mapusena Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 7 minutes ago, Bodriy said: Gözəlliyə bax eeee.......... Очень наглые Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 28 minutes ago, mapusena said: Очень наглые əlimizi ürəyimizin üstünə qoyub deyə bilərik ki, elə insan övladının da gözəl nümayəndələri elə olur. 2 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 31 minutes ago, Bodriy said: əlimizi ürəyimizin üstünə qoyub deyə bilərik ki, elə insan övladının da gözəl nümayəndələri elə olur. Я не сексист и не делю оных по половому признаку Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 hour ago, mapusena said: Я не сексист и не делю оных по половому признаку elə insan övladının da gözəl nümayəndələri elə olur. - burda cinsi mənsubiyyətinə görə diskriminasiya halı aşkar olunmayıb. Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Oblomov 2 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 4 часа назад, mapusena сказал: Я не сексист и не делю оных по половому признаку Бодрый ничего о сексизме или о половом признаке не писал , ваш гугл переводчик неправильно перевёл ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 3 часа назад, Bodriy сказал: elə insan övladının da gözəl nümayəndələri elə olur. - burda cinsi mənsubiyyətinə görə diskriminasiya halı aşkar olunmayıb. Ханым садедже олараг азерб.дилини билмир , о сябябдян сизи йанлыш анлайыб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 1 minute ago, www... said: Ханым садедже олараг азерб.дилини билмир , о сябябдян сизи йанлыш анлайыб. Bilmirdim ki, bilmir amma bilsəydi də bilməməyinin bilinməzliyini bildirməzdi. Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bodriy сказал: Bilmirdim ki, bilmir amma bilsəydi də bilməməyinin bilinməzliyini bildirməzdi. Мен де билмирдим ки билмир , садеже джавабындан белли олур ки , билмир , олан шейдир форумда ). Изменено 5 сентября, 2022 пользователем www... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 10 minutes ago, www... said: Мен де билмирдим ки билмир , садеже джавабындан белли олур ки , билмир , олан шейдир форумда ). Ara-bir zarafat da eləmək lazımdır. )))) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Bodriy Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 4 hours ago, www... said: Бодрый ничего о сексизме или о половом признаке не писал , ваш гугл переводчик неправильно перевёл ) Ну раз не о прекрасной половине писал, то наш с вами Гугл переводчик неправильно перевел) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Just now, mapusena said: Ну раз не о прекрасной половине писал, то наш с вами Гугл переводчик неправильно перевел) Чойто ? Не понимаешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Чойто ? Не понимаешь ?)))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Чойто ? Не понимаешь ?)))) А чегойто ты мое чойто приХватизировал?))) нДравится? 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 22 minutes ago, mapusena said: А чегойто ты мое чойто приХватизировал?))) нДравится? Очень ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 6 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Oblomov 3 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 18:11, mapusena сказал: Рядом с домом, через дорогу. UK. пс я первое время даже в саду боялась что-то подстричь живность наглая, непуганая и ее полно ппс сейчас покажу вам фотки- перед переездом, собираю коробки, чемоданы, повсюду бедлам, посадила детей пообедать и сама решила среди коробок сделать перерыв и поесть, вдруг боковым зрением замечаю движение- утка-мать с детями не могла выход из заднего сада найти и решила в дом наведаться))) открыла переднюю дверь, выпустила с фронтальной стороны, там рядом пруд был))) А где яблоки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Рыбы кусаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 46 minutes ago, Oblomov said: Как же я рад за вас , наконец то «Табор уходит в небо « 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Ртуть сказал: Рыбы кусаются? Если близко к берегу плавать, то да..Я немного дальше плаваю, поэтому меня не кусали..) Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Вчера ходила в кинотеатр на премьеру( классный фильм) А сегодня с утра попала под первый "дождик" 9 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 21 час назад, Virgo_L сказал: Это как Мраморное море в Стамбуле Любой свет (луны или солнца ) на нем как золото на серебре... Красивоооооо 6 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Это как Мраморное море в Стамбуле Любой свет (луны или солнца ) на нем как золото на серебре... Красивоооооо На турецком называется Якамоз - отражение лунного света на воде 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Cristiano. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 8 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 13 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 В аэропорту...рейс задержан...пока на час... 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: В аэропорту...рейс задержан...пока на час... Хорошего полета,мягеой посадки))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Остановилась, на одной из боковых улочек, недалеко от дома. Opel? Nash ambassador? Победа Мопеда, НОСТАЛЬЖИ! 2 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 22:03, Cristiano. сказал: А где можно так сфотать? Смотровая какая-то? ...хорошая выдержка у вас... Точнее , у вас - не знаю, а в объективе - да 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: А где можно так сфотать? Смотровая какая-то? ...хорошая выдержка у вас... Точнее , у вас - не знаю, а в объективе - да это не я фоткал=) знакомый=) но я думаю фотка была сделана со стороны Баила=) сейчас поставлю сюда фото которое я делал)))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, aTomnaya сказал: А где можно так сфотать? Смотровая какая-то? ...хорошая выдержка у вас... Точнее , у вас - не знаю, а в объективе - да Это можно сфоткать со стороны Бульвара в Белом Городе. Там есть эстакада, возможно с неё снято, похоже на то. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts