Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения в Июне

A...

Recommended Posts

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Все таки нет бензина ?)

В Москве есть)

Москва - это другая вселенная)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

On 6/20/2026 at 3:52 PM, vezirr said:

@Anis , @A... , вы гдеее..?

Скучно же.)

Спасибо, приятно, когда тебя вспоминают)

В последнее время, меньше времени на форум, но постараюсь заходить)

Привет Вашим хвостикам от моего)

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

2 минуты назад, Anis сказал:

Не забывают)

Доктор медицинских наук, академик РАН Геннадий Онищенко поделился мнением об образе жизни нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду и капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина.

«И Овечкин, и Роналду отнюдь не ведут здоровый образ жизни. Они свой организм эксплуатируют на пределе. Я всегда говорю, что спорт, и прежде всего – спорт высоких достижений – это не здоровье. Здоровье – это физкультура. Сегодня бежишь, давление подскочило – и ты дальше бежишь меньше. Ты организм поддерживаешь на оптимальных оборотах активности. Спорт высоких достижений – это дикий труд, это тренировки по 15-16 часов, когда ты за тренировку теряешь по пять килограммов», – цитирует Онищенко радио Sputnik.

4 минуты назад, Anis сказал:

Вы уж не забывайте нас.) а Вас не забудешь )))

каждому свое...

On 6/19/2026 at 7:23 PM, aTomnaya said:

Ну)) я его тренировала же перед этим )))) - всех знакомых собачников просила , пока Мы стоим в стойке,- погладить , зубы глянуть и "жмякнуть бубенцы" ))

@Бес Поники

Вы еще сомневались на счет того, какая я хозяйка. Вы только посмотрите, что другие собаки терпят))

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

В 19.06.2026 в 16:50, aTomnaya сказал:

Тоже ассоциация у меня )))

Когда у меня был стафф (собака), я его возила на выставки .

Там была проверка на социализацию: подходили к собаке проводили по спине, смотрели зубы и ...трогали за ..."бубенцы" 

))) почти медкомиссия 

Хорошо, что у нас сейчас с тобой просто кошка, самая лучшая на свете кошка.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Что то знала,но что то только узнала

Screenshot_20260604_192507_Instagram.jpg.510c8af6c0a0794d668a6703688f81c5.jpg

Есенин

Вот еще интересное

Screenshot_20260418_002950_Instagram.jpg.5294369c42493f22cd2eeed3c0d0a17b.jpg

Есенин

Только что, A... сказал:

Вот еще интересное

Screenshot_20260418_002950_Instagram.jpg.5294369c42493f22cd2eeed3c0d0a17b.jpg

Насчет зевоты - говорю,что кислородное голодание))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В Ичеришехер состоялась церемония открытия Международного фестиваля танго El Calor en Baku и Недели культуры Аргентины.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, мероприятие организовано Управлением Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер», посольством Аргентины в Азербайджане при поддержке Азербайджанского танцевального союза (AzDC). В первый день фестиваля прошло мероприятие, посвященное национальному празднику Аргентины – Дню флага.

Выступая на церемонии открытия, посол Аргентины в Азербайджане Марианхелес Беллуши рассказала о фестивале и подчеркнула, что он способствует развитию культурных связей между двумя странами, расширению творческого обмена и укреплению дружеских отношений между народами.

Президент Азербайджанского танцевального союза, Народная артистка Тарана Мурадова отметила, что в этом году организация отмечает пятилетие своей деятельности и впервые проводит в Азербайджане фестиваль танго.

«Надеюсь, нынешний фестиваль не станет последним. На протяжении последних пяти лет мы проводили фестивали различных танцевальных жанров. На этот раз выбрали танго – один из самых известных танцев в мире. Наша цель заключается в том, чтобы способствовать развитию в Азербайджане не только национальных и классических танцев, но и всех направлений хореографического искусства», - сказала она.

Народная артистка также особо отметила деятельность организационного комитета фестиваля, подчеркнув, что большой объем работы по подготовке проекта был реализован продюсером и куратором международных культурных и танцевальных инициатив Артуром Остролуцким.

Известный хореограф, шестикратный чемпион мира Эльдар Джафаров подчеркнул, что в течение года в Азербайджане планируется проведение семи международных фестивалей, посвященных различным танцевальным жанрам. По его словам, эта инициатива реализуется в рамках утвержденного Международным советом ЮНЕСКО проекта «Семь танцевальных чудес света».

Э.Джафаров отметил, что международный фестиваль танго, приуроченный к Дням культуры Аргентины в Азербайджане, призван стать точкой притяжения не только любителей аргентинского танго, но и всех, кто интересуется культурой Аргентины, ее музыкой, традициями, атмосферой дружбы, профессионального общения и обмена опытом. Он также подчеркнул, что сегодня задача организаторов заключается в интеграции международного опыта и знаний в развитие танцевальной культуры и спорта Азербайджана.

Основатель и организатор проекта Metropolitango Award Барбара Чичеро и хореограф Валентин Решетников рассказали о международном значении фестиваля и роли искусства танго в развитии межкультурного диалога.

В художественной части вечера выступили всемирно известные маэстро танго, легендарный коллектив Solo Tango Orquesta и La Argenta Ensamble, представившие зрителям насыщенную музыкальную программу.

В рамках фестиваля запланированы концерты танго-оркестров, международные соревнования, мастер-классы, выступления исполнителей аргентинского фольклора, кинопоказы и различные другие культурные проекты

В Крыму полностью прекратили продажу бензина населению))Спекулянты сейчас путину от счастья детей родят,такой подарок сделали им)) Постепенно в 90-е возвращение происходит))

11 hours ago, Da Vinci said:

Да)

Вы хотите поехать загрязнить?))

Я никогда не писаю в море, не получается. Ну а уж искупаться с кисой или даже мылиться, это извиняйте, у нас был другой Баку.

Сегодня, кстати, удивительный день. Старое поколение говорило, что самый страшный день-начало второй мировой войны. Но для меня в современности-день, когда я познакомилась с академиком. А еще, что я уже точно не смогу забыть-день рождения одного соседа. Так что, хет-трик! Добро побеждает зло, вяссалам.

Возможна ли победа в матчах с Люксембургом и Ирландией в рамках предварительного отборочного этапа чемпионата Европы-2029?
У нас хорошие шансы. Ирландию мы уже побеждали. Да и Северную Македонию едва не обыграли. В первом матче мы проиграли им где-то в 40 очков, но затем уступили всего 8-10 очков. По-моему, это отличный прогресс. К тому же Ирландию мы обыграли в гостях. Уэсли Ван Бек сыграл тогда всего 20 минут, и мы играли, можно сказать, одними азербайджанцами. В Баку мы могли победить и Северную Македонию. Просто у нас была очень долгая дорога, мы возвращались с выезда 12 часов, сказалась усталость. Сейчас у нас хорошие надежды и отличная подготовка. Дай Бог, все сложится хорошо.

Если проиграл,какая разница с каким счётом?))Одними азербайджанцами играли,это ведь Сборная Азербайджана,кадр,а кем ты должен играть,Майклом Джорданом?))долгая дорога была,ну поспал бы,а не смотрел фильмы для взрослых по дороге))
Вообщем пока будут давать такие тупые интервью,играть будут также тупо))

ИИ-модель Mythos компании Anthropic смогла получить доступ к большинству секретных систем Агентства национальной безопасности США (АНБ) за считанные часы. Об этом сообщило издание The Economist со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

«11 июня Марк Уорнер, заместитель председателя Комитета Сената по разведке, заявил, что генерал Джошуа Радд, возглавляющий Агентство национальной безопасности и Киберкомандование Пентагона, сообщил ему, что Mythos "взломал почти все наши секретные системы не за недели, а за часы"», — пишет The Economist.

Подробности и характер доступа, который получила система, не раскрываются.

Эти данные прозвучали на фоне непростых отношений между Anthropic и Пентагоном. В марте 2026 года Министерство обороны США присвоило компании статус «угрозы цепочкам поставок», фактически прекратив сотрудничество.

Причиной конфликта, как утверждается, стали разногласия по поводу использования искусственного интеллекта в военных целях. Пентагон хотел получить право применять разработки Anthropic «во всех законных целях», однако компания потребовала ввести ограничения. Например, Anthropic отказалась разрешать использование своих моделей для массового наблюдения за гражданами внутри США и для создания полностью автономных смертоносных систем вооружения.

Вот так и начнется скоро война Терминаторов и тупых американцев))

10 часов назад, Da Vinci сказал:

В Крыму полностью прекратили продажу бензина населению))Спекулянты сейчас путину от счастья детей родят,такой подарок сделали им)) Постепенно в 90-е возвращение происходит))

А в Баку пол города уже почти 4-е сутки без воды сидит, там война, а тут вражеская организация ADSEA

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

1 час назад, Da Vinci сказал:

22 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов прибыл с государственным визитом в Азербайджанскую Республику.

Делиться опытом или перенимать приперся )))))))))

10 минут назад, alpinist сказал:

А в Баку пол города уже почти 4-е сутки без воды сидит, там война, а тут вражеская организация ADSEA

такие проблемы в мое время были,30 лет назад когда по несколько дней воду не давали

я думала эти проблемы давно позади..

Есенин

19 минут назад, alpinist сказал:

Делиться опытом или перенимать приперся )))))))))

Ну обсудят сейчас, как довести народ до того,что сметают с магазинов яйца по 1 копейке)))

11 минуту назад, A... сказал:

такие проблемы в мое время были,30 лет назад когда по несколько дней воду не давали

Не,всё на месте))

19 минут назад, A... сказал:

Все стало еще хуже, вода есть только в высотках, а остальные все лето сидят на сухом пайке.

Изменено пользователем alpinist

Только что, alpinist сказал:

Все стало еще хуже, вода есть только в высотках, а остальные все лето сидят сухом пайке.

Не все же,у чиновников и их близких на дачах рукотворные горы с водопадами есть,там вода круглосуточно))

31 минуту назад, Da Vinci сказал:

Не,всё на месте))

значит спокойно можно вернуться,все будет знакомо и привычно))) 

в новостройках же нет этих проблем,я так понимаю..

старый фонд понемногу сносят, ну потерпите еще лет 50 и все наладится да))))

мы жили в хрущевке и воду давали по часам - по утрам и по вечерам-,а иногда отключали и могли по 4-5 дней не дать вообще

это вообще жесть была,мы шли вниз и на пятый этаж без лифта тащили в ведрах воду..

поэтому ванна постоянно была наполнена на такие случаи...плюс эти дурацкие колонки которые надо было включать когда моешься,а я их жутко боялась и потому мылась со скоростью света лишь бы быстро выключить эту чертову колонку...

но чтобы включить колонку надо чтобы вода шла

для женщин это жесть,конечно,когда нет воды.

Я в деревне привыкла к круглосуточной воде и было очень тяжело с этим смириться

Есенин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...