gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: Это из вашего не было, а я двойной агент Всего лишь двойной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 15 часов назад, Bodriy сказал: Siz onları "yaxın ətrafım" saymısız, onlar isə "yem". qoyun-qurd münasibətləri rəqabəti nəzərdə tutur.Mən isə sadəlövhcəsinə inanırdım ki, bu yaxın qohumlar arasında olmamalıdır. Birdə ayıldım ki məndən yalnız istifadə edirlər. Как зонтиком в дождливую погоду, а когда солнце оставайся детка дома, на полке в прихожей)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 12 minutes ago, gasiga said: Всего лишь двойной? Бахрам нынче не тот Изменено 22 августа, 2022 пользователем mapusena 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 В 19.08.2022 в 19:13, David Law сказал: Маруська!!!!!! помнишь что мы говорили ???? возьмут в плен , и я будешь кормить супчиком ?)))) ахахаха ржу)))) все так и происходит . И смех и грех!!! отдыхай давай! Зайду ! Я тут !!! люблю )))) кладовка))) ахаха у нас свой шифр ))))) ты щас меня убьешь ))))))) поцелуй от меня детей !!! как Софи совсем взрослая наверное стала !!! обнимаю !!! если в плен возьмём вас , буду тебе передавать передачки ))) ой ржу ) обожаю … все таки как хорошо, что я в глубоком тылу))))))))))) сёрбать супчик как то не улыбается)) Апельсины тоже)))))) @A... ты мне вообще то гирц обещала угостить, а не апельсины)))) прикинь, как мы с тобой лет десять назад все предсказали, кошмар. А Ари только недавно смеялась, когда увидела твой пост об империи зла, а мы еще тогда атк говорили. Помнишь, я тебя Океанов я тебя просила потише сделать, чтоб в метро другие не слышали, что ты украинские песни слушаешь))) Тогда бы побить могли за это, а сейчас вообще 15 лет. С другой стороны если это все сбылось, то и Тоскана сбудеться)))Нам еще полтора года осталось, чтоб там вино пить, ты, я и Ари)))) Зайди в тему своего дня рождения, вспомнишь о чем я))))) 1 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 13 minutes ago, Marusia said: все таки как хорошо, что я в глубоком тылу))))))))))) сёрбать супчик как то не улыбается)) Апельсины тоже)))))) @A... ты мне вообще то гирц обещала угостить, а не апельсины)))) прикинь, как мы с тобой лет десять назад все предсказали, кошмар. А Ари только недавно смеялась, когда увидела твой пост об империи зла, а мы еще тогда атк говорили. Помнишь, я тебя Океанов я тебя просила потише сделать, чтоб в метро другие не слышали, что ты украинские песни слушаешь))) Тогда бы побить могли за это, а сейчас вообще 15 лет. С другой стороны если это все сбылось, то и Тоскана сбудеться)))Нам еще полтора года осталось, чтоб там вино пить, ты, я и Ари)))) Зайди в тему своего дня рождения, вспомнишь о чем я))))) Какая у вас с А разная Москва всё-таки 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, mapusena сказал: Какая у вас с А разная Москва всё-таки может потому, что у меня вообще Львов, а не Москва))))поэтому все логично))а с А..я дружу давно и крепко))))и главное очень близко и тепло)))) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, Marusia said: может потому, что у меня вообще Львов, а не Москва))))поэтому все логично))а с А..я дружу давно и крепко))))и главное очень близко и тепло)))) Может я вашу географию ещё не знаю))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Скуууууучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 часов назад, LuckyStar сказал: Замечу шквал минусов от аквилона ) Так вот кто этот " разведчик " с 365 )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 часа назад, Безе74 сказал: у тебя на сколько бан? На одну луну, геноцидли индеец демишкян) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 13 минуты назад, Chumudan сказал: На одну луну, геноцидли индеец демишкян) Отличный шанс укатить в отпуск) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 43 минуты назад, mapusena сказал: Какая у вас с А разная Москва всё-таки А у @Skorpionn сплошные очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Отличный шанс укатить в отпуск) Форум никак не влиял на график отпусков ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 16 minutes ago, gasiga said: А у @Skorpionn сплошные очереди Сисьняюсь спросить куда 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 @A... посмотри, пожалуйсто, куда подевалась тема дня рождения Сашки, я не могу найти((( нету, замечу(((( 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Наблюдаю, наблюдаю, такие роскошные вещи, почему у меня ничего не покупаете? Поторгуемся, я добрая, вы же знаете. Суперские вещи, странно что ни один человек не спрашивает. Как это так может быть? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 часа назад, Marusia сказал: все таки как хорошо, что я в глубоком тылу))))))))))) сёрбать супчик как то не улыбается)) Апельсины тоже)))))) @A... ты мне вообще то гирц обещала угостить, а не апельсины)))) прикинь, как мы с тобой лет десять назад все предсказали, кошмар. А Ари только недавно смеялась, когда увидела твой пост об империи зла, а мы еще тогда атк говорили. Помнишь, я тебя Океанов я тебя просила потише сделать, чтоб в метро другие не слышали, что ты украинские песни слушаешь))) Тогда бы побить могли за это, а сейчас вообще 15 лет. С другой стороны если это все сбылось, то и Тоскана сбудеться)))Нам еще полтора года осталось, чтоб там вино пить, ты, я и Ари)))) Зайди в тему своего дня рождения, вспомнишь о чем я))))) Да я в шоке , как мы это предсказали . Ты только только ступала по тропе партизанского движения , одевала вышиванку и поднимала национальное движение )))) а про супчик, я вспомнил откуда было , это когда Януковича мы шутили что прятали и его кормила жена из ложечки в подвале ахахаха А океаны как звучали так и звучат у меня , и да , я помню , ты с ним была на свадании))))) зараза))))) зайти в Лс срочно!) 1 Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Гиганские реликтовые леса еще остались... 2 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 8 часов назад, Marusia сказал: все таки как хорошо, что я в глубоком тылу))))))))))) сёрбать супчик как то не улыбается)) Апельсины тоже)))))) @A... ты мне вообще то гирц обещала угостить, а не апельсины)))) прикинь, как мы с тобой лет десять назад все предсказали, кошмар. А Ари только недавно смеялась, когда увидела твой пост об империи зла, а мы еще тогда атк говорили. Помнишь, я тебя Океанов я тебя просила потише сделать, чтоб в метро другие не слышали, что ты украинские песни слушаешь))) Тогда бы побить могли за это, а сейчас вообще 15 лет. С другой стороны если это все сбылось, то и Тоскана сбудеться)))Нам еще полтора года осталось, чтоб там вино пить, ты, я и Ари)))) Зайди в тему своего дня рождения, вспомнишь о чем я))))) Да,странно да? Так что больше не шутим так ...! Насчет Тосканы очень надеюсь,что сбудется,но походу ты там будешь одна... Мы с Сашкой персоны нон грата в тех краях )))) Ладно, посидим на нейтральной территрии втроем - в Азербайджане! главное ,чтоб мужья наши там не были,Мари )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: О бойда кишинин янында, Куся няди )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 hours ago, Mehin10 said: qoyun-qurd münasibətləri rəqabəti nəzərdə tutur.Mən isə sadəlövhcəsinə inanırdım ki, bu yaxın qohumlar arasında olmamalıdır. Birdə ayıldım ki məndən yalnız istifadə edirlər. Как зонтиком в дождливую погоду, а когда солнце оставайся детка дома, на полке в прихожей)). 3. Добрый olma A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Замечу последнюю неделю лета, люблю его безмерно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 14 часа назад, palakero сказал: Гиганские реликтовые леса еще остались... Это же трава какая-то?)) Какие деревья?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 часа назад, LuckyStar сказал: Замечу последнюю неделю лета, люблю его безмерно Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 дня до восстановления конституционного порядка в Лачине. А что бы хачам бодрее драпалось из Агавна и прочих населённых пунктов - весёлые армянские музыкальные мотивы в дорогу ! 2 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Adamın əli gicişir. A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Скучно, замечу! Разбаньте уже их) Кроме двоечницы и израильтянина, им и так хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 20 минут назад, Безе74 сказал: Скучно, замечу! Разбаньте уже их) Кроме двоечницы и израильтянина, им и так хорошо ) Какая вы хулиганов любите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Какая вы хулиганов любите?))) не видела грач, но подозреваю кто первым начал) Просто без Гайдара Али скучно. Он хороооооооооший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: не видела грач, но подозреваю кто первым начал) Просто без Гайдара Али скучно. Он хороооооооооший Будем терпеливы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Будем терпеливы)) Разбань всех, столько времени уже прошло, тем более Гарабах сегодня играет, а @Da Vinci разрыв сердца получит, если не сможет выплеснуть эмоции на футбольной ветке 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Разбань всех, столько времени уже прошло, тем более Гарабах сегодня играет, а @Da Vinci разрыв сердца получит, если не сможет выплеснуть эмоции на футбольной ветке Неа, никак нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Замечу, уже сутки прошли а @StoneDwarf так и не вспомнил, где меня видел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Неа, никак нельзя Это самое неприятное в модераторстве, судействе и так далее… хочешь не хочешь, но надо принимать решение, которое не понравится одной из сторон. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts