Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 8 минут назад, Skorpionn сказал: Не заправился, не на нуле, приехал домой, завтра будет испытывать судьбу)) До Москвы далеко?Есть одна знакомая подруга,говорит там проблем нет с бензином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: До Москвы далеко?Есть одна знакомая подруга,говорит там проблем нет с бензином Я ее найду сама)))) Он в самой Москве не заправился, ехал ближе к дому, хотел заправиться как обычно в привычном азс, но оказалось, не судьба)) "Ограничения на продажу бензина начали вводить на уровне регионов. В Саратовской области с завтрашнего дня на одну машину будут отпускать не более 30 литров топлива. Во Владимирской области жителей просят реже пользоваться личным транспортом и заправляться только при необходимости. Ранее подобные ограничения уже появились в Москве, Подмосковье, Питере, Крыму, Краснодарском крае и ряде других регионов." Marusia 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Я ее найду сама)))) Он в самой Москве не заправился, ехал ближе к дому, хотел заправиться как обычно в привычном азс, но оказалось, не судьба)) "Ограничения на продажу бензина начали вводить на уровне регионов. В Саратовской области с завтрашнего дня на одну машину будут отпускать не более 30 литров топлива. Во Владимирской области жителей просят реже пользоваться личным транспортом и заправляться только при необходимости. Ранее подобные ограничения уже появились в Москве, Подмосковье, Питере, Крыму, Краснодарском крае и ряде других регионов." А как это?)Можно же заправится,сделать круг,и ещё раз заправится ,нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А как это?)Можно же заправится,сделать круг,и ещё раз заправится ,нет?) Ой, не знаю, как они могут это отслеживать)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 30 литров мне на 280 км хватило бы)) На чангане 700 проехать можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: 30 литров мне на 280 км хватило бы)) На чангане 700 проехать можно )) В любом случае, для Москвы это не расстояния) 30 литров на три-четыре дня мне хватит Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 15 минут назад, Skorpionn сказал: В любом случае, для Москвы это не расстояния) 30 литров на три-четыре дня мне хватит Есди что - звони))) поделюсь))) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: Земляки её))Поедит туда,потом у неё будем просить скидку ещё))) Вот именно Если там мои земляки то в протекции уже нет необходимости,сама договорюсь))) Artist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Вот именно Если там мои земляки то в протекции уже нет необходимости,сама договорюсь))) Ну ну...))) сорушан йохду-сяня бу лазымды.) Изменено 22 июня пользователем vezirr intanella, Толстяк и Da Vinci 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, A... сказал: Вот именно Если там мои земляки то в протекции уже нет необходимости,сама договорюсь))) Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: @A...,скажите от Везира,скидку сделают)) А там Везира знают? )) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, vezirr сказал: Ну ну...))) Видишь да?))Вот так помогай потом людям ))Ещё неправ выйдешь)) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, vezirr сказал: А там Везира знают? )) А где его не знают))Знаменитый Везир,в Москве бензин есть благодаря ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, A... сказал: Есди что - звони))) поделюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, vezirr сказал: Ну ну...))) сорушан йохду-сяня бу лазымды.) А что э? Доброе дело сделал,свел двух земляков,они меж собой договорились Хорошо же) Чем вы недовольны?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, vezirr сказал: А там Везира знают? )) Я скажу Везиров филанкяс на букву Р...узнают ) Но раз мои земляки не скажу) в этом отпала необходимость) Artist и Da Vinci 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: А что э? Доброе дело сделал,свел двух земляков,они меж собой договорились Хорошо же) Чем вы недовольны?) Залейте полный бак Скорпиону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня @vezirr по ходу мы с тобой никому не нужны)) Пора менять место обитания)) intanella и Artist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, A... сказал: Я скажу Везиров филанкяс на букву Р...узнают ) Но раз мои земляки не скажу) в этом отпала необходимость) Если земляки друг друга поддерживают,это хорошо)) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) 5 минут назад, A... сказал: Я скажу Везиров филанкяс на букву Р...узнают ) Но раз мои земляки не скажу) в этом отпала необходимость) Сизя гурбанды.) Но если землячество не поможет, и не узнают по этим данным я сам по ним не признал себя... то напишите, я позвоню.) Изменено 22 июня пользователем vezirr Толстяк, A... и Da Vinci 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr по ходу мы с тобой никому не нужны)) Пора менять место обитания)) пошли ээээ..)) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, vezirr сказал: Сизя гурбанды.) Но если землячество не поможет, и не узнают по этим данным... то напишите, я позвоню.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, vezirr сказал: пошли ээээ..)) Проголосовал в десертах ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, vezirr сказал: Сизя гурбанды.) Но если землячество не поможет, и не узнают по этим данным... то напишите, я позвоню.) Договорились))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Da Vinci сказал: Проголосовал в десертах ?))) Конечно, законопослушный гражданин.) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr по ходу мы с тобой никому не нужны)) Пора менять место обитания)) Вот как вы такой вывод умудрились сделать?) Везир мяллимя эзиййят вермяй истямирям....кимяся агыз ачсын,кимяся борджлу галсын О нем думаю)) Artist и Da Vinci 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, vezirr сказал: Конечно, законопослушный гражданин.) Посмотрел 365,там свингер клуб,не хочу туда идти)) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: Вот как вы такой вывод умудрились сделать?) Везир мяллимя эзиййят вермяй истямирям....кимяся агыз ачсын,кимяся борджлу галсын О нем думаю)) Пусть решает он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 5 минут назад, A... сказал: Вот как вы такой вывод умудрились сделать?) Везир мяллимя эзиййят вермяй истямирям....кимяся агыз ачсын,кимяся борджлу галсын О нем думаю)) Спасибо за заботу.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, vezirr сказал: Спасибо за заботу.) Остаёмся intanella, A..., Artist и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня На эту собаку посмотрите)))) Сегодня в магазине сфоткала))))) Anis, Artist, Da Vinci и 1 other 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, intanella сказал: На эту собаку посмотрите)))) Сегодня в магазине сфоткала))))) у нее свадьба что ли?))) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Как да вообще можно додуматься до такого, чтобы так изуродовать и без того некрасивую собаку?))) A..., Толстяк, Eva J и 1 other 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Da Vinci сказал: у нее свадьба что ли?))) На нее столько золота навесили Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Я не могу,у нее даже на лапках браслеты, сейчас заметила Da Vinci, Толстяк и Artist 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts