Azrael Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Даже не знаю что буду делать когда ремонт закончится) наверное путешествовать... Вест, а если вам заняться собиранием какого-нибудь автомата? Например самодельного ветрогенератора, интересно? Это хобби имеет след. 3 плюса: 1. Вы наберетесь новых знаний по различным наукам (например аэродинамика, радиолюбительство) 2. Вы будете общаться, например узнавая ньюансы на форумах или прося заказывая какую то услугу которая вам не по силам (например договорится со знакомым токарем выточит втулку) 3. Вы получите на выходе рабочий нужный аппарат, механизм, устройство (ветрогенератор за копеечную цену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Я думал купить на дачу ветрогенератор)) но дорого...Думаю пока буду аниматься делами на даче) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 катание на велосипеде - дает расслабиться , заряжает энергией. приятно ездить , слушая музыку ,быстрого темпа надеюсь в наушниках? )) в последнее время некоторые умные магнитофоны к велосипедам привязывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 надеюсь в наушниках? )) в последнее время некоторые умные магнитофоны к велосипедам привязывают конечно в наушниках , а можно полюбопытствовать это где такие умники водяться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 конечно в наушниках , а можно полюбопытствовать это где такие умники водяться ? В Баку точно видел но лет 15 назад) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 значит это не ново представила себе эту картину - beh-beh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 В те времена автомагнитолу синей изолентой прикрепляли к раме велосипеда)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 В те времена автомагнитолу синей изолентой прикрепляли к раме велосипеда)) фантазия сокюр а еще раньше смотрели косо на девушек ,которые катались на великах ссори за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Я всю жизнь каталась и не помню ,чтоб у нас плохо на это смотрели.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 на девушек постарше смотрели , сама видела эти косые взгляды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 на девушек постарше смотрели , сама видела эти косые взгляды Ну,у нас в деревне нормально смотрели)) Я и в 10 классе каталась ) Правда замужние или совсе взрослые не катались вроде.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 В Баку точно видел но лет 15 назад) А что, это тема.. на задний багажник еще и басовик присобачить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Когда не травмирован играю футбол. В основном в футзал но травму получил на большом....Также собираю вместе с сыном марки...слежу за форуом) и занимаюсь ремонтом. Даже не знаю что буду делать когда ремонт закончится) наверное путешествовать... это моя мечта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 А желудок ваш? Он явно возбуждается от таких каналов он в это время спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Прошу скорее дать ответ - есть еще ценитель монет из Украины, который пожелал остаться неизвестным ))) ээээ))))) что за ценители денег?) ты кого там спонсируешь в Украине?))) террористов ДНР?))))учти ))))если я тебе твою Зою припоминаю, которая была гол назад и Фатю пятимесячной давности..прикинь сколько я тебе этих сепаратистов помнить буду, учитывая мои патриотические чувства))) )))мач))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Ари, я когда в банке работала , набрала юбилейные монеты разные, конечно украинские правда ) если и такие собираешь- с удовольствием вышлю тебе)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 по теме- календарики собирала в детстве) и марки) их у меня- завались))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Ари, я когда в банке работала , набрала юбилейные монеты разные, конечно украинские правда ) если и такие собираешь- с удовольствием вышлю тебе)) ух ты.. когда увидимся я их у тебя заберу лично! ))) а тебе они точно не нужны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Ари, я когда в банке работала , набрала юбилейные монеты разные, конечно украинские правда ) если и такие собираешь- с удовольствием вышлю тебе)) Вха,разогнались))) стоп стоп стоп ,таможенный контроль ,только через меня) высылай - адрес знаешь))) Я тут их с удовольствием выставлю на лот)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Вот вы монетчики Собирал я когда то, были б под рукой отдал фанатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 В детстве собирала фантики от жвачек Турбо, Минти, Лав из. Постеры из журналов. Щас вообще никакого хобби нет. Разве что книги читаю в свободное время, но это вряд ли можно назвать хобби. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Моя мама собирала монеты когда-то. У нее одних только серебряных полтинников 1926 года было штук 8, сейчас каждая 180 000 стоит, оказывается. Так что хорошее хобби;) и интересно, и выгодные инвестиции;) А я люблю танцы, причем люблю именно в спортивном режиме, со сборами и ежедневными тренировками, сейчас правда период отдыха затянувшийся. На данный момент йогой начала больше заниматься и растяжкой. Плюс чтение, испанский язык и путешествия;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Начиналось всё с монет, марок, "турбо", "финалов", крышек, футбола, путешествия. )) На сегодня осталось основное увлечение, искать новые впечатления от природы, стран, людей, фотографирование как средство зафиксировать момент из жизни. Тащусь от моря, но последнее время чего-то не так тянет. (потерял на пляже ключ от старой колымаги, пришлось такси за 100 долларов брать )) Да и медузы сейчас кишат. Горы моя слабость. Было довольно продолжительное время, любил ХОРОШО погонять по трассе, но это как оказалось опасно и дорого. Коллекционирую и раздаю все файлы относящиеся к Азербайджану в любом виде. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Коллекционирую и раздаю все файлы относящиеся к Азербайджану в любом виде. Интересное хобби, все подряд собираете? Раздаете бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Интересное хобби, все подряд собираете? Раздаете бесплатно? Всё подряд, что лежит в сети и за её пределами и относится к Азербайджану. Естественно бесплатно. Мне хватает зарплаты, не люблю зарабатывать деньги за чужой труд. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 играю на фортепиано Шумана и Брамса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunevent Опубликовано: 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2020 (изменено) В основном книги и азартные игры) Как-то затянуло немного, но без фанатизма, это радует) Если есть кто с таким же увлечением присоеденяйтесь, уже пол года играю проблем с выводом не было) А по книгам в основном психология, философия, мотивация)) Нравится познавать что-то действительно новое, полезное важное для себя и семьи, считаю что это круто Изменено 30 января, 2020 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamaqus Опубликовано: 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2020 Мне больше активные игры нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksharian Опубликовано: 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2020 (изменено) А я наоборот люблю более спокойное время провождение, читаю... В данный момент подсел на графические романы люблю я такое чтиво, не нагружает и читается спокойно, кому не охота активно как то отдыхать, советую... Изменено 30 января, 2020 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 я теперь увлеклась шитьем .. хожу на курсы кройки и шитья.. у меня каждый год новое увлечение )) --- а хобби вроде то же что и было..монеты и книги. интересны книги советского периода.. особенно 30, 40 по 90 гг.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Увлечения, если коротко - читать книги, готовить, вино, виртуальные путишествия с ютуба. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Закончила сегодня. Высохнет, вставлю в рамку, повешу на стену в кабинете. А то там уныло белые стены. (краски гораздо ярче, чем я вижу на мониторе) 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Закончила сегодня. Высохнет, вставлю в рамку, повешу на стену в кабинете. А то там уныло белые стены. (краски гораздо ярче, чем я вижу на мониторе) Не поняла.. Это нарисовано?? Краски?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Сначала показалось,что это ковер.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 У меня с началом короны новое увлечение-облазить всю страну)))))) пока вроде получается)))) оказывается столько всего у нас рядом)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts