Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Сегодня День рождения нашей дорогой А..., она очень красивая женщина, изящная, элегантная, она воспитанная, начитанная, умничка )) порой немного противоречива, но отходчива, необидчива, с ней интересно, без нее скучно))) она действительно изюминки нашего форума. А..., поздравляю от всей души, желаю тебе прежде всего здоровья, счастья и сладкой жизни!!! Целую ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Поздравляю! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Поздравляю! Желаю хорошего здоровья, счастья и много детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ари, от всей души поздравляю, желаю счастье, здоровье , благополучие твоей семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Поздравляю и желаю всего самого прекрасного в жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) С днем рождения,дорогая АРИ))) Всего тебе самого самого))) Изменено 10 января, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ари, с Днем варенья. И пусть все будет хорошо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Любви, удачи и счастья!! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Поздравляю, Ари! Ты сама знаешь, что я тебе желаю и оно обязательно сбудется! Опюлдюн © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Поздравляю! Мои самые лучшие пожелания. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ари, дорогая, с Днем рождения!)) Всего тебе доброго и хорошего! Всех Благ! П.с. С телефона, поэтому без цветочков и подарков)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Ари я тоже хочу присоединится ко всем пожеланиям. Желаю Вам от души счатья, любви и здоровья! Изменено 11 января, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 С Днем Рождения Ари!!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Ари, с днем рождения!) Я желаю тебе всегда оставаться такой же интересной, красивой и оригинальной. Счастья тебе в жизни, и удачи в карьере) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Поздравляю от души! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 У меня день рождения в другой день. А в этот день было что-то вроде именин в любом случае спасибо всем ,кто отписался . Было безумно приятно читать )) ПС: Скорпи ,спасибо за столь лестное описание меня. Йалан да олса было приятно )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 а тему ,пожалуй, нужно закрыть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 A -nevajno eto bilo po nastoyashemu ili net, vseravno priyatno polu4at pozdravleniya))) Tak 4to eshe raz s Imeninami ili Varenikom i vsego samogo samogo))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я люблю дарить без повода. Это для моей души приятно. Поэтому, Ариш, просто так, на именины простую естественную красоту, прими ) И звёзд абрис для себя какой хочешь, вывези ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) A -nevajno eto bilo po nastoyashemu ili net, vseravno priyatno polu4at pozdravleniya))) Svetalon Я люблю дарить без повода. Это для моей души приятно. как раз приятнее всего без повода получать поздравления . Спасибо девочки ) ПС: Скорпи ,сама того не зная создала праздник. Извини ,что на ФБ ввела тебя в заблуждение.Надеюсь ты не думаешь ,что меня зовут так как там я указала ?))))) Опюлдюн! ))) Изменено 17 января, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Поздравляю с днём рождения! Желаю Вам здоровья, долгих лет, счастья и исполнения всех Ваших желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Спасибо.Все взаимно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Ари) пусть с опозданием (извинииии))))), пусть с "почти" именинами..но от всей души) будь счастлива..очень очень )))вот с аленьким цветком пришла тя поздравить пс. на день рождение обязательно приду тя поздравить вовремя) чесное слово) даже не смотря на то, что выпадает на воскресенье и я редко на выходных захожу в сеть..но тут обязательно)))) Изменено 18 января, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 предполагаю мне будет далеко не до ДР в те дни ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 предполагаю мне будет далеко не до ДР в те дни ))) )))ничего, зато когда сможешь войти, прочитаешь и улыбнешься))) пс. ммм теперь буду ждать вдвойне этот "другой день" и не только из за др)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Надо же, в один и тот же день с моей мамой ) И такой же сильный характер ) С Днем Рождения, Ари ) Успехов тебе и здоровья ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 пс. ммм теперь буду ждать вдвойне этот "другой день" и не только из за др)) а как я жду..представить не можешь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Надо же, в один и тот же день с моей мамой ) И такой же сильный характер ) С Днем Рождения, Ари ) Успехов тебе и здоровья ) )) ПС: вот у меня всегда все не как у людей -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Почему это? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 вот и я хотела бы знать -почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Поздравляю Ари) Всего наилучшего Вам) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 У меня день рождения в другой день. А в этот день было что-то вроде именин в любом случае спасибо всем ,кто отписался . Было безумно приятно читать )) ПС: Скорпи ,спасибо за столь лестное описание меня. Йалан да олса было приятно )))) я не люблю говорить лишнее и если мне нечего было бы говорить, то ограничилась бы просто картинкой и дежурными словами так что все правда))) как раз приятнее всего без повода получать поздравления . Спасибо девочки ) ПС: Скорпи ,сама того не зная создала праздник. Извини ,что на ФБ ввела тебя в заблуждение.Надеюсь ты не думаешь ,что меня зовут так как там я указала ?))))) Опюлдюн! ))) боже, какая же я наивная, ужас просто, ведь хотела ей сделать приятное )))))))) и да, да, надеялась и верила ))))))))))))) п.с.: тему закрываю до твоего реального ДР и надеюсь опять подставы не будет ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts