Platon-1961 Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Бен Ладен - это Маркс и Ленин исламского мира в одном лице, который, не написав ни одного теоритического труда, а творчески переработав созданные ранее, сумел доходчиво объяснить многим протестующим в исламском мире, кто их враг и что делать. "Аль-Каида" -это бренд исламистского сопротивления, которое благодаря Бен Ладену осознало, что во всех бедах их мира (коррупция, техническая отсталость, безработица т.п.) виноват исключительно Запад. Ю.Б.Щегловин --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Возразить г-ну Щегловину, значит быть предвзятым слепцом. Ни для кого уже не секрет, что Усама - проект(орудие) американцев для борьбы с канувшими в Лету Советами. Место действия - Афганистан, 70-80е годы прошлого века. Полная поддержка всевозможным оружием, инструктаж и перечисленные круглые суммы на банковские счета воинов - борцов против шурави. Финал этой истории меня нисколько не удивил. Попользовались и будя. Логический конец На фото - Афганистан. Милая беседа Бжезинского с Ладеном на боевых позициях. __________________ Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2011 "Если вам плевать на футбол, то футболу плевать на вас. Если вам плевать на живопись, то и живописи плевать на вас. Но если вам плевать на политику, то политика вас затрахает." Илья Бирман, блоггер ========================================== К выделенному хочу добавить. До смерти. Политика везде - от кухарок из коммуналок до освоения новых планет в космосе. ))) Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) "Нам как народу надо двигаться вперед, делать что-то конструктивное и достойное, вместо того, чтобы заниматься этой говорильней, не имеющей никакого конкретного выхода, – полагает она. – Мы тратим столько времени, сил и средств на лоббистов только для того, чтобы кому-то что-то доказать, а добиться этого у нас не получается, потому что мы до сих пор не освободились от менталитета жертвы". Ануш Авейджик, Лос-Анджелес ПС: хрупкая женщина готова разорвать свой нежный анус, а вот остальные хаи в глубоком зомби-психозе. Похоже что - вечном! Изменено 11 мая, 2011 пользователем SUMGAYIT Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garlem Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 «В последние годы в Азербайджане не арестовывают журналистов за их публикации, на это наложен мораторий. Есть журналисты, арестованные за другие действия, мы сожалеем об этом.» Заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов. --------------------------------------ЗЫ--------------------------------------- Сажать нельзя, только морду бить, похищать и угрожать их семьям.))) В соц.сетях его прозвали "Геббельсом алиевского режима". О меткости ярлыка пусть судит каждый. Идеология всегда стояла во главе угла авторитарных режимов. Так что завидовать не надо.))) Азербайджанских журналистов на полном серьёзе можно считать смертниками, самоубийцами. Трудный путь, но это их выбор, достойный всяческого уважения. Речь о независимых, а не угодливых-бесхребетных писаках.))) Цитата I'm white nigger © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 «По данным моих аналитиков, бин Ладен был убит еще 10 лет назад. Сейчас затих конфликт в Афганистане. Только негатив идет и с Афганистана, и с Ирака». Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский От кретина другого ждать не приходится. У него оказывается есть целый штат аналитиков, кто бы знал. В Афгане конфликт никогда не стихал и ждать позитива из зоны боевых действий - это верх цинизма, товарищ Клоун. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 "Критика - это налог за популярность". Нигяр Джамал ( Nikki ), победительница "Evrovision-2011" (Дюссельдорф) Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 "Я с большим уважением отношусь к Америке, с большим! Я считаю Америку противником, а противника я привык уважать. Я всю войну уважал чеченцев – они хорошо воюют. И сейчас с ними очень легко поддерживаю отношения, потому что уважаю. Но это не повод не стрелять. .......люди должны знать своего противника. Самое глупое – считать противника союзником, это у нас часто бывало. Есть Михаил Сергеевич Горбачев, который считал врага союзником и почему-то просрал страну, слил". Михаил Леонтьев, журналист, редактор журнала «Однако» PS| всех разложил по полочкам. Респект, однозначно. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 вчера, Познер, обращая внимание на сказанное Обамой,о том ,что Израиль должен вернутся к границе 1967г., высказал свое мнение : - что все равно оккупированные земли (состороны Израиля) должны будут возврашены (Палестине). Думаю ЭТО относится и к армянской оккупации. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Это не хорошие отношения: это либо армянский мазохизм, либо российский садизм. Хорошие отношения – это взаимоуважение интересов стран. В случае с Арменией и Россией этого взаимоуважения нет, для России армянский интерес – это просто табуретка, на которую русские поднимаются, чтобы достать что-то со шкафа. Это не хорошие отношения, а обман. Акоп Бадалян, армянский журналист Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 "Дорогие соотечественники.Дамы и господа, Я горжусь. Горжусь, что имею таких соотечественников , горжусь." (24 часа в сутки и 365 дней в году . - прим. SUMGAYIT ) Сержик Саркисян, губернатор южного форпоста РФ Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 «Первое, что я заметил, приехав сюда, это отчаяние на лицах людей. Это было не обычное несчастье, а какая-то безнадежность, покинутость. Это хуже, чем бедность» Серж Танкян, солист популярной рок-группы System of a Down о своих впечатлениях в Армении. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Северный Кавказ не балласт, а одна из жемчужин России. Через Кавказ отстаивается значительная часть наших геополитических интересов в этой части мира. Для нас это очень важно.... В.В. Путин, премьер-министр РФ Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 "Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать - в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов". Муаммар Каддафи. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 А глава американской дипломатии Хилари Клинтон, получив сообщение об убийстве Каддафи, похоже, второй раз в свой жизни испытала так и не достигнутый в отношениях со своим мужем Билом оргазм. Первый, как я понимаю, случился, когда американский спецназ убивал Бен Ладена. А, по идее, им бы сейчас надо плакать. Потому что случилось то, чего они должны бояться больше всего. Каддафи не сломался. Если бы его поймали, судили (в Гааге или где еще, но не в Триполи), признали судом виновным и даже если бы потом казнили по приговору суда - такой финал мог стать торжеством цивилизованного подхода. Если бы он кончил свои дни развенчанным в глазах своего народа, пусть и не согласившимся с предъявленными обвинениями - как Хуссейн, Милошевич, как будет наверняка с бывшим президентом Египта Мубараком, - это одно дело. Но его пристрелили как беспомощного Че Гевару, и точно так же выставили голый труп на обозрение ликуюшей толпы. Без всякого намека на закон и правосудие. А теперь еще и похоронят в тайном месте, чтобы ему не поклонялись сторонники.Знают, чего бояться. Но - опоздали. Александр ГРИШИН , корреспондент "Комсомольской правды" Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Поимку Каддафи уже успели назвать «свершившимся международным правосудием». Что ж, теперь убийство без суда называется правосудием! Я не собираюсь идеализировать Каддафи, но хотелось бы видеть доказательства его вины. Даже не доказательства (мы, обыватели, вряд ли станем в них копаться), но хотя бы какие-то зримые свидетельства, наглядные иллюстрации. Но даже этого нет! Чем бы ни объяснялось отсутствие этих свидетельств, оправданий такому поведению международного сообщества быть не может. Если обвинения заведомо ложны – все понятно. Если же Запад действительно уверен в виновности Каддафи, но не озаботился при этом поиском доказательств, получается еще хуже: получается, что мы построили миропорядок, в котором на какие-то регионы или режимы вовсе не распространяются ни международное право, ни принципы гуманизма. Так, Саркози, не успев еще отпраздновать рождение своей дочери, приветствовал смерть человека, которого не так давно принимал в Париже как дорогого гостя. Такая реакция не просто аморальна (это бы ладно – нам с Саркози не детей крестить), она заставляет усомниться, все ли в порядке с теми идеалами, на которых основывается политика наших партнеров. А это уже вопрос международной безопасности. Михаил Соломатин, блогер Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Президент Франции Николя Саркози выступил с резкими заявлениями в адрес премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает британская пресса. В ходе воскресного саммита в Брюсселе французский президент высказал недовольство: "Вы упустили прекрасную возможность промолчать. Уже тошнит от вашей критики и указаний, что делать. Вы говорите, что вам не нравится евро, а теперь хотите вмешиваться в работу на наших встречах", - цитирует Саркози The Guardian. Саммит Евросоюза - лебедь, рак и щука. Когда в товарищах согласья нет ... Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garlem Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 В нашей генетической цепи сидит раб, от которого необходимо избавиться. Член Армянского Национального Конгресса, экс-заместитель министра госбезопасности Армении Гурген Егиазарян Цитата I'm white nigger © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 «Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг». Основательница религиозного движения матушка Фотинья (в миру Светлана) в Нижегородской области, члены которой поклоняются Владимиру Путину, считая его реинкарнацией апостола Павла, чьи мощи были обнаружены почти два года назад в римской базилике Сан-Паоло-фуори-ле-мура. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Сегодня правоохранительные органы дают информацию, что идет скупка оружия в стране и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти. Виктор Янукович, Президент Украины Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Патриотизм - это тот вазелин, который облегчает власти использование народа. Александр Невзоров, тележурналист Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 «Трудно вообразить страну, более зависимую от «чиха России», чем «весь больной» Таджикистан» Леонид Радзиховский, политолог Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 "Пока существует Азербайджан, армяне постоянно будут присваивать нашу культуру. Сколько бы мы не жаловались и не протестовали, они не откажутся от этого. Потому что они нуждаются в этом". Министр культуры и туризма Азербайджанской Республики Абульфаз Гараев Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Возможно, ты думаешь, что страна тебя не помнит, не любит. Но это не повод предавать её. Михаил Саакашвили, президент Грузии Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Демократия не есть последняя стадия в развитии человечества. Валерий Островский, политолог Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Власть нам нужна не для того, чтоб жить всласть. Владимир Путин, премьер-министр РФ Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Солёная правда хороша с пивом. В. Путин, премьер РФ Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 "Идите ко мне, бандерлоги" Обращение Путина к оппозиции Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ельцин прожил после своей эффектной отставки семь лет. Прожил заложником своего преемника. Вообще к Владимиру Путину относятся, как к дорогой китайской вазе, боясь ее разбить: сначала Ельцин молчал, чтобы не подставлять преемника и не нарушать договоренностей по поводу семьи и «Семьи», теперь Дмитрий Медведев соблюдает контракт, который он заключил, когда уже его, в свою очередь, «назначили» президентом. Необязательно пахать, как рабу на галерах, притом, что галера если и двигается, то на нефтегазовом топливе, да и то все больше назад, а не вперед. Путин был последней и самой существенной ошибкой Ельцина. Андрей Колесников, политический журналист, колумнист Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 "На Северном Кавказе надо создавать ДОСТОЙНЫЕ рабочие места" Путин, премьер-министр Российской Федерации. PS\ Владимир Владимирович, остальные регионы обойдутся безработицей или НЕДОСТОЙНЫМИ рабочими местами? Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 <<Есть Дмитрий Анатольич, просто Дима, которому я доверяю>> Ислам Каримов (глава Узбекистана) о Медведеве (главе РФ) ------------------------------------------------ --------------------------------------------------- Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНОК Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 "В нашей России, к сожалению, мало порядка. Но вот одно из мест, где порядок есть, это тюрьма". Виктор Батурин, шурин Юрия Лужкова, узник Бутырской тюрьмы. Цитата Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. (с) Леонард Луис Левинсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 «Как выпускник Ленинградского института, считаю себя питерцем и представителем России» Генсек Международного союза электросвязи Хамадун Туре, родом из Мали Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 .......у нас коррупция это не преступление а явление, а воровство - преступление. Фальсификации не прступление а отдельные сбои, а поджог милицейской машины - таки да. И еще, когда лидер страны (Путин - прим. моё) говорит "мочить в сортире" он что говорит? Справедливость выше закона. Марат Гельман, блоггер, галерист Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Европа стоит на краю рецессии, масштаб которой неизвестен Жан-Клод Юнкер, глава Еврогруппы Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 И еще, когда лидер страны (Путин - прим. моё) говорит "мочить в сортире" он что говорит? Справедливость выше закона. Марат Гельман, блоггер, галерист Когда такой же Гельман взрывает в Тегеране ученого, просто так- это норма. зы Так ведь всех, кого обещал ВВП "замочить"- таки замочили. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts