gasiga Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Кто скажет, сколько денег забирает кондиционер, например, работая всю ночь? Я прикинула, посмотрев на счетчик внизу в блоке, за час примерно 18 гяпик. Это только один кондиционер, в одной комнате. Ну, я одна живу и могу позволить себе включать только там, где сижу или лежу в данное время) Это норма, или много? Или мало? На экономном режиме, если не ставить минимальные градусы, 1 манат с вечера до утра это довольно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: На экономном режиме, если не ставить минимальные градусы, 1 манат с вечера до утра это довольно неплохо. Ок, спасибки) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 40 minutes ago, Чени. said: Ок, спасибки) 42 minutes ago, gasiga said: На экономном режиме, если не ставить минимальные градусы, 1 манат с вечера до утра это довольно неплохо. Вы забыли про @=Zaman= ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Теперь вот интересно, он работает работает и не останавливается, LG уже два часа. А второй останавливается каждый промежуток времени. Почему это и не опасно ли? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: Я прикинула, посмотрев на счетчик внизу в блоке, за час примерно 18 гяпик. Я думал, вы в центах считаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 minute ago, Tredici said: Я думал, вы в центах считаете) В США мне приходил счет в месяц 150, 160 долларов за электроэнергию. Нет, в Баку жить намного дешевле, потому я и приехала пока сюда. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: В США мне приходил счет в месяц 150, 160 долларов за электроэнергию. Нет, в Баку жить намного дешевле, потому я и приехала пока сюда. У меня около 500 манат в месяц выходит. Сейчас обещают поднять цены на электричество на 10%. Хорошо живут в США на фоне экономического кризиса... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Оставляя коммент в темах, автоматически становлюсь подписчиком данной темы. Лень искать, как отключить автоматизм подписки? Вроде, отключила уведомления в темах. Наверное, с аккаунта надо настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, vagifa said: Оставляя коммент в темах, автоматически становлюсь подписчиком данной темы. Лень искать, как отключить автоматизм подписки? Вроде, отключила уведомления в темах. Наверное, с аккаунта надо настроить Проскрольте вниз страницу там будет знак Following на ней стоит галочка ,нажмите на неё откроется список опций , нажмите unfollow Изменено 17 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 13 минуты назад, vagifa сказал: Оставляя коммент в темах, автоматически становлюсь подписчиком данной темы. Лень искать, как отключить автоматизм подписки? Вроде, отключила уведомления в темах. Наверное, с аккаунта надо настроить https://forum.bakililar.az/notifications/options/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: https://forum.bakililar.az/notifications/options/ Спасибо большое П.С.вот прикол, на этом форуме табу на эмодзи-символ "лайк бармаг". Удивлена )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Уважаемые знатоки! Прошу помогите жила и незнала все это время. Как узнать приватизирована моя квартира или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Уважаемые знатоки! Прошу помогите жила и незнала все это время. Как узнать приватизирована моя квартира или нет? cixarish var? , yani kupcha ?,var sa demali ozelleshdirilib. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Уважаемые знатоки! Прошу помогите жила и незнала все это время. Как узнать приватизирована моя квартира или нет? В реестр недвижимого имущества (БТИ) можете обратиться, по адресу проверят. Возможно, может понадобиться юрист... Изменено 24 июля, 2022 пользователем Odin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, www... сказал: cixarish var? , yani kupcha ?,var sa demali ozelleshdiril Вар деясян.. Изменено 24 июля, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Вар деясян.. Ну все, точно на Ваше имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 часа назад, LuckyStar сказал: Уважаемые знатоки! Прошу помогите жила и незнала все это время. Как узнать приватизирована моя квартира или нет? Асан все знает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 9 минут назад, Odin сказал: Ну все, точно на Ваше имя? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 12 минуты назад, LuckyStar сказал: Ага 24 минуты назад, LuckyStar сказал: Вар деясян.. Значит приватизирована. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 14 минуты назад, LuckyStar сказал: Ага В сети, кстати, тоже можно знакомиться, если что, просто не помню, в какой теме беседовали на сей счет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Значит приватизирована. Ну все, юрист подтвердил, значит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 часа назад, Odin сказал: Ну все, юрист подтвердил, значит... Не знала что она юрист. Мерси всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Не знала что она юрист. Мерси всем И не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: И не один... В смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Только что, LuckyStar сказал: В смысле @Zlaw тоже... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: @Zlaw тоже... Про него я слышала , да:) думала вы о себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Про него я слышала , да:) думала вы о себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 20 минут назад, LuckyStar сказал: В смысле Судя по минусам в теме, похоже, объявились конкуренты в правовом поле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 час назад, Odin сказал: @Zlaw тоже... как в мультике, опять посчитали)) Есть еще, например, Варра… дипломсуз юристлярдя форумда вар))) к моему сожалению, в Азербайджане благодаря коммерческим ВУЗам, юристов стало много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: как в мультике, опять посчитали)) Есть еще, например, Варра… дипломсуз юристлярдя форумда вар))) к моему сожалению, в Азербайджане благодаря коммерческим ВУЗам, юристов стало много. Да хоть с дипломом, есть юристы и есть аферисты, подмазывающиеся под профессию, увы. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 (изменено) 30 минут назад, Zlaw сказал: как в мультике, опять посчитали)) Есть еще, например, Варра… дипломсуз юристлярдя форумда вар))) к моему сожалению, в Азербайджане благодаря коммерческим ВУЗам, юристов стало много. Варра тоже?)) никогда бы не подумала Изменено 24 июля, 2022 пользователем LuckyStar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 On 7/24/2022 at 9:44 AM, Odin said: И не один... On 7/24/2022 at 9:47 AM, LuckyStar said: В смысле On 7/24/2022 at 9:48 AM, Odin said: @Zlaw тоже... On 7/24/2022 at 9:51 AM, LuckyStar said: Про него я слышала , да:) думала вы о себе Если Один пишет "и не один", значит он не имеет ввиду себя, Одина ) Иначе, бы он написал "и один" ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Один не один 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 1 hour ago, gasiga said: Один не один Поддержка верирсян?))) You will never walk alone )) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 12 часа назад, EJIXAH сказал: Если Один пишет "и не один", значит он не имеет ввиду себя, Одина ) Иначе, бы он написал "и один" ))) Ну я не в смысле его ника) просто думала и не только он один такой юрист) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts