Skorpionn Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 У меня ничего из "ретро" вещей нет, от слова совсем А вещички с 90-х подойдут?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 только повернулась пройти и наткнулась на него ))) 20220814_105501.heic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: У меня ничего из "ретро" вещей нет, от слова совсем А вещички с 90-х подойдут?) Конечно)) Но которые уже не выпускают в том виде,котором они были тогда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Файлы не открываются что ли ?) Фотки как будем посылать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Конечно)) Но которые уже не выпускают в том виде,котором они были тогда Ок, такое есть)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 8 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Файлы не открываются что ли ?) Фотки как будем посылать ?) Heic формат какой-то. У меня не открыл телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Heic формат какой-то. У меня не открыл телефон У меня при загрузке тоже не открылось фото, думала вставлю может откроется, но нет... Щас заново сфоткаю, мож другое фото откроется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Не открывается тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Не открывается тоже В файлах телефона нашел))) думаю что это, откуда)) потом увидел тройничок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Ок, такое есть)) Ну все да)) А то люди уже думают,что мне тут нужны вещи с 20 годов прошлого столетия))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 (изменено) 50 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Файлы не открываются что ли ?) Фотки как будем посылать ?) Те,что мне уже послали в ЛС, открываются Изменено 14 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Те,что мне уже послали в ЛС, открываются А мои здесь почему-то не открываются.. я не смогу участвовать Или придётся Гасиге посылать, чтоб он раскрыл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: А мои здесь почему-то не открываются.. я не смогу участвовать Или придётся Гасиге посылать, чтоб он раскрыл ))) Вы мне в ЛС отправьте, посмотрю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 (изменено) Я еще нашла)))) Сейчас вспомнила))) Оказывается есть в доме вещи старые)))))) Интушь весером пошлю ,после работы))) П.с. мозги так и заняты поиском старых вещей в доме)))) Изменено 14 августа, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 21 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: А мои здесь почему-то не открываются.. я не смогу участвовать Или придётся Гасиге посылать, чтоб он раскрыл ))) Потом Гасига участвовать и голосовать не может))) Кстати можно сфоткать, потом сделать скрин с фото. Формат уже должен быть ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Давайте, торопитесь, фотки принимаю до 16 августа включительно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 13 часа назад, intanella сказал: Отмечу,кто редко заходит и не следит)) @Mia-Ameliya, @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @Virgo_L, новый конкурс, жду фото! Антиквариат есть...от бабушки остался, но фоткать совсем не охота..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Антиквариат есть...от бабушки остался, но фоткать совсем не охота..(( До 16 есть время, сфоткаешь! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 В 12.08.2022 в 22:57, intanella сказал: Думаю, у каждого из нас дома (или на работе) есть утратившие свою современность вещи, которые были когда-то в моде, использовались в домашнем обиходе и которые нам жаль выбросить:) Может некоторые до сих пор пользуются ими, неважно. Главное условие - вещь ретро. То,что уже не производится в той форме или виде. Например, проигрыватель или плеер того времени и т.д. Условия Конкурса: Участник посылает мне в ЛС не более двух фото, естественно фото не должно быть взято из интернета. Дедлайн - 16.08.22 П.с. Что неясно, спрашивайте. Ə sənin işin gücün yoxdur deyəsən) дома все вещи уже сфоткали, из чуланов старье только осталось 2 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, leviathan сказал: Ə sənin işin gücün yoxdur deyəsən) дома все вещи уже сфоткали, из чуланов старье только осталось Найди на даче что-нибудь и сфоткай пошли мне)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 5 минут назад, intanella сказал: До 16 есть время, сфоткаешь! Бахарыг..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Бахарыг..)) Зачем да фоткать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 48 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем да фоткать?)) Атстань)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:13, lulu* сказал: Отаравила))) Надеюсь не прабабушку ...отаравили ? Я сегодня про яды читала...интересная тема. Оказывается раньше вино в некоторых странах держали в свинцовых кувшинах, для специфического привкуса...а свенец ..- яд таки 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 7 часов назад, aTomnaya сказал: Надеюсь не прабабушку ...отаравили ? Я сегодня про яды читала...интересная тема. Оказывается раньше вино в некоторых странах держали в свинцовых кувшинах, для специфического привкуса...а свенец ..- яд таки У вас ничего не осталось старинного?)) Можно из 90-х)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 31 минуту назад, intanella сказал: У вас ничего не осталось старинного?)) Можно из 90-х)) Можно самодельную фигню? Сделанную руками и мозгом советского человека))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Можно самодельную фигню? Сделанную руками и мозгом советского человека))) Советский Самокат ? ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Можно самодельную фигню? Сделанную руками и мозгом советского человека))) Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 23 минуты назад, intanella сказал: Нет)) Отлично) все равно ничего путного не сделали они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Может по 3 работы ? У меня стооолько всего вылезло ))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 58 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Может по 3 работы ? У меня стооолько всего вылезло ))) Нет)) Максимум 2)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 23 часа назад, Da Vinci сказал: Зачем да фоткать?)) Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 @Skorpionn,ноолду, жду фотки! Остальные тоже! Торопитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, vezirr сказал: Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) Мне достаточно будет фоток)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, vezirr сказал: Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) Неужели у вас там на даче нет старья?)) Сфоткайте и пошлите! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts