Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Я не знаю,как с вашей стороны это видно,мне и вы,и ваш взгляд на 365 абсолютно до лампочки)) Че то не заметно, судя по тому что выносите и обсуждаете тут)) Меня тоже вы не особо, просто за спиной смешно же, как дети ей Богу )) Изменено 23 июня пользователем Химера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 6 минут назад, Химера сказал: Че то не заметно, судя по тому что выносите и обсуждаете тут)) Меня тоже вы не особо, просто за спиной смешно же, как дети ей Богу )) 24 страницы тут,ещё много всего интересного на других темах,идите почитайте,тут весело))Я вас особо или не особо,мне тоже до лампочки))Раз вы прочли,и победите туда рассказывать,то уже не за спиной,может как то расшевелить сможете то болото))не волнуйтесь,мой Брат Злаш уже давно всем там это всё передал от моего имени)) Так что добро пожаловать на наш классный форум, присоединяйтесь,тут лучшие конкурсы и дружные ребята ))А не хотите,валите нах,и свои дебильные поучалки оставьте при себе )) Изменено 23 июня пользователем Da Vinci alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Da Vinci сказал: 24 страницы тут,ещё много всего интересного на других темах,идите почитайте,тут весело))Я вас особо или не особо,мне тоже до лампочки))Раз вы прочли,и победите туда рассказывать,то уже не за спиной,не волнуйтесь,мой Брат Злаш уже давно всем там это всё передал от моего имени)) Так что добро пожаловать на наш классный форум, присоединяйтесь,тут лучшие конкурсы и дружные ребята ))А не хотите,валите нах,и свои дебильные поучалки оставьте при себе )) Поздравляю конечно вас, но судя по дастану любитель все всем передавать явно не я, да и на том форуме особо про другие не болтают) Ладно расслабтесь и получайте удовольствие от себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Химера сказал: Поздравляю конечно вас, но судя по дастану любитель все всем передавать явно не я, да и на том форуме особо про другие не болтают) Ладно расслабтесь и получайте удовольствие от себя)) Хорошо)) Болтают,не болтают,говорю же, пофигу,читать умеете?)) Пачино,Адине,Солоу,Гейдар Али,Эволу,Злашке привет передавайте)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Da Vinci сказал: Хорошо)) Болтают,не болтают,говорю же, пофигу,читать умеете?)) Пачино,Адине,Солоу,Гейдар Али,Эволу,Злашке привет передавайте)) Ну и говорите дальше, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня @Marusia,это что за дела?(( Польское СМИ готовит население к войне с Украиной "Мы должны готовиться к агрессии со стороны Украины, она для нас опаснее, чем Россия, поэтому необходимо вести подготовку к военному конфликту против Украины", — пишет пророссийское польское издание Myśl Polska. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Химера сказал: Ну и говорите дальше, удачи) Привет передать не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня @Химера Скажите Злашу,чтоб вотсап посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Химера Скажите Злашу,чтоб вотсап посмотрел)) Вы никак не успокоитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Химера сказал: Вы никак не успокоитесь ) Он там в основном на флуде бывает,в других темах делать нечего)) Скажите Винчи говорит ,чтоб вотсап глянул ) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Da Vinci сказал: Он там в основном на флуде бывает,в других темах делать нечего)) Скажите Винчи говорит ,чтоб вотсап глянул ) Может вы и передаватель, но это не значит что все такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Химера сказал: Может вы и передаватель, но это не значит что все такие) Ну хоть какая то польза от вас должна быть)) Записывайте-Злаш,брат,глянь вотсап! И смайлик ещё отправьте Химера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну хоть какая то польза от вас должна быть)) Записывайте-Злаш,брат,глянь вотсап! И смайлик ещё отправьте Повеселили на ночь глядя, спасибо,вы местный шут видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Химера сказал: Повеселили на ночь глядя, спасибо,вы местный шут видимо)) Кроме вас тут нет шутов)) Бес Поники и Химера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Замечу, сидела в кафешке, никого не трогала. А она в какой-то момент, превратилась в тыкву - футбольное кафе. Раскатали экран, включили матч. Так я узнала, что кто-то играет, а кто-то даже забил, кому-то гол. Дальше мои нервы не выдержали этого саспенса и шума, и я свалила потихоньку... Когда это, наконец, закончится... Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Химера, не нападайте на нашего Да Винчи, он человек нэжный и ранимый. П.С. Я кажеццо догадываюсь, кто Вы)) Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 5 минут назад, Anis сказал: Замечу, сидела в кафешке, никого не трогала. А она в какой-то момент, превратилась в тыкву - футбольное кафе. Раскатали экран, включили матч. Так я узнала, что кто-то играет, а кто-то даже забил, кому-то гол. Дальше мои нервы не выдержали этого саспенса и шума, и я свалила потихоньку... Когда это, наконец, закончится... Наверное, вам подсознательно стало жаль узбеков после того, как португальцы разнесли их в пух и прах. Вы просто не захотели смотреть эту экзекуцию до конца... Изменено 23 июня пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Наверное, вам подсознательно стало жаль узбеков после того, как португальцы разнесли их в пух и прах. Вы просто не захотели смотреть эту экзекуцию до конца... Тебе же было )Как быстро всё меняется в этом мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня @Химера Злаш ещё не прочитал,вы сказали ему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 minutes ago, Shuvalan said: Наверное, вам подсознательно стало жаль узбеков после того, как португальцы разнесли их в пух и прах. Вы просто не захотели смотреть эту экзекуцию до конца... Мне вполне сознательно стало жалко свои уши) Когда там кто-то кому-то забил. Потом еще раз забил (или это был повтор того же...) В общем, слишком много впечатлений, а я тоже человек ранимый, а мои ушки особенно) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Она также отметила, что после экспертного анализа модели тестов представляются в Министерство науки и образования. М.Аббасзаде добавила, что основная цель экзаменов заключается не в проверке памяти, а в оценке навыков чтения и понимания текста. По ее словам, в условиях, когда современные школьники все чаще воспринимают информацию в сокращенном формате, развитие этого навыка приобретает особую важность в образовательном процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Anis сказал: Мне вполне сознательно стало жалко свои уши) Когда там кто-то кому-то забил. Потом еще раз забил (или это был повтор того же...) В общем, слишком много впечатлений, а я тоже человек ранимый, а мои ушки особенно) Тогда всё понятно..... Это была не жалость к узбекам, а забота о собственных ушках....Так что ваше отступление было не бегством, а организованной эвакуацией особо ранимых ушек из зоны повышенного акустического воздействия..... Ну и правильно..... Беречь себя надо!....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Кроме вас тут нет шутов)) Взрослый дядя, делом надо заниматься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Интересно,если ей самой устроить экзамен по оценке навыков чтения и понимания текста,она с какого сотого раза его сдаст ?))) alpinist и Айлинка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Ладно, какие-то все злые, фотку не показали, футболом затравили, белорусов нема... Жизнь - боль Пойду, почешу за ушком мою радость Айлинка 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Химера сказал: Взрослый дядя, делом надо заниматься )) Ну займитесь,вам же сказали,передайте сообщение человеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 minutes ago, Shuvalan said: Тогда всё понятно..... Это была не жалость к узбекам, а забота о собственных ушках....Так что ваше отступление было не бегством, а организованной эвакуацией особо ранимых ушек из зоны повышенного акустического воздействия..... Ну и правильно..... Беречь себя надо!....)) Только Вы меня и понимаете... (Вы сейчас, своим добрым и заботливым о моих ушках, постом, прям половину срока себе скостили ) Shuvalan 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Da Vinci сказал: Ну займитесь,вам же сказали,передайте сообщение человеку)) Расслабтьесь уже, я точно не та о которой мечтаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 4 минуты назад, Anis сказал: Ладно, какие-то все злые, фотку не показали, футболом затравили, белорусов нема... Жизнь - боль Пойду, почешу за ушком мою радость Ок.... почешите за ушком свою радость, выпейте кофе съешьте десерт и возвращайтесь..... Кто же будет тут создавать здесь атмосферу тонкой душевной организации... Изменено 23 июня пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Химера сказал: Расслабтьесь уже, я точно не та о которой мечтаете Это было понятно с вашего первого поста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Это было понятно с вашего первого поста)) Отстанете теперь надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Запланирован ремонт аттракциона "Панорама" (колеса обозрения - ред.), расположенного на территории Приморского национального парка. Как передает Oxu.Az со ссылкой на Baku.ws, работы будут проведены Управлением приморского бульвара. Оценочная стоимость проекта составляет 407 610.47 маната. В рамках государственных закупок предусмотрены оценка технического состояния аттракциона, проведение испытаний на безопасность, профилактические проверки и выполнение необходимых ремонтных работ. Кроме того, в течение года будет осуществляться регулярное техническое обслуживание тормозных систем, гидравлических цилиндров, ходового механизма и насосных систем колеса обозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня За 408 тысяч можно ещё 3 новых колеса построить ,и в Чайках пообедать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Химера,Винчи....обменялись любезностями,давайте закончим на этом,пожалуйста всем остальным это доставляет дискомфорт Химера,вы только за этим сюда пришли чтоб поссориться с Винчи? Зачем вам это ? Вам не все равно что он про тот форум говорит ? Оставьте людям их право выражать свое мнение о любом форуме это его личное субъективное мнение на которое он имеет полное право У вас там на 365 было время наш форум обсуждали и прикалывались Вы хоть раз видели,чтобы я реагировала на это? Да ради Бога,пишите там что хотите Как грится там можете нас даже бить)) Artist 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, A... сказал: Химера,Винчи....обменялись любезностями,давайте закончим на этом,пожалуйста всем остальным это доставляет дискомфорт Химера,вы только за этим сюда пришли чтоб поссориться с Винчи? Зачем вам это ? Вам не все равно что он про тот форум говорит ? Оставьте людям их право выражать свое мнение о любом форуме это его личное субъективное мнение на которое он имеет полное право У вас там на 365 было время наш форум обсуждали и прикалывались Вы хоть раз видели,чтобы я реагировала на это? Да ради Бога,пишите там что хотите Как грится там можете нас даже бить)) Причем тут это? Захожу читаю, имею право писать Да и если человек пишет про других то что у него болит пусть оставит это при себе. Да и вообще кто где что хочет пишет, просто надо следить на языком Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts