Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наблюдения в Июне

A...

Recommended Posts

9 минут назад, A... сказал:

Химера,Винчи....обменялись любезностями,давайте закончим на этом,пожалуйста

всем остальным это доставляет дискомфорт

Химера,вы только за этим сюда пришли чтоб поссориться с Винчи?

Зачем вам это ?

Вам не все равно что он про тот форум говорит ?

Оставьте людям их право выражать свое мнение о любом форуме

это его личное субъективное мнение на которое он имеет полное право

У вас там на 365 было время наш форум обсуждали и прикалывались

Вы хоть раз видели,чтобы я реагировала на это?

Да ради Бога,пишите там что хотите

Как грится там можете нас даже бить))

Да без проблем )

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, Химера сказал:

Причем тут это? Захожу читаю, имею право писать

Да и если человек пишет про других то что у него болит пусть оставит это при себе.  

Да и вообще кто где что хочет пишет, просто надо следить на языком

Он написал про форум свое личное мнение

и вы имеете право пойти туда и написать свое мнение об этом форуме

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

:ayayay:

Есенин

Мы в большей степени оцениваем аналитические способности. В заданиях проверяются навыки принятия решений и формулирования выводов в конкретных ситуациях. Примерно половина тестовых заданий направлена именно на измерение когнитивных навыков. Как я уже отмечала ранее, часть учащихся привыкла работать, не вчитываясь в текст, ориентируясь лишь на "визуальный" подход - куда какое слово поставить.

Как передает Oxu.Az, об этом в эксклюзивном интервью международному информационному агентству Trend и телеканалу Baku TV сказала председатель Совета директоров Государственного экзаменационного центра (ГЭЦ) Малейка Аббасзаде.

А другая половина на что направлена?))Что она несёт?))

Вниманию водителей: на одной из центральных улиц Баку будет ограничено движение.
На участке улицы Ахмеда Раджабли в Наримановском районе Баку будут проведены ремонтные работы.
Как передает Oxu.Az, об этом сообщили в Государственном агентстве автомобильных дорог Азербайджана.
"В связи с дорожными работами с 23:00 23 июня до 23:00 25 июня будет частично ограничено движение транспортных средств на участке улицы Ахмеда Раджабли (от улицы Альберта Агарунова до проспекта Фатали хана Хойского)", - говорится в информации.
Агентство просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, быть внимательными и строго соблюдать требования временных дорожных знаков и правила дорожного движения.

Наши процедуры оценивания являются достаточно простыми по своей сути, хотя на практике существуют разные современные модели оценивания. Например, аналогичные системы применяются в конкурсе Yüksəliş ("Восхождение"), и у нас есть возможность использовать такие инструменты. Однако их объяснение достаточно сложное.

Как сообщает Oxu.Az, об этом в эксклюзивном интервью международному информационному агентству Trend и телеканалу Baku TV заявила председатель Совета директоров Государственного экзаменационного центра (ГЭЦ) Малейка Аббасзаде.

А почему она не говорит,что этот конкурс только друзья и родственники устроителей этого конкурса выигрывают ?))

51 минуту назад, Da Vinci сказал:

Вниманию водителей: на одной из центральных улиц Баку будет ограничено движение.
На участке улицы Ахмеда Раджабли в Наримановском районе Баку будут проведены ремонтные работы.
Как передает Oxu.Az, об этом сообщили в Государственном агентстве автомобильных дорог Азербайджана.
"В связи с дорожными работами с 23:00 23 июня до 23:00 25 июня будет частично ограничено движение транспортных средств на участке улицы Ахмеда Раджабли (от улицы Альберта Агарунова до проспекта Фатали хана Хойского)", - говорится в информации.
Агентство просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, быть внимательными и строго соблюдать требования временных дорожных знаков и правила дорожного движения.

Эту улицу уже сколько времени ремонтируют-ремонтируют..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, Da Vinci сказал:

Хотела поучаствовать и не успела ?))

Нее, я больше болельщик))

Типа : судью на мыло ! Давай… Da Vinci, :matroskin: забивай !

Дела - честнее слов :shades:

..не знаю почему..) но у меня к нему антипатия 

И эти его прыжки с оставлянием  рук назад - как будто яйцо снёс, а не гол забил 

Screenshot_20260624_094718_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg.cf58fff8d78ff318e2a0cf0c3997d7d1.jpg

Изменено пользователем aTomnaya

Как определить, в какой сфере дети могут быть успешными в будущем?

Это вчера Малейку прорвало,всё болтала и болтала))

В какой сфере папа мама и остальные родственники на руководящих должностях сидят,в такой сфере дети и будут успешными в будущем,))Остальные будут успешными курьерами))

Так что дорогие родители,если есть возможность,отправляйте детей заграницу,тут им делать нечего,до тех пор,пока образованием рулят малейки и амираслановы)))

Изменено пользователем Da Vinci

1 минуту назад, aTomnaya сказал:

..не знаю почему..) но у меня к нему антипатия 

И эти его прыжки с оставляете рук назад - как будто яйцо снёс, а не гол забил 

Screenshot_20260624_094718_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg.cf58fff8d78ff318e2a0cf0c3997d7d1.jpg

А что он плохого сделал ?))

Людям помогает очень много,ведёт здоровый образ жизни,примерный семьянин))

8 минут назад, Da Vinci сказал:

А что он плохого сделал ?))

Людям помогает очень много,ведёт здоровый образ жизни,примерный семьянин))

Говорю же : не знаю почему, но раздражает )) мимикой, жестами .

А так то,  да , молодец )

@Biba, помните такую?))

интеллигентной семье студентка консерватории завораживала окружающих редкой красотой и смелым, опережавшим время вкусом. Однако за внешним лоском скрывалась глубокая личная драма.

Именно в ее честь легендарный мэр Баку Алиш Лемберанский назвал знаменитое кафе "Наргиз", открывшееся тогда в самом центре города. Вопреки слухам и домыслам, за этим решением не было никакой романтической подоплеки: градоначальник был просто покорен утонченностью, интеллектом и безупречным стилем Наргиз.

В эпоху жестких советских запретов страсть к высокой моде и французским духам привела Наргиз Халилову в опасные круги подпольных валютчиков, что закончилось арестом. Но даже на допросах ее обаяние оказалось сокрушительным. Высокопоставленный следователь КГБ Исаак Гершвельд, ведший ее дело, безумно влюбился в подследственную. Ради Наргиз он оставил семью и осознанно пошел на крах карьеры в органах. Они поженились и прожили вместе 16 лет.

И все же тюремное прошлое, постоянное психологическое давление, горечь бездетности и вечный бунт против советских рамок подорвали здоровье Наргиз. Положение усугубила врачебная ошибка - на протяжении долгого времени её лечили от совершенно другой болезни. Правильный, но фатально запоздалый диагноз "лейкоз" Наргиз Халиловой поставили в Москве лишь в 1998 году. Спустя несколько месяцев легенды бакинского бомонда не стало.

21 минуту назад, Da Vinci сказал:

@Biba, помните такую?))

интеллигентной семье студентка консерватории завораживала окружающих редкой красотой и смелым, опережавшим время вкусом. Однако за внешним лоском скрывалась глубокая личная драма.

Именно в ее честь легендарный мэр Баку Алиш Лемберанский назвал знаменитое кафе "Наргиз", открывшееся тогда в самом центре города. Вопреки слухам и домыслам, за этим решением не было никакой романтической подоплеки: градоначальник был просто покорен утонченностью, интеллектом и безупречным стилем Наргиз.

В эпоху жестких советских запретов страсть к высокой моде и французским духам привела Наргиз Халилову в опасные круги подпольных валютчиков, что закончилось арестом. Но даже на допросах ее обаяние оказалось сокрушительным. Высокопоставленный следователь КГБ Исаак Гершвельд, ведший ее дело, безумно влюбился в подследственную. Ради Наргиз он оставил семью и осознанно пошел на крах карьеры в органах. Они поженились и прожили вместе 16 лет.

И все же тюремное прошлое, постоянное психологическое давление, горечь бездетности и вечный бунт против советских рамок подорвали здоровье Наргиз. Положение усугубила врачебная ошибка - на протяжении долгого времени её лечили от совершенно другой болезни. Правильный, но фатально запоздалый диагноз "лейкоз" Наргиз Халиловой поставили в Москве лишь в 1998 году. Спустя несколько месяцев легенды бакинского бомонда не стало.

Конечно,помнит, Чени про нее даже тему открывала как-то

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В 08.06.2026 в 16:08, A... сказал:

@Птица разбанила,но оставлю на премоде.. до тех пор пока не буду уверена,что ты успокоилась )

При премодарации тогда вообще ниче писать не буду, пойду дальше отдыхать.

Изменено пользователем intanella

:t142789:

В Азербайджане продлен особый карантинный режим.

Как сообщает Oxu.Az, соответствующее постановление подписал премьер-министр Али Асадов.

Решением срок карантинного режима продлен до 1 октября 2026 года.

Согласно ранее принятому решению, особый карантинный режим действовал до 1 июля 2026 года.

45 минут назад, Da Vinci сказал:

:t142789:

В Азербайджане продлен особый карантинный режим.

Как сообщает Oxu.Az, соответствующее постановление подписал премьер-министр Али Асадов.

Решением срок карантинного режима продлен до 1 октября 2026 года.

Согласно ранее принятому решению, особый карантинный режим действовал до 1 июля 2026 года.

Проклятый ковид! (((

Зафиксировано снижение цен на билеты на пассажирский поезд Баку - Тбилиси - Баку.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Trend, снижение цен наблюдается в некоторых категориях.

По имеющейся информации, цена билета в один конец класса "Комфорт" на маршруте Баку - Тбилиси снизилась с 81 маната до 78.8 маната.

Изменения зафиксированы и в других тарифах: билеты класса "Комфорт+" на том же маршруте подешевели со 117 манатов до 112 манатов, а билеты класса "Люкс" - со 180 манатов до 177 манатов.

В этой связи с этим в ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) заявили, что цены на билеты на поезд Баку - Тбилиси - Баку определяются на основе международного расчетного механизма.

Таким образом, тарифы формируются в соответствии с курсом швейцарского франка к местному обменному курсу в рамках расчетов с Грузией. То есть, изменения курса швейцарского франка также напрямую влияют на цены билетов.

Следует отметить, что ЗАО АЖД, входящее в состав холдинга AZCON Holding, возобновила пассажирские перевозки по маршруту Баку - Тбилиси - Баку с 26 мая 2026 года. Поезд отправляется из Баку ежедневно в 23:10 и прибывает в Тбилиси в 08:41 следующего дня, а из Тбилиси - отправляется в 21:00 и прибывает в Баку в 06:24 следующего дня.

Композитор и туда своих людей поставил)))

Проживающий в США азербайджанец Наими Амирал, уроженец села Нехрам Бабекского района Нахчыванской Автономной Республики, назначен на должность военного атташе этой страны в Пакистане.

Как сообщает Oxu.Az, информацию об этом в социальной сети распространил его друг Эльнур Эльтюрк.

Отметим, что до этого назначения он работал в должности начальника отдела внешних связей 5-го флота Военно-морских сил США.

3 hours ago, Da Vinci said:

Серьезно?))

@Biba, она красотка была))

Она потрясающая была. Я помню, как её любили и как искренно ею восхищались те, кто понимали цену красоты и женственности. Женщины, которые живут, имеют много восторженных взглядов и любви, вызывают жгучую зависть, ее и съели завистливые потаскухи.

По-настоящему красивые женщины часто имеют очень сложную судьбу, жить не дают. Она сама никого не трогала, а имела только свою любовь. 

Кстати, я все же узнала, как она попала в Лефортово. Ходили слухи, что мстил мужчина. Но тогда почему ее схватили в Москве, да еще в гостинице Россия? Ее посадила одна тварь, жена большого человека. Которая уже сама подохла, но жизнь красавицы поломала.

Президент Южной Кореи пострелял из пулемета на пограничном с КНДР острове

Об этом сообщили в администрации главы государства.

Впервые с 2012 года президент Республики Корея посетил военную часть Корпуса морской пехоты на острове Ёнпхёндо. Ли Чжэ Мён в ходе поездки осмотрел приданную ей военную технику и поднялся на борт самоходной артиллерийской установки K9.

Он вообще там видео,куда стрелял?))По фото неясно)))

IMG_20260624_145938_433.jpg

4 минуты назад, Biba сказал:

Она потрясающая была. Я помню, как её любили и как искренно ею восхищались те, кто понимали цену красоты и женственности. Женщины, которые живут, имеют много восторженных взглядов и любви, вызывают жгучую зависть, ее и съели завистливые потаскухи.

По-настоящему красивые женщины часто имеют очень сложную судьбу, жить не дают. Она сама никого не трогала, а имела только свою любовь. 

Кстати, я все же узнала, как она попала в Лефортово. Ходили слухи, что мстил мужчина. Но тогда почему ее схватили в Москве, да еще в гостинице Россия? Ее посадила одна тварь, жена большого человека. Которая уже сама подохла, но жизнь красавицы поломала.

А что,этот следователь же сам немаленький человек был,тем более с таким именем и фамилией.Всё равно мстили?

5 minutes ago, Da Vinci said:

А что,этот следователь же сам немаленький человек был,тем более с таким именем и фамилией.Всё равно мстили?

Озверевшая жена или мстительная сволочь-страшнее любой бомбы.

А во всем мужчины виноваты-слабаки и трепачи перед шантажом. Какого черта доверяют, чтобы потом их шантажировали? Так и Майкл остекленел.

59 минут назад, Biba сказал:

По-настоящему красивые женщины часто имеют очень сложную судьбу, жить не дают. 

красивые часто ошибочно считают,что им все можно и их наказывают чтобы напомнить что красота - это не пропуск в чужую постель.

Есенин

56 минут назад, Biba сказал:

Озверевшая жена или мстительная сволочь-страшнее любой бомбы.

а жена на ровном месте озверела или считаете,что мужчины общие? что ими надо делиться?

Есенин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...