A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Как да вообще можно додуматься до такого, чтобы так изуродовать и без того некрасивую собаку?))) Аз ,гюль кими нормальная собака))) Marusia 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Я каждый год праздную день рождения моих рыбок (так как точную дату не знаю, то днем рождения считаю день покупки с зоомагазина). Зову сестру и брата, благо соседи мы, говорю тосты режу торты ))) Сейчас младшая тоже хочет праздновать дни рождения хомячков, я уже ей не сказал что хомячки вряд ли больше года проживут ))) Толстяк, Shuvalan и Da Vinci 1 2 Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 часа назад, Бес Поники сказал: Я каждый год праздную день рождения моих рыбок (так как точную дату не знаю, то днем рождения считаю день покупки с зоомагазина). Зову сестру и брата, благо соседи мы, говорю тосты режу торты ))) Сейчас младшая тоже хочет праздновать дни рождения хомячков, я уже ей не сказал что хомячки вряд ли больше года проживут ))) Для сына покупал золотую рыбку.... а потом оказалось что в доме уже несколько аквариумов и один на 300 литров..... золотая рыбкапотихоньку превратилась в африканских цихлид, затем в бразильских геофагусов, затем индийских денисони, индонезийских Боэсмани.....))))... Сейчас правда остался всего один аквариум.... День рождения их не отмечаю, хорошо что кормить не забываю.....))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня В Азербайджане предлагается временно ограничивать доступ к интернет-ресурсам или их отдельным разделам за публикацию определённых категорий информации. Соответствующие изменения предлагается внести в закон «Об информации, информатизации и защите информации», сообщает Report. Законопроект был рассмотрен на совместном заседании комитетов Милли Меджлиса по правовой политике и государственному строительству, а также по труду и социальной политике. Согласно документу, ограничение доступа может применяться на основании решения соответствующего органа исполнительной власти в случаях размещения информации о способах изготовления или употребления наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах их незаконного приобретения, а также способах или местах выращивания наркосодержащих растений. Кроме того, меры могут распространяться на материалы, содержащие оскорбления, клевету, сведения, нарушающие неприкосновенность частной жизни, а также на ложную информацию, которая может создать угрозу жизни и здоровью людей, причинить значительный материальный ущерб, нарушить общественную безопасность или работу объектов жизнеобеспечения, транспорта, связи, промышленности, энергетики и социальной инфраструктуры. В Азербайджане предлагают блокировать сайты за публикацию определенной информации - Minval Politika Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Как хорошо будет. если издадут такой закон. Я ведь никогда в жизни не занималась ни проституцией, ни наркоманией, и никогда не организовывала трвлю какого-либо юзера или нападала бы на кого-то на форумах, онлайн. А против меня-вагоны и тележки, тележки. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 11 минуту назад, Biba сказал: В Азербайджане предлагается временно ограничивать доступ к интернет-ресурсам или их отдельным разделам за публикацию определённых категорий информации. Соответствующие изменения предлагается внести в закон «Об информации, информатизации и защите информации», сообщает Report. Законопроект был рассмотрен на совместном заседании комитетов Милли Меджлиса по правовой политике и государственному строительству, а также по труду и социальной политике. Согласно документу, ограничение доступа может применяться на основании решения соответствующего органа исполнительной власти в случаях размещения информации о способах изготовления или употребления наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах их незаконного приобретения, а также способах или местах выращивания наркосодержащих растений. Кроме того, меры могут распространяться на материалы, содержащие оскорбления, клевету, сведения, нарушающие неприкосновенность частной жизни, а также на ложную информацию, которая может создать угрозу жизни и здоровью людей, причинить значительный материальный ущерб, нарушить общественную безопасность или работу объектов жизнеобеспечения, транспорта, связи, промышленности, энергетики и социальной инфраструктуры. В Азербайджане предлагают блокировать сайты за публикацию определенной информации - Minval Politika Всё под себя строят,что невыгодно,будут блокировать ))) alpinist и Biba 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Бакинский городской зоологический парк (зоопарк) ликвидируется и присоединяется к новосозданному в столице ООО "Центр заботы о бездомных животных". Как сообщает Oxu.Az, об этом говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Азербайджана Али Асадовым в целях обеспечения исполнения указа Президента "О совершенствовании структуры и управления Исполнительной власти (ИВ) города Баку". Согласно документу, ИВ города Баку должна в двухмесячный срок представить правительству свои предложения о реорганизации Бакинского городского зоопарка путём присоединения к Центру заботы о бездомных животных, согласовав их с Министерством экологии и природных ресурсов и другими соответствующими структурами. Он что нибудь нормальное может подписать?))Какая связь между зоопарком и каким то центром заботы о бездомных животных ?)) Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: Всё под себя строят,что невыгодно,будут блокировать ))) Идут по проторенной дорожке как в РФ, скоро будет локальный азнет ))) Декабрист и Da Vinci 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Он что нибудь нормальное может подписать?))Какая связь между зоопарком и каким то центром заботы о бездомных животных ?)) Дочка что просит, то и подписывает. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 14 часа назад, intanella сказал: На эту собаку посмотрите)))) Сегодня в магазине сфоткала))))) какой ужас)) собака Хадижи какая то)))) (у меня ностальгия сейчас, смотрю сериал Клон когда новости надоедает читать, дочка главной героини люит много золота) первая асоциация)))))))))))))) intanella 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 15 часов назад, Da Vinci сказал: Посмотрел 365,там свингер клуб,не хочу туда идти)) он еще существует?) я думала закрыли давно) Da Vinci 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 21 минуту назад, Marusia сказал: он еще существует?) я думала закрыли давно) Да))))Но уже не то,что раньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Я на озоне запчасти заказывал,230 манат вышло,тут 480 насчитали за тоже самое ))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Я на озоне запчасти заказывал,230 манат вышло,тут 480 насчитали за тоже самое ))) эти озоны,валебрисы убили весь мелкий бизнес,чес слово и что интересно,там драконовские комиссии,но в итоге все там дешевле чем где либо как так получается и что это за математика я не понимаю у нас у самих отдел есть Е ком,они именно там на маркетплейсах торгуют и я знаю что минимум 40-50% в зависимости от объемности и веса товара уходит на комиссию.. но все равно там все можно найти дешевле у меня такое ощущение что многие в минус торгуют,но не знают об этом ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: эти озоны,валберисы убили весь мелкий бизнес,чес слово скоро и у вас они убьют все что можно сетям тоже хана будет)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 13 минуты назад, A... сказал: эти озоны,валебрисы убили весь мелкий бизнес,чес слово и что интересно,там драконовские комиссии,но в итоге все там дешевле чем где либо как так получается и что это за математика я не понимаю у нас у самих отдел есть Е ком,они именно там на маркетплейсах торгуют и я знаю что минимум 40-50% в зависимости от объемности и веса товара уходит на комиссию.. но все равно там все можно найти дешевле у меня такое ощущение что многие в минус торгуют,но не знают об этом ))) 40–50% комиссии, это не только процент маркетплейса, в него входит всё подряд, логистика, хранение, возвраты итд...... Продавцы не ощущают это как одну большую разовую комиссию, для них всё это размазано по процессам..... Ну и, конечно же, ключевое, эффект масштаба..... За счёт миллионного оборота в день, собственных складов (а не аренды) и хорошо отлаженных цепочек поставки и доставки себестоимость сильно снижается..... Они гоняют такие объёмы, что логистика и обработка одного заказа в пересчёте на единицу товара получается значительно дешевле, чем у среднего или мелкого продавца..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Новый чай на кухне в офисе))) в названии конопля есть, а в составе нет))сплошное надувательство))))) Dead Morrozz и Веро 1 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Читаю у них на сайте , что техническая конопля есть, и типа чай полезен при умеренном)) но вот пью и эфекта таки ноль))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 43 минуты назад, A... сказал: эти озоны,валебрисы убили весь мелкий бизнес,чес слово и что интересно,там драконовские комиссии,но в итоге все там дешевле чем где либо как так получается и что это за математика я не понимаю у нас у самих отдел есть Е ком,они именно там на маркетплейсах торгуют и я знаю что минимум 40-50% в зависимости от объемности и веса товара уходит на комиссию.. но все равно там все можно найти дешевле у меня такое ощущение что многие в минус торгуют,но не знают об этом ))) Продавец свою прибыль получает всё равно)) Мне просто интересно,наши тут на таможне такие накладки делают,что запчасть в 2 раза дороже получается,или это наши продавцы сами такие ушлые))Реально ,ровно в раза меньше заплатил )) Ну и недавно блок для двери искал,мне тут минимум 150 манат говорили,да ещё и не везде был,с Украины прислали,60 манат с доставкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, Marusia сказал: Читаю у них на сайте , что техническая конопля есть, и типа чай полезен при умеренном)) но вот пью и эфекта таки ноль))))) Может привыкла просто уже?))Бери что потяжелее)) Веро, Marusia, A... и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Marusia сказал: Читаю у них на сайте , что техническая конопля есть, и типа чай полезен при умеренном)) но вот пью и эфекта таки ноль))))) А может его не пить надо, а курить...... Веро и A... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 minutes ago, Shuvalan said: А может его не пить надо, а курить...... Нюхать стакан внутри.. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Biba сказал: Нюхать стакан внутри.. Знаток Старая советская школа Biba, intanella, Marusia и 1 other 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: Может привыкла просто уже?))Бери что потяжелее)) Прикинь))) мне даже далеко ходить не надо, это тоже шкафчик в офисе))) Плюс раз в неделю психолога фирма оплачивает)))))короче выживаем как можем таки))) Da Vinci и Anis 1 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 9 минут назад, Shuvalan сказал: А может его не пить надо, а там же манго, яблоки сушеные)) разве что в кальян)) кстати кальяна в офисе нету))) надо заказать офис менеджеру пусть сделает) Da Vinci 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Marusia сказал: Прикинь))) мне даже далеко ходить не надо, это тоже шкафчик в офисе))) Плюс раз в неделю психолога фирма оплачивает)))))короче выживаем как можем таки))) Так можно было что ли?)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Marusia сказал: там же манго, яблоки сушеные)) разве что в кальян)) кстати кальяна в офисе нету))) надо заказать офис менеджеру пусть сделает) Обязательно,как вы раньше не заказали? intanella и Веро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Marusia сказал: Прикинь))) мне даже далеко ходить не надо, это тоже шкафчик в офисе))) Плюс раз в неделю психолога фирма оплачивает)))))короче выживаем как можем таки))) Всё, я понял, почему у вас там психолог раз в неделю оплачивается..... Это уже не бонус, это служба экстренной поддержки..... В таких условиях КПД сотрудника вообще должен считаться не по задачам, а по силе воли .... Прошёл мимо шкафчика..... КПД вырос. Сделал шаг в сторону шкафа и вернулся обратно и не притронулся, вообще премия полагается..... По сути у вас там не офис, а постоянный тест на человеческую устойчивость..... так что психолог раз в неделю реально не роскошь, а необходимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 11 минуту назад, Marusia сказал: Прикинь))) мне даже далеко ходить не надо, это тоже шкафчик в офисе))) Плюс раз в неделю психолога фирма оплачивает)))))короче выживаем как можем таки))) )) Ходишь к психологу?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Всё, я понял, почему у вас там психолог раз в неделю оплачивается..... Это уже не бонус, это служба экстренной поддержки..... В таких условиях КПД сотрудника вообще должен считаться не по задачам, а по силе воли .... Прошёл мимо шкафчика..... КПД вырос. Сделал шаг в сторону шкафа и вернулся обратно и не притронулся, вообще премия полагается..... По сути у вас там не офис, а постоянный тест на человеческую устойчивость..... так что психолог раз в неделю реально не роскошь, а необходимость.... В этом шкафчике почти все бутылки годами стоят))) проссеко и виски разве что периодически новое. Водка лет 10 )) сейчас нас в офис 6-8 человек всего ходит, остальные отдаленно, кто уехал, кто из дома. психолог из за войны, хотя к нам в последнее время ничего не долетает. Недавно был тимбилдинг фирмы в Будапеште, так самое что удивило нашего сео ( он немец), насколько у нас комфортно, когда тревога видим что и откуда летит и по сути минут 15 в укрытии. В Харькове/Днепре/Запорожье и даже в Киеве в любом случае лучше с начала тревоги среагировать, а во Львов пока что либо долетит, уже 100 дел успевается докончить ( сейчас просто есть чем сбивать и выше 97 процентов сбивают, видно в реальном времени что и как движется. Реально удобно))) Da Vinci 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 14 минуты назад, Skorpionn сказал: )) Ходишь к психологу?) Да)) в рабочее время же)) я теперь на все хожу психолог, английский, масаж)))) со следующей недели сделаю перерыв, чтоб до отпуска успеть все таски закрыть) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Замечу,на бульваре целуются прям)) Делать нечего людям,в жару целоваться aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 9 минут назад, Marusia сказал: Да)) в рабочее время же)) я теперь на все хожу психолог, английский, масаж)))) со следующей недели сделаю перерыв, чтоб до отпуска успеть все таски закрыть) Что ты рассказываешь психологу?) Интересно, смогла бы я ходить пк психологу.... Сложно представить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Da Vinci сказал: Замечу,на бульваре целуются прям)) Делать нечего людям,в жару целоваться Дышать невозможно))) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Что ты рассказываешь психологу?) Интересно, смогла бы я ходить пк психологу.... Сложно представить Почему ?)Сидит слушает да,а ты говоришь)) В конце платишь ему за это))фу принципе, можно так с зеркалом поговорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts