Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: @A... @Skorpionn Кстати,если решите менять машины, обращайтесь к форумчанину @vezirr Благодаря своему многолетнему опыту и связям,его салон в Москве -один из лучших,с ведущими специалистами и отличным послепродажным сервисом Так же можете рекомендовать его(салон,не Везира),своим знакомым ,друзьям и членам их семей))) Там где Везир -там качество Заманчивое предложение)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Skorpionn сказал: Заманчивое предложение)) Кстати,это не шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 55 минут назад, Da Vinci сказал: Ну найми кучера,будешь ездить как прынцесса))) Или запусти сервис кучеров,будешь богатая))) 53 минуты назад, Skorpionn сказал: Надо зайти в Авито, есть ли такое предложение уже)) давай скинемся купим лошадь мало ли Marusia, Da Vinci и Anis 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 37 минут назад, Da Vinci сказал: @A... @Skorpionn Кстати,если решите менять машины, обращайтесь к форумчанину @vezirr Благодаря своему многолетнему опыту и связям,его салон в Москве -один из лучших,с ведущими специалистами и отличным послепродажным сервисом Так же можете рекомендовать его(салон,не Везира),своим знакомым ,друзьям и членам их семей))) Там где Везир -там качество что за салон ? мне надо... Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, A... сказал: давай скинемся купим лошадь мало ли Надо)) 1 минуту назад, A... сказал: что за салон ? мне надо... Карету тоже надо присмотреть)) А то Зюганов предлагает заморозить все наши сбережения)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня В России запретили публиковать в интернете объявления о продаже бензина Теперь на Avito, Ozon и Wildberries нельзя будет публиковать объявления о продаже топлива. Avito временно скрыла объявления о продаже бензина, а в категориях на сервисе идёт доработка правил. На Ozon и Wildberries размещение топлива полностью запрещено — такие объявления блокируются на этапе модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, A... сказал: что за салон ? мне надо... @vezirr придет,точно объяснит,он сейчас на собрании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня https://www.instagram.com/stories/nura.mig/3925066516429775919?utm_source=ig_story_item_share&igsh=MW9hcmk1ZnhlbzMwdA== Я так переживаю за этого ребенка,очень жду,когда она закончит своё лечение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 11 минуту назад, Da Vinci сказал: В России запретили публиковать в интернете объявления о продаже бензина Теперь на Avito, Ozon и Wildberries нельзя будет публиковать объявления о продаже топлива. Avito временно скрыла объявления о продаже бензина, а в категориях на сервисе идёт доработка правил. На Ozon и Wildberries размещение топлива полностью запрещено — такие объявления блокируются на этапе модерации. правильно сделали это я приветствую вот эти торгаши и создают ажиотаж ненужный,скупают и потом перепродают идиоты.. Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, A... сказал: правильно сделали это я приветствую вот эти торгаши и создают ажиотаж ненужный,скупают и потом перепродают идиоты.. Просто люди хотят заработать деньги на тех "трудностях", которые создало государство КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Просто люди хотят заработать деньги на тех "трудностях", которые создало государство Все равно найдут как продать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Просто люди хотят заработать деньги на тех "трудностях", которые создало государство не люблю таких ...кто пользуется моментом.. помню когда я получала гражданство сволочи покупали очереди и потом продавали.. я ненавижу таких именно они и создавали очереди искусственно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: не люблю таких ...кто пользуется моментом.. помню когда я получала гражданство сволочи покупали очереди и потом продавали.. я ненавижу таких именно они и создавали очереди искусственно... На границе,чтоб проехать на машине тоже так делают))Жизнь боль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Da Vinci сказал: Все равно найдут как продать )) Конечно, найдут Только что, A... сказал: не люблю таких ...кто пользуется моментом.. помню когда я получала гражданство сволочи покупали очереди и потом продавали.. я ненавижу таких именно они и создавали очереди искусственно... Согласна И не люблю людей, которые пользуются такими предложениями) натуральная схема взятничества. Кто-то по наивности своей, кто-то по лени своей, а кто-то от безысходности готовы платить за "услугу", которая очень нужна в данный момент КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Конечно, найдут Согласна И не люблю людей, которые пользуются такими предложениями) натуральная схема взятничества. Кто-то по наивности своей, кто-то по лени своей, а кто-то от безысходности готовы платить за "услугу", которая очень нужна в данный момент Довели страну (( Бензина нету,офигеть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Da Vinci сказал: Довели страну (( Бензина нету,офигеть (( временно да... люди тоже э нытики...сразу в панику впадают Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Довели страну (( Бензина нету,офигеть (( Бензина нет, но не везде 11 минуту назад, A... сказал: временно да... люди тоже э нытики...сразу в панику впадают А..., ты сидишь в Москве и у тебя все в шоколаде, трудности с бензином уже есть в области, тебе как житель Подмосковья говорю В Крыму официально бензина нет, обращение Аксенова наверняка видела, на юге России неофициально бензина нет..... А ты все еще думаешь, люди панику наводят..( Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Бензина нет, но не везде А..., ты сидишь в Москве и у тебя все в шоколаде, трудности с бензином уже есть в области, тебе как житель Подмосковья говорю В Крыму официально бензина нет, обращение Аксенова наверняка видела, на юге России неофициально бензина нет..... А ты все еще думаешь, люди панику наводят..( Смотрит на всех свысока э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) Возвращайтесь в Азербайджан. Тут нефти и бензина много. Есть море любви и окена виски. Можно в купальнике сфоткаться ))) Изменено 22 июня пользователем Декабрист Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Декабрист сказал: Возвращайтесь в Азербайджан. Тут нефти и бензина много. Есть море любви и окена виски. Можно в купальнике сфоткаться ))) Тут нефть даже на пляжах сейчас ,различная )) Декабрист, Толстяк и Веро 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Эмин Амруллаев: Планируется сокращение численности студентов в Баку Университеты в Баку переноситься не будут, однако планируется сокращение численности студентов. Как передает Oxu.Az, об этом заявил министр науки и образования Азербайджана Эмин Амруллаев в интервью Trend. По словам министра, сегодня примерно две трети студенческого контингента обучаются в Баку и его окрестностях, а одна треть - в высших учебных заведениях, расположенных за пределами Баку. Он отметил, что в последние годы число студентов растет: "Потому что высшее образование стало более доступным, растут и наши планы по приему. Мы выступаем за то, чтобы больше людей получали высшее образование. В то же время расширяются возможности университетов в регионах. Например, строится новый кампус Мингячевирского государственного университета, недавно начал деятельность Карабахский университет, расширяются возможности Нахчыванского государственного университета и Лянкяранского государственного университета, функционирует Загатальский филиал Азербайджанского государственного экономического университета, реализуются и другие инициативы. Второй момент заключается в том, что к этому процессу неправильно подходить исключительно с позиции переноса университетов. У нас есть фундаментальные вузы со столетней историей. Вместо их переноса мы должны работать над сокращением численности студенческого контингента и повышением качества образования. Эта работа ведется уже два года". По словам Эмина Амруллаева, стоимость обучения одного студента в Азербайджане значительно ниже по сравнению с другими странами: "Если мы хотим подготовить инженера по компьютерной инженерии за две тысячи манатов, то, конечно, для студента это выгодно. Но чем дешевле образование, тем сложнее обеспечить его качество. Полностью разорвать связь между качеством и стоимостью невозможно. Если бы существовал универсальный способ дешевой и высококачественной подготовки кадров, им бы пользовался весь мир. Для повышения качества необходимо увеличивать финансирование. В этом направлении "Группы SABAH" являются одним из важных решений. В то же время, если невозможно повысить стоимость обучения, университеты вынуждены увеличивать число студентов. Тогда возникает обратная пропорциональность между количеством и качеством. Поэтому рост числа студентов во многих вузах может приводить к снижению качества образования. Цель реформ заключается в повышении качества высшего образования без создания серьезного социального недовольства и без усиления нагрузки на столицу, а также в развитии региональных университетов, чтобы больше студентов обучались в регионах. При этом в регионах возможно предоставлять качественное образование - по некоторым специальностям региональные вузы демонстрируют результаты выше, чем бакинские университеты", - отметил он. Министр также подчеркнул, что в Азербайджане студенты в среднем достаточно молодого возраста, и родители нередко предпочитают, чтобы дети учились рядом с домом: "Реальность такова, что молодые люди в возрасте 17-18 и даже 22 лет зачастую принимают решения совместно с родителями. Поэтому стремление учиться рядом с домом остается высоким. Главные задачи - повышение качества, усиление финансирования и такое регулирование приема, при котором больше студентов будет обучаться в регионах, а в Баку - меньше. Однако это не означает, что в регионах не будут открываться новые вузы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Какой же всё он недалёкий человек. Оказывается качество подготовки студента связано что стоимостью ))И опять ,как попугай,ну как любят делать все наши чинуши,кивает на другие страны ))На своё образование смотри,министр,ты позор образования))Вспомни, сколько платили в Советском Союзе студенты,что бы стать квалифицированными инженерами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, Декабрист сказал: Возвращайтесь в Азербайджан. Тут нефти и бензина много. Есть море любви и окена виски. Можно в купальнике сфоткаться ))) Нет уж, мы переживём, с открытыми глазами)) п.с.: предпосылки для ажиотажа всегда создаются сверху, как следствие, кто-то пользуется этим с выгодой, кто-то оказывается жертвой. Я что-то сейчас не вижу, например, живых очередей за загранпаспортом, кошмара что там творилось, потому что все систематизировано и в онлайн-режиме и возможность купить очередь отпала сама собой. Вернее она переформатировлась в другие коммерческие услуги в виде помощи в записи на онлайн-очередь и пр. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 hour ago, A... said: давай скинемся купим лошадь мало ли Ездовые собаки, это весчь! Думаю с этим, @vezirr тоже сможет помочь)) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 час назад, A... сказал: что за салон ? мне надо... 1 час назад, Da Vinci сказал: @Da Vinci да , рекламу делает.)) Но есть знакомые, если что понравится у них, могу попросить Кстати,земляки..ваши) Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Anis сказал: Ездовые собаки, это весчь! Думаю с этим, @vezirr тоже сможет помочь)) Без проблем) Biba и Anis 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Skorpionn сказал: Бензина нет, но не везде А..., ты сидишь в Москве и у тебя все в шоколаде, трудности с бензином уже есть в области, тебе как житель Подмосковья говорю В Крыму официально бензина нет, обращение Аксенова наверняка видела, на юге России неофициально бензина нет..... А ты все еще думаешь, люди панику наводят..( Когда слышишь " бензина нет"..... вспоминается Мария-Антуанетта с её легендарной (хотя, возможно, она этого и не говорила ) фразой.... " нет хлеба - ешьте пирожные"… А тут уже современная версия, бензина нет - пересаживайтесь на электромобили..... Но , шутки шутками, но ситуация не такая уж и смешная.... Большая часть доставки и логистики действительно завязана на топливе...... И любые перебои с топливом быстро отражаются на перевозках от продуктов первой необходимости до базовых товаров..... Поэтому тема топлива касается не только машин, но и всей цепочки поставок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 41 минуту назад, vezirr сказал: @Da Vinci да , рекламу делает.)) Но есть знакомые, если что понравится у них, могу попросить Кстати,земляки..ваши) @A...,скажите от Везира,скидку сделают)) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 46 минут назад, vezirr сказал: @Da Vinci да , рекламу делает.)) Но есть знакомые, если что понравится у них, могу попросить Кстати,земляки..ваши) Земляки её))Поедит туда,потом у неё будем просить скидку ещё))) Artist и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 28 минут назад, Shuvalan сказал: Когда слышишь " бензина нет"..... вспоминается Мария-Антуанетта с её легендарной (хотя, возможно, она этого и не говорила ) фразой.... " нет хлеба - ешьте пирожные"… А тут уже современная версия, бензина нет - пересаживайтесь на электромобили..... Но , шутки шутками, но ситуация не такая уж и смешная.... Большая часть доставки и логистики действительно завязана на топливе...... И любые перебои с топливом быстро отражаются на перевозках от продуктов первой необходимости до базовых товаров..... Поэтому тема топлива касается не только машин, но и всей цепочки поставок... Вот и думаем теперь,а в ормению ли наше топливо идёт ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Сегодня Азербайджан передал Туркменистану в дар нефтяной танкер "Достлуг". Как сообщает Oxu.Az, длина судна составляет 141 м, ширина - 16.9 м, осадка - 4.54 м. Танкер "Достлуг" был построен на Бакинском судостроительном заводе. Его дедвейт составляет 7 875 тонн. На сегодняшний день на заводе успешно реализованы проекты по строительству 14 судов и ремонту более 170 кораблей. В настоящее время из 17 судов, входящих в портфель заказов предприятия, строительство 11 продолжается, а ещё шесть находятся на стадии проектирования. Это хорошо,но лучше бы сначала сделали так,чтоб в стране люди по мусоркам не рылись,а потом танкеры вонючим мухамедовым дарили)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 час назад, Shuvalan сказал: Когда слышишь " бензина нет"..... вспоминается Мария-Антуанетта с её легендарной (хотя, возможно, она этого и не говорила ) фразой.... " нет хлеба - ешьте пирожные"… А тут уже современная версия, бензина нет - пересаживайтесь на электромобили..... Но , шутки шутками, но ситуация не такая уж и смешная.... Большая часть доставки и логистики действительно завязана на топливе...... И любые перебои с топливом быстро отражаются на перевозках от продуктов первой необходимости до базовых товаров..... Поэтому тема топлива касается не только машин, но и всей цепочки поставок... Все завязано на бензине Сегодня вечером муж не смог заправиться в Роснефти Никто тут не ноет, как думает А..., но факт остаётся фактом, бензина нет, но вы держитесь)) Shuvalan и Da Vinci 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Все завязано на бензине Сегодня вечером муж не смог заправиться в Роснефти Никто тут не ноет, как думает А..., но факт остаётся фактом, бензина нет, но вы держитесь)) https://www.instagram.com/reel/DZ1vQ3MMhVR/?igsh=cW0xY2duaHVkbmxu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, Skorpionn сказал: Все завязано на бензине Сегодня вечером муж не смог заправиться в Роснефти Никто тут не ноет, как думает А..., но факт остаётся фактом, бензина нет, но вы держитесь)) Где заправился в итоге? В чеченнефти есть бензин всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Где заправился в итоге? В чеченнефти есть бензин всегда Не заправился, не на нуле, приехал домой, завтра будет испытывать судьбу)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts