aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Я считаю, что умение радоваться не каждому дано . У меня есть подруга ( которую я конечно очень люблю) - она всем недовольна всегда, просто характер такой и неумение радоваться . Радость, как здоровье - пока она есть , её не замечаешь. Так давайте сюда писать то, что вас порадовало сегодня. Маленькие радости : рассвет в 5 утра), поездка на велике/машине с любимой музыкой по ночному городу, вкусный кофе, интересная книга , котенок) и.д Думаю, это будет с психологической точки полезно, для каждого - подумает, найдет, что было хорошего)), сакцентирует свое внимание на позитивном! 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) Вчера я порадовала себя и маму - мне захотелось цветов Очень приятно было видеть её радость ) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем aTomnaya 9 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Сегодня , я от души рада хорошему настроение @laziale Спасибо всем кто поддержал моё поздравление ) 5 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 @Гвоздичка, буду рада увидеть в теме вашу радость котенка ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Лейла рада родит собранию сегодня ,её наверно похвалят)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) В соседней теме писала:) Здесь продублирую: два дня назад я зашла в магазин оптики, выбрала себе очки, но у них дужка была деформирована, продавщица сказала,что они посмотрят в другом филиале, и если ещё будут такие же,она мне позвонит скажет . Вчера она не позвонила и я уже думала,что новой такой же оправы скорее всего нет. А сегодня утром позвонили из Оптики, сказали,что принесли такую оправу,мол, приходите посмотрите)) Обрадовалась, т.к. мне сложно подбирать себе отптические очки)) в общем, после работы пойду посмотрю:) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 А я рада,что прошел год. Выстояли. Живы. О маленьких радостях... Вчера сделала ленивую "Монастырскую избу". Наконец то вишни из наливки использовала в рецепте. 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Я рад, что у меня есть Атомная 6 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Что завтра легенда прилетит Что у паразита Барсяо никаких инородных объектов в глазу не оказалось, правда неделя мне предстоит веселая- каждые три часа отлавливать и капать 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 45 минут назад, mapusena сказал: Что завтра легенда прилетит Что у паразита Барсяо никаких инородных объектов в глазу не оказалось, правда неделя мне предстоит веселая- каждые три часа отлавливать и капать не будете пускать на улицу ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 6 minutes ago, Веро said: не будете пускать на улицу ? Уже сходил пару раз 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Я радовался тому, что сняли Вартаняна. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Я рада смотреть утром как моя маленькая кошка разнежено растянулась на пол двухспальной кровати ....главное , что второй день её не тошнит .. 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: Я рада смотреть утром как моя маленькая кошка разнежено растянулась на пол двухспальной кровати ....главное , что второй день её не тошнит .. Я недавно узнал страшную вещь про кошек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я недавно узнал страшную вещь про кошек Никому не рассказывайте , копите знания 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Никому не рассказывайте , копите знания Все равно расскажу , только до компа доберусь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я недавно узнал страшную вещь про кошек Ладно.... Переиграем вариант коммента : какую?! какую?! сильно страшную? расскажите аа ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Just now, aTomnaya said: Ладно.... Переиграем вариант коммента : какую?! какую?! сильно страшную? расскажите аа ! Вы видели чтоб мыши и крысы не боялись кошек ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вы видели чтоб мыши и крысы не боялись кошек ? Да) У меня был кот. Как-то застала его за созерцанием (по другому не могу назвать) того, как мышка ест из его миски. Он сидел в шаге от нее) и просто смотрел Я даже сфотала ...но наверное фотку не найду, давно очень 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Я сегодня вспомнила, что на Новруз мы 9 дней будем дома)) я так радовалась,так радовалась) наконец то высплюсь 4 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Да) У меня был кот. Как-то застала его за созерцанием (по другому не могу назвать) того, как мышка ест из его миски. Он сидел в шаге от нее) и просто смотрел Я даже сфотала ...но наверное фотку не найду, давно очень Это значит что мышка заражена бактерией которая выделяет кошка , зараженные этой бактерией не боятся кошек , а наоборот идут на контакт с ними чем облегчают жизнь кошке , кстати и человека могут заразить и заражают .. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Это значит что мышка заражена бактерией которая выделяет кошка , зараженные этой бактерией не боятся кошек , а наоборот идут на контакт с ними чем облегчают жизнь кошке , кстати и человека могут заразить и заражают .. Я говорила : кошки - это глаза инопланетян!! А теперь ещё и хотят всех нас ( и мышей) поработить! Изменено 1 марта, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 даже не знаю, чему я сегодня радовалась....я радуюсь обычно в принципе ..с короткими перерывами на нерадость ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 В ВОЗ призвали готовиться к новой пандемии, на этот раз - птичий грипп Вирус быстро мутирует и обретает способность передаваться не только от птиц человеку, но и между людьми. Поэтому локальные вспышки могут перерасти в бедствие планетарного масштаба. https://t.me/uniannet/91178 Радуюсь,что,как уже было много лет назад,курица подешевеет) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Хорошая тема...позитивная..)) Я рада тому, что наконец-то вышла из дома после затяжной болезни..)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Еще радость!! Нашла в сумке ,которую не ношу пару месяцев денежку)) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 В 24.02.2023 в 14:29, aTomnaya сказал: @Гвоздичка, буду рада увидеть в теме вашу радость котенка ) Спасибо)) да,Я вот никак не нарадуюсь своему котенку. Такой нежный 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Спасибо)) да,Я вот никак не нарадуюсь своему котенку. Такой нежный какой лапусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 8 минут назад, Веро сказал: какой лапусик Да, лапочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 28 minutes ago, Гвоздичка said: Спасибо)) да,Я вот никак не нарадуюсь своему котенку. Такой нежный Вислоухий ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вислоухий ? Нет. ) У вислоухих, говорят, бывают проблемы со здоровьем, поэтому я не хотела вислоухого)) хотя они очень милые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Just now, Гвоздичка said: Нет. ) У вислоухих, говорят, бывают проблемы со здоровьем, поэтому я не хотела вислоухого)) хотя они очень милые) Это то что вы хотели ? Кажется говорили о вислоухом или я путаю что то ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 26 минут назад, Гвоздичка сказал: Да, лапочка глазки голубые ? а неспящaя. фото есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Сегодня, когда я гулял по бульвару, мимо проезжал Президент. Он мне помахал рукой. 4 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Сегодня, когда я гулял по бульвару, мимо проезжал Президент. Он мне помахал рукой. Жаль, что мимо, так как не успели рассказать ему про гогалы из Бублика... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts