palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Ювелирова Розадан сехбет гедир, стйобдан хябяри вар? мян бягям она аТчОт вярирям ??? и не "ювелирова" и Богиня Зяргярли Розочка !!! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 minutes ago, BAKILI said: Вы же сами говорили,что у вас есть справка. )) Вам можно всё говорить. з.ы. Почему из трущоб? Я живу в новом районе. Ты в детстве точно так же какал, как в отрывке. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А какая у нее справка? Просили же не писать подобные вещи В одном видео она сказала, что у неё есть справка и ей разрешили говорить всё и обо всех. 3 минуты назад, Чени. сказал: Индийские фильмы закончил смотреть на Танцуй, Танцуй. Не в курсе. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 minute ago, BAKILI said: В одном видео она сказала, что у неё есть справка и ей разрешили говорить всё и обо всех. Индийские фильмы закончил смотреть на Танцуй, Танцуй. Не в курсе. Врешь! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Чени. сказал: Ты в детстве точно так же какал, как в отрывке. Не знаю от куда у вас инфо, но в деревне деда точно так какал. Браво за догадку! Только что, Чени. сказал: Врешь! А зачем? Изменено 17 июля, 2022 пользователем BAKILI # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 minute ago, BAKILI said: Не знаю от куда у вас инфо, но в деревне деда точно так какал. Браво за догадку! А зачем? А бип тебя знает. Значит,что то есть, какой то план. Просто так ничего не бывает, не запускается. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: А бип тебя знает. Значит,что то есть, какой то план. Просто так ничего не бывает, не запускается. Не бибите мозги.)) План не какой-то, высший сорт! У меня импровизация сегодня... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 minutes ago, BAKILI said: Не бибите мозги.)) План не какой-то, высший сорт! У меня импровизация сегодня... Какаем, да. Так и сказал бы сразу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 12 минуты назад, BAKILI сказал: Не бибите мозги.)) План не какой-то, высший сорт! У меня импровизация сегодня... Короче адресат не согласен что говорил про справку и явно видно недовольство, так что прошу больше не писать про чужие справки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Какаем, да. Так и сказал бы сразу. Туалет тоже закрыт, приближаемся к санитарной зоне 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Какаем, да. Так и сказал бы сразу. Какаем точечно. Поносим когда серия постов в одной теме. 3 минуты назад, gasiga сказал: Короче адресат не согласен что говорил про справку и явно видно недовольство, так что прошу больше не писать про чужие справки. @Чени. согласны с этим постом? Неужели решили ввести адресную цензуру? Я вас не узнаю... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 minute ago, BAKILI said: Какаем точечно. Поносим когда серия постов в одной теме. @Чени. согласны с этим постом? Неужели решили ввести адресную цензуру? Я вас не узнаю... Лечиться надо интенсивнее, явно тебе не помогает. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Лечиться надо интенсивнее, явно тебе не помогает. Спасибо за совет, но мне сказали, что мой случай особый... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, palakero сказал: ))) у меня все в порядке с головой !!! ))) просто стебусь по полной ... Знаете да,как говорят на мяхля? Зарафат,зарафат...ахыры крават Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Эх,чувствую я..что опять одной ехать придётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 hours ago, vagifa said: К тому же влажное Замечу, щяхярин кюляйсиз гюню олмасун ) Летающие кулёчки преследуют 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 9 минут назад, mapusena сказал: Летающие кулёчки преследуют А у вас на диспуте была фотка на аве,с Дженифер Лопез в очках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 minutes ago, Чертовка said: А у вас на диспуте была фотка на аве,с Дженифер Лопез в очках? Нет, такой никогда не было 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, mapusena сказал: Нет, такой никогда не было Бала,была я ж помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 19 minutes ago, Чертовка said: Бала,была я ж помню!!! У меня только одна человеческая была же и это Ева Браун была https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 25 минут назад, mapusena сказал: У меня только одна человеческая была же и это Ева Браун была Это было давно,вы просто не помните... Изменено 17 июля, 2022 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 17 minutes ago, Чертовка said: Это было давно,вы просто не помните... Вы перепутали это у меня была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вы перепутали это у меня была Может быть...Это же было давно и я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 наблюдаю тему открытую мной ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 5 минут назад, varra сказал: наблюдаю тему открытую мной ) Умничка.Трудовая пчёлка! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Много Ковида кругом, будьте осторожны. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 15 часов назад, Чертовка сказал: Знаете да,как говорят на мяхля? Зарафат,зарафат...ахыры крават Смотря какая причина ... Обычно после моих зарафатов случаются дети ))) так что заранее предлагаю предохраняться запасом юмора . Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Какое приятное утро ! Началось с подарков ))) Закочится множественными 7 ми минутными зарафатами !!!))) 4 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 9 минут назад, palakero сказал: Смотря какая причина ... Обычно после моих зарафатов случаются дети ))) так что заранее предлагаю предохраняться запасом юмора . Презерватив - спасательный круг в океане юмора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 @Чени. держите оборону!! Инопланетяне атакуют сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 3 часа назад, palakero сказал: Какое приятное утро ! Началось с подарков ))) Закочится множественными 7 ми минутными зарафатами !!!))) Киску еще не побрили? Жарко ей. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Наблюдаю, их хилые атаки продержались пару часов и даже меньше. Но зато теперь я буду писать и говорить больше, выше и сильнее. Готовься, Севка, в Вашингтоне не тебе место, а мне, откуда ты меня вытурила, практически. Тверь! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 У меня какойто кошмар с форумом «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 \спокойствие ,только спокойствие (с) переезжаем на новый сервер 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 49 минут назад, Чени. сказал: Наблюдаю, их хилые атаки продержались пару часов и даже меньше. Но зато теперь я буду писать и говорить больше, выше и сильнее. Готовься, Севка, в Вашингтоне не тебе место, а мне, откуда ты меня вытурила, практически. Тверь! опять вас атакуют ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts