Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Just now, Чени. said: А где Аздрама? Там где бывшая Бешмяртябя , возле Телетеатра если вниз от АЗ-ТВ идти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: А где Аздрама? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Там где бывшая Бешмяртябя , возле Телетеатра если вниз от АЗ-ТВ идти . Да, понятно, по дороге надо зайти в театр юного зрителя, а потом напротив парикмахерской кинотеатр Низами. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: А где Аздрама? ul Basina /Fizuli upiraetsav pr Azerbayjana / Gusi Gajiyeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Веро said: ul Basina /Fizuli upiraetsav pr Azerbayjana / Gusi Gajiyeva Гаджиева ! Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Гаджиева ! Гуси Гаджиева !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Гаджиева ! Съедобные ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 minute ago, www... said: Съедобные ?) Не мои , не знаю , у Гаджиева надо спросить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не мои , не знаю , у Гаджиева надо спросить )) Но они не у него , а у пруда недалеко от вашего города , когда вижу гусей и уток , сразу задумываюсь , какое у них мясо , чем пахнет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 minutes ago, www... said: Но они не у него , а у пруда недалеко от вашего города , когда вижу гусей и уток , сразу задумываюсь , какое у них мясо , чем пахнет ?) Я не любитель гусятины , китайцы не плохо готовят , но они столько специй туда кладут , что запаха не чувствуешь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 minutes ago, Gun-Smith said: Я не любитель гусятины , китайцы не плохо готовят , но они столько специй туда кладут , что запаха не чувствуешь . Не , перепутал , утку готовят )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 41 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не , перепутал , утку готовят )) Утка по-Пекински нра! И салат из утки и овощей. 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Утка по-Пекински нра! И салат из утки и овощей. А утиного запаха специфического не бывает ?, И еще говорят что утиное мясо бывает жирное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) Все люди как люди..., А у нас у нас осень ..странно да ...) И бабочки не перестают меня преследовать. Вчера ещё двух выпускала ( чего они на меня слетаются ...) ..с другой стороны - хорошо что не мухи Изменено 27 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 19 минут назад, aTomnaya сказал: Все люди как люди..., А у нас у нас осень ..странно да ...) И бабочки не перестают меня преследовать. Вчера ещё двух выпускала ( чего они на меня слетаются ...) ..с другой стороны - хорошо что не мухи — Бабочки были близкими друзьями и помощниками магов с давних времен. Я не касался этой темы раньше, потому что ты не был к ней готов. — Но как может пыльца на их крыльях быть знанием? — Ты увидишь. Карлос Кастанеда "Сказки о силе" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) Летять уткиии.. И два гуся Не знаю что за железные бочки, но красиво Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, Oblomov сказал: Обломов ,вы дали обет молчания? Почему вы все время молчите? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) Это не мой уровень дискуссии, тем более, что затопчут. А метать бисер перед ними нет времени. Форум мне просто интересен как учёному для изучения уровня падения интеллекта милли молодёжи и одичания её нравов. Впрочем, это происходит по непреложным законам исламской энтропии, пока милли общество не достигнет уровня Афганистана -- дальше уже падать будет некуда. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 минут назад, Oblomov сказал: Это не мой уровень дискуссии, тем более, что затопчут. А метать бисер перед ними нет времени. Форум мне просто интересен как учёному для изучения уровня падения интеллекта милли молодёжи и одичания её нравов. Впрочем, это происходит по непреложным законам энтропии, пока милли общество не достигнет уровня Афганистана -- дальше уже падать будет некуда. Я требую себе двойную порцию бисера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Oblomov сказал: Это не мой уровень дискуссии, тем более, что затопчут. А метать бисер перед ними нет времени. Форум мне просто интересен как учёному для изучения уровня падения интеллекта милли молодёжи и одичания её нравов. Впрочем, это происходит по непреложным законам исламской энтропии, пока милли общество не достигнет уровня Афганистана -- дальше уже падать будет некуда. Я что, идиотка для вас? Изменено 1 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 On 9/27/2022 at 11:04 AM, Odin said: — Бабочки были близкими друзьями и помощниками магов с давних времен. Я не касался этой темы раньше, потому что ты не был к ней готов. — Но как может пыльца на их крыльях быть знанием? — Ты увидишь. Карлос Кастанеда "Сказки о силе" Теперь поняла где нужно ставить ударение в вашем нике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Какое небо голубое...было..)) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 7 hours ago, gasiga said: Я требую себе двойную порцию бисера В очередь , в очередь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) Кисленькое !!! @Starry Eyed Изменено 1 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Кисленькое !!! @Starry Eyed Ты у меня на даче? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 часа назад, Carpe Diem сказал: это можно было бы для нового конкурса отправить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 28 minutes ago, Гвоздичка said: это можно было бы для нового конкурса отправить)) Точно ) ничего, что нибудь другое придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Кисленькое !!! @Starry Eyed Сладенько Прямым рейсом из Закаталы) 2 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) Фото не грузятся Изменено 2 октября, 2022 пользователем Безе74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Eldar Mansurov - 70 IMG_8626.MOV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts