Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения в Июне

A...

Recommended Posts

38 минут назад, intanella сказал:

Я просто не делаю из мухи слона)))

Не, если серьезно, не дай Бог не лекарства же ждали, мороженое да, дющюн ашагы алын да)))) хочу сказать,что человеческий фактор, курьеры тоже люди, бывает,что ошиблись, не нахамили же))

Хорошо ):matroskin:

Например судится жена за алименты с мужем )))

Он в один месяц не заплатил  - потому что ...ну, например забыл )) - человеческий фактор !)

Второй месяц не заплатил - потому что мама заболела 

Третий месяц - потому что ...ещё какой-то человеческий фактор 

Вопрос :girl:

Почему, если одна и та же фирма три раза путает заказ , морочит пол дня голову - с нее какой спрос-то ... человеческий фактор 

А если муж три раза не заплатил - то суд :001ff: 

))))

Вопрос в том, почему кому-то можно что-то не качественно делать  , или совсем не делать , и ню ню ню , не дай бог ему указать на это 

А другому нельзя ибо в суд ! :gagash:

Дела - честнее слов :shades:

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 минут назад, Da Vinci сказал:

Короче,это Толстяк виноват 

Нечего было писать что в караоке с девочками пошли

И тем более в кябабную,и без него))

Да.....его в караоке не хватало !!!:sad:

Когда пела Владимирский централ :matroskin:

Путаешь мягкое с теплым))

Где там было три раза заказ перепутали? Вроде один заказ не так принесли, нет разве? Или систематически вам заказ путают?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Всё мне надоело тут шорох:smoking: наводить и оживлять тему Наблюдения в Июне:matroskin:

Я права ! И точка! :dance:

У меня мульт на паузе ....и мороженое тает из-за  вас! 

1 минуту назад, intanella сказал:

Где там было три раза заказ перепутали? Вроде один заказ не так принесли, нет разве? Или систематически вам заказ путают?)

Нет не путаю.

И нет не один. (И даже если бы один. Уверенна куче людей путают заказы) 

Это вы не зная предыстории 

Прицепились к моей мороженке )))))

Свою идите купите 

Я пошла мульт досматривать 

Злые вы ))

Только что, alpinist сказал:

Я полностью согласен с @laziale

Только когда я так реагирую и пишу посты мне всегда вменяют депрессивные посты, видимо я должен радоваться тому дну который каждый день пробирает аналогуолунмаян.

Это очень показательная ситуация, во всех смыслах этого слова. Я бы не стал это выставлять на всеобщее обозрение, если это не было четвёртый серьёзный косяк службы Wolt за последнее время. В общей сложности я потратил за сегодняшний день более 150 AZN на услуги этого сервиса. Как итог получил вместо кучи продуктов, что заказывал, получил 4 упаковки чёрного хлебы и две батарейки AA. И меня в этой ситуации поразило не то, что проблема не была решена, а то, что около двух часов бот, оператор, да мене совершенно плевать кто там был, не мог решить проблему. То есть выходит так, что в Азербайджане, совершая онлайн покупку - тебя могут просто опрокинуть и ближайшие 2 часа своей жизни ты будешь заниматься решением проблемы и подсказывать оператору то, как и что нужно делать, что бы разрулить ситуацию. 

Самое забавное, что в этой ситуации находятся, с позволения, люди, что пытаются защитить нерадивый сервис с нулевым уровнем оказания услуг и пытаются перекинуть вину на клиента. Но это скорее клинический случай, который в условиях современного Азербайджана, к сожалению, перерос скорее в норму.

Лично мне крайне горько осознавать, что эта страна и населяющее её народонаселение опустилось на такое дно. Это трагедия.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Кстати я сам не заказываю у этих ибо в свое время тоже "наелся", но в последнее время чересчур много вот таких случаев наслышан.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

5 минут назад, laziale сказал:

Это очень показательная ситуация, во всех смыслах этого слова. Я бы не стал это выставлять на всеобщее обозрение, если это не было четвёртый серьёзный косяк службы Wolt за последнее время. В общей сложности я потратил за сегодняшний день более 150 AZN на услуги этого сервиса. Как итог получил вместо кучи продуктов, что заказывал, получил 4 упаковки чёрного хлебы и две батарейки AA. И меня в этой ситуации поразило не то, что проблема не была решена, а то, что около двух часов бот, оператор, да мене совершенно плевать кто там был, не мог решить проблему. То есть выходит так, что в Азербайджане, совершая онлайн покупку - тебя могут просто опрокинуть и ближайшие 2 часа своей жизни ты будешь заниматься решением проблемы и подсказывать оператору то, как и что нужно делать, что бы разрулить ситуацию. 

Самое забавное, что в этой ситуации находятся, с позволения, люди, что пытаются защитить нерадивый сервис с нулевым уровнем оказания услуг и пытаются перекинуть вину на клиента. Но это скорее клинический случай, который в условиях современного Азербайджана, к сожалению, перерос скорее в норму.

Лично мне крайне горько осознавать, что эта страна и населяющее её народонаселение опустилось на такое дно. Это трагедия.

Надо было тогда полностью ситуацию описывать,а не какой-то отрывок

Мы тут неясновидящие,чтобы сидеть и домысливать,что же там было на самом деле))

П.с. ты тоже живешь в этой стране и часть народонаселения:lol:

Кстати сын попал точно в такую же ситуацию три дня назад, поназаказал Макдональдс и в итоге озверел от того что и как было, в итоге через 3 часа вернул деньги за крупный заказ и злой поехал в Макдональдс))

2 минуты назад, intanella сказал:

Надо было тогда полностью ситуацию описывать,а не какой-то отрывок

Мы тут неясновидящие,чтобы сидеть и домысливать,что же там было на самом деле))

П.с. ты тоже живешь в этой стране и часть народонаселения:lol:

Я такой же как и все остальные, но, совершенно не важно в первый раз такое случается или в десятый. Если оплаченная услуга оборачивается кучей проблем, то это ненормально. Я просто хочу, что бы в нашей стране был порядок, что бы таких случаев не было. И если какой-то сервис оказывает свои услуги на территории нашей страны - не относился к этому спустя рукава, мол и так схавают. 

В этой конкретной ситуации у меня претензия не к списанной сумме. А к моему времени. Два часа сервис Волт просто пытался слиться., не смотря на огромный косяк с их стороны.  Время - самый ценный ресурс. 

20 минут назад, alpinist сказал:

Кстати я сам не заказываю у этих ибо в свое время тоже "наелся", но в последнее время чересчур много вот таких случаев наслышан.

А так выгоднее заказывать онлайн? а че я тогда в магазин хожу?)

Вроде и прогулялся, и людей посмотрел, и себя показал.

Как, например, выбирать помидоры? че они там положат?

А вот смотришь, ого, хорошие, побольше взял.

43 минуты назад, Anis сказал:

Я думаю, работники работаю хорошо, когда им хорошо платят и к ним хорошо относятся - в любом месте. Ну и дисцилина, тоже полезное дело - когда это начальство это делает. Чтобы этому помогало мозгодерство клиента - такого не видела)

Да и курьеры, я думаю, не относятся к числу работников, которые получают хорошие деньги за свой труд или крепко держаться за свое место.

Но дело даже не в этом, а что любой человек, заслуживает уважения на своем рабочем месте. Указать на ошибку - одно, заниматься бесконечными и унизительными нотациями, когда перед тобой уже извинились, совсем другое.

Курьеры в Азербайджане получают от 1600 до 3000))))

36 минут назад, alpinist сказал:

Я полностью согласен с @laziale

Только когда я так реагирую и пишу посты мне всегда вменяют депрессивные посты, видимо я должен радоваться тому дну который каждый день пробирает аналогуолунмаян.

Стресс лишний, ругаться с кемто, че то доказывать,неврничать

Зашел в магазин, выбрал то, что нужно и все. делов то куча, если не нравится сервис. 

8 минут назад, laziale сказал:

Я такой же как и все остальные, но, совершенно не важно в первый раз такое случается или в десятый. Если оплаченная услуга оборачивается кучей проблем, то это ненормально. Я просто хочу, что бы в нашей стране был порядок, что бы таких случаев не было. И если какой-то сервис оказывает свои услуги на территории нашей страны - не относился к этому спустя рукава, мол и так схавают. 

В этой конкретной ситуации у меня претензия не к списанной сумме. А к моему времени. Два часа сервис Волт просто пытался слиться., не смотря на огромный косяк с их стороны.  Время - самый ценный ресурс. 

Ну вот с экзаменами тоже же случилось страшное,и что,кто то понес ответственность?)))Никто))

2 минуты назад, Птица сказал:

Конечно, продукты лучше вживую выбирать, и срок годности смотришь, а так что положат, то. 

Допустим, в маркете сметана есть и 16.06 и 22.06, ты купишь 22.06,,а тебе положать 16.06, у обеих срок годночти есть, но дата производства разная)

N

4 минуты назад, Птица сказал:

Я онлайн очень мало что заказываю в Баку, нервы и время дороже.

10 минут назад, laziale сказал:

Просто ты 2 часа писал боту)))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Реально?!

41 минуту назад, Anis сказал:

Я думаю, работники работаю хорошо, когда им хорошо платят и к ним хорошо относятся - в любом месте. Ну и дисцилина, тоже полезное дело - когда это начальство это делает. Чтобы этому помогало мозгодерство клиента - такого не видела)

Да и курьеры, я думаю, не относятся к числу работников, которые получают хорошие деньги за свой труд или крепко держаться за свое место.

Но дело даже не в этом, а что любой человек, заслуживает уважения на своем рабочем месте. Указать на ошибку - одно, заниматься бесконечными и унизительными нотациями, когда перед тобой уже извинились, совсем другое.

Во-первых, мне совершенно плевать на извинения. Контора, оказывающая услуги, совершила ошибку. Извинения в данном случае, это компенсация времени на решение проблему, которую создавал не я.

Во-вторых, вы к чему-то тут приписали курьеров. К ним претензий нет даже близко. 

Уважения заслуживает человек, который выполняет достойно свои должностные полномочия. Получает он за это достойную оплату или нет - меня как конечного потребителя услуг волновать не должно. 

Только что, intanella сказал:

Конечно, продукты лучше вживую выбирать, и срок годности смотришь, а так что положат, то. 

Допустим, в маркете сметана есть и 16.06 и 22.06, ты купишь 22.06,,а тебе положать 16.06, у обеих срок годночти есть, но дата производства разная)

Еще можно упаковки почитать) че нить новое завезли. на пробу взял

Недавно гудвил муку купила 13 гр белок. я такая ого, попробую. вкуснейший хянгял, его раскатываешь и оно идеально ложится. вот я удивилась!

Теперь другая мука не нравится) все не то мне.

А онлайн даже вещи не заказываю, люблю примерять.  

Только видеокарту из китая заказала недавно с алиэкспресс. встала она) на мой мак)

Гемини научил. компьютерщик упирался типа не амд а нвидиа, ставь говорю, не бойся, все подойдет. так и так я сто манат плачу)

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Просто ты 2 часа писал боту)))

Я не совсем  понимаю твои весёлые скобочки. Есть повторяющаяся проблема в сфере услуг, которая задолбала меня настолько ,что я уже тут про это написал. Ты всегда любишь добиваться справедливости, пишешь о минусах тех или иных сфер, у тебя довольно жёсткая линия по проблематичным темам. А тут ты конкретно мою проблему пытаешься перевести в область чего-то несерьёзного. Мне неприятно видеть от тебя такую реакцию. 

9 minutes ago, laziale said:

Во-первых, мне совершенно плевать на извинения. Контора, оказывающая услуги, совершила ошибку. Извинения в данном случае, это компенсация времени на решение проблему, которую создавал не я.

Во-вторых, вы к чему-то тут приписали курьеров. К ним претензий нет даже близко. 

Уважения заслуживает человек, который выполняет достойно свои должностные полномочия. Получает он за это достойную оплату или нет - меня как конечного потребителя услуг волновать не должно. 

А мне плевать, на что плевать Вам. Не хамите тут, я Вам не бот, чтобы самоутверждаться тут, за свои 5 копеек.

Уважения заслуживает человек, который уважает других людей.

Не нравится сервис - не заказывайте там.

Все эти переписки имели хоть какой-то эффект, кроме Вашего же потраченного времени?

Я уже не говорю про манеру преувеличивать - ах, в стране не ездят поезда, не несутся куры, не растет трава, потому что мне вовремя, не провезли морожку.

Детсад какой-то.

Тем более, если Вам так дорого Ваше время.

П.С. Также, я не понимаю зачем Вы мне пишите, если выше интересовались у жены, кому это она там, объясняет. Мне объясняет, Интанелле. У Вас с этим проблемы? Тогда последуйте собственному же совету и не пишите людям. А коли обращаетесь, то будьте добры, вести себя в рамках цивильной дискуссии.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

46 минут назад, intanella сказал:

Его номер видят,сразу хлеб и батарейки ставят,неважно в каком ресторане )))

16 minutes ago, Da Vinci said:

Рада за них.

7 минут назад, laziale сказал:

Я не совсем  понимаю твои весёлые скобочки. Есть повторяющаяся проблема в сфере услуг, которая задолбала меня настолько ,что я уже тут про это написал. Ты всегда любишь добиваться справедливости, пишешь о минусах тех или иных сфер, у тебя довольно жёсткая линия по проблематичным темам. А тут ты конкретно мою проблему пытаешься перевести в область чего-то несерьёзного. Мне неприятно видеть от тебя такую реакцию. 

Да ладно тебе, бывает,и не только у них,это везде бывает,не стоит из за этого ссорится и ругаться))

Давай слел раз мне напиши,я лично привезу тебе всё что напишешь,только перестань пожалуйста людям тут грубить,мы ни в чем не виноваты и просто хотим разрядить ситуацию)))

12 minutes ago, laziale said:

Тема такая, что не стоит поднятого шума.

Тут и с лекарствами для инвалида сравнили, и с алиментами для ребенка.

Да, некачественный сервис это неприятно. Вчера полдня коллега жаловалась на мастера, который поменял ей окна в доме. Ничего криминального, заплатила она ему столько, что в Баку можно домик на эти деньги купить, просто сказала, что не будет к нему больше обращаться и рекомендовать. Не выносила ему ему мозг два часа. Не говорила, что в стране все пропало, потому что мастер приехал к ней на неделю позже, чем договаривались, а ей лететь впритык в отпуск в Италию.

Я понимаю когда отстаивают свои права по важным вопросам - это можно и нужно делать. Но тут, из-за недоставленного мороженного, такой сыр-бор - это нерациональное использование моего же времени.

48 минут назад, laziale сказал:

Это марулаев виноват ((

И Аббасзаде ((

Вчера в магазине старому мужчине пробили огурцы на 3.5 маната, а по сути 2 маната стоили. он стоит пацану обьясняет который взвешивал. вааай этот молодой, тестостерон шкалит, че он старому человеку только не сказал. Киши ол, за 5 гяпик здесь ругаешься. они прям лбами уперлись, я думала ну все.. щас будет драка, менеджер стал их разнимать.

Старый мужчина нервничал на кассе. потом смотрю молодой побежал извиняться, но сегодня его уже в магазине не было.

"5 гяпик". (Хотя 1.5 маната)старый человек, на пенсию живет, для него это много. мне жалко старика стало, бедный пришел, требовал справедливости.

2 минуты назад, Anis сказал:

Тема такая, что не стоит поднятого шума.

Тут и с лекарствами для инвалида сравнили, и с алиментами для ребенка.

Да, некачественный сервис это неприятно. Вчера полдня коллега жаловалась на мастера, который поменял ей окна в доме. Ничего криминального, заплатила она ему столько, что в Баку можно домик на эти деньги купить, просто сказала, что не будет к нему больше обращаться и рекомендовать. Не выносила ему ему мозг два часа. Не говорила, что в стране все пропало, потому что мастер приехал к ней на неделю позже, чем договаривались, а ей лететь впритык в отпуск в Италию.

Я понимаю когда отстаивают свои права по важным вопросам - это можно и нужно делать. Но тут, из-за недоставленного мороженного, такой сыр-бор - это нерациональное использование моего же времени.

Тут дело не в мороженом,а в том,то мороженое ждала молодая жена:)

9 minutes ago, Da Vinci said:

Они тоже рады.

Но только это очень плохо,что курьер больше учителя или инженера получает.

Как в том анекдоте про большевиков и декабристов. Про то, что одни хотят, чтобы не было богатых, а другие хотели, чтобы не было бедных.

Плохо не то, что курьер получает больше врача или учителя, а то, что они меньше.

Как бы одно и то же, но есть нюансы.

1 час назад, aTomnaya сказал:

Хорошо ):matroskin:

Например судится жена за алименты с мужем )))

Он в один месяц не заплатил  - потому что ...ну, например забыл )) - человеческий фактор !)

Второй месяц не заплатил - потому что мама заболела 

Третий месяц - потому что ...ещё какой-то человеческий фактор 

Вопрос :girl:

Почему, если одна и та же фирма три раза путает заказ , морочит пол дня голову - с нее какой спрос-то ... человеческий фактор 

А если муж три раза не заплатил - то суд :001ff: 

))))

Вопрос в том, почему кому-то можно что-то не качественно делать  , или совсем не делать , и ню ню ню , не дай бог ему указать на это 

А другому нельзя ибо в суд ! :gagash:

А чё сразу так?Не достал вовремя мороженое,сразу пример судится жена с мужем?((что за намёки?((

5 minutes ago, Da Vinci said:

Тут дело не в мороженом,а в том,то мороженое ждала молодая жена:)

Это я как раз одобряю)

Если бы он так и написал, все бы поняли.

А не то, что в стране кризис из-за недостачи лекарств инвалидам морожки жене.

Только что, Anis сказал:

Как в том анекдоте про большевиков и декабристов. Про то, что одни хотят, чтобы не было богатых, а другие хотели, чтобы не было бедных.

Плохо не то, что курьер получает больше врача или учителя, а то, что они меньше.

Как бы одно и то же, но есть нюансы.

Конечно есть.Половина из них не умеет ни читать ни писать,многие всякую фигню принимают,чтоб дольше работать,половина просто наркоманы.А теперь в курьеры идут и грамотные люди,с высшим образованием,потому что у них заработок больше,и в конце концов многие из них так же станут наркоманами.Ну и на лекарства у них много денег уходит,целый день на улице быть это не шутки.Только руководство нашей страны этого не понимает,им важны их большие доходы от этих волт и болтов.
Ну и вот под вечер потом люди вместо мороженого батарейки получают((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...