Блеск Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 19 минут назад, laziale сказал: Это можно сфоткать со стороны Бульвара в Белом Городе. Там есть эстакада, возможно с неё снято, похоже на то. Мне между прочим на этом самом месте предлагали шикарную квартиру в новостройке за копейки, со всей новой техникой, мебелью, супер благосстроенную. Чувак срочно сделал ремонт, но надо было уезжать, продавал. Эх, надо было купить, тогда лишне деньги тоже были. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Мне между прочим на этом самом месте предлагали шикарную квартиру в новостройке за копейки, со всей новой техникой, мебелью, супер благосстроенную. Чувак срочно сделал ремонт, но надо было уезжать, продавал. Эх, надо было купить, тогда лишне деньги тоже были. Мне тоже. Но я отказалась. Там радиационный фон неважный. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 28 минут назад, laziale сказал: Это можно сфоткать со стороны Бульвара в Белом Городе. Там есть эстакада, возможно с неё снято, похоже на то. нет, потому что если смотреть со стороны аг бульвара то фото очередности зданий было бы по другому я думаю=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, laziale сказал: Мне тоже. Но я отказался. Там радиационный фон неважный. Вот и я об этом думала. К тому же в то время 2006 г, совсем другие здания и инфраструктура вокруг была. Отдавал за гроши.. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 (изменено) Посвящается тому кто сегодня увидел меня в городе но неподошёл , а как папараци тихонько со стороны разглядывал формы) Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Безе74 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Я и Он) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: вы в анталию через стамбул летели? сами так захотели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 33 минуты назад, Безе74 сказал: вы в анталию через стамбул летели? сами так захотели? Мы сначала в Анталии отдыхали...а щас прилетели догулять в Стамбул..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 (изменено) Изменено 9 сентября, 2022 пользователем lulu* 6 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Чей концерт..?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Как же я хотела забрать этого голубоглазого, косоглазого ангелочка... 6 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 8 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Чей концерт..?) Идан Райхель ,израильский певец, композитор, продюсер, у него очень интересные проекты. 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Идан Райхель ,израильский певец, композитор, продюсер, у него очень интересные проекты. Не слышала...надо погуглить..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Посвящается тому кто сегодня увидел меня в городе но неподошёл , а как папараци тихонько со стороны разглядывал формы) Ахахх)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Ахахх)))) Так и знала что это вы) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Так и знала что это вы) Где? Что? Как?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 2 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 8 часов назад, Oblomov сказал: Отличная яхта , у меня есть похожая , но сувенирная , размером 15 см на 6 см , катаю в ванной иногда . Но это пустяки , а если серьёзно , то что вы думаете о Фунтах Стерлингов , что их ждёт и стоит ли чуток обзавестись ими пока они в цене ниже чем были годами ранее ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 8 hours ago, Oblomov said: https://associatestimes.com/frigate-ara-libertad-argentine-navys-training-ship-to-visit-st-lucia/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 С Интернета фотки можно выставлять ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: С Интернета фотки можно выставлять ? ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: С Интернета фотки можно выставлять ? https://kailash.ru/argentina-info/1737.html 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 А мы-то думали))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: А мы-то думали))) Ну допустим не все Мы...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 12 minutes ago, intanella said: https://kailash.ru/argentina-info/1737.html Серьезно ?))) ты думала что настоящие фотки ? когда он Водопад выставил , я же сказал откуда это фото , с того самого Кайлаш ру )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Серьезно ?))) ты думала что настоящие фотки ? когда он Водопад выставил , я же сказал откуда это фото , с того самого Кайлаш ру )) Водопад не видела, не обратила внимания)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 45 минут назад, intanella сказал: https://kailash.ru/argentina-info/1737.html Интересно а откуда вы догадались что он фото всадников взял с этого сайта ?, Есть какая та программа по поиску источника по фото ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 29 minutes ago, www... said: Интересно а откуда вы догадались что он фото всадников взял с этого сайта ?, Есть какая та программа по поиску источника по фото ? Тадададам 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 40 минут назад, www... сказал: Интересно а откуда вы догадались что он фото всадников взял с этого сайта ?, Есть какая та программа по поиску источника по фото ? Спасибо @Gun-Smith))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 (изменено) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Oblomov 2 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 7 minutes ago, Oblomov said: Давно в Буэнос Айрес? 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts