Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения в Июне

A...

Recommended Posts

Только что, Da Vinci сказал:

Почему ?)Сидит слушает да,а ты говоришь))

В конце платишь ему за это))фу принципе, можно так с зеркалом поговорить ))

Фух...))) 

Я серьёзно :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

17 минут назад, Marusia сказал:

Да)) в рабочее время же)) я теперь на все хожу психолог, английский, масаж)))) со следующей недели сделаю перерыв, чтоб до отпуска успеть все таски закрыть) 

Массаж тоже по работе?))

Вакансии есть у вас?))

17 минут назад, Skorpionn сказал:

Что ты рассказываешь психологу?) 

Интересно, смогла бы я ходить пк психологу.... Сложно представить 

Всё))) а со всеми остальными могу теперь « молчание-золото»))) а до этого не могла))))

David Jude Heyworth Law 

3 минуты назад, Marusia сказал:

Всё))) а со всеми остальными могу теперь « молчание-золото»))) а до этого не могла))))

Директора больше не посылаешь?))

3 минуты назад, Marusia сказал:

Хорошая альтернатива)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Shuvalan сказал:

40–50% комиссии, это не только процент маркетплейса,  в него входит всё подряд, логистика, хранение, возвраты итд......

Продавцы не ощущают это как одну большую разовую комиссию, для них всё это размазано по процессам..... 

Ну и, конечно же, ключевое, эффект масштаба..... За счёт миллионного оборота в день, собственных складов (а не аренды) и хорошо отлаженных цепочек поставки и доставки себестоимость сильно снижается..... Они гоняют такие объёмы, что логистика и обработка одного заказа в пересчёте на единицу товара получается значительно дешевле, чем у среднего или мелкого продавца.....

вы о чем? они все переложили на плечи продавца...любые возвраты,штрафы,проблемы которые создали ИХ курьеры,грузчики,сборщики ложатся на плечи продавца...

Любые

даже если товар на их складах лежит ты платишь за это

когда они возят ты платишь за это

за упаковку

за все,все,все платит ПРОДАВЕЦ!

маркет плейс только стрижет деньги..

когда они проводят акции у тебя вообще не спрашивают.Ты утром можешь проснуться ,а весь твой товар они продали по цене в минус 50% ...

да просто потому что им в голову пришло провести акцию

это большая огромная афера.Просто не все продавцы еще поняли

зарабатывают там единицы,все работают в минус.За счет оборота продавец не понимает это сразу.

И за счет того что там настолько сложная система расчета что многие так и не научились считать правильно свои расходы... 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

28 минут назад, Da Vinci сказал:

Почему ?)Сидит слушает да,а ты говоришь))

В конце платишь ему за это))фу принципе, можно так с зеркалом поговорить ))

У меня  возникли вопросы.....Интересуюсь исключительно в исследовательских целях.... Как говорится, пытаюсь расширить горизонты познания......Чисто теоретически....

Вопрос  первый,..... Если психолог,  молодая симпатичная незамужняя девушка, а беседа проходит в ресторане, друг напротив друга,  это уже считается сеансом или просто ужином? ...

Вопрос  второй,  в кино часто показывают, как пациента укладывают на кушетку и беседуют с ним... А если психолог опять же, молодая симпатичная незамужняя девушка, тоже лежит рядом на кушетке, можно ли считать такую терапию более эффективной, или это уже совсем другая терапия?....

Изменено пользователем Shuvalan

3 минуты назад, Shuvalan сказал:

У меня  возникли вопросы.....Интересуюсь исключительно в исследовательских целях.... Как говорится, пытаюсь расширить горизонты познания......

Вопрос  первый,..... Если психолог,  молодая симпатичная незамужняя девушка, а беседа проходит в ресторане, друг напротив друга,  это уже считается сеансом или просто ужином? ...

Вопрос  второй,  в кино часто показывают, как пациента укладывают на кушетку и беседуют с ним... А если психолог опять же, молодая симпатичная незамужняя девушка, тоже лежит рядом на кушетке, можно ли считать такую терапию более эффективной, или это уже совсем другая терапия?....

кто она?) 

Есенин

1 минуту назад, A... сказал:

кто она?) 

По сюжету....

она: -   молодой дипломированный психолог,

он:  - потенциальный пациент и представитель офисного планктона....

Я : -  в сюжете не участвую..... Я тут как независимый эксперт и наблюдатель.... Просто пытаюсь понять, в какой момент терапия превращается в нечто, требующее отдельной главы в учебнике....

А вы  почему  интересуетесь?  

21 минуту назад, Shuvalan сказал:

У меня  возникли вопросы.....Интересуюсь исключительно в исследовательских целях.... Как говорится, пытаюсь расширить горизонты познания......Чисто теоретически....

@Zlaw

11 минуту назад, Shuvalan сказал:

По сюжету....

она: -   молодой дипломированный психолог,

он:  - потенциальный пациент и представитель офисного планктона....

Я : -  в сюжете не участвую..... Я тут как независимый эксперт и наблюдатель.... Просто пытаюсь понять, в какой момент терапия превращается в нечто, требующее отдельной главы в учебнике....

Её за секс с клиентом лицензии лишат))

13 минуты назад, Shuvalan сказал:

Просто пытаюсь понять, в какой момент терапия превращается в нечто, требующее отдельной главы в учебнике....

у профессионала никогда..

Есенин

13 минуты назад, Shuvalan сказал:

Я : -  в сюжете не участвую..... Я тут как независимый эксперт и наблюдатель.... 

уже не интересуюсь...раз вы не участвуете в этом)

Есенин

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Люди с таким видом кальян курят,как будто познали смысл бытия,и теперь остальные люди для них просто обычные людишки)))

Наверное  это  зависит от того, чем  заправили  кальян......

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Её за секс с клиентом лицензии лишат))

Два взрослых человека остались наедине и сразу лицензии лишать?...  И почему сразу секс? Может, клиент наконец-то начал открываться специалисту и они просто обсуждали смысл жизни....

5 минут назад, Shuvalan сказал:

Два взрослых человека остались наедине и сразу лицензии лишать?...  И почему сразу секс? Может, клиент наконец-то начал открываться специалисту и они просто обсуждали смысл жизни....

А,ну да)

54 минуты назад, A... сказал:

вы о чем? они все переложили на плечи продавца...любые возвраты,штрафы,проблемы которые создали ИХ курьеры,грузчики,сборщики ложатся на плечи продавца...

Любые

даже если товар на их складах лежит ты платишь за это

когда они возят ты платишь за это

за упаковку

за все,все,все платит ПРОДАВЕЦ!

маркет плейс только стрижет деньги..

когда они проводят акции у тебя вообще не спрашивают.Ты утром можешь проснуться ,а весь твой товар они продали по цене в минус 50% ...

да просто потому что им в голову пришло провести акцию

это большая огромная афера.Просто не все продавцы еще поняли

зарабатывают там единицы,все работают в минус.За счет оборота продавец не понимает это сразу.

И за счет того что там настолько сложная система расчета что многие так и не научились считать правильно свои расходы... 

Точно, афера, особенно для мелкого бизнеса

Вы торгуете на их площадках? 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

32 минуты назад, A... сказал:

у профессионала никогда..

А вдруг она сорвертся?)) особенно если психолог в одной компании, предположим, захочет обсудить у другого психолога своих пациентов?)) 

Он, не пациентов, а клиентов :unsure:

По фрейду проскочило....))) 

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Skorpionn сказал:

А вдруг она сорвертся?)) особенно если психолог в одной компании, предположим, захочет обсудить у другого психолога своих пациентов?)) 

Нельзя же,это нарушение трудовой этики))

2 минуты назад, Skorpionn сказал:

дедим профессионал)

Есенин

4 минуты назад, Skorpionn сказал:

Ну тогда через 9 месяцев клиенту придется искать другого психолога.Ну и жену тоже))

Только что, A... сказал:

дедим профессионал)

Человеческий фактор никто не отменял)) 

Конечно, это предрассудки и рассуждения с моей стороны обывательские

Просто никто из моего окружения не ходит к психологу, поэтому есть момент недоверия, но с детьми слышала о положительных результатах работы с психологом

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

6 минут назад, Skorpionn сказал:

Точно, афера, особенно для мелкого бизнеса

Вы торгуете на их площадках? 

да,целый отдел у нас был

расформировываем ...

знаю изнутри эту систему..

это полная Ж...там почти никто не зарабатывает кроме них самих

и что плохо,раньше площадка была задумана для продавцов,обычных домохозяек,самозанятых,а сейчас сам маркетплейс заключает договора с производителями и стали вытеснять простых ИП-ников или компании потому что сами торгуют по низким ценам,а если по цене перебиваешь их они сразу требуют письмо от производителя..

а еще производители сами там стали сидеть и тоже стали мешать мелкому бизнесу торговать там...

ну и плюс они вообще охренели и теперь еще и вышли на ОПТОВЫЙ рынок...то есть производитель через маркетплейсы сливает свой товар в опт

короче эти площадки превратились тоже в своего рода сети которые когда то вытеснили мелкий бизнес,а сейчас они вытесняют сети (так им и надо!) ,но к сожалению и крупный опт...

Есенин

1 минуту назад, A... сказал:

да,целый отдел у нас был

расформировываем ...

знаю изнутри эту систему..

это полная Ж...там почти никто не зарабатывает кроме них самих

и что плохо,раньше площадка была задумана для продавцов,обычных домохозяек,самозанятых,а сейчас сам маркетплейс заключает договора с производителями и стали вытеснять простых ИП-ников или компании потому что сами торгуют по низким ценам,а если по цене перебиваешь их они сразу требуют письмо от производителя..

а еще производители сами там стали сидеть и тоже стали мешать мелкому бизнесу торговать там...

ну и плюс они вообще охренели и теперь еще и вышли на ОПТОВЫЙ рынок...то есть производитель через маркетплейсы сливает свой товар в опт

короче эти площадки превратились тоже в своего рода сети которые когда то вытеснили мелкий бизнес,а сейчас они вытесняют сети (так им и надо!) ,но к сожалению и крупный опт...

Капец 

Сейчас на вб есть ссылка на Алиэкспресс, как я поняла, они работают под меньший процент и это тоже выживает из платформы мелкий бизнес 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 hours ago, Marusia said:

Прикинь))) мне даже далеко ходить не надо, это тоже шкафчик в офисе)))

Плюс раз в неделю психолога фирма оплачивает)))))короче  выживаем как можем таки)))

IMG_4640.jpeg

Какой веселый офис)

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

4 минуты назад, Химера сказал:

Это со стороны обиженника на 365 так видно? ))

Я не знаю,как с вашей стороны это видно,мне и вы,и ваш взгляд на 365 абсолютно до лампочки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...