку также , но хочется верить что они с РФ начнут брать не только плохое , но и хорошее , например отношение к тем кто ввозит оборудование и станки для своих производственных нужд. Страна которая хочет развиваться должна поощрять производителей , но в Баку видимо нужны только те производители которые являются родней монополистов и чиновников . П.С. жаль что не переношу ваш климат , а то бы переехал бы в ваш регион и начал бы разводить в подмосковье овец и выпускать большие картонные коробки и всякую дребедень ))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 5 часов назад, www... сказал: Спасибо за дельный ответ , вы как всегда отзывчивы и милы )). Раз так , то это здорово что в вашей стране такого рода пошлины не большие и ндс не нужно платить если это станки которые не производятся местными предприятиями . Не думаю что в Баку также , но хочется верить что они с РФ начнут брать не только плохое , но и хорошее , например отношение к тем кто ввозит оборудование и станки для своих производственных нужд. Страна которая хочет развиваться должна поощрять производителей , но в Баку видимо нужны только те производители которые являются родней монополистов и чиновников . П.С. жаль что не переношу ваш климат , а то бы переехал бы в ваш регион и начал бы разводить в подмосковье овец и выпускать большие картонные коробки и всякую дребедень ))). Щас в Турции нашли станок один Для бумаги, 2-х и 3-х слойной Скоро будет привоз и растаможка.. Скажу во сколько обойдутся расходы.. У нас логистика сильно подорожала Если раньше было 2000 долларов,сейчас это 7000.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) On 7/4/2022 at 4:22 PM, A... said: Даже НДС можно не платить если аналогичное оборудование не производится в России. Пошлина скорее всего 0% Таможенный сбор пусть 7 000-10 000 руб,копейки Мда, вот это да ) Больше всего меня удивляет, когда РФ обвиняют в том,что якобы из за них у нас все эти поборы и прочее, а между тем мы то от РФ отстаем в плане эконосических свобод,социалки,медицины и прочего. Изменено 15 июля, 2022 пользователем varra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Кто скажет, сколько денег забирает кондиционер, например, работая всю ночь? Я прикинула, посмотрев на счетчик внизу в блоке, за час примерно 18 гяпик. Это только один кондиционер, в одной комнате. Ну, я одна живу и могу позволить себе включать только там, где сижу или лежу в данное время) Это норма, или много? Или мало? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts